Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гастрит. Или мой путь к сбалансированному питанию!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 03:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 140

Блог: Просмотр блога (0)
Привет!!!! ты наверное много двигаешься?? Или кушаешь эту вреднятину маленькими порциями.. Всю жизнь удивляюсь, что люди от такой еды не поправляются :sh_ok: А ещё слышала про метаболизм. Но до сих пор я не могу в нём разобраться, что это и с чем его едят. Мне знакома твоя проблема с гастритом, в техникуме когда училась, единственная еда у меня была, это гамбургер причём на весь день. И пироженки на переменах лопали. получается у меня был в рационе один обед. До меня сейчас только дошло, почему я не толстела. Потому что ела один два раза в день и жопа не месте не сидела. Так вот заработала я гастрит, чуть ли не язва желудка, боли адские!! Меня бабушка отпаивала картофельным соком, всё как рукой сняло. Потом желудок дал о себе знать после рождения первого ребёнка. У меня была депрессия, мне ничего не хотелось есть, потом начались эти адские боли снова. Вспомнила про бабушкин картофельный сок отпаивалась и уже 4 года не вспоминаю о желудке. Даю рецепт Пол стакана картофельного сока, разбалтываешь и натощак утром. потом через пол часа можно покушать желательно овсянку. Так можно недельку полечиться.. мне хватало этого времени. и питание обязательно меняй!! Удачи!!!! :-ok-:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:13 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

Награды: 3
Привет, дробное правильное питание хорошо помогает при гастрите без всяких лекарст! Удачи !

Мой дневничек

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,087

Награды: 1
bukaska Здравствуй)))
И я картофельным соком лечилась. :-): Боли быстро прошли. А сейчас питание 5- разовое, совсем не чувствую своего "желудка".
Удачи тебе!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 11:03 
Решила остаться
Решила остаться

bukaska, если стала, есть много сладкого, значит либо недоедаешь (хотя тебе может казаться иначе :) ) либо слишком мало сложных углеводов. Утром ты овсянку кушаешь, добавь какой-то сложный углевод на обед. Если в первую половину дня съесть норму углеводов, то вечером голода не будет и тяга с сладкому и жирному уменьшится.

Мой дневничек

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 19:45 
Решила остаться
Решила остаться

Черный - да. А белый нет, его лучше избегать или если хочется то иногда себя баловать. Можно, правда, белый с отрубями, но мне он не очень идет :ne_ne_ne:

Мой дневничек

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к сбалансированному питанию!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 04:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
bukaska
привет)
bukaska писал(а):
пытаться впихнуть в бжу кусок торта, а в конечном итоге сорваться и начать всё заново, с "понедельника".

Почему сорваться, если торт впихнула?
bukaska писал(а):
на пару тройку месяцев ограничить своё питание чистыми продуктами, а потом, приведя себя в желаемую форму,

а вот тут как раз легко сорваться, не выдержав те 2-3 месяца вообще без "вредного" или "оторваться" по полной, после 2-3 месяцев "ада" :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,173

Награды: 11
bukaska писал(а):
Прежде чем начать худеть, нужно соотнести свои приоритеты с целями. Что для меня важнее: позволять себе сахар/конфетку/дольку шоколадки/кусочек хлеба каждый день, но иметь дряблое, вялое тело и слабый иммунитет ИЛИ питаться чисто, без пищевого мусора и быть здоровой и подтянутой? Что важнее: наслаждаться бутером с колбасой или отражением в зеркале?
[/color]

Сколько пафоса. :-) От дольки шоколадки не будет дряблого тела.)) Крайний аскетизм частенько заканчивается вселенским зажором. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,173

Награды: 11
bukaska
За себя? :-) Вчера 100 грамм вишневого штруделя съела в кафе, сегодня Каракум хорошо пошел под кофе. ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 14:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Здравствуйте дамы.
bukaska, можно наслаждаться отражением в зеркале и шоколадкой, одно другому не мешает :) из собственного опыта.
Многие, Вы в том числе, пишут о том, что питаться нужно с перерывами не более 4-х часов. Я всю мою взрослую жизь придерживаюсь 3-х разового питания (завтрак 6.30, обед 12.30, ужин 19.30, плюс/минус полчаса), мне 45 лет проблем с желудком не было и нет.
Вообще для меня очень важно сесть за стол и нормально поесть, а "бежала через мосток, ухватила кленовый листок" - не моё.
Так же приведу Вам в пример две страны, в культуре которых 3-х разовое питание, Италия и Франция, где люди с избыточным весом среди коренного населения встречаются очень редко.
bukaska, лучше 3 приёма пищи, но качественных.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 15:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

bukaska писал(а):
Культа еды там нет.

Ну не скажите :).
В Италии я бываю пару раз в год, люблю отдыхать на юге, там всё и все проще. Паста, да, на обед и ужин, много оливкового масла, много овощей, хорошее мясо.
Во Франции, бывает, живу (по работе), культура питания на столько отточена, что между 14.30 и 18.30 даже не найдёте где перекусить.
И, при всей моей к Вам симпатии, останусь при своём мнении, что коренных итальянцев и французов с избыточным весом очень мало. Хотя молодое поколение (15-20 лет), так сказать, оставляет желать.
В общем, тема не о них.
А по поводу 3-х разового питания, я Вас поддерживаю и никого не слушайте о всяких там проблемах. Проблемы у тех, кто "точит" целый день. У Вас же этих проблем никогда не будет, главное уделяйте внимание медленным углеводам, побольше овощей (естественно :) не картошки) в любом виде, достаточно белковой пищи, не важно жаренное или пареное мясо/рыба/птица/туфу, обязательно сыры или натуральные йогурты не важно молочные или соевые.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Последний раз редактировалось Petite louve 16 авг 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа