Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1112 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чигуша начинаю новую жизнь
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Забегала, читала, постоишь на месте и отвесишь через недельку :a_g_a:
правда, правда

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 04:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 31
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 454

Блог: Просмотр блога (1)
А еще сладкий кагорчик вписать надо или вы не пьющые дамы? ПАСХА для меня праздник особенный как будто все внутри заново рождается, и я стряпаю маленькие куличики в формочках из под корзиночек именные так сказать , когда были живы мама и бабуля у нас принято было стряпать маленькие куличики загадывая на члена семьи если кулич ровный и хорошо поднялся значит год будет удачным ну а если нет , значит нужно проявлять осторожность и больше заботиться о себе, теперь традиция на мне, постряпать покрасить яйца сходить в церковь освятить трапезу и кагор , и я обязательно бутылочку кагора яйца и кулич оставляю в дар в церкви а потом дома стол накрываем всей семьей я уже в предвкушении этого праздника. Эээх навеяло. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Cudo-Udo писал(а):
Забегала, читала, постоишь на месте и отвесишь через недельку :a_g_a:
правда, правда

Спасибо за поддержку.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
flamelady писал(а):
А еще сладкий кагорчик вписать надо или вы не пьющые дамы? ПАСХА для меня праздник особенный как будто все внутри заново рождается, и я стряпаю маленькие куличики в формочках .

Я тоже маленькие люблю,чтоб при встрече раздавать знакомым и друзьям ,кого встречу по дороге в церковь или на кладбище,(не как не получается отучить себя на кладбище ходить,хоть и каждый раз говорю ,что не пойду,ноги все равно несут :-( )кагорчик я тоже люблю рюмочку пропустить,но очень сладкий для меня. :ny_tik: ,хоть я люблю сладкое рубиновое вино,но кагор для меня очень уж сладкий

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Мила, привет!
А я не люблю сладкие вина, в прочем в последние годы как то вообще вино разлюбило любое. И куличи не люблю, помнится в детстве мне в пасху только яйца красить нравилось.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Все выходные пропадаю на даче,самая горячая теперь пора.У меня взошла редиска так дружненько причем и появились росточки брюссельской капусты :bra_vo: здорово, жизнь зарождается . :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1. Жир не покидает ваш организм через пот
В поте нет того жира, который вы бережно обмотали пленкой (хоть и есть небольшой состав летучих жирных кислот). В состав пота в основном входят продукты, от которых организму надо избавиться, например продукты белкового обмена: мочевина, молочная кислота, мочевая кислота, аммиак, некоторые аминокислоты, а также сернокислые соединения, фосфаты, хлористый калий, соли кальция. Но не жир.
Как именно происходит распад жиров и почему невозможно похудеть в каком-то конкретном месте отдельно (например, только бока или живот) – мы уже писали подробно здесь.
Более обильное потоотделение, вызываемое обматыванием пищевой пленкой – всего лишь заставит вас потерять больше влаги во время тренировки. Естественно, вся потерянная влага вернется. Но это не все негативные последствия.
2. Повышается риск обезвоживания
Жидкость, которую вы начинаете активно терять через пот, обильно обмотавшись пленкой, в общем-то нужна вашему организму, именно поэтому в спортзалах строго рекомендуют выпивать не менее поллитра воды за тренировку.
Тело расстается с жидкостью за счет понижения объема плазмы (жидкой, «водяной» части) крови. Сердце качает все меньший объем крови, ему приходиться биться чаще, чтобы доставлять в ткани кислород и прочие необходимые вещества.
В результате снижается снабжение клеток кислородом и вывод продуктов распада — вредных веществ из клеток — затрудняется. В результате мышцы быстрее закисляются («забиваются») и в целом начинают хуже работать в аэробном режиме.
Проще говоря, из-за обезвоживания вы перегружаете сердце и ухудшаете отвод вредных веществ из клеток.
Slimming-Body-Wrap
3. Вы тратите меньше калорий во время тренировки
Кроме этого, из-за трудностей, связанных с обменом веществ (из-за чрезмерной потери влаги), температура тела может расти. Это физиологическое отклонение, к примеру вызывает переутомление да еще и без должной нагрузки на мышцы.
В итоге с пленкой вы потратите меньше калорий, а ведь вы пришли в зал за достойной нагрузкой, которая и способствует жиросжиганию (при дефиците калорийности, естественно).
4. Восполнить большую потерю влаги нельзя мгновенно
Признаки утомления появляются, когда потери воды составляют примерно 2% веса (около 1,5 литров воды), что вполне по силам, если обмотаться пленкой как учат на некоторых сайтах. При потере 7% массы тела через пот могут возникнуть галлюцинации, при 10% потере – вы можете потерять сознание.
Потерять такое количество влаги вполне по силам. Даже не обмотанный пищевой пленкой футболист в среднем теряет за матч (при 30-градусной температуре) около 3% массы тела. А Википедия докладывает, что в жаркую погоду, помноженную на тяжелый физический труд возможно выделение до 12 л пота в сутки.
При этом восполнить такой объем жидкости быстро тело просто не в состоянии, усвояемость жидкости пищеварительной системой в час намного меньше. В некоторых источниках пишут о том, что в час тело «усваивает» около полулитра жидкости.
5. При обматывании пленкой не происходит повышенного вывода «токсинов», наоборот – вы «купаетесь» в своих отходах
Более того, скорее происходит обратный процесс: из-за снижения объема крови (за счет потери влаги), вывод продуктов обмена веществ из клеток затрудняется. Организм, потеряв слишком много влаги, начинает хуже справляться с тем, чтобы выводить ненужные вещества из клеток.
Наконец, обмотавшиеся пленкой бедолаги буквально купаются в своих отходах (продуктах жизнедеятельности, выводящихся вместе с потом), которые, не имея иных альтернатив, частично могут возвращаться обратно в тело, способствуя как минимум раздражению кожи.
wrap-food-film1
Друзья, никогда не обматывайтесь пленкой, не используйте тормопояса, не пытайтесь как можно сильнее вспотеть, берегите здоровье.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 31
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 454

Привет Мила согласна с этой статьей авторитетно заявляю как фельдшер с большим стажем при большой потере жидкости в первую очередь страдает мозг и повышается артериальное давление, к стати в бане выводится жидкость и натрий с этим тоже надо осторожно в парилке нужно пить больше жидкости а после бани не есть соленое, тогда выйдет лишняя жидкость за счет снижения соли в организме опять жеесли есть лишняя вода , для этого биоимпедансное обследование надо пройти я уже писала гдето что можно его пройти бесплатно в центрах здоровья. Рада что у Вас такая теплынь что уже все растет у нас вчера снег был , так что у меня пока вся зелень только в рассаде рукола базилик сельдерей петрушка все стоит на столе огород вообщем жду чтобы потеплело.
ЗАБЕГАЙ КО МНЕ ПОБОЛТАЕМ. Желаю похудалок и сбычи мечт.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Привет Мила согласна с этой статьей авторитетно заявляю как фельдшер с большим стажем при большой потере жидкости в первую очередь страдает мозг и повышается артериальное давление, к стати в бане выводится жидкость и натрий с этим тоже надо осторожно в парилке нужно пить больше жидкости а после бани не есть соленое, тогда выйдет лишняя жидкость за счет снижения соли в организме опять жеесли есть лишняя вода , для этого биоимпедансное обследование надо пройти я уже писала гдето что можно его пройти бесплатно в центрах здоровья. Рада что у Вас такая теплынь что уже все растет у нас вчера снег был , так что у меня пока вся зелень только в рассаде рукола базилик сельдерей петрушка все стоит на столе огород вообщем жду чтобы потеплело.
ЗАБЕГАЙ КО МНЕ ПОБОЛТАЕМ. Желаю похудалок и сбычи мечт.

Добавлено спустя 58 секунд:
Планшет чудит по два раза отправляет инфу.

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 20 секунд:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
:pri_vet:-:
завтра отчёт!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет ,дневничек !!!Наконец то дошла до тебя.С похудением никаких дел болтаюсь между 94 и 95 кг и никак не двигаюсь :ny_tik: вот не понимаю как у людей каждую неделю идет стабильное похудение? хоть по 100 гр но есть,а у меня неделю то + то _ и все кг :du_ma_et: вроде бы и коридор соблюдаю .вообще похудение идет как то туго,ну да ладно буду ждать пусть медленно .,но у меня все равно виден результат :smu:sche_nie: Купила себе джинсики зауженные и танки розовые как у молодежи,мне нравиться не вериться ,что джинсы такие маленькие по сравнению со старыми,думала не залезу :-)
Сегодня радостная новость ,у меня пришла посылка из САДЫ РОССИИ,заказала миндаль ,жасмин ,барбарис(говорят он способствует похудению,как годжи ягоды)флоксы и астильбы :bra_vo: Завтра буду все сажать.Я в выходные пропадаю на даче ,но ваши дневничке читаю потихоньку,но в своем дневнике не бываю,времени не хватает.
На даче кипит работа посадила помидоры ,огурцы ,перец ,баклажаны ,пересаживаю цветы и т. д. радует погода,птицы поют и совсем не хочется уезжать домой,но ночевать еще холодно :ny_tik:
Хочется пройтись по дневникам ,о не когда ,пошла зажать петунью на балкон :-(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Привет Милочка!
Ты не одинока в отсутствии свободного времени для интернета. У меня уже тенденция сформировалась - я зимой в сети вечерами, а летом могу только по делу забежать. Ну или с работы потусить в свободную минутку.
Петунья моя пропала, я недостаточно ей внимания уделяла, зато у меня выросла рассада чернобривцев и львиного зева. И ура ура нарцисс зацвел! Первый раз за 2 года. Прижился наконец. А вообще такие же огородные работы занимают сейчас всё время.
И вес также топчется на месте :-):

Изображение

[ Сообщений: 1112 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа