Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
"soneika"- Цынзишоу рулит! https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12583 |
Страница 667 из 1173 |
Автор: | soneika [ 25 сен 2021, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
путница писал(а): А какая у неё начинка в ролике Кто его знает... похоже на фарш с картофелем и зеленью. В комментах люди написали, что готовили с бананово-клубничной, капустой и шоколадом. А я вчера две штучки сделал просто с сыром. Вкусно тоже, только часть сыра вытекла. |
Автор: | путница [ 26 сен 2021, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
Светочка,а тесто не жесткое? |
Автор: | soneika [ 26 сен 2021, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
путница писал(а): Светочка,а тесто не жесткое? Нормальное. Не рассыпчатое, но нормалёк. Я бы не писала, что вкусно, если бы мне не понравилось. Главное - раскатать очень тонко, чтобы тесто просвечивало. Оно очень легко раскатывается. Я сложные рецепты не готовлю из-за больных ног. |
Автор: | путница [ 26 сен 2021, 19:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
я чего спросила- делала с тыквой подобный рулет,но там тесто не четко описано-жестковато для наших зубов,а тут с маслом растительным должно раскататься тонко.Хотела сегодня повторить-но целый день муж со столом провозился ,а к вечеру я сдулась))устаю. |
Автор: | soneika [ 26 сен 2021, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
Мой конспект пирожков, может кому пригодится. СУПЕРСКОЕ А-ЛЯ СЛОЁНОЕ ТЕСТО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И ПИРОЖКИ ИЗ НЕГО Вода тёплая – 50 грамм, Сахар – 1/3 чайной ложки, Соль – 2/3 чайной ложки, Растительное масло – 50 грамм, Мука – 160 грамм, Яйцо для смазывания пирожков Начинка (например, но можно любую и сладкую и нет): Сливы (венгерка) – 6 штук, Крахмал – 2 чайной ложки, Сахар – 4 чайные ложки, Вода – чуть-чуть (для крахмала) В тёплой воде растворить сахар и соль. Добавить растительное масло, затем муку. Замесить тесто. Вымешивать не более 2 – 3 минут. Переложить в пакет и оставить на столе при комнатной температуре на 20 – 30 минут. Тесто скатать в валик, разделить на 8 частей и каждую раскатать в прямоугольник очень тонко, чтобы тесто было прозрачное. Включить духовку на 180 градусов. На узкий край (немного отступив) положить начинку и прикрыть её по бокам. Потом прикрыть с этого края и скатать рулетом пирожки. Выложить на силиконовый коврик. Смазать яйцом. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Пирожки можно и пожарить на среднем огне. Начинку можно любую. Я готовила из сливы. Из слив вынула косточки, посыпала их крахмалом и сахаром, налила немного воды и поставила в микроволновку на 4 с половиной минуты на полную мощность (у меня 700 ВТ). И две штучки сделала с сыром, просто пластинки сыра положила, но часть сыра вытекла. Сливы не потекли. |
Автор: | soneika [ 27 сен 2021, 06:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
Доброе утро. Я плюсую. То ли новый отёк, то ли жирок набираю. Таблетки не помогают. |
Автор: | путница [ 27 сен 2021, 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
Светочка,я тоже в плюсе-это выпечка прилипает(( |
Автор: | soneika [ 27 сен 2021, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
путница писал(а): это выпечка прилипает Выпечку я ем каждый день, в том числе и когда отвесы были. |
Автор: | путница [ 27 сен 2021, 11:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
Автор: | soneika [ 27 сен 2021, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "soneika" - Процесс идёт! |
путница писал(а): :-( А чему удивляться? Выпечку я ела, но кроме неё мало что, потому что таблетки аппетит отбивали. А сейчас - нет такого эффекта. У меня подозрение, что поставщики этих таблеток сверху кладут оригинальные, а ниже в баночке - подделка. Потому что сначала действуют, а потом (очень быстро) - перестают. |
Страница 667 из 1173 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |