Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: всё получится!
СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 10:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000 писал(а):
Шустряна писал(а):
Смотрю доковидную статистику: медленный сон всегда не менее 2-х часов был.

Да, ковид этот во многих сферах людям жизнь подпортил...
А зачем тебе себя брать в руки при 1450 кк? По-моему, при таком уровне физ. нагрузки ты и так вполне себе "в руках" :-):

:-|-: Кстати, сегодня проспала 6 ч. 50 мин., из них медленный сон - 1 ч. 31 мин. - для меня это просто супер! :ta-ne-c: А брать себя в руки - это ради эксперимента, я ж должна была есть на 1200 ккал 100 дней. Вот придумала себе такой эксперимент :-) Вполне возможно, что ровно через месяц поеду в командировку к морю, надо будет присутствовать на одном мероприятии где выглядеть надо на все 100, но не килограммов :-) , ну и тут же море! Во-первых, нужно влезть в костюм, во-вторых, купание в море, в-третьих, хочется хоть какую-то спортивную подготовку иметь, чтобы как можно больше погулять по экскурсиям, походить. В общем, надо как-то этот месяц все-таки постараться на 1200 прожить, ну и плюс физактивность.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 21:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отбегала 5 км, часть на шаг переходила, дорога непростая, не все подъемы вытягивала. С едой заколдованные 1400. Это пока овощи дорогие, как цены на них спалут, так и калораж спадет :-) , очень уж люблю всякие огурцы-помидоры-кабачки притом в нативном виде. Сегодня было тяжело бегать, жара с полным штилем.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Вчера не было спорта, ноги отдыхали, наела на 1400 ккал. Перебирала старые тетрадки и нашла свой дневник питания с 15 июня по 30 августа 2010. Вот откуда у меня "растут уши" 1200 ккал. Я тогда эксперимент делала, питалась в коридоре 1350 - 1450 ккал, 3 раза в неделю бег по 8-9 км, ну и дочка была совсем маленькой, 1,5 года, гоняла всюду за ней. Я описывала каждый день с подробным расчетом, все почти 3 месяца без срыва, без алкоголя. И вес при этом колебался от 73,8 до 75,1 кг в зависимости от дня цикла. В общем, тогда я вообще не похудела и сделала вывод, что такой калораж нужен на поддержании, а для похудеть 1200 и менее. Но как-то у меня в этот раз эксперимент провалился. Тяжело держать 1200, но надо.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 21:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пробежала 4 км, съела по-прежнему на 1450 ккал. Прям заколдованное число!

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 21:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Сегодня набегала 4 км, находила 12,5 тыс. шагов

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 08:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Вчера начала писать и телефон разрядился, потом заснула. Ем вот как-то по-прежнему на 1400 ккал, силы воли не хватает на 1200 :nez-nayu: Как уже задолбал этот вес! Будни толстяка наполнены кучей маленьких, но очень неприятных проблем, о которых человек без лишнего веса и не подозревает. Знаю о чем говорю, так как была и беспроблемной худышкой (45 кг) и неимоверным толстячком (105 кг :kli_ny: ). Сейчас я недалека от этой цифры, но я все равно сдвину и уберу этот балласт. Вот одна из этих не озвучиваемых проблем толстяков - дорога в общественном транспорте. Что я имею ввиду. Скорее всего мне предстоит командировка, о которой я мечтала, при том с коллегами. Варианты передвижения: самолет, автобус, поезд. Самолет: страх, что а) не помещусь в кресло; б) если помещусь, то не смогу пристегнуться. Я понимаю, что эти вопросы как-то помогут решить бортпроводники. Но это все на глазах у коллег и случайных "зрителей". Автобус (самый наиболее вероятный транспорт): опасения по поводу ремня безопасности те же, что и с самолетом. Плюс могучие плечи будут зажимать рядом сидящего, ибо толстяк 100 кг (как я) "вылезает" жиром на плечах и спине за пределы своего кресла. Ну и надо всю поездку "держать марку", то есть сидеть ровно и напряженно, так как если просто расслабишься и растечешься по креслу, то все начинает колыхаться, все слои жира и выглядит это жутко. А ехать около 20 часов. И не дай Боже придремать, все тело очень некрасиво будет колыхаться. Поезд: те же проблемы, что и автобус, но еще и лежишь на полке, гора колыхающегося жира и храп, ибо толстяков не храпящих не бывает. В общем, бодипозитивист из меня так себе :du_ma_et: :-) В общем, и далее буду писать о проблемах толстяков, чтобы после похудения никогда к этому не вернуться, ибо память у нас избирательная и со временем все эти ужасы в голове сглаживаются и забываются.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
:pri_vet:-:
Ой, ну ты и правда думаешь, что ремни безопасности сделаны только для глистов-анорексиков? Брось ты. 98,5 кг - это не 150. Да и коллегам твоим по твоей версии нечем больше заняться будет кроме 20-часового наблюдения за твоими телесами? Они тебя и так каждый день видят и самые фантазеры наверняка представляют себе, как ты выглядишь сидя, стоя и в других позах. Так что, грудь вперед и пошла гордо нести себя :-):

Лично у меня вес не вызывал какого-то особого неприятия своего тела или страхов каких. А вот вопросы со здоровьем были, по одному вопросу даже пришлось оперироваться. Но ничего, справились.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 09:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000
Я 2 года назад летала в весе 102 кг, ремень еле застегнула, вот прям совсем на выдохе. Я ж девушка бедрастая. Обхват 128 см. Да я понимаю, что коллегам не до меня будет. Но я как всегда еду со стройными и поджарыми :-) , что поднимает из недр сознания и подсознания все комплексы :-) . По поводу неприятия тела - вот прям про меня. Я толстячок вот прям конкретный, наверно, лет 8 как. Поначалу я тяжело вес не воспринимала, спортивная подготовка, плюс регулярный спорт, на каблуках без проблем ходила. Как только простой в спорте возникал - все, капец, вес аж придавливал к земле. При возвращении к тренировкам легкость опять появлялась. Были проблемы в основном эстетического характера. Нет красивой одежды на этот вес, а если нахожу, то все равно не красиво, ибо как у кого-то в подписи видела "сексуальных слоников не бывает". А вот эта зима все расставила по новым местам. А именно: корона, в связи с этим 4 недели "в лежку" на кровати (атрофия мышц) и очень тяжелый длительный период восстановления, тут уже вес во всей красе дал знать о себе и принес немало мучений физических. И, кстати, о "сексуальных слониках", в общем, о том, о чем обычно не говорят - о сексе :secret: :-) , в общем, секс в 50 кг и в 100 ой как различается, хочется быть ловкой кошечкой, а не малоподвижным тюленем. Бодипозитивист из меня по-прежнему так себе. :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
Шустряна писал(а):
И, кстати, о "сексуальных слониках", в общем, о том, о чем обычно не говорят - о сексе , в общем, секс в 50 кг и в 100 ой как различается, хочется быть ловкой кошечкой, а не малоподвижным тюленем.

Где-то слышала такое мнение, что девушки с аппетитными формами в сексе всегда отдаются, как в последний раз, наверное из внутреннего страха, что с партнером может и не везти далее. Такие притягивают, хотят они того или нет. Да и вообще, кто сказал, что норма - это вести, а не быть ведомой в этом вопросе?

Ну че, с бодипозитивом пока все еще никак? :-)
Хреновый из меня мотиватор :hi_hi_hi:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 09:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000 писал(а):
Шустряна писал(а):
И, кстати, о "сексуальных слониках", в общем, о том, о чем обычно не говорят - о сексе , в общем, секс в 50 кг и в 100 ой как различается, хочется быть ловкой кошечкой, а не малоподвижным тюленем.

Где-то слышала такое мнение, что девушки с аппетитными формами в сексе всегда отдаются, как в последний раз, наверное из внутреннего страха, что с партнером может и не везти далее. Такие притягивают, хотят они того или нет. Да и вообще, кто сказал, что норма - это вести, а не быть ведомой в этом вопросе?

Ну че, с бодипозитивом пока все еще никак? :-)
Хреновый из меня мотиватор :hi_hi_hi:

Ну, партнер у меня один - супруг :-): , надеюсь, везти с ним будет и далее :-) Мне самой физически некомфортно, да и психологически тоже

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Бодипозитивизм - вообще не про меня. Вернее я за, когда реальные увечья, проблемы, с которыми нет возможности справиться, то да, надо с этим смириться и не загнобить саму себя. А вот если есть хоть малейший шанс исправить - надо исправлять, и я не о форме носа, губ и т.д., а о том, что реально физически отравляет жизнь, разрушая здоровье

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа