Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: всё получится!
СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго! Вчера начались кд, поэтому без спорта, только находила 15 тыс. шагов. Сегодня посмотрим, по состоянию. Вес стоит как заколдованный :nez-nayu: Ну ничего, когда-нибудь сдвинется. На самом деле я не даю себе нормально проголодаться, ем по психологическому голоду. Физиологический голод мне даже иногда приятен, как будто бабочки в животе, как при первой влюбленности :butter-fly: Ну естественно, когда ты знаешь, что в любой момент можешь поесть и еды предостаточно. Вчера я почувствовала такое, когда перерыв в еде был около 7 часов. И это было очень приятное чувство, как будто легкое волнение и ощущение, что вот-вот произойдет что-то хорошее. Ну и, конечно, чувство легкости. А вот психологический голод (чтоб такое вкусненькое съесть или хочу-не могу прям сейчас бутерброд, ну и т.д.) это то, с чем надо бороться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 22:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Чуть подпропала из своего дневничка, куча дел. Худею, пока не взвешиваюсь. Бюстгалтер 90 G неприлично большой, достала ранее ставший маленьким 85F, самое то, платье стало большое - и это классно!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ой, забыла написать: набегала 4 км, находила 14 тыс. шагов. Пока были кд не бегала, но старалась ходить по 15 тыс.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 15:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Кажись, если ничего форсмажорного не произойдет, в командировку к морю я еду! :ya_hoo_oo: Сегодня подписало руководство :ta-ne-c: Но, блин, не похудевшая :cry_ing: А там еще предстоит мероприятие, где нужно хорошо выглядеть. Чтобы хорошо войти в юбку и блузку нужно 5 кг минимум сбросить. Придется поНКДшничать, а как по-другому :nez-nayu: Ничего за 2 недели со мной не случится. Ехать-то уже через 2 недели, а столько нужно успеть еще сделать :ps_ih: Пока сегодня собиралась на работу, думала о проблемах людей, заключенных в толстых телах. А именно, пока впихивала себя в утягивающие трусы-шортики, утягивающие, чтобы под тонким платьем ничего не колыхалось, а шортики, чтобы ляжки не терлись, потом сцепляла сзади бретельки лифчика, так как скатываются по круглым жирненьким плечам. Пока занималась всем этим, думала, какая же я была счастливая, когда была худая, я даже и не подозревала, что такие проблемы вообще существуют.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 07:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем заглянувшим в дневник, привет! Посмотрела прогноз на ближайшие 2 недели: 16-24 градуса, местами дожди. Для походов, пробежек просто иеальная погода. Но для купания в водоемах - бррр! А купальный сезон открыт, наше городское озеро приведено в порядок, даже дно от ила почищено, вода кристально-прозрачная, СЭС тоже разрешила, а погоды вот нет :nez-nayu: Надеюсь на июль-август, тогда может поплаваем. Из приятного: вчера достала из "закромов" (даже, честно говоря, забыла, что он у меня есть) новенький бюстгалтер 85Е, и он идеально сел! :ta-ne-c: Еще у меня лежат 2 бюстгалтера красивущих на 80D. Ага, припасиха я еще та. В идеале хочу достигнуть размера 75С, тогда я себя комфортно чувствую. А до 25-ти лет носила 70В, но к такому точно вряд ли вернусь, хотя лежит один красивый бюстгалтер :-) , купленный прям перед поправкой.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 07:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Забыла написать, что наступил мой любимый период капусты свежей и не дорогой. Теперь объедаемся с дочкой и мужем вареной цветной капустой, тушеной обычной, и омлеты с капустой, особенно, цветной делаем. В общем, извращенцы :-) Обычно капустой наедаемся мы где-то к июлю и тогда начинается пора помидоров и огурцов.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 22:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня пробежала 4 км, прошла 16 тыс. шагов

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 08:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Воскресенье, а мы с 6 утра на ногах - у дочки второй день соревнований. Сижу вот возле спорткомплекса, пока идет разминка, а выступать только через 2,5 часа. Вчера пороняла обруч, забыла выполнить часть упражнения, в общем, не ее день был. Сегодня булавы, посмотрим, что и как. Вчера из-за соревнований не было спорта, только находила 9 тыс. Приехали домой в 7, я свалилась, как будто это я выступала. Не знаю плчему, но выматывают меня эти мероприятия.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
Шустряна писал(а):
Не знаю плчему, но выматывают меня эти мероприятия.

Потому что эмоционально истощаешься, пока волнуешься за чадо.
Успехов дочке!

А какой у нее коронный снаряд? (Так говорят - "снаряд"?)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 18:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000 писал(а):
Шустряна писал(а):
Не знаю плчему, но выматывают меня эти мероприятия.

Потому что эмоционально истощаешься, пока волнуешься за чадо.
Успехов дочке!

А какой у нее коронный снаряд? (Так говорят - "снаряд"?)

Оля, спасибо! Художественные гимнастки говорят "предмет" :-): , у дочки - булавы и мяч. А сейчас вообще фиг знает! Все везде пороняла, но за суммарные заслуги 3-е место. Соревнования были общероссийские, много было из Москвы и Подмосковья, вот у них крутяк! Железные девочки! На них ничего не влияло, ни новая обстановка, ни перемена климата, в общем, они крутые, ну и заняли первые места заслужено :co_ol: . Чего я там только не насмотрелась: и когда идеальная гимнастка в ступоре останавливается посередине упражнения и стоит обняв мяч, глядя на судей до конца выступления; и когда гимнастка два раза потеряв обруч, берет и швыряет его в кубки, стоящие за площадкой, а потом бежит к ним и пытается растоптать...А сколько слез! Каждая вторая рыдала уходя с ковра,я бы сказала даже полуторная :-): . Я просто стояла возле арки, из которой гимнастки выходят и куда уходят, как только отворачивались от зала, так слезы. И, блин, горе-горское такое! Пыталась успокоить каждую, ну у них в головах свои установки, поняла, что лучше не лезть. Моя не рыдала, но гордо подтирая слезы шла отрабатывать те потери, что случились на соревнованиях. Я на нее ориентируюсь, если что-то не получилось в тренировке, не рефлексировать, а идти отрабатывать

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 01:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
Шустряна писал(а):
Чего я там только не насмотрелась: и когда идеальная гимнастка в ступоре останавливается посередине упражнения и стоит обняв мяч, глядя на судей до конца выступления; и когда гимнастка два раза потеряв обруч, берет и швыряет его в кубки, стоящие за площадкой, а потом бежит к ним и пытается растоптать...А сколько слез!

По телевизору этот спорт кажется таким воздушным. Девочки по ковру порхают с этими ленточками-мячами-булавами-обручами, как невесовые бабочки. И всегда улыбка за ушами заканчивается. Даже боюсь представить, сколько гимнастки пашут :sh_ok: Не удивительно, что потом срываются, сложно себя держать, как натянутая струнка.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа