Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт писал(а):
Странно, что не портфелем по голове, тоже хороший вариант уровня младших классов.

:-) Наверное, это тоже какой-нибудь социофоб... :-)
Так ты с ним знакома в реальности, или нет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 20:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, скорее всего, тоже шизоид, но не Гэльвин. Осенью гулять как-то раз вытащила с подачи общей подруги, поговорили каждый о своём и о милашке Докинзе.

Последний раз редактировалось Эсприт 29 авг 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
ну хоть поговорили) а то есть такие, что и с говорением беда бедовая

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Эсприт писал(а):
скорее всего, тоже шизоид, но не Гэльвин. Осенью гулять как-то раз вытащила с подачи общей подруги, поговорили каждый о своём и о милашке Докинзе.

Ну, видно запала ты ему в душу... Просто так он вряд ли стал писать. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 14:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Нет времени объяснять подробно. Просто чтоб не забыть.
Чем зайцы отличаются от своих пап. Много букв про линеечные различия.
Набрела на забавный способ различать представителей интеллектуальной и эмоциональной линеек. Если вы сомневаетесь – ну вдруг! — эльф оно или гэльвин, единорог или дракон, можно попробовать провести следующий эксперимент.

Дожидаетесь момента, когда данный нелюдь совершит нечто, вызывающее сомнение (хотя бы у вас) в его нравственных и интеллектуальных качествах сразу. Это не так сложно, как кажется — провальный наезд на кого-то в ЖЖ или в оффлайне, или невыполнение важного обещания, с очевидными последствиями по окружающим и самому нелюдю, отлично подойдут. В общем, после такой ситуации можно задать ему вопрос:
— Ты идиот или скотина? (Базовая версия у меня звучала чуть иначе, но правилам культуры речи сообщества она плохо соответствует, а стилистическая обработка под конкретную ситуацию вам всё равно понадобится).

Первый ответ жителя дивного леса (эльф-медведь-единорог) будет состоять в том, что он совершенно не скотина. Что никакого вреда, собственно, и не было, а были сплошь мелкие недоразумения, ничего не стоящие обмолвки и даже спасённые журналисты бонусом. А если кто пострадал — так он сам виноват, не там сидел и не там свистел. Звучать объяснение будет примерно вот так. Если начать давить дополнительными вопросами, то маховик объяснений раскручивается. С какого-то момента нелюдь уже вовсе не доказывает, что он не скотина: он изо всех сил доказывает, что он — идиот! Хотя бы и клинический.

Первый ответ чешуйчатого (гэльвин-змея-дракон), будет состоять в том, что он совершенно не идиот. Что он применил профессиональные навыки, целенаправленно спровоцировал собеседников с целью изучить реакцию и вообще. Звучать оно будет примерно так (сам вопрос, после которого вопрос был поставлен — тут). Если начать давить, то нелюдь перейдёт в режим «Это я бомбил Балканы,//Я замучил Корвалана//И Александра Мирзояна//Я планировал убить» и закончит тем, что часовню в XVI-ом веке — тоже он. Он при этом уже не доказывает, что он — не идиот: он изо всех сил доказывает, что он — скотина (комменты по первой из ссылок посмотрите, там автора достаточно).

Когда осядет пыль, реанимируют пострадавших, а дальние наблюдатели проржутся, жители дивного леса будут говорить, что они «пытались уладить дело мирно» и «ничего особенного не сделали». И вообще, они может и идиоты, зато с кавайным нимбом. Чешуйчатые будут говорить, что они «брали на себя ответственность» и «контролировали ситуацию». И вообще, они скоты и этим гордятся с пьедестала.

И психейога. Осторожно, очень злое описание типа с уходом в мат. So true!
Как распознать Андерсена (ЭЛВФ):
Умирающая лебедь белая посреди чудовищной полыньи; истекает кровью, но всё никак не подохнет.
Вечно находится на грани эпилепсии от нервного истощения, которую раз за разом мужественно ПРЕОДОЛЕВАЕТ, собрав всю свою волю в кулак. Выглядит откровенно измученным, одиноким и почти сломавшимся, но до последнего держится с прямой спиной, гордо вздёрнутым подбородком и резким деловым голосом. Попытки помочь пафосно отвергает так, что вызывает только ещё большее желание спасти, унести, отпоить чаем и дать прорыдаться. Только и делает, что сходит с ума, страдает и собирает чёрную армию зла, чтобы показать всем, какой он опаснейший. Весьма изящен и вообще дохуя ебабелен, но постоянно окружён аурой недосягаемости, границы которой чувствует очень чутко и в случае чего на раз-два растворяется в воздухе, вильнув хвостом. По натуре своей однозначный лидер, но долгих стрессовых нагрузок не выдерживает в принципе — впрочем, продолжает волочь всё на своих плечах вплоть до того, как перекопается лицом в землю и начнёт испускать дух. Конченый феерический виктим, кем бы он ни был.
Заигрывает со всем миром одним своим видом, но вообще мечтает о большой и светлой; умирающей лебеди — лебединую песню.
Облако тэгов: мне так плохо; не трогай меня, убирайся; я тебе не брат и никогда им не был!; мир прогнил, мы все умрём.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

умирающая лебедь - была у меня такая знакомая :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: прибить хотелось

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 15:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, да! Или отойти подальше, чтобы Гринпис вдруг не решил обвинить в мучениях птицы. Сильно не факт, что она манипулятор (знакомые мне Андерсены — нет), но если долго рядом стоять, аж сам сомневаешься: может, это из-за меня? Вся эта кровища, страдания, из последних сил попытки превозмочь? Ан нет. Пожизнёвое оно, повод вторичен, зритель желателен, но активной роли не играет.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт писал(а):
Snowbaallно если долго рядом стоять, аж сам сомневаешься: может, это из-за меня?

да-да!! и меня не покидало такое же ощущение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 10:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 210
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 7
А че универ то бросила,мадама?или я чего то не поняла ?)
У зайцев появился поклонник)мимими)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 10:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 210
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 7
Про лебедь умирающую ты походу меня описала :-)
Какая трагедия)))

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа