Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 май 2026, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOVAYA_YA: Моя новая жизнь...
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:49 
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,675

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
у меня левого лёгкого фиброз

У меня тоже, было раньше воспаление лёгкого, фиброз остался, и ковид тоже наложил последствия. И что?
У меня регулярные и довольно тяжёлые тренировки, есть и кардио. Мне это не мешает

Цитата:
Вы все говорите надо обратиться к психотерапевту психиатру.

Это такой же доктор, как невролог...сходите к неврологу(тоже может выписать такие таблетки), и да, в тяжёлых случаях надо таблетки и регулировка медиаторов. Если бы были вопросы с гормонами, было бы у вас такое же сопротивление, что бы пойти к эндокринологу и принимать гормоны?

Найдите хорошего доктора по отзывам, профи есть везде. Но опять же, наука наукой, но есть вещи , которые она ещё не знает

А хороший психолог ещё никому не помешал, у большинства куча детских, чаще всего детских паттернов поведения, которые определяют жизненный сценарий. Можно менять "декорации","актёров", подходы и т.д... но обычно это старые зажигательные танцы под новые песни...как "Спящая красавица" в виде классического спектакля, оперы, рок оперы, спектакля в стиле модерн, балета, переработка в стиле модерн и т.д.... сценарий и суть одна, сцены и артисты разные, разная подача...но... это "Спящая красавица" под любым из этих соусов. И да, это лечится.

Иногда бывают в жизни тяжёлые периоды, они как и всё проходят. И вопрос в том, на что направлено внимание : боль и страдания или что-то хорошее. Наш ум часто направлен на негатив, он на нём концентрируется, усиливает и раскрашивает всю жизнь в эти "тона". Есть практика, когда просыпаясь вы придумываете в чём вам сегодня повезёт, а вечером вы себя хвалите за 3 любые, даже примитивные вещи... Попробуйте 21 день

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 82

Блог: Просмотр блога (0)
Prema
Вы говорите плохие периоды у всех бывают. Неинтересно.... А вы теряли кого-нибудь такого близкого я там не говорю не про бабушку не про дедушку а именно маму папу вообще ну понимаете насколько это больно? Когда мне знакомая говорила что у неё мама умерла я сочувствовала сопереживала но не знала насколько это больно пока сама с этим не столкнулась. Смерть родного человека - это не просто плохой период это на всю жизнь просто с этим надо научиться жить Я пока только учусь я ещё не научилась с этим жить. Но этот период никогда не пройдёт он навсегда останется.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dimana
Привет!
Спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 15 минут назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 881

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Ты научишься , привыкнешь, но ее всегда будет не хватать. Ты будешь видеть мам у своих подруг, бабушек у подружек дочек, будет тоскливо первые годы, потом постепенно накрывать будет реже. У меня папы нет уже 15 лет… сначала было так обидно, ему всего 59 лет было, а сейчас да, светлая память. Я очень тяжело переживала, я была в декрете, и навещала его, а потом после смерти через несколько месяцев вышла на работу и постепенно дом, работа, дети, муж, отвлекалась. Но поддержка мужа была сильная. И меня, и маме моей он помогал.

СообщениеДобавлено: 5 минут назад 
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,675

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
NOVAYA_YA писал(а):
Prema
Вы говорите плохие периоды у всех бывают. Неинтересно.... А вы теряли кого-нибудь такого близкого я там не говорю не про бабушку не про дедушку а именно маму папу вообще ну понимаете насколько это больно? Когда мне знакомая говорила что у неё мама умерла я сочувствовала сопереживала но не знала насколько это больно пока сама с этим не столкнулась. Смерть родного человека - это не просто плохой период это на всю жизнь просто с этим надо научиться жить Я пока только учусь я ещё не научилась с этим жить. Но этот период никогда не пройдёт он навсегда останется.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dimana
Привет!
Спасибо за поддержку!

Все переживают боль по-разному, в тяжелых случаях нужны таблетки и мозгоправ.Самое тяжелое вероятнее всего, когда нет сепарации от родителей. У моего психолога есть вебинао как пережить такую потерю. На этом форуме вам вероятно не смогут помочь, тут ничего кроме слов и личного опыта

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа