Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 дек 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирали: Договор со Вселенной
СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 15:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
За вчера
День 4 Вес 92,3кг (-100)
По еде: Бигмак, жареная курица,консервированный тунец, вареные яйца, майо, много кофе со сливками

К 1591,6
Б 97,0
Ж 116,3
У 39,5

Сегодня
День 5 Вес 91,8кг (-500)
По еде: пельмени со сметаной, крекеры, арахис, свиной стейк, консервированный тунец, помидор, майо

К 1128,5
Б 57,5
Ж 82,5
У 39,9

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 19:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

До следующего воскресенья проблем с подсчетами нет. Потом возвращается Мой Дорогой из Египта ( он там отдыхает с детьми от первого брака), начнутся у меня маневры с питанием. Практика показывает, что что-то планировать нереально)))) Сплошная импровизация) Но мне и самой теперь интересно, что будет получаться) Раз уж у меня теперь такие обстоятельства, буду учиться стройнеть и красиветь в новых реалиях :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 17:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День 6 Вес 91,5кг (-300)

По еде: Макароны с маслом, бекон, арбуз, нутелла, копченая свиная шея, кетчуп, майо, сало, яйца, оливки Каламата, куриный бульон

К 1491,6
Б 51,2
Ж 124,3
У 39,9

СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 23:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День 7 Вес 92,7кг (+1,2кг)
По еде: тостерный хлеб, сервелат, тунец, кетчуп, майо, нутелла, жир печени трески, арахис, кофе со сливками

К 1538,8
Б 49,3
Ж 131,0
У 39,3

День 8 Вес 91,7кг (-1,0кг)

По еде: яйца, сервелат, паприка, помидоры, майо, сыр, арахис, арбуз

К 1291,6
Б 57,1
Ж 107,2
У 22,5

День 9 Вес 91,1кг (-600)

По еде: яйца, сервелат, тостерный хлеб, утино-свиной паштет, майо, сметана, мёд

К 1204,1
Б 37,2
Ж 99,4
У 39,5

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 20:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День 10 Вес 91,5кг (+400г)

По еде: пельмени со сметаной, жареная кура, копченый сыр, тостерный хлеб, утино-свиной паштет

К 1302,5
Б 95,0
Ж 84,7
У 39,2

День 11 Вес 91,3 (-200г)

По еде: яйца, копченая свиная шея, майо, кетчуп, тостерный хлеб, полпиццы Гавайи, 1 бут. Игристого полусухого

К 1601,3
Б 48,7
Ж 67,7
У 81,5

День 12 Вес ----

По еде: лаваш, вареный лосось, маскарпоне, шпинат, сардины жареные, курица жареная, кофе с молоком, полрожка мороженного, 3 бут. игристого полусухого

К 2870,6
Б 93,9
Ж 63,3
У 115,2

День 13 Вес 92,7 (+1,4кг)

По еде:курица жареная, лаваш, лосось вареный, маскарпоне, шпинат, сервелат, плавленый сыр, ремоладе, кофе с молоком и со сливками, тофифи

К 1593,0
Б 49,0
Ж 141,8
У 32,0

Что я имею) В субботу Мой Дорогой прилетел, отвез-отдал детей и сразу приехал за мной, забрал к себе. Поэтому день-исключение) По еде вписалась практически, по углеводам превышение из-за Игристого) Ну, а воскресенье - еще один день-исключение - там калории и углеводы зашкаливают. Опять таки, из-за Игристого полусухого) Без алкоголя вполне себе вписалась бы в рамки. Но это не важно, ибо день-исключение)))) Сегодня закономерный плюс на весах, но питание в рамках.

Картинка вырисовывается такая - не худею из-за Игристого))) Отказываться совсем не намерена, наверное нужно переходить на Игристое сухое :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 14:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День 14 Вес 92,9 кг (+200г)

День 15 --------------

День 16 --------------

День 17 --------------

День 18 --------------

День 19 Сегодня, вес 90,7 кг
Пока ничего не ела, но сегодня посчитаю-уложусь в свои калории. Предыдущие дни готовила НЕ Я. :hi_hi_hi: По питанию - не переедала, очень вкусно, но умеренно. По алкахе - присутствовало Игристое полусухое

СообщениеДобавлено: 02 авг 2024, 00:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кто-то еще помнит, что такое корона? Так вот, у меня оно самое - covid-19. у меня на работе коллега всю прошлую неделю больная ходила, вроде, как с простудой. а в пятницу сообщила, что то корона у нее. Я симптомы простуды ощутила ближе к вечеру в воскресенье. В понедельник отработала, купила тест и здрасти-пожалуйста. Протекает - ничего особенного, даже легче, чем простая простуда. Но у меня ударные дозы мятного чая с много-лимоном и много-медом были. Из медикаментов - ничего, мы в Германии, тут такое не лечится, а само проходит :hi_hi_hi:
суть в том, что я же не прописала в договоре со Вселенной пункт "болезни". Посему нарушила) Нет, будь простая простуда - не нарушала бы. А тут корона - самое неадекватное заболевание, никогда не угадаешь, каким боком вылезет. Поэтому много меда было - не знаю, как кому, но мне это очень помогает, во всех случаях. Мой Дорогой Ларс предложил поболеть у него дома) Типа, тебе же все равно, где болеть, так побудь у меня, будешь ждать меня с работы, а я буду о тебе заботиться.... Круто, были бы дни-исключения! Но я не рискнула, человек еще ни разу этим не болел (или не знает об этом), осталась дома. Итог - попросила прощения у Вселенной за нарушения договора, начинаю сначала. Сегодня был день первый по пункту питания в Договоре, не считала калории, ибо там и так все понятно - съела сегодня банку тунца консервированного+майо, 4 яйца, сыр и немного винограда. По-любому, везде уложилась. Вес сегодня был 90,9 кг

СообщениеДобавлено: 02 авг 2024, 01:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Заголовок сообщения: Re: Ирали: Грандиозная авантюра "-43кг"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 02:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Уже даже не знаю, что писать, дабы оправдать...Писец полный, 98кг)
Заедать стресс? неее, не моя тема, моя тема - когда всё классно, ширею и тяжелею))) Не знаю, каким словом это обозвать. Но, на всякий случай, напишу - ни в коем разе не хочу худеть на стрессе, из-за проблем каких угодно. Пусть и дальше у меня всё складывается офигенно, а постройнение будет просто моей очередной авантюрой!!!

Для чего мне это нужно? Для всего!!! Это ж так просто: нет ничего в моей жизни, что мой лишний жир мог бы сделать лучше, красивее или качественнее. А вот отсутствие лишнего жира реально улучшит всё!

Читаю форум. Наконец-то уходят потихоньку неадекватные "прими и полюби свое тело жирным - будет тебе счастье"
Счастье может присутствовать, но жирное тело остается жирным телом. Вот честно, никогда не понимала и об этом неоднократно писала, почему вполне счастливый, любящий себя, человек не может желать похудеть? Типа, хочешь в себе что-то поменять? Значит не любишь себя и несчастлив. Тобто, стройнеющий несчастлив однозначно и похудение является решением каких-то там проблем. А похудение просто как похудение, чтобы выглядеть и плюс чувствовать себя лучше - неее, это однозначно неправда.

Про себя: у меня всё классно, кроме того, что лишнего жира много. И мне нечем это оправдать, кроме банального "ем и пью больше, чем мне нужно" На самом деле, моя проблема в алкахе.
Я не запойный алкоголик))))))) Но, по случаю, когда атмосфера располагает - парой бокалов не ограничиваюсь. а случаи за последний год - так часто, как итог +12кг за год))))) Но я не жалею об этом. Я счастлива, что в моих новых отношениях исполняется то, о чем мечталось, о чем был запрос во Вселенную - путешествовать, видеть новое. Мы оба много работаем, но по возможности отправляемся куда-нибудь) Не имеет значения, далеко или близко, мы находим что-то интересное) Плюс дочка повзрослела и ей теперь тоже интересно с мамой куда-нибудь съездить. И, таки да, всякие такие моменты связаны и с удовольствием от еды и пития.

Помимо простых приехали-погуляли-посетили-покушали-уехали или то же самое плюс переночевали-повторили ( а такое мы практикуем регулярно), есть моменты, которые откровенно доставляют вау эмоции)))) К примеру, было безумно классно пить ледяное белое вино с черной паэльей на Королевской площади в Барселоне) Или наслаждаться неимоверно огромным блюдом устриц и сидром на Рождество в Нормандии, или на те же рождественские дни посетить рождественский базар в пещерах и бомбезный тапас-ресторан под глинтвейн в Валькенбурге, или вкусить мега вкусный шоколадно-вишневый пирог с игристым на Евромачте в Ротердамме. А какой кайф был посетить ресторан по принципу "Dinner in the dark" и прочувствовать, как интересно есть-пить в абсолютной темноте. И т.д.) Плюс к этому, мой любимый мужчина - классный повар. Если мы на выходные дома - готовит сам) И тоже, с вином или игристым это проходит) Вот и получается, что все мои набранные килошки ввязаны с откровенно приятными для меня моментами.

Именно поэтому мне стройнеть таааак трудно. Ибо отказаться насовсем от такого я не могу. И не хочу)))))

Кто-то считает, что можно получать удовольствие от жизни и без еды и пития. Уважаю такую позицию. Но это точно не про меня) Если б было про меня - не была бы жирной)))))))) Если что, все остальные сферы жизни мне тоже доставляют сейчас удовольствие, но это не отменяет желаний наслаждаться еще и всем вышеперечисленным)))

Заголовок сообщения: Re: Ирали: Грандиозная авантюра "-43кг"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 03:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Почему же я решила сейчас стройнеть? А вот хочется, чтоб в отпуске быть классной и фотки офигенные заиметь))))))) Такие себе приземленные, но абсолютно честные стремления. Плюс к этому, хочу быть лучшей версией себя для моего мужчины, ибо он этого достоин))) Люди, поверьте мне, лишние жиры ооооочень мешают в интимной жизни. Начиная с эстетики, что на себя не надень - выглядит комично. Заканчивая банальным неудобством. Невозможно быть мобильной с 40 лишними кг, любая смена позиции - цирк)))))) Я не понимаю, как у меня вообще ТАК сложилось, что меня таки хотят, но тут скорее совпадение по всем параметрам в плане предпочтений в постели)))))))Но вот точно могу сказать, мой мужчина заслуживает более эстетичную версию меня. Вот она моя еще одна мотивация. И, да, он адекватный, говорит прямо, без лишнего жира я вообще огонь, видел мои фотки 50-60кг и он хотел бы меня такой видеть. Смущает ли меня такой подход, если рассматривать в контексте "должен любить любой, коль уж связался"? Абсолютно не смущает. Я ж нормальная, я же сама вижу, где я классная, а где такая, как сейчас, миленькая, но не офигенная))))))))))))) Кстати говоря, во времена короны он сам похудел на почти 30кг и держит себя в адекватной форме.

Итак, цель номер раз. Две недели в Египте)))) На март мы забронировали бомбезый отель, тут цель - убрать 12кг, включая алкашную отечность.

Далее по плану в июне Испания с дочкой, убрать еще 6-7 кг

В июле опять отпуск с любимым, две недели. Еще не знаем, где, но еще пару кило в минус нужно сделать.

Итого, план до 14 июля скидываю двадцать кило лишнего жира.

Старт 1 ноября) Просто на 31 октября есть еще непохудательные планы)))

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа