Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 647 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Oni: А вот и не пропаду!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! Меня зовут Алёна. Летом 2014 взяла себя в руки, и питалась правильно, и занималась как следует, как результат избавилась от 15 кг (с 83 до 66,8 опустился вес), но вот, вдохновлённая успехом расслабилась. И как то обратно собраться уже не получается. Из-за неконтролируемых печенек уже и килограммы обратно потянулись...
Хватит, хочу радовать своего любимого. Не хочу стесняться своего веса.
Прошлым летом собирались на Эльбрус. Но моя физ форма оставляла желать лучшего(бегала пару раз в неделю всего по 4-5 км, а необходимо около 10 км, остальное время другие тренировки), поэтому пошел он один. Погода не позволила ему взойти. Вторая попытка будет этим летом. Он и сам шутил что у меня теперь есть больше времени для подготовки, да и данные стартовые гораздо лучше. Прошло уже 5 месяцев (офигеть как много! во я дурёха....), а я так и не могу себя заставить. Только начинаю, и тут же бросаю. То лень, то ещё что. Была работа с жуткой загруженностью, сейчас на другую ушла. Время есть, значит надо жопу в руки и заниматься.
Хочу начать в зал ходить, может так проще себя заставлять будет, там ведь и время проплачено, и не так как дома - если пропущу тренировку, кто нить да посмеётся, что очередная худеющая к лету сорвалась, а это стимулирует, раз уж сама не могу себя контролировать :ny_tik:
Буду здесь отмечать еду в рамках коридора, вес, и как именно тренировалась в этот день.
Мои цели: 1. Раз в неделю пробегать 10 км к июлю(бегать два-три раза в неделю, но вот максимум мой чтоб к этой цифре приблизился). На это у меня 5 месяцев, соответственно, за месяц 2 км набирать, не так уж и много, если не пропускать, то абсолютно реальная цифра. Моя новая работа в небольшом посёлке, там холмы рядом, и душ есть. Можно брать с собой сменку и бегать после работы. По пересечёнке лучше чем на стадионе. Хотя первый месяц начну на стадионе, километра три набрать, и тогда на пересеченку.
2. Килограммов 60 весить, наверно. Хотя любимый говорит 55 лучше. Сходимся на том, что уже по внешнему виду определяться буду, а не по весу.
3. Помимо бега, сначала домашние тренировки, а потом в зал - жирок согнать, а потом уж фигуру корректировать. Попу хочу красивую :smu:sche_nie:

Так что вперёд! Буду очень рада поддержке и общению! На моём тернистом пути мне помогает L-carnitin, подаренный на Новый год другом-бодибилдером. Это добавка, которая помогает организму получать энергию в первую очередь из жиров, расщепляя их, так что в сочетании с тренировками усиливает их результаты.

Последний раз редактировалось Oni 06 май 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Oni: Я-ленивец
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Накидаю более подробный план:
Февраль бег 2 км просрано
28 февраля вес 65 просрано
Март бег 4 км, спортзал! просрано но я таки бегаю 4 км! :ya_hoo_oo:
31 марта вес 62 просрано
Апрель бег 6 км, Увеличить веса в спортзале! таки апрель не закончился, а я бегаю 6 км!!! :ya_hoo_oo:
30 апреля вес 60 просрано
Май бег 8 км - при успехе меняю летний гардероб - купальники, платья, брюки, юбки и кофточки!!!
31 мая вес 58 кг - глупо звучит
Июнь бег 10 км - Я всё таки покорю Эльбрус!!!

Последний раз редактировалось Oni 28 апр 2015, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 20:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Первый день прошел с переменным успехом - днем потренировалась, и несмотря на пару печенек вечером, все осталось в рамках коридора: 1274 ккал. Тренировка - небольшая импровизация на тему базовых упражнений - присед, становая ( благо гантелей дома хватает, правда на одной паре рукоять сломалась, пока только блинами оттуда пользуюсь), выпады и пару упражнений для рук.
Надо найти небольшой комплекс, минут на 15-20, для треньки утром перед работой, посоветуете?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 285

Награды: 4
Oni
Привет
Oni писал(а):
Надо найти небольшой комплекс, минут на 15-20, для треньки утром перед работой, посоветуете?

Мне в качестве разминки очень нравится комплекс Синди Кроуфорд 10-минутный. Очень хорошая альтернатива зарядке

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Синди еще не пробовала, хотелось бы чуток подольше, но спасибо за подсказку!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Эх, вчера осталась без инета, зато прибарахлилась на сапожки. Присмотрела классные штаны, но в них моя толстая попа не влезла. Вечером была полуторачасовая прогулка в быстром темпе, к морю и там по четырем лестницам. По калорийности не вводила, но вроде норм, не срывалась. Так же в принципе и сегодня.
На ужин делала гольца. Вкуснющая рыбка, особенно с стручковой фасолькой!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Как же сладенького хочется. Вроде утром после овсяночки с клюквой съела вафлю, но как то это не сбило желания :ne_vi_del: Уже и до обеда немного, надо дотерпеть. А вечером зафигачу тренировку по максимуму - на часок с Джилллиан, нравятся мне её тренировки, семь потов сойдёт, и потом все мышцы так классно ноют. А перед этим Л-карнитин, после него от избытка энергии аж на стенки лезть охота, самый кайф выложиться на полную!
А вес то потихоньку ползёт вниз, так глядишь и выполню свой план. Жаль погода испортилась - в Крыму, зимой, и вдруг -1 и снежок. То падает, то тает. В общем, грязь и слякоть, а хотелось бы беленько и пушистенько. И на Ай-Петри поехать, на сноубордах попробовать покататься :dan_ser: , уже несколько лет собираемся, но снег застать не так то просто, либо уже и обстоятельства не пускали.
Блин, как то глупо себя чувствую, делая эти записи. Но, как то ведь это помогает не сорваться и продолжать...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 285

Награды: 4
Oni
Привет, почему глупо? теперь я знаю,что ты крымчанка :smu:sche_nie:
как ты сегодня?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:47 
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Oni
Привет, зашла поздороваться. Я тоже карнитин принимаю, но больше как лекарство. Выносливость повышает хорошо.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хитрая Лисичка
Глупо потому что никогда не понимала смысла ведения таких дневничков, и немного вновинку и самой присоединиться к этому, выкладывая свои мысли, переживания на обозрение неизвестным людям. А сама случаем не из Крыма?

Королева мечей
Привет! Да, уж энергии после него хватает с лихвой.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вроде только только начала, а вот вчера уже и сорвалась. И съела лишнего и тренировочку пропустила, приехала домой голодная как волк, ничего уже не хотелось. Сейчас перед отъездом с работы надо будет какой нить фрукт сжевать, чтоб по приезду(добираться около часа) спокойно позаниматься, потом приготовить рыбку ( сегодня на ужин будет ставрида, то ли жаренная, без масла конечно, то ли запеченная, я так ещё и не решила) и всё будет супер!
Вчера салатик делала из кальмаров, вкуснотища! По принципу - мокровь по корейски и туда же много кальмаров, даже больше чем самой морковки. С утра так и покушала, салатик и два яйца отварных, так глядишь и на путь истинный вернусь :dan_ser: )))

Добавлено спустя 45 секунд:
Королева мечей
Кстати, а ты сколько принимаешь? и за сколько до тренировки?

Последний раз редактировалось Oni 21 мар 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 647 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа