Текущее время: 19 июл 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭIЄ: Удержать вес
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ЭIЄ

ну меня Манюша спасает - хочешь не хочешь, а дважды в день в обязательном порядке из дому на прогулку выйти надо, правда я тут в сима-ленде пару заказов сделала, причем два дня подряд, так что пришлось дома сидеть вечером и гулять мало... оне кстати от тысячи рублев заказы до квартиры возют, заказала тут себе пряжи несколько мотков, чтоб хоть как то руки-глаза занять...

ладно, пойду я с Маней мотанусь по кругу

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 18:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
ну меня Манюша спасает - хочешь не хочешь, а дважды в день в обязательном порядке из дому на прогулку выйти надо

Да, что верно, то верно, тут ты права. Мне неловко, неудобно гулять без собаки в период карантина. Если бы не карантин, я бы дома не сидела...

К@теринчик писал(а):
пойду я с Маней мотанусь по кругу

Хорошей вам прогулки)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ЭIЄ

да мы бы с Манюшей тоже подальше и на подольше бы свалили, например в Парк Лесоводов России, набегались бы до сыта обе (от дома-до дома через парк около 10 км выходит), а так приходится недалеко от дома круги нарезать... тем более что тут погода так и шепчет выйти на улицу

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
К@теринчик
Кать, привет, только сегодня тебя вспоминала - куда ты потерялась?
К@теринчик писал(а):
заказала тут себе пряжи несколько мотков

я тоже заказала))) жду))) Слава богу СП открыли ЦР-ы)))
К@теринчик писал(а):
ладно, пойду я с Маней мотанусь по кругу

у вас что - жесткий карантин? Ловят?
Ты работаешь? дома или в офисе?
ЭIЄ
:-|-: А ты как?
ЭIЄ писал(а):
Мне неловко, неудобно гулять без собаки в период карантина.

а мне - нет. В смысле - мне НЕ ЛОВКО гулять без собаки.
ЭIЄ писал(а):
Если бы не карантин, я бы дома не сидела...

не сижу))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 08:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

К@теринчик
Алва
Привет, девочки :-|-:

К@теринчик писал(а):
погода так и шепчет выйти на улицу

Эт точно. И с каждым днём этот шёпот будет громче)

Алва писал(а):
не сижу))))

Знаешь, а я прониклась идеей самоизоляции. Боюсь не за себя, за близких. Волнуюсь за окружающих. Мы живём в неплохом микрорайоне, некоторые жители которого скатались таки в конце февраля или начале марта по заграницам. В соседнем доме есть случаи заболевания (три недели назад). Там посадили на карантин весь подъезд. То есть, жители этого подъезда не выходят на улицу, им доставляют еду и воду прямо домой.

У нас на площадке семья вернулась из заграничной поездки две недели назад. Конечно, они сообщили, что приехали, их посадили дома, а в подъезде промыли стены и полы какой-то вонючей дрянью на нашем этаже, а также лифты промыли... Вот... Сейчас уже понятно, что наши соседи не заразились, т.к. прошло две недели и они уже сдали несколько тестов, всё нормально. Но, часто выходить на улицу эти две недели я не хотела.

Я очень хорошо понимаю что такое экспоненциальный рост. И представляю количество мест в наших больницах. И не могу рисковать другими людьми, зная о том, что случайно контактировала, ну, то есть, беседовала с только что вернувшейся из-за рубежа соседкой.

Среди медиков ходит грустная шутка: "Если ты не хочешь, чтобы тебя интубировал ортопед, -- останься дома".

Дело в том, что грамотно интубировать могут только очень опытные анестезиологи. А таких специалистов мало. Их и в обычное время не хватает... И даже если поначалу будет хватать аппаратов для искусственной вентиляции лёгких, то может просто не быть рядом опытного специалиста, который правильно введёт трубку в трахею...

А теперь представьте ортопеда. Он, наверное, научится интубировать. Но, опыта-то в этом у него нет. А ещё у ортопеда есть семья, он рискует и собой и родными. За медиков вообще сейчас страшно. У них очень трудный период. И если я могу что-то сделать своим бездействием, чтобы, возможно, снизить нагрузку на них, то я буду это делать. То есть, я буду бездействовать даже если это противоречит всему моему предыдущему жизненному укладу.

Понятно, что многие переболеют. Что бы там ни говорили. Но важно не допускать экспоненциального роста числа заражённых. Наши больницы с этим не справятся.

Говорят, что у нас с понедельника будет строгий карантин, что будут контролировать тех, кто выходит. Не знаю, как это реализуют на практике. Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
:-|-:
Трезво мыслишь, а что по поводу веса на перспективу?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЭIЄ
А напомни, ты откуда?

Знаешь, если бы я жила в МСК (не дай боже), или Питере (2 раза не дай боже) - наверное я бы прониклась....
Там реально много случаев...
У нас мало и карантин такой.... недокарантин на полшишечки... мне кажется, у нас уже все ходят на работу, кроме особо хитрожопых... обработки общественных мест особой нет, маски и перчатки никто не контролирует, выпивающих на улицах пиво подростков - никто не гоняет... В транспорте 1,5 метра никто не соблюдает....
В той или иной форме - все работают, ибо на государство надеяться.... Кто на дистанте - все равно периодически есть потребность в офисах появляться, есть работа, которую из дома не сделаешь.Я знаю, что мастера салонов красоты очень многие перешли на домашний режим, или салоны работаю "втихую"... Есть потребность ходить за продуктами на ближайший СМ, потому что цены очень разнятся, а опять же в ситуации, когда тебе вряд ли заплатят полностью зарплату - скидки крайне актуальны.

Короче, я считаю, что от региона к региону должны быть адекватные меры. Имхо, наш регион вообще не стоило закрывать на карантин, надо было просто закрыть "границы" условно говоря....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 10:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Котяня
Привет :-|-:

Котяня писал(а):
а что по поводу веса на перспективу?

На самом деле, меня больше волнует не вес, а силуэт. Вес на мне не написан, а силуэт очень даже всем виден). К концу декабря я снизила резко вес, т.к. поддалась влиянию нашего замечательного форума. В том весе я выглядела тощей. Некрасиво было. Сидеть на попе тоже было очень плохо. Это ужасно, когда брюки размера S болтаются, а на попе почти как шаровары... Я так не хочу. Каждому возрасту и телосложению можно приписать гармоничный вес. Мой гармоничный вес -- это в районе 64кг.

То, что за две недели карантина вес вырос до 66.5 -- это повод для меня задуматься, начать считать калории. Но, не повод для волнений. Я ведь хожу в магазин иногда, и ношу свои брючки, которые всё ещё гармонично сидят на попе.

Но!!! Они стали почти тесны в талии, а сверху, чуть выше талии растёт спасательный круг, будь он неладен. Вот это, конечно, не айс. Именно это мне не нравится. И я работаю сейчас над силуэтом.

А вес? Ну, а что вес. Снижу. Ведь 2.5 кг, про которые я знаю, что часть из них отёк -- вообще без проблем снижу. Хочу 64, не меньше. Сейчас лопаю в интервале (2000-2500). Тапки не кидайте, это снижение суточной калорийности, причём существенное, по сравнению с предыдущими двумя неделями. Через неделю посмотрю, что получится. Если что-то пойдёт не так, снижу калорийность ещё немного...

Алва писал(а):
А напомни, ты откуда?

Из Екатеринбурга.

Алва писал(а):
Там реально много случаев...

Да дело даже не в том, что реально много случаев. Дело в том, есть ли случаи рядом. Насколько велика вероятность столкнуться с носителем вируса, например, в магазине у дома. Поскольку я точно знаю, что в соседнем доме есть случаи (именно во множественном числе, там семья из 3 человек), то понимаю, что надо вести себя осторожно.

Про этот случай мне моя парикмахер рассказала, когда я, понимая, что скоро объявят карантин, понеслась в парикмахерскую. Так вот, мама девочки, которая меня стрижёт, живёт в том самом подъезде, где семья заболела ковидом, это официально подтверждённый случай...

Алва писал(а):
Короче, я считаю, что от региона к региону должны быть адекватные меры.

Ты абсолютно права. Закрыть регионы и принять адекватные меры.
Если бы в моей окрестности не было подтверждённых случаев, я бы тоже выходила на улицу.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 12:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

решила для контроля сфоткаться
это вот мои бока сегодня, собираюсь идти в магазин. хорошо виден жир по бокам (в том смысле, что жир хорошо видно; конечно, плохо, что он виден((()
81415

а это я такая еду в лифте в магазин, всё сурьёзно)
8141681417

ЗЫ. Простите за качество фоток, типа руки дрожат от страха (это шутка!)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 12:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Была в Екатеринбурге в начале марта(.... Знала б что ты оттуда, напросилась на свидание))))
Шутка)
Красивый город. Мне очень понравился!!!

На фото ничего особо критичного. Силует что надо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]