Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
aln писал(а):
Итоги 28 апреля 2013г

2. Шагомер 1094 шагов. По шагомеру 440 калорий (примерно 145). Нет, не радуют такие результаты.

Вес 77,2. Привес 500г. :-(

Людочка! Молодец! Отчет каждый день- это здорово! Очень сильно стимулирует! :cool_cool: Только я не поняла про шагомер! Чего-то он у тебя очень щедрый! :-) Тысяча шагов - почти 500 ккал! Что-то не то!
А 145ккал - это реальнее!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Ришечка, привет :-|-:
Действительно, интересная информация, спасибо! Я была убеждена, что подавляющее количество людей спит 6-7 часов, а их всего-то 3% :sh_ok: Руководитель организации, в которой я работала, утверждал, что он спит не более 4-5 часов и нас призывал к этому же, иначе, говорил он, вы не будете успешными. Это была, кстати, одна из причин, почему я ушла сразу по достижении пенсионного возраста. Очень напрягает, когда тебе говорят, сколько спать, что читать, что есть и сколько весить - и все это почти в приказном порядке :-( Сразу вселяется дух противоречия и хочется сделать все наоборот :-)
Смотрю на диаграмму и думаю - мое место там, где спит 30% (7-8 часов), а время от времени можно поспать и с теми 43%, которые дрыхнут 8-9часов :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Соловей56 писал(а):
aln писал(а):
Итоги 28 апреля 2013г

2. Шагомер 1094 шагов. По шагомеру 440 калорий (примерно 145). Нет, не радуют такие результаты.

Вес 77,2. Привес 500г. :-(

Людочка! Молодец! Отчет каждый день- это здорово! Очень сильно стимулирует! :cool_cool: Только я не поняла про шагомер! Чего-то он у тебя очень щедрый! :-) Тысяча шагов - почти 500 ккал! Что-то не то!
А 145ккал - это реальнее!

Лена. привет, спасибо, что забежала :pri_vet:-:
Тут, конечно, я цифру пропустила. Не 1094, а 10594 шагов. Сейчас поправлю, спасибо, что заметила!
А норма у меня 12 - 15 тысяч, поэтому и не радует недобор нормы, все-таки иной раз такая лень нападает, что не удается победить. А дневничок стимулирует, ты права! Если бы не он, ленивых дней было бы значительно больше :hi_hi_hi:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 29 апреля 2013г

1. Калории 1885. При этом белки - существенный недобор, жиры, углеводы - существенный перебор. Такой уж был день, все время хотелось спать и есть :-( Я ела и грустно все заносила в личный раздел, сокрушалась и снова чего-нибудь жевала :hi_hi_hi:

2. Шагомер 8285 шагов. По шагомеру 293 калории (примерно 100). Не было сил на шагание, совсем не было :-(

3. Уход за кожей - душ утром, крем лицо, шея, несколько раз руки. Ноги - педикюр, массаж, крем, schellak, в общем это был день для ножек, ноги такие легкие стали, как будто слезла старая, заскорузлая шкура :cool_cool:

4. Спать легла в 23, проснулась в 7,30. Настроение отличное, с утра пританцовываю :-) Уже с утра переделала кучу дел, которые откладывались уже несколько раз. Как много значит хорошо выспаться!!!

5. Вакуум - по нулям.

Вес 77,9. Привес 700г, как и следовало ожидать. Надеюсь, сброшу до отъезда, хотя не факт. Сейчас первую половину дня провожу не дома, а все в каких-то бегах по городу, поэтому норма воды падает на вторую половину дня, отекаю ощутимо. С утра в зеркале даже не мешки под глазами, а, как в анекдоте, маленькие глазки над большими мешками :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
aln

Цитата:
Я ела и грустно все заносила в личный раздел, сокрушалась и снова чего-нибудь жевала :hi_hi_hi:

Как в зеркале вижу себя. :-)
aln
Цитата:
Сейчас первую половину дня провожу не дома, а все в каких-то бегах по городу, поэтому норма воды падает на вторую половину дня, отекаю ощутимо.

А пол-литровую бутылочку воды с собой брать слабо? :mi_ga_et: А. может, норму уменьшить? :du_ma_et:
Хорошего тебе дня, чтобы прыгать, как с утра, заряда хватило до самого вечера. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 05:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Людочка! Поздравляю с Первомаем!

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки 1 Мая, поздравления и пожелания в стихах друзьям и близким

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 10:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
С Добрым утром!

[*]ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки 1 Мая, поздравления и пожелания в стихах друзьям и близким

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
И вас с праздником, хорошего всем настроения, пусть наш труд в деле постройнения будет успешным!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
aln

Цитата:
Сейчас первую половину дня провожу не дома, а все в каких-то бегах по городу, поэтому норма воды падает на вторую половину дня, отекаю ощутимо.

А пол-литровую бутылочку воды с собой брать слабо? :mi_ga_et: А. может, норму уменьшить? :du_ma_et:

Ириша, да дело-то в том, что, если в бегах водичку пить, то придется еще и дополнительно бегать в поисках санузла :-) а это не всегда удобно. А если норму уменьшать, то вес не уходит... Наоборот, надо выбрать день, когда никуда не надо идти, и выпить литра 2,5, тогда и отеки уйдут, и вес, может обратно двинется :nez-nayu:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 30 апреля 2013г

1. Калории 1253, немного недобрала. Белки - недобор, жиры -буквально капелька перебор - всего 2г, углеводы - норма. Но, вечером лопала корейские салаты, а они острые и для меня теперь уже кажутся пересоленными. Так что, ничего хорошего с весом ждать не приходится.

2. Шагомер 15361 шагов. По шагомеру 702 калории (примерно 230).

3. Уход за кожей - душ утром и вечером, крем лицо, шея, несколько раз руки. Ноги - только крем.

4. Спать легла в 23,30, проснулась в 7. Выспалась, главное, ввести это в привычку.

5. Вакуум - 5 раз вечером, лежа, практически засыпая. Что ж я забываю-то все время об этой процедуре :nel-zya: Впору напоминайку в телефон забить :-)

Вес 78,3. Привес 400г. Утром в воскресенье был 76,7 (исторический минимум!), а в среду утром 78,3. За три дня 1,6 кг привесу, и подушковидное лицо :ny_tik: Ну. ничего, это еще не финиш, просто зигзаг, я продолжаю идти намеченным путем :-):

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа