Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не такая: через не могу и не хочу
СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 04:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,039

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А витамин В. Пьешь?)) Я хлеб утром отрубной ем! Люблю типа бутера))) с ветчиной или сыром!)) Значит ты не ешь бутер?))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 22:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
**Svetlana**
Ой, спасибо большое! Мне очень приятно, и за подарок тоже! :smu:sche_nie:
Я очень рада, что описывала свои мысли, я бы вряд ли нашла в реальном пространстве человека, которому смогла бы все эти мысли озвучить и не надоесть :men: а тут мысли вслух в любое время и в любом количестве.

С интересом и беспокойством жду периода поддержки. Это будет для меня новый опыт.

@Ириша@

Спасибо! :smu:sche_nie: Я, на самом деле, иногда сквозь стиснутые зубы продолжала (бывали вечера, когда хотелось, да и что тут таить, хочется нажраться едой в хлам, в качестве анестезии), просто потому что назад не хотелось возвращаться к образу жизни своему. Эта мысль вызывала ещё больше уныния, чем мысль о том, что я не могу получить свою анестезию.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
светдим
Бутерброды я не ем, если только что-то в лаваше, очень люблю. А так, чтобы хлеб и что-то сверху - нет. Меня почему-то хлеб не насыщает, от мучного у меня сносит крышу и я готова его много съесть.
Это, наверное, вкупе с орехами, что я сознательно ограничиваю.
Витамины В пью! В6 и В12 особенно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,039

Награды: 157
Не такая писал(а):
если только что-то в лаваше, очень люблю.

вот это для меня ТРИГГЕР..сложно остановиться т к вкусно очень...летом на нем расширилась..хоть и зелень пихала.. :smu:sche_nie: щас не покупаю :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Я в лаваше тоже люблю и тоже очень очень редко такое позволяю себе. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 16:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Не такая, привет! Зашла в твой днев почитать и пропала, утонула, насколько тобой написанное мне созвучно и близко. Работу не работаю, постоянно переключаю окна, сижу, читаю, восхищаюсь и наслаждаюсь) На 9 странице только, не могу читать это по диагонали. Спасибо за днев :ro_za:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 00:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЯМоя
Привет! Рада, что отзывается то, что я пишу, даёт пищу для размышлений и более детального знакомства с собой!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 22:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

побочный эффект от выбора не заедать эмоции...

... необходимость их проживать.

И так как эмоции и чувства обостряются с отсутствием анестезии в виде еды, то это приводит к неприятным открытиям.

Как так получилось, что я, которая всегда себя считала неидеальной и не стремящейся к идеалу, в принципе, так болезненно реагирую на свои ошибки? Мне прямо до паники, до трудности дышать не нравится то ощущение, когда выяснилось, что я совершила ошибку, что-то забыла, что-то потеряла, что-то не учла, что-то сказала, не подумав, что-то пообещала, но не выполнила.

Похоже, опять придётся вернуться к проработке этого вопроса. Очень нежно, мягко направлять себя в ту сторону мышления, что ошибаться - это не повод устраивать инквизицию в отношении себя.

Потому что, условно, штраф за парковку в неположенном месте из-за невнимательности - это не повод анализировать всю свою жизнь на предмет безалаберности, невнимательности и никчемности, что и было доказано этим инцидентом.

Почему-то мне не хватает эмпатии именно к себе. А мне вот прямо сейчас она очень понадобилась бы. Иначе психика опять будет защищать меня же от самой себя. Шоколадом, например.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 01:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Не такая писал(а):
ошибаться - это не повод устраивать инквизицию в отношении себя.

Вот ценная мысль,зафиксируй ее!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А лутше выпиши и читай перед сном!!!
Ты сама себя разрушаешь негативними мыслями-прекращай!Может найти какое-то занятие,которое бы приносило позитив(вместо вредностей)?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 09:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,141

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Не такая писал(а):
Beauty&Slim, Оптимизм, надеюсь, дело приходящее в похудении. Я пока циник, пессимист и нытик в похудении. Мне так себя жаль, что надо в чем-то ограничивать себя :cry_ing:

А если серьёзно , то меня напрягает больше всего эта необходимость что-то считать, учитывать, планировать, записывать, раздумывать в связи с едой.

Терпеть не могу считать калории. Тратится уйма времени.
Кому то подходит, а мне не зашло.
Мне, когда я вспоминаю, что пора худеть, всегда помогает 2 упражнения. Возможно Вы о них знаете, тогда пролистните. 1 простое: но психологический должен быть настрой. Я себе ничего не запрещаю. Иначе быстро срываюсь. Но вот представьте, чтобы очень хотите мороженное. Покупаете, и находите время, для неспешного наслаждения любимой вкуснятиной. Я сажусь обычно в кресло, беру ложечку и первая ложка это неземное удовольствие. Его надо прочувствовать. Вторая ложка- тоже. Третья вкусно. Четветая- так себе. Уже такого удовольствия не получаю поэтому можно засунуть остатки в морозилку например.
2 сложнее. Я на тренажёре засекала время. Например 10 минут занятий на эллипсоиде-80 кал. Одна пироженка ( я раньше их могла штук 7 съесть за день) - это в среднем 40 минут занятий. Горсть конфет- ещё 15 минут. И я неделю отрабатывала любой не нужный организму зажор. На большее меня не хватило. Но!!! Не знаю, что там выработалось. Но к пирожным я охладела. Бывает покупаю, но не так как раньше. Потеть по часу на эллипсоиде, когда потом пошевелить не можешь ногами и руками- не хочу. Но это чисто мой бзик.
А первое упражнение на каком то вебинаре слышала, от психолога. Есть надо всё, но пока получаешь оргазмическое удовольствие от этого. А не просто пропихнуть в желудок

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 996

Награды: 3
Strelk@ писал(а):
А первое упражнение на каком то вебинаре слышала, от психолога. Есть надо всё, но пока получаешь оргазмическое удовольствие от этого. А не просто пропихнуть в желудок

На самом деле, довольно опасные упражнения. Для тревожных людей и РППшников может плохо закончится: видела передачу, где женщина с анорексией складывала на полку в ряд леденцы, которые недососала. И ест она все так, пару раз откусит и отложит. Это мне показалось очень пугающим... Еда не должна вызывать прям оргазмические чувства, если только человек не ужасно голодный, и не должна пугать так, что ее доесть страшно. Это же просто еда...
Наказание себя упражнениями тоже часть РПП, у многих встречается, даже термин для этого есть - несуицидальное самоповреждение. Люди некоторые после зажоров "затренировывали" себя даже до травм. Такой вид селфхарма. К тому же спорт может начать ассоциироваться с наказанием, а не чем-то позитивным.
Мне кажется, гораздо здоровей будет научиться контролировать питание: с подсчетом или "на глаз", не столь важно. Поначалу это требует усилий и воли, но потом просто входит в привычку и идет само-собой :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа