Текущее время: 31 июл 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
spiry писал(а):
Восхищена твоими результатами -21 кг - это за какой срок?
:-|-: спасибо. Это за 6 месяцев
Не такая :-|-: спасибо
светдим это точно, белок решает многое, но почему-то им не особо перешь, я старалась, на похудении очень помогает, когда много белка кушаешь, но чёт не особо он идёт если без чего-то или жиров, вот грудка вареная или тушеная - не особо тянет на такую, а вот поджареная в кляре а потом под сыром - идёт на ура - но там и калорий намного больше :-(

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 869

Награды: 157
Да..мне тоже Кура просто так не вкусно и не хочется))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет
Так ну что
Закончился мой марафон "Каждый день не менее 12000 шагов итог 125 дней :-(
Так хотелось больше, но марафон "кто дольше проработает и дольше не поспит" зараза победил. 18 дней готовила документы в налоговую, последние 6 дней были просто адские :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

мой рабочий график эти 6 последних дней:
03.11.22 - четверг 7.15 - 21.30
04.11.22 - пятница 8.00-22.00
05.11.22 - суббота 8.30-21.30
06.11.22 - воскресенье 9.00-22.00
все эти дни распорядок дня: утром душ и чистка зубов и на работу, вечером сбор лоточков еды на завтра и сон

07.11.22 - понедельник с 6.30 до 10.30 работала - вырубили свет до 17.00 - побежала домой, там свет был - поработала до 17.00 - позвонили, что свет на работе появился - побежала на работу и до 23.30 сидела на там, смотрю не успеваю до комендантского часа домой, столько ещё не сделано, а путь идёт мимо полицейского участка - по любому штрафанут, ладно решено остаться на работе до часиков 3-4 утра поработаю, потом склонюсь на стол и так сидя посплю - ага, три раза, утро пришло, а я ещё даже главную простынь - расписывание деятельности и прихода-расхода операций не описала, только 2/3 сделано :kli_ny: :kli_ny: и так то, что надо было сдать в понедельник - сдала только во вторник в 16.40 - очень надеюсь удовлетворят эти все доки, а то я просто не представляю что делать дальше :cry_ing: Короче пришла домой поужинала и в 20.00 вырубилась на диванчике, муж в полночь еле добудился, чтоб разложить диван, чтоб постелить постель на ночь, и утром в 8 утра проснулась - что спала, что нет, голова болит меньше, но глаза пекут неймоверно((

мдя, стара я уже для такого режима, после таблеток - голова в основном болит фоном, хотяя нет ночью с пн на вт после двух разных обезболивающих и ударной дозы витамина С она до обеда не болела :du_ma_et:
И это я ещё, вот как раз, закончила курс фолиевой кислоты и допиваю биотин + что-то чувствовала, вроде простываю, - неделю пила вечером шипучий витамин С и горячий чай на травах.

блиииин так жаль марафона, в понедельник закончился с шагами в 10706 - и фигня же было доходить - это набежало пешком до работы и беганье в туалет на другой этаж после чаёв горячих, поскольку в офисе холодно + физкультминутки бега на месте - чтоб согреться и взбодрить голову, но просто я ЗАБЫЛА за него напрочь(( и когда 1С-ка на работе спросила - "сменилась текущая дата - изменить рабочую?" до меня дошло, что я упустила свой марафон :cry_ing: :cry_ing: но вчера было вообще 6418 - немыслимое для меня количество шагов - так было только в ковидные времена, когда болела и встать не могла толком с кровати , это просто писец((

А теперь только ждать 7 рабочих дней на рассмотрение данных даётся, а там решение или принять или не принять - если не принять - то дальше только писать жалобу в столичную налоговую, а после, - только суд(((

Ну и наделали делов с этими блокировками налоговых - вместо того, что работать бизнесу давали - только палки в колёса вставляют, мало практиков, для того, что нормально законы изменить, а теоретики - это мрак какой-то, ну что, если не понимают как сделать так, чтоб уменьшить корупцию - ну берите практиков в команду и советуйтесь, а не вон как - что слов моих просто цензурных нет(( тут в этой ситуации и так сложно, а ещё бред этот весь сиди, пиши, посылай и обидно же, что работаем, стараемся на благо развития, налоги платим вовремя, зарплаты :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :pro_tiv: :pro_tiv: :hang1:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
:du_ma_et: :du_ma_et: и я так себе подумала, хорошо, что в прошлое воскресенье муж от мамы приехал, - я хоть дома поубирала и еду наготовила на неделю, а ещё с морозилки подоставала всякие там котлетки и мясо. Даже творог в какой-то день достала с морозилки и на завтрак кушала с печеньками и хлебцами - а то нечего было кушать(( вчера в подвал ходила достала кконсерву тунца и фасоль консервированую + мивина, а то ж домой не попала, а в магазин некогда ходить было - тут далековато от нас - хорошо, что в подвале на работе есть запасы, думала заберу матрас с одеялом наверх в офис - если придётся ещё ночевать - да ну в баню, бесит всё это

ну и какое тут похудение - думала я, жуя мивину с тунцом в с/с - блин и то и то было недосоленое - ни разу не пробовала недосоленых консерв, а мивины тем более - всегда пакетик с солью не весь сыплю :sh_ok: :sh_ok:
блин голова болит и глаза пекут, хоть и закапывала утром :kli_ny:

а вся текущая ж работа в полных завалах, надо браться разгребать, а голова соображает туго, старость - не радость((

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
точно скакнула на весы утром, а то какой-то живот большой, ну да питаюсь то как-попало, но нет 69,0 кг - немного с предыдущего взвешивания на конкурс в субботу 200-300 грам наверное - не помню - отёк скорее всего, морщинки на лице явнее проступили((

Ну всё поплакалась - и пора работать опять, а то она сама не хочет делаться эта работа :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 869

Награды: 157
Прочитала и пи..вобщем держись!(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,880

Награды: 55
Oduvanchik :pri_vet:-:
Ириша, и слов нет... :empathy:
Держись, трудяжка, сил тебе все это выдержать. Когда читала про твои ночные, хотела спросить о зарплате, а, когда до конца дочитала, так и спрашивать не надо...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Oduvanchik
Ириш, ты бухгалтер? Читаю тебя и холодею. Скоро мне зарплату начислять. Смотрю кругом всякие сайты -вопросов больше чем ответов. И все новшества вводят каждый месяц. А отчетов сколько -мама дорогая. И это при том, что я вс это буду делать в первый раз.

Уже Митьке сказала - приготовься к валу штрафов - пока это я научусь :smu:sche_nie:

И спросить не у кого.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Слушай, Ир, а работодатель не может дать какую-то справку, что ты задерживаешься на работе по производственной необходимости? У меня знакомый - торговый представитель и иногда просто НУ НИКАК он не освободится, иначе будет *опа.
И ему выписывали какую-то бумагу с печатью.

Так спать или, точнее, не спать - это пздец. По себе знаю. Так нельзя.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим, Ленусечка, Сероглазая, KRCCB
спасибо, девочки за поддержку, очень тронута :lo_ve:
Катюш, а кому эту справку показывать? я сама её себе могу выписать и поставить печать :-)
муж и так понимает, какая у меня работа :-(

Сероглазая
ага бухгалтер самоучка, сложно в первый раз, вот тоже многое делаю в первый раз, голова пухнет(

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Если комендантский час - то тому, кто остановит. В принципе, есть же службы/работы, со сменным графиком или дежурствами, которым дают такие справки. Просто моим знакомым давали. И в ковид, и по военному положению. А что делать, если человек нужен на рабочем месте до полуночи? Его потом там же спать класть между креслом и ноутбуком?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2022, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KRCCB писал(а):
Если комендантский час - то тому, кто остановит.

аа, дошло :hi_hi_hi: чёт я не подумала :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]