Текущее время: 11 июл 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭIЄ: Удержать вес
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ЭIЄ

Да, Маш, после карантина обязательно увидимся... у нас тут еще есть девочка, из бурга, форумчанка, Ирина Вайлет, так что если все будут не против - то обязательно встретимся... Ирину знаю лично, виделись даже, ну и общаемся по ватсапу...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 20:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
у нас тут еще есть девочка, из бурга, форумчанка, Ирина Вайлет, так что если все будут не против - то обязательно встретимся...

Да, это было бы классно. Мы вообще с Ириной одним, можно сказать, делом занимаемся.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЭIЄ

я тебе скажу по секрету, я тоже к этому делу причастна и не только потому, что я пед. институт закончила, но я еще и в школе еще так хорошо попахала, да и на работе периодически приходится этим делом заниматься... мне тут девочку в помощь взяли, так приходится ее периодически учить, потом отдел тех. поддержки тоже приходится обучать и объяснять им чего и куда... так что это дело не забыто... :-) :-) :-)

кстати, как ты относишься к такому мероприятию, как Майская прогулка (пешая)... тут несколько лет назад открыла ее для себя, раньше вообще не ходила на эту прогулку, потом как велик появился, то ездила несколько лет на велосипедную Майскую прогулку, а вот сейчас уже подсела на пешую и мне нравится очень... правда в этом году ее перенесут на 27 сентября из-за коронавируса... но если все будет благополучно, то я пойду обязательно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 07:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

К@теринчик
Привет :-|-:

К@теринчик писал(а):
так что это дело не забыто...

:-)

К@теринчик писал(а):
кстати, как ты относишься к такому мероприятию, как Майская прогулка (пешая)...

Если честно, то с опаской))). Дело в том, что чувствую себя неуютно среди большого скопления людей. А на майских прогулках вообще жесть. Толпа. Что на пешей, что на велосипедной. Хотя, лет восемь назад на полном серьёзе собиралась на майскую велосипедную. Но. не пошла. (купить что ли велик себе... задумалась...)

К@теринчик писал(а):
в этом году ее перенесут на 27 сентября

Ну... Так далеко я не загадываю. Хотя... Может, и правда сходить?
Не знаю, короче. Для меня это был бы мощнейший выход из зоны комформта. А, значит, наверное это полезно...

Катя, а хочешь я тебе студию покажу? Конечно, когда в неё начнут пускать, сейчас она закрыта.
Я ведь вообще не хотела куда-то ходить раньше. Искренне считала, что занятий дома достаточно, что я и сама могу себе физнагрузки дать... Но, когда пришла в студию*, -- а мне это было очень непросто сделать**, -- то поняла, что надо куда-то ходить, и что мне надо именно в студию ходить, т.к. силовые я не очень-то люблю.

---------------
* (это отдельная и очень неоднозначная история, я тебе при встрече как-нибудь расскажу)
** (я реально чувствую себя неуютно среди людей, так было всегда, поэтому мне стоило огромных усилий прийти в студию и сама бы я с этим не справилась)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЭIЄ

Маша, привет!

Что за студия - рассказывай... Велик - вообще весч я тебе скажу, тем более тебе до Шарташа не далеко, так что там можно кататься на велике, что касается меня - то мне велик очень хорошо от злости накопившейся помогает избавится - знаешь, когда все это подкатывает и начинает бурлить-кипеть и еже с ними - сел на велосипед, поехал куда-то и вся эта злость уходит - в педальки, начинаешь сильнее крутить, ехать быстрее - вообще помогает...

что касается Майской прогулки - то да, толпы народу ходят, но с другой стороны - ты же идешь сама по себе в своем темпе, смотришь вокруг, ну идет народ и идет себе, ты же ведь по улицам же ходишь, на улицах тоже народ тусит... ну и как бы у тебя работа со студентами, хотя она напрягает временами... тут два года подряд вообще в одну каску ходила без всех, ну разве что только с Маней... идешь в своем темпе, на своей волне, можно подумать над чем-то... ну, сильно агитировать не буду, если возникнет желание - сходи обязательно - вдруг попрет, только сразу на большую дистанцию не ходи и обувку удобную одевай, чтоб без ног не остаться... я тут в позапрошлом году в кросовках хорошо себе ноги стерла (ну и кросовки не очень удобные оказались), так в прошлом году вообще можно сказать в калошах пошла... надо мной конечно посмеялись и отнеслись к этому делу скептически, но ничего, оказалось весьма удобно и кстати, да и ноги не стерла

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 11:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Что за студия - рассказывай...

А ты есть в вк? Там можешь найти группу студии.
Студия называется Территория Танца. Кстати, тебе до неё пешком очень удобно будет ходить. Да я и сама обычно домой пешком оттуда иду, а мне чуть дальше.
В студии проводятся занятия по разным танцевальным направлениям. И, что самое для меня приятное, можно просто прийти туда, заплатить денежку и заниматься в зале без группы. Обычно (до карантина) я ходила туда днём, так вообще одна в зале занималась, редко кто ещё был. А зал с зеркалами -- эт кайф.

Сейчас все говорят, что тело без железа не построить. Но, это не совсем так. Смотря какое тело. Для соревнований бодибилдеров -- не построить без железа. А сделать мышцы гармоничнее можно и с упражнениями с собственным весом.

Одним словом, походив в студию, я поняла, что дома полноценно заниматься всё-таки не могу.

Правда, я ещё и в группу записалась и ходила в некоторые дни вечером заниматься.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
К@теринчик писал(а):
у тебя работа со студентами

Да, у меня работа со студентами. Это великолепное общение, и меня не напрягает. Может, поэтому и не стремлюсь к какому-то дополнительному общению.

К@теринчик писал(а):
тебе до Шарташа не далеко

дак у меня Шарташ и пешком рядом. А летом живу на даче, там либо гоный, либо гибридник нужен. Да ещё его туда утарабанить надо из города. Я не хочу ездить по трассе, т.к. всё-таки до сих пор не чувствую себя ловкой. Но, работаю в этом направлении.... Короче, может, летом куплю себе вел.

К@теринчик писал(а):
только сразу на большую дистанцию не ходи

а что там за дистанция?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
К@теринчик
К@теринчик писал(а):
Майская прогулка (пешая)... тут несколько лет назад открыла ее для себя, раньше вообще не ходила на эту прогулку, потом как велик появился, то ездила несколько лет на велосипедную Майскую прогулку, а вот сейчас уже подсела на пешую и мне нравится очень...

Кать, эт что такое, расскажи поподробнее?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 12:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 25

К@теринчик писал(а):
ЭIЄВелик - вообще весч я тебе скажу, тем более тебе до Шарташа не далеко, так что там можно кататься на велике, что касается меня - то мне велик очень хорошо от злости накопившейся помогает избавится - знаешь, когда все это подкатывает и начинает бурлить-кипеть и еже с ними - сел на велосипед, поехал куда-то и вся эта злость уходит - в педальки, начинаешь сильнее крутить, ехать быстрее - вообще помогает...

Доброго дня Вам! :pri_vet:-:
Прошу прощения, что так бесцеремонно вклиниваюсь в беседу, но мимо разговоров о велосипедах пройти не могу - моя любовь. :-): Полностью согласна с высказыванием по поводу "целительной силы" велосипеда! Люблю после работы (работаю с людьми) прийти, кинуть сумку и сразу сесть на велосипед и укатить в соседние районы, в какой-нибудь большой парк, откинуть в сторону всё, скажем так, насущное и "без головы" просто смотреть на всё и крутить педальки.

Пы.Сы: Зовут меня Ирой, очень рада познакомиться!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 12:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 25

ЭIЄ писал(а):
Я не хочу ездить по трассе, т.к. всё-таки до сих пор не чувствую себя ловкой. Но, работаю в этом направлении..

Доброго дня! :pri_vet:-:

Я с малолетства почти каждый летний сезон езжу на велосипеде, но мне это мало помогает не бояться дороги. Особенно, когда я дважды пропустила сезон (сначала ногу сломала*, потом велосипед сломался) - вообще караул! Как будто заново училась. Шарахалась на самый край обочины, чтобы не дай Бог! Так что да - только выходом из зоны комфорта можно как-то себя в этом плане расшевелить :velo2: :a_g_a:

Посмотрела Вашу историю - супер! Вы - большая молодец! Очень за Вас рада! Лишний раз убеждаюсь, что при желании и достаточной мотивации возможно абсолютно всё! :buket: :buket: :buket:

*никак не связано с велосипедом

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЭIЄ

Самая маленькая дистанция 18 км, потом 35 и 50 км... я 18 хожу.. кстате, сад то где?

Алва

да это у нас городской турклуб каждый год в третье воскресенье мая устраивает типа популяризацию туризма и все дела под названием Майская прогулка. На текущий момент есть две вариации - пешая и велосипедная... правда они проводятся в разные даты, как правило вело- проводят буквально через неделю после пешей прогулки. как правило проводятся по окрестностям Екатеринбурга, имеют три дистанции - километраж указан выше. каждый год - разные маршруты... мероприятие конечно не бесплатное, за регистрацию на пешей прогулке придется заплатить около 300 рублей, за вело - 500, деньги идут на распечатку карт, обеспечение питьевого режима на Контрольных Пунктах, на финише - после предъявления карты с отметками КП выдается памятный значок об участии в прогулке + поят горячим чаем с пряниками...

на вело ездила в свое время, но поскольку на вело- выпирается куча народу с прокатными великами, которые раз в год может на этом веле и прокатятся - то я участвовать в них перестала, потому что задолбало объезжать всяких там "упячек" вставших по середине дорожки, особенно в горку, поэтому хожу пешком... тут хоть с собаку можно с собой прихватить и с ней прогуляться...

ну и велик лучше в конце лета брать в начале осени... как правило в конце сезона нормальный велик можно с хорошими скидками купить... в Канте у меня скидка 10% есть, картой можно воспользоваться назвав мое фио, есть в триалспорте карточка, но там 5% скидка, есть еще на Куйбышева магазин, там тоже карточка есть... ну и как бы чтобы на велике кататься с комфортом надо велик по росту выбирать - чтоб рама и не мала была и не велика... Хотя в триалспорте там можно предыдущих сезонов велики выбрать со скидками...

Ну и вот статейка, которой стоит руководствоваться при выборе размера рамы, правда тут шибко умные могут еще начать говорить за седла, могу сказать одно, что седло нам лучше брать поширше, чем то, которое продают в стоковой сборке, поскольку в стоковую сборку ставят самые дешманские седла - узкие, твердые... я когда покупала свою "скотину" (от названия вела SCOTT), то там жесть какое узкое и жесткое седло было... даже не смотря на то, что у меня жо было намазолено предыдущими сезонами - я так на нем намаялась, особенно когда я первые дни на нем ездила, в итоге сходила купила себе седло поширше и его поменяла... ну и как бы перчатки не забудь купить, чтоб руки не намазолить, ну и самая лучшая кепка при катачках на велике - это шлем... сколько раз спасал при падениях - просто не описать...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]