Текущее время: 13 авг 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Убейте :cry_ing: Вот теперь точно финиш. Нет я не сорвалась(остановилась на пол печеньки :hi_hi_hi: ),но день или два и "снова здорова" будет. Я без понятия чего дальше делать...все так сказать внутренние ресурсы и фишки исчерпаны,а вес остался....не хочу назад 100+...но и бросить низкокалорийку тоже не могу.....неужели булка победит Машу?! Маша не может такого допустить :smu:sche_nie: но и согнуть себя в рогалик тоже уже не может :-( Жоп-с :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Marycorz писал(а):
но и бросить низкокалорийку тоже не могу

А может все-таки понемножку прекращать войну с организмом и начать его по чуть-чуть кормить? Осторожно, аккуратно, но кормить. :du_ma_et: Ты за 7 месяцев сбросила 28 килограмм, верно ведь? Это отличный результат, но организм уже не просит, он требует тайм-аута. Не надо возвращаться назад, просто притормозить, дать время прийти в себя.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ksu_una
Верно...это,между нами девочками,больше,чем я от себя ожидала,когда все это начинала...Однако так хотелось бы влезть в одежду добеременного/студенческого размера...да у меня верите-нет,есть только одни штаны,которые,что в 111,что щас на мне одинаково...шароварного типа,только ремешок подвязываю,чтоб не падали. :-) Принципиально не хочу покупать новую одежду на себя такую. Сегодня перемеряю кстати гардероб-то свой...может чудо произойдет и влезу во что-нибудь :ne_ne_ne: :nez-nayu:
Наверно надо кормить...вот только после того,как я вдруг ощущаю сытость,появляются силы, включается внутренний тиранчик и загоняет меня назад на 1200 и круг по новой. Я миллион раз пыталась повысить,а сценарий один. И дело уже не в том,что я вижу плюс на весах. Дело в том,что сбросив такое количество кг в таком темпе я возомнила себя суперменом,а вот сдавать позиции для меня-удар ниже пояса. Дурная голова ногам покоя не дает. :-(

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Маша, я сейчас вынуждена остановиться в похудании. И что, никакой трагедии. Лопаю себе спокойно на свой паритет, отдыхаю от дефицита. Уже 5 месяцев. Никаких трагедий. Когда смогу, продолжу с того места, на котором остановилась. Почему бы тебе не полюбить немного себя, раз наскоком не удаётся, чего барана то изображать? Или у тебя только два полюса: или истязать себя, или обжираться и нечего не делать? А просто нормально потихоньку выйти на паритет, ослабив немного, но не убрав насовсем и ФА? И обжираться не захочется при этом. В руках себя надо всегда держать, когда похудеешь ведь тоже. Вот и учись жить нормально, а не препятствия преодолевать. Чуть отдохнешь, продолжить дальше ивполне возможно, что и быстрее, чем представляется.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 21:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 2
В наличии: 14

Привет! Если вес не падает, то нужно что то менять. Иногда расслабиться, а иногда поменять. Я например сходила на одно занятие Kangoo jumps . И вес на утро пошел вниз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

knatka
От того веса/объемов/внешнего вида,что будут у меня в сентябре, зависит качество моей жизни в дальнейшем. Боже,мне 24,а я нахожусь на своем личном жизненном дне. Я такого даже в страшном сне вообразить не могла. Виновата конечно я в этом тоже сама:я сильно переоценила свои возможности,когда заваривала эту кашу,но как-то вылезать-то надо. Как перестать изображать барана,когда ты недоволен каждой минутой своей жизни?...а любой из путей ликвидации подобного положения предусматривает хорошую физическую форму и вагон энергии. Люди не любят толстых. Людям нравится красивые,сильные,подтянутые,энергичные и позитивные...можно хоть 10 раз себя полюбить "какая ты есть",но общественное мнение от этого не изменится.
Однако жрать-то хочется сейчас ::yaz-yk: :-) Не пойду на паритет,но ккал добавлю. сегодня 1600(+150 от обычного),но только потому,что на грани срыва. Лучше сейчас +150,чем через два дня зажор под 3000 :smu:sche_nie: Дальше посмотрю,может организм сочтет такой калораж приемлемым...это ведь уровень основного обмена для меня...дальше короче по обстоятельствам смотреть буду.
ФА тоже понижу,но не бытовую,а эллипс до 9 км/день.
Вчера померила штаны на 75 кг...не налезли...вернее застегнулись,но муж назвал меня мишленом,глянув на "вид сзади". Надо минус 5 сантиметров в ляжке,чтоб нормально сидело...

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 17:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Маша, привет!
Я повысила с НКД с 1200 кк питание на до 2300кк, еще и худела во время повышения калоража, хотя самой не верилось и боялась.
Но я просто уже худела раз на НКД до -50 кг и срывалась.
Поэтому решила избрать комфортный метод, урезав совсем чуть от основного обмена веществ.
Пусть медленно, зато жрать не хочется, потому что можно позволить и сладкое и булку иногда.
Сейчас организм мой попривык, за 4 месяца сбросил практически на 2250-2300 15 кг.
Решила спуститься до 2150-2200 кк.
Вон Софи-Андромеда похудела уже больше -74 кг и продолжает худеть на калораже около 2100-2200.
И Наташа knatka так же на немаленьком калораже худела же. Пусть медленно, но верно.
Я понимаю, что ты еще молоденькая и тебе хочется всего и сразу :-) .
И кстати, упражнения с Анной Куркуриной хорошо убирают объемы. У нее в основном бокс аэробика, быстрые движения и тут же статика.
Поищи ее видео, такой положительный она человек.
Может, пригодятся ее упражнения тебе для того, чтобы убрать см лишние.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Маш, то, что я пишу - мое личное мнение.Но вот думала о твоей ситуации....
Я вижу такой выход. Быбрать себе калорийность, на которой будет худеться.Т.е. такая калорийность, чтоб не прямо жесть, но давала видимые результаты. Потому что мое ИМХо ты знаешь: гонять годами 1 кг туд - сюда в овсем молодом возрате и провети молодоть в теле, которое не устраивает? Зачем? Думаю, надо довести начатое до конца- может, не на жести в 1000 ккал при таких физических натрузках, а на более комфортной калорийности.... Сколько ккал - тут сама смотри...

Выбери себе калорийность и изо всех сил старайся изо дня в день ее держать. Всячески стараться не допускать зажоров. Ну, допустим ,не покупая продукты- провокаторы. Заменяя их. Подбирая себе некалорийные блюда, которые тебе по вкусу.
Главное- именно изо дня в день придерживаться правил. Последовательность и контроль.

И если не будет срывов- то не надо будет и голодать на следующий день.

Да, ну и физическими нагрузками себя не слишком мучай.
А то - такие тяжести таскать - шутка ли!

Короче, я верю, что ты придешь к своей цели.
У тебя уже потрясающие результаты, ты молодец.
Так что - я бы не бросала похудение, единственное, может, немного поменьше жести...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 20:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ванда Казимировна
Да не брошу,конечно.Вопрос просто в темпе похудения. Минимальная калорийность,что я могу выдержать сейчас-1700...и то зубами,когтями и проявляя чудеса смекалки в выборе объемных продуктов. Я в ужасе на самом деле. Я четко помню,что не далее двух месяцев назад запихивала в себя 1300 малолообъемными продуктами и силком.Это была реальная пытка. Сейчас же меня буквально тошнит от голода и белеет в глазах,когда вижу печенюшки :ny_tik: Даже мысль закралась:может глистов где цепанула? :hi_hi_hi: Я даже сфоткала сегодня стол с продуктами,что я съедаю за день,чтобы глядя на это фото сказать себе:"Маша,ты жрешь как слон.Давай чего-нибудь уберем?!"...Ничерта не получулось...даже жуткий на вкус протеин медом показался :-(
Психика или глисты,как думаешь?

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вот блин...а если учесть,что вторичный продукт сегодня не был произведен(пардоньте :smu:sche_nie: ),то на весы завтра вставать очень страшно
56817
56814

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 20:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Marycorz
Маш, а сушки все , что на фото?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]