Текущее время: 04 авг 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смайли:Красота стоит того, чтобы за неё бороться!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 05:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!! Отличного настроения!!!! Вика, хорошая статья... Скажи ты и вправду будешь ей следовать???

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Смайли:Красота стоит того, чтобы за неё бороться!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Смайли
Смайли писал(а):
Спасибо, тебе....почитала и задумалась. А я тоже в инете читала, не прыгать, не бегать....А так хочется движения....Короче, надо пробовать ...я правда йогу из-за грыжи в шее побаиваюсь, насчет пилатесса что скажешь?

Привет! Не за что :-): я например йогу вообще не люблю, а пилатесом никогда не занималась, люблю все активное, кардио- прыгалки, бег и тп. Джиллиан мне очень нравится, своим подходом и тем, что у нее все тренировки комбинированные, идет нагрузка на все, в том числе на спину :co_ol:
Мой совет один-занимайся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Иначе спина так и будет постоянно о себе напоминать :-( А чем ты будешь заниматься,это уж на твой вкус, начинай постепенно и смотри как спина себя ведет, грыжи же разные бывают :nez-nayu:
У меня вот что
Изображение
И еще раз повторюсь за 2 месяца активных занятий спортом, я никакого дискомфорта даже не чувствую :cool_cool:
Так что дерзай, привыкай и сделай так чтобы жизнь без спорта как без воздуха, в старости организм и тело скажут спасибо :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 63

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
Приветик!! Отличного настроения!!!! Вика, хорошая статья... Скажи ты и вправду будешь ей следовать???

Жанна, приветик!!!! А что тебя смущает??? Мне кажется это проще, чем взвешивать продукты. Но я хочу из двух одну. То есть на Системе +кбжу.Подскажи, что не так?

Последний раз редактировалось Смайли 15 авг 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

zorra, привет!!!! Ого, выписка...откуда столько....???Я до рождения сына тоже везде ходила: тренажерный и шейпинг и группа здоровья+бассейн. Ещё был"+" я работала, училась,ходила на разные курсы, т. е. вела супер активный образ жизни. Потом как то всё резко пошло меняться в жизни и невсегда в лучшую сторону,переключилась на сына. И даже не заметила как пролетели 12 лет...и я превратилась в женщину-гору. Повыползали болячки разные. Так что однозначно надо начинать заниматься собой и вообще вспомнить о себе.
Начну с беговой , в начале дневника Варя писала, что надо не менее 40 мин. ходить, но пока тяжело , хотя бы по 20 мин. начну и Ходьбу с Лесли.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 957

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (51)
Смайли писал(а):
надо не менее 40 мин. ходить, но пока тяжело , хотя бы по 20 мин. начну и Ходьбу с Лесли.

Вик, на самом деле "аппетит приходит во время еды" и к спорту это имеет прямое отношение. Начни хотя бы с 5 минут и постепенно увеличивай нагрузку. У японцев есть такая замечательная методика «кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. "Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту". Все это условно, конечно))) Я про 1 минуту, но начни с малого и увидишь, что втянешься :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 114

Награды: 3
Вложение:
image (3).jpg
image (3).jpg [ 36.81 Кб | Просмотров: 194 ]

Изображение

Участвую в конкурсе "Стройняшки к Новому Году" viewtopic.php?f=50&t=8604 (с 22.08. по 26.12.)отчёт по пятницам
Участвую в конкурсе "Осенний фреш" viewtopic.php?f=50&t=9301 (с 1 сентября по 1 октября)отчёт по понедельникам, с фото
Участвую в конкурсе "Кубок УЕФА! ОСЕНЬ!" отчёт по средам, с фото

Последний раз редактировалось Стройняшка90 15 авг 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

DiSlaw писал(а):
Смайли писал(а):
надо не менее 40 мин. ходить, но пока тяжело , хотя бы по 20 мин. начну и Ходьбу с Лесли.

Вик, на самом деле "аппетит приходит во время еды" и к спорту это имеет прямое отношение. Начни хотя бы с 5 минут и постепенно увеличивай нагрузку. У японцев есть такая замечательная методика «кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. "Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту". Все это условно, конечно))) Я про 1 минуту, но начни с малого и увидишь, что втянешься :-):

Дина, спасибо....да, начну с малого....

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Смайли
Это заключение МРТ моего :smu:sche_nie: Я даже не знаю от куда, кто что говорит, кто что плод был большой, родила сынульку 4470, 59см, кто что слишком много нагрузки дала после пролеживания в декрете, я осенью ходила на степ(час)и на силовые(час)каждый день, так сильно хотела похудеть :ps_ih: а после ослабшего организма,это был перебор, вто время еще и сынулик в 12 кг лифтом маму называл :-) и я-лифт котала его по всей квартире :-( но сейчас я умнее стала :-): начала по пол часа с Джил 2-3-4 раза в неделю, спина перестала болеть, теперь занимаюсь каждый день :cool_cool: сынульку беру на руки без всяких опасений теперь :-): он уже 16кг весит

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Смайли:Красота стоит того, чтобы за неё бороться!!!!!!!!!
DiSlaw писал(а):
У японцев есть такая замечательная методика «кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. "Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту". Все это условно, конечно))) Я про 1 минуту, но начни с малого и увидишь, что втянешься

вот это очень интересно :co_ol: и уверенна что работает

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 16:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Короче, девочки это ужас , теперь болит в области солнечного сплетения ( между титями) :smu:sche_nie: . И уже, чтобы не гадать я записалась сразу ко всем: гинеколог, кардиолог, невролог, гастроэнтеролог. Что то дает сбой моему организму...
Блин, как я не люблю ходить по врачам....
И вообще, обидно.Я взяла курс на стройнеть-ни когда не стареть, а тут... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
zorra, мой 40 кг весит и тоже на руках приходится( так получилось). Вот спина и не выдерживает и нервы тоже......

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Смайли писал(а):
Подскажи, что не так?

Вика, всё так... но для меня это сложно... Попробую объяснить свою ситьуацию... Я всегда мечтала найти такую диету, что бы кушать и худеть... и вот подсчет КБЖУ дал мне такую возможность... Для меня эти все СОВМЕЩАЕТСЯ, НЕ СОВМЕЩАЕТСЯ.. хуже пытки... при любом запрете, у меня организм начинает бунтовать и требовать именно то, что нельзя....(разгрузочные дни по той же причине не переношу) Но (!!!) одно дело, когда нельзя ВРЕДНЫЕ продукты (допустим майонез), что в нём полезного? да нечего.. вот это я могу пережить... А когда нельзя макароны с мясом.. или что то подобное.. я уже не смогу... Вот по этому, я решила не менять своих вкусовых привычек... я ем то, что и раньше ела и буду есть , но подсчитав КБЖУ все можно отрегулировать.. Все мои любимые блюда (борщ, макароны, плов, картошка с курицей и т.п.) остаются как и раньше, правда с небольшой корректировкой в процессе готовки ...
Ну вот как то так....
И ещё, ты главное для себя реши, сможешь ты потом, когда похудеешь придерживаться этой методики? На пример, готова ты отказаться на всегда от селёдки под шубой, или оливье???? Ведь при подсчете, эти салаты можно сделать ПП (заменить майонез на йогурт,колбасу на курогрудь, сократить желток и т.п. а при СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ какое будет оливье?) Это же должно стать твоим образом жизни, а не временно... Ты готова всю жизнь потом контролировать совместимость продуктов? Мне кажется, что люди, которые выбирают себе какие либо системы для снижения веса, потом более склонны к срывам... Это чисто моё мнение... никому не навязываю.. возможно оно и не правильное...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Re: Смайли:Красота стоит того, чтобы за неё бороться!!!!!!!!!
В общем, что я хотела сказать... Что я не люблю ПРАВИЛА... Если я хочу борщ утром на завтрак, то я его съем, если захочу вечером пиво с кревектками, то тоже выпью и буду худеть.. :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]