Текущее время: 04 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
mh33
Мариш, я подрабатываю созданием сайтов на CMS, такой себе небольшой приработок, потому что используются готовые программы и системы, с нуля ничего не пишу. И у меня есть клиенты, работающие в интернете - у них несколько интернет-магазинов. Периодически, несколько раз в год, они мне подбрасывают небольшую работу. Когда была в Украине, это было хорошее подспорье, практически моя вторая зарплата.

А из чего муж гантельки сделал? Мой как-то не особый любитель что-то делать... В это плане у меня папа - гений и ас...

anna_8008
Приветик, Анют :)
У нас тут недалеко у китайцев видела недорогие гантели. Тогда не рассматривала, какой вес - только отметила, что стоят достаточно недорого. Помню, минималка была 1 кг, но это - мало... Хочу где-то 2,5-3 кг. В общем, надо идти смотреть.

kaori
;;-))) Ну да, жираф большой, ему виднее. Я с ним не спорю - раз считает так, пусть делает. А уж я буду думать, есть ли мне или не есть :hi_hi_hi:

Морошка
Ну да, у меня вообще с недавних времен отношение к жирам очень скептическое. Поэтому когда вижу кастрюлю, наполненную маслом, мне слегка не по себе. Мягко говоря :hi_hi_hi:

Машенька С
Ой, я с булавками шила пододеяльники, тогда меня действительно они выручили. А тут, знаешь, ответственность, все такое... Не позволила себе - все-таки опыта еще маловато.
А фильм классный. Я его уже дважды посмотрела, на двух языках :hi_hi_hi: Итальянцы его сократили на треть, оставили самый сок, так сказать. А вот с музыкой - на то оно и индийское кино :hi_hi_hi: И немного наивное... Но классный же фильм!!!
Я читала, очень много наград у этого фильма... А автор идеи и режиссер, вроде, тот же, кто и снимался в главной роли. Талант!

Надюна
Мой вроде поддерживает, но на расстоянии :hi_hi_hi: Думаю, просто должно пройти время и должен созреть. А с чипсами - это да... Вот не знаю, что в них такое... Вроде взял одну - а потом смотришь, пол пачки уже умял... Читала, что это из-за хруста... Муж недавно покупал чипсы тоже, просто соленые, без добавок... Так слопали 500 г за несколько дней :ny_tik: Правда, после этого у меня разгруз неделю был из-за болезни, аппетита не было вообще...
Надо так же с морковкой экспериментировать... Тоже ведь хрустит :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Надюна писал(а):
anastasia_diz дааа... :hi_hi_hi: а я пока тебя читала и сопоставив перчатки и "...ноги" нафантазировала еще более интимное :-) ну ассоциации у меня такие с перчатками :-) :-) :-)

У меня тоже перчатки ассоциируются с гинекологом ;;-))) Хотя, с другой стороны, стоматологи же их тоже используют :du_ma_et: Но почему-то гинеколог первый приходит на ум :-)
А он просто перчатки взял, чтобы свои отпечатки не оставлять, походу... Ну и мне протирал руки - потели страшно :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
anastasia_diz
приветик!!!от волнения , шума и слабого состояния, после болезни, можно попасть в весёлую ситуацию :-) ...я представила реакцию парня, если бы ты разулась ;;-)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы

natali_0909_

Ой, я в подобных ситуация бываю регулярно. Тут главное - не теряться. Зато есть, что вспомнить и повод посмеяться :-)
Да, могу себе представить тоже :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
anastasia_diz
что тут и говорить, в чужой стране, особо ничего не зная конечно тяжело...надо позитивно ко всему подходить, и не брать всё близко к сердцу...да и повод есть лишний раз посмеяться...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Весёленький у тебя откат пальчиков вышел.... :-)
А насчёт гантелей....,да...,1 кг--мало...Лучше,конечно,разборные варианты...,и дешевле выйдет в итоге...
А так для начала бери где-то 2-2.5 кг...У меня по 2кг так для некоторых упров вроде и маловато...,а для некоторых---делаю на износе...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 04:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
anastasia_diz писал(а):
Мариш, я подрабатываю созданием сайтов на CMS, такой себе небольшой приработок, потому что используются готовые программы и системы, с нуля ничего не пишу. И у меня есть клиенты, работающие в интернете - у них несколько интернет-магазинов. Периодически, несколько раз в год, они мне подбрасывают небольшую работу. Когда была в Украине, это было хорошее подспорье, практически моя вторая зарплата.

А из чего муж гантельки сделал? Мой как-то не особый любитель что-то делать... В это плане у меня папа - гений и ас...

Приветики, Настена!
Ух ты как интересно... ты у нас вообще мастер на все руки :-): чего ж ты не умеешь :-):
А гантельки муж на работе из металла наварил, устроился на новую работу, координально поменял род занятий, теперь вот практикуется :-):

Как там проверяющие?

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Автор темы

Привет, девочки!

Ну, вот и до нас добралась жара... При чем не просто жара, а жарища! Слава Богу, что возле дома, где живем сейчас, посажены деревья и улицы довольно широкие... Так хоть и темно в доме, но хоть немного освежают... А стоит выйти в центр, где узкие улочки и ни кустика - так жуть, дышать нечем, все раскалено...

Сегодня день прошел в полной лени. Утром проснулась, чуть побродила по дому, что-то поделала, уже и не помню, что, но при этом опять дико устала, голова кружится страшно... прилегла на пару минут - и отрубилась. А вечером поехали к сестре мужа, поздравлять именинников с ДР - их было сразу 2 в эти дни, в воскресенье будет большое застолье...

Последнюю неделю не занималась. Да, завтра будет ровно неделя. Почему-то очень медленно восстанавливаюсь, хотя вроде и питание способствует :du_ma_et: Муж носит фрукты мешками домой :hi_hi_hi: Не помню, как раньше было - давно болела гриппом. А при простуде, вроде, в это время уже была полна сил и энергии. Но напрягает страшно. Просыпаюсь утром вся исполненная планов, 2 часа на ногах - и все, никакая. Жду не дождусь, когда это состояние закончится. :dra_chun:

anna_8008
С гантелями пока будем ждать. Пока не занимаюсь, да и потом, думаю, сразу резко не начну, буду потихоньку восстанавливаться.

mh33
:hi_hi_hi: Мастер-ломастер прямо.
Я раньше очень стеснялась всего. А потом просто пришло осознание, что все, что мы видим, то сделано людьми. А если они это делают, то почему я не могу? Ну, и, к тому же, я обычно денег наперед ни за что не беру, а по окончании работы - если не справлюсь, то никому ничего должна не буду :nez-nayu:
С проверяющими пока никак. Я туда не ходила всю неделю. Вчера заехала в комунну, мне сообщила девушка, что они могут прийти по закону в течение 45 дней... И мне как-то не улыбается сидеть все 45 дней на месте и их ждать... В общем, пришли к мнению, что пусть приходят, оставляют бумажку, потом назначим какое-то конкретное время для них... Они вроде, если не застают тебя в первый раз, то потом приходят в какое-то конкретное время, по договоренности... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Настюшик!!! Ты там и не усердствуй сильно...Восстанавливайся до конца и трескай фрукты... :a_g_a:
Тренировки потом возобновишь...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 00:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
Настенька, выздоравливай!!!

А как организм у тебя реагирует на фрукты? У меня после фруктов разгорается аппетит ::yaz-yk: . Поэтому сейчас страдаю , объедаясь клубникой и черешней , а потом........ :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Привет Настюш! :pri_vet:-:
anastasia_diz писал(а):
Просыпаюсь утром вся исполненная планов, 2 часа на ногах - и все, никакая. Жду не дождусь, когда это состояние закончится.

у меня от сильной жары такое состояние бывает, прям с ног валюсь от усталости :kli_ny:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]