Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 02:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: всё получится!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 09:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Еще пока психологический и физический отходняк от отпуска. Вчера спорта не было, ноги еще от прогулок болят :-) , что-то слабенькие стали, раньше нагуливали по 40 тыс. шагов, а сейчас 20 и все, помираем. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 08:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! День 52. Вчера набегала 3 км, находила 14 тыс. шагов. Тяжело после выходных перейти на 1200, но стараюсь. Пока не взвешиваюсь, еще отек от выпитого на выходных алкоголя.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Столько накатала и все потерялось, потому что пока писала произошел выход из аккаунта. Впервые целую простыню с оголением души, но видно, не надо этого делать. :-) Писала о том, что трудно после отпуска вернуться к полноценной работе, особенно к творческой ее составляющей, которую без вдохновения не выполнишь. И о том, что сорвалась моя так трепетно и нежно ожидаемая командировка. При том, со своей стороны я все условия выполнила, а руководство как-то вот передумало. В пропавшем сообщение это было намного эмоциональнее описано :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Шустряна писал(а):
Впервые целую простыню с оголением души, но видно, не надо этого делать.

:pri_vet:-: Может вселенский разум решил, что ты пока писала, уже поэмоционировала в той степени, в какой нужно :-): Это как с записками в никуда - написал, что хотел, и сжег. Я так делаю иногда, когда совсем грустняк накатывает, и надо выговориться.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 12:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000 писал(а):
Шустряна писал(а):
Впервые целую простыню с оголением души, но видно, не надо этого делать.

:pri_vet:-: Может вселенский разум решил, что ты пока писала, уже поэмоционировала в той степени, в какой нужно :-): Это как с записками в никуда - написал, что хотел, и сжег. Я так делаю иногда, когда совсем грустняк накатывает, и надо выговориться.

:-|-: Привет, Оль! Да, все так и было :-): , пока писала, как бы проговорила все, что на душе, разобрала по косточкам почему так хотела в эту командировку к морю, в процессе поняла, что просто хотела повторения той командировки, что 2 года назад была. Она была такая чудесная, такой классный подбор подруг-сотрудниц был, номер для проживания, экскурсии, ощущение полной свободы, как в юности, так как ни за кого отвечать не надо было. Как я там научилась опять хохотать над шутками, как научилась опять замечать, что небо голубое, трава зеленая. И еще много каких изменений со мной произошло, всего не опишешь. Это был мощный заряд энергии после года вытаскиваний сестры с того света, постоянных перевязок некротизированных ран, остановки кровотечений, чувства безысходности...Этот заряд дал мне силы жить эти два года. Сейчас опять с сестрой очень плохо и я осознаю, что просто хотела на время сбежать в эту командировку, получить опять заряд бодрости, глоток воздуха. А будет ли он таким? Люди другие едут, хоть и в то же место, вряд ли у меня будут такие же эмоции. Да и начальство же этого не знает, чего это мне туда так надо. В общем, все-таки частично "простыню" пересказала :-):

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 14:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Похоже психосоматика вылезла. В мозгах идет перестройка, как-то многое меняется в жизни, вернее, мое отношение ко многим вещам. Вдруг оказывается, что то, как я видела других людей, какими я их считала, как думала они ко мне относятся - все было ошибочно. На фоне этого температура поднялась и как говорит дочь - общая подохлость. Даже подработку отменила. В связи с самочувствием сегодня вместо бега - просто погуляю.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 06:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Вчера даже и не погуляла. Сегодня вроде уже лучше, температуры нет, иду на работу. Наверно и правда была психосоматика. Очень много вчера всего разного передумала и надумала быть счастливой :-) Не смотря ни на что. Один важный для меня человек недавно сказал: у тебя есть все для того, чтобы быть счастливой, так будь ей. Не отворачивайся от того хорошего, что у тебя есть и не смотри в сторону плохого, а принимай это как данность.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 07:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! День 56. Принять решение быть счастливой намного проще, чем выполнить. Но я стараюсь :-): Вчера находила 13,5 тыс. шагов, была еще неблдьшая температура, сегодня уже вроде нет. Что-то надо делать со сном, опять браслет говорит, что медленный сон у меня хуже, чем у 99% пользователей. Ну да, 20 мин. - это не серьезно. Сегодня ем на 2000 ккал, так как воскресенье.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 06:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем заглянувшим в мой дневник привет! Вчера наела на 2200 ккал, находила 8 тыс. Вчера гуляли в Цветнике, любовались на тюльпаны, там их огромное количество разных сортов. Красота! Но довольно холодно. Сегодня вот вообще дождь зарялил с ночи и до сих пор идет.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 11:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пришла с профосмотра (это у нас на работе каждый год в обязательном порядке) - впечатлений уйма! Во-первых, увидела коллег, которых по нескольку лет не видела, ибо работаем в разных корпусах - была рада встрече. Во-вторых, наслаждалась наблюдением за двумя коллегами, которых вообще не знаю: может их взяли недавно, может, просто мы и не были никогда знакомы, в общем, вариантов уйма. Одна меня поразила тем, что выйдя с осмотра начала смеяться, что ее спросили "Нет ли у вас хронических заболеваний?". Она говорит "Мне 55, могу ли я быть абсолютно здорова? Конечно, у меня много хронь, но признаваться нельзя, еще все преувеличат, напишут - непригодна". На фразе мне 55 у меня отвалилась челюсть и я ее еще не скоро подобрала. Ибо передо мной стояла молодая женщина, явно без ботокса, пластики и всякой подобной фигни (все это я очень хорошо замечаю), без слоя грима, почти без косметики, в юбке на ладонь выше колена с абсолютно молодыми ногами и особенно коленями (я часто возраст по коленям в выпрямленном состоянии определяю). Как я написала, она засмеялась и даже при смехе у нее не возникло каких-то особых морщин, так, обычные мимические, которые и у 20-ти летних бывают. В общем, я была в приятном шоке, что такое возможно не только со звездами, прошедшими безумный тюнинг, но и с вполне обычными людьми.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Случайно нажала на отправку, не дописав. А вторая, на вид лет 30-ти меня поразила своей схожестью с Анук Эме в фильме "Мужчина и женщина". Красотка невероятная, в моем понятии. Нет, прям в классическом смысле не скажешь, что идеальная красота, но то, как она себя держит, как двигается в пространстве, некоторая манерность как у героини Анук Эме, даже прическа очень похожи. Всегда восхищали такие женщины, образ продуманный до мельчайшей детали, но очень органично смотрящийся, каждый жест, каждое движение, поворот головы - все очень красиво и гармонично. Надо учиться такому. Хотя, может это дается от природы и этому нельзя научиться, кто знает.

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа