Текущее время: 02 авг 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 17:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
*М@шуля* писал(а):
Багира_1
:pri_vet:-:
Это здорово, когда сохраняются такие отношения с близкими людьми.
У меня такого не было...все были молоды, со своими характерами, а я была еще ребенком и сделать ничего не могла.
Но сейчас, видимо, появилась возможность попробовать все сначала :-):

Мои тоже были молодые,у мамы характер жесть. Но вот хватило ума ребенка родителей не лишать. И спасибо им за это. С братьями единокровными хорошие отношения.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 18:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Я уже много писала про свою семью, про сложные отношения с папой и бабушкой. При чем, они нифига не сложные, их просто нет. Я на них зла не держу, они, вроде как, на меня тоже. У нас больше приятельские отношения, чем отношения папы, бабушки и дочери :-): и совершенно, на данный момент, нет никаких обид

Я к тебе совсем недавно заглянула. Обязательно прочитаю весь дневник, тк действительно интересно. Но пока только последние 3-4 странички прочитала.
У меня аналогично с родней. Как только гормональный фон привела в порядок, увлеклась немножко психологией. Поняла, что с папой бесполезно пытаться проговаривать обиды и прочие душевные беседы вести. Все это приводит лишь к сильным ссорам. Ну не понимает человек, что у меня есть глубокая внутренняя обида. У него всегда был ответ, что когда помощь от него потребовалась, он финансово участвовал. На праздники деньки давал. Бабушка как-бы от него подарки покупала. Ну и все потихоньку отпустила ситуацию. Установила границы и теперь бывает у него просыпается всезнающий специалист, начинает мозги вправлять, учить, я стараюсь тему перевести и так уже несколько лет. К жене его вообще вопросов нет. Она имеет право жить как хочет и думать как хочет. Давно еще она мне высказала, что я сама виновата, что к ней не тянулась. Да я ребенок, виновата. А она, педагог и воспитатель вообще не при делах :-) . Там еще вагон претензий к бабушке. Я ей ответила, что былого не вернуть. Так уже сложилась ситуация и нет смысла виноватых искать. У нас с ней не получилось отношения наладить, но у нее есть все возможности быть для моих детей бабушкой. Я буду только этому рада. На этом разговор и закончили. Но вижу, что и мои дети не настолько правильные, чтобы нравиться ей. Но это уже ее сознательный выбор. А к маме вообще у меня вопросов нет. Она раскаивается и жалеет, что у нас так сложилось. Не от хорошей жизни в первую очередь. По этому я ее давно простила и зла не держу. Наоборот хотелось бы ей помочь, но она не принимает помощь. Сама себя наказывает. Сильно сдала после того как брат мой заболел и внезапно умер.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Май Я
А у меня уже нет никаких обид, они перегорели. Я думаю, что и у папы с бабушкой есть только сожаление о тех годах, когда я им просто была неинтересна впрочем, как и мой брат). А сейчас что-то перевернулось внутри и потребность в общении всплыла сама по себе :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Багира_1
Значит несмотря на молодость, мудрости в родителях было больше :-):

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 08:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

*М@шуля* писал(а):
Май Я
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Багира_1
Значит несмотря на молодость, мудрости в родителях было больше :-):

Наверное. Да и мы с мамой уехали из того города где они с папой жили. Раздражителя в виде новой жены перед глазами у мамы не было,вот наверное и прошло все гладко.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 09:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки, всем доброго, светлого, солнечного утра!!! :-|-:

Вес 101.7 (+300 гр). Но единичку удерживаю :-):

Сегодня у меня было адское утро :ved_ma:

Поехала я, значит, сдавать анализ крови...
Я думала, я разнесу всю больницу...
Я просидела 1.5 часа в очереди, захожу в кабинет, а мне говорят "А мы тут из пальца кровь не берем, только из вены, идите на второй этаж". :sh_ok: Я чуть не упала... Пришла на второй этаж, объяснила ситуацию, по-хорошему, что я уже с 7 утра в больнице, мне никто ничего не сказал, куда идти, где сдавать, пожалуйста, возьмите анализ... а там эта бессовестная морда сидит и говорит "А у меня прием до 8:30, ниче не знаю" А пришла я к ней в 8:45...Я как хлобызнула дверью (вот прям надеюсь, что ее жрачка прям в глотке у нее застряла), разорвала к чертовой матери это направление и поехала в платную клинику сдавать этот вшивый анализ за 1000 рублей :nez-nayu: За то за бабки меня с распростертыми объятиями приняли :nez-nayu:

Это вообще что происходит с людьми? Люди то где? Это же просто звери (прошу прощения у зверей, даже звери в сто раз сейчас лучше человека)! Я вообще обалдела...ну как так-то? Где порядочность, уважение, сострадание...В конце концов за вас эту профессию никто не выбирал...не нравится - базар-вокзал и до свидания!
Это же просто неописуемое хамло!!! Я в таком ужасе была, еле успокоилась когда домой пришла...

Меня всегда воспитывали как человека...И на работе, извините, я тоже свое место знаю. Если я знаю, что ко мне обращаются за помощью, я просто не могу не помочь, потому что я человек! В больницах то у нас что происходит?
Я сейчас не буду трогать тему заработной платы...я, в конце концов, тоже не миллионы получаю...выбрали себе профессию, будьте любезны натянуть на морде улыбальник и работать свою смену...а иначе никак...больных пациентов не волнуют ваши личные домашние дела....как и детей, которые приходят в школы и хотят получать знания...

Извините, девочки, но просто крик души :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 09:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
*М@шуля*
Да, в области с медициной я думаю вообще беда.
Но блин даже у нас сидит лаборант ла 9-30 ждёт, если даже уже все прошли рано. Но , потом они уходят, так как кровь в поликлинике забор, а лаборатория в другом месте. Там работает наверное полтора человека, и те наверное умудоханные.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Твои чувства я понимаю, тоже ведь хожу в бесплатную поликлинику, а так в основном платно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну вот такое у нас отношение в обществе раз ты медик, то всём всё должен в любое время, причём бесплатно)))
Не обижайся на меня. В яЕкате то ещё более менее, в области ,дуиаю реально людям приходится за десятерых работать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я даже где работаю хожу за деньги, когда сделают скидку, когда нет за полную стоимость.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А анализы из вены у нас в поликлинике с 8 до 11 принимают, так там у всех на талонах время пишут и принимают только в этом порядке, иначе там вообще беда случится, такие потоки пациентов.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ириша :pri_vet:-:

Должна быть система: учителя учат, врачи лечат, повара готовят и т.п. А у нас ее нет! Нет этой системы!!!
И не за бесплатно мы всем должны...это гос.учреждение. Мне тоже дети не несут наличкой за проведенные уроки, мне платит государство :nez-nayu:
Но почему-то государство не обеспечивает свои владения хорошими сотрудниками, один ширпотреб, хамству только научатся с пеленок и айда лезть везде где непопадя...

Есть люди...есть умные, грамотные профессионалы...талантища своего дела! Но у нас же их не видят :nez-nayu: ...Они, простите, не целуют задницу начальству, а работают! Просто приходят и работают! Спасают жизни людей, дают такие знания, что потом ученые вырастают, даже из двоечников, готовят такие кулинарные шедевры, что слюни текут, строят так дома, которые потом стоят сотни лет...!
А те кто чмокнул в попочку директора с утреца...тому и грамота, и премия и почет! А остальные...те кто с головой и золотыми руками сидят за вшивые копейки...

P.S. Врач, которая помогла родиться двум моим детям, вытащила их буквально с того света, меня от смерти спасла...работает в старющей больнице, со старой техникой...но у нее есть золотые руки...и другого ей не надо! :hea_rt:
А другие сидят в чистеньких кабинетах с новым оборудованием и не знают с какой стороны даже подойти в тому или иному аппарату... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 13:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ладно...я остыла :-)
Вот для чего нужны дневники, чтобы свои эмоции выплеснуть и продолжать жить на позитиве :dan_ser:

Я на больничном и сегодня иду на работу ;;-)))
Завтра мы выступаем в Центре Культуры и Искусств на праздничном концерте, посвященном Дню учителя, для педагогов-ветеранов :-):
Сегодня у нас репетиция, завтра выступление :-):
(а я все так же на больничном ;;-))) )

Ну я же движуха, что с меня взять :nez-nayu: Мне это необходимо для того, чтобы жить! :-):

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 13:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

*М@шуля* писал(а):
Ладно...я остыла :-)
Вот для чего нужны дневники, чтобы свои эмоции выплеснуть и продолжать жить на позитиве :dan_ser:

Я на больничном и сегодня иду на работу ;;-)))
Завтра мы выступаем в Центре Культуры и Искусств на праздничном концерте, посвященном Дню учителя, для педагогов-ветеранов :-):
Сегодня у нас репетиция, завтра выступление :-):
(а я все так же на больничном ;;-))) )

Ну я же движуха, что с меня взять :nez-nayu: Мне это необходимо для того, чтобы жить! :-):

Ну если самочувствие позволяет то конечно нужно идти.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 14:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 698

Награды: 6
*М@шуля*, везде человеческий фактор. Я вот и в платных клиниках за свои же деньги не раз сталкивалась с отвратительным отношением и еще хуже с некомпетентностью. А в нашей сельской больничке много замечательных медсестер и врачей. Педиатр старается принимать и сверх установленного времени. И про прививки звонят напоминают. При этом иногда такие экземпляры на прием приходят... А врач которая кровь из вены берет - святая женщина. У меня вены так себе. Еще во времена беременности истыкали жестко в ЖК всякие недоучки и сколько раз проткнут и под кожей здоровенные синяки. Попасть не могут. И теперь у меня кровь из вены можно только из кисти брать. И наша медсестра с этим справляется. Аккуратно. Практически следа не остается. А в первый раз мне в кисть катетер ставили на операционном столе. Минут 15 она мне тыкала в руки, хотя я ей сказала, что это бесполезно. В итоге все же начала вставлять в кисть и это жесть. Несколько раз промазала. Там рука потом синяя была, пальцы не гнулись и катетер почти на сутки. Очень болело. Больше, чем мой прооперированный нос :-) Сидит наша медсестра на 2 ставки и часто на подменах. Время сдачи крови закончилось, она все отправила в лабораторию (у нас своей нет), побежала к хирургу на приемы пациентов. Часто и у терапевта на подменах. И так наверное все врачи и медсестры. По 2-3 ставки, еще и в разные больницы мотаются. И сколько раз она и другие медсестры выручали, то направление без очереди помогут выписать или просто подсказку. И плохое было, но хорошего больше. Может тут конечно фактор небольшого населенного пункта, где многие друг друга знают. Но и из города специалисты ездят. Вроде тоже в основном нормальные. А в городе во времена беременности да, часто натыкалась на какой-то полный пипец. То неправильный диагноз, то просто тебя как девочку гоняют и очереди как в Мавзолей. Еще у нас ФАП недавно открыли. Специалистов мало, но там чудесная фельдшер сидит. Когда с отпуска выйдет только туда. Очень грамотная и отзывчивая. В этом году справки на спорт с кардиограммой сделали за 20 минут. В предыдущие годы надо было как минимум трижды съездить в больничку и кучу часов в очередях потратить.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]