Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 911 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЛЬГА 70лет-70кг
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:13 
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин писал(а):
коломыя писал(а):
Раньше вес летел после безуглеводного дня в минус )0.3 - 0.5 кг

Это сразу на следующий день или через неделю?

Для себя я давно держу в голове что изменение веса тела за сутки ничего не значит, колебания его естественные колебания водно-солевого баланса . Разумеется у каждого индивидуально и как конкретно это происходит можно понять повзвешивавшись каждый день в течении месяца, а я это делал намного дольше, так всё и узнал.

коломыя писал(а):
Сброс веса не терпит суты и скорости)) тише едешь дальше будешь

Реальное снижение массы тканей тела, а не воды, как мне кажется не может быть больше 100-150 грамм в сутки.

Добра :-):

На следующий день всегда был такой минус после разгрузочного безуглеводного, а сейчас не прошло
Да, реально за сутки жира может уходить 100 гр, идеално может быть 200гр, но обычно после каких либо стимулирующих мероприятий
(так говорит диетолог)
Но у меня еще идет воспаление вчера пришлось выпить обезбаливающее)) может поэтому такая картина и надо радоваться, что вес не идет в плюс

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 911 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92

Часовой пояс: UTC + 3 часа