Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: S@pfire: Записи худеющей сладкоежки
СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 11:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Массаж это хорошо, но правда, найти хорошего специалиста сложно..
Возможно у тебя и кожи особо не будет) Кто знает) Сначала худеем, а потом с кожей разбираемся. Мне кажется, что крема и массажи самому себе помогут как минимум лимфу разогнать. Для кожи в любом случае плюс, лучше, чем ничего не делать.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 15:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 172

Награды: 2
Vishenka.by писал(а):
А какой ты планируешь себе делать массаж?
Я сама себе как-то не могу, наверно ленюсь больше)) Купила щетку кактусовую, думала буду через день делать, целлюлиту бой, а вот и нет, делаю, как вспомню :smu:sche_nie:

У меня тоже кстати есть щеточка для массажа, я про нее совсем забыла)))) а в целом про массаж можно найти варианты на ютубе том же, думаю там достаточно роликов на эту тему.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 15:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет, пропала на пару дней, немного напряжные были. В четверг у меня привес был в 100гр, абсолютно не критично, нигде не фиксировала :smu:sche_nie: , именно потому что вес каждый день гуляет то в плюс, то в минус, не буду взвешиваться каждый день, вполне достаточно 1-2 раз в неделю :a_g_a: .
Вчера по еде нормально питалась, а во вторую половину дня был алкоголь и минимум пищи, по калориям вчера не считала, сегодня чувствую себя отлично, легко, ничего не болит (как в четверг утром ноги и спина), объёмы еще немного ушли, почувствовала по ветровке.

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 10:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро. Забросила свой дневничек немного, но похудение не забросила, не надейтесь ::yaz-yk: :-). Просто писать особо не о чем, в питании примерно все то же, спортом не занимаюсь. Взвешиваться решила 2 раза в неделю -во вторник и в пятницу. Сегодня как раз вторник и минус 200 гр., итого 122.1 кг. Но жду сегодня-завтра женских дней, "женских радостей" так сказать :kli_ny: , надеюсь после вес будет быстрее уходить. И кожа на животе как то быстро сдуваться начала, так что без пластики потом думаю не обойдусь, потому что уже вид жудкий, а если бы еще и кремами не пользовалась то вобще бы морщинистая кожа была бы, здесь грустно, но я готова к таким жертвам лишь бы сдуть эту жировую подушку :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 12:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет))
S@pfire писал(а):
абросила свой дневничек немного, но похудение не забросила, не надейтесь

Умничка! Не надеемся :-)
S@pfire писал(а):
Сегодня как раз вторник и минус 200 гр., итого 122.1 кг.

Поздравляю!
S@pfire писал(а):
Но жду сегодня-завтра женских дней, "женских радостей" так сказать , надеюсь после вес будет быстрее уходить.

У меня обычно за неделю до женских дней вес начинает стоять на месте и дикий жор.., во время женских дней часто бывает плюс..все остальное время худею)) Вот и получается, что в месяц худея только 2,5 недели :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 23:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Жива_Я писал(а):
Привет))
S@pfire писал(а):
абросила свой дневничек немного, но похудение не забросила, не надейтесь

Умничка! Не надеемся :-)
S@pfire писал(а):
Сегодня как раз вторник и минус 200 гр., итого 122.1 кг.

Поздравляю!
S@pfire писал(а):
Но жду сегодня-завтра женских дней, "женских радостей" так сказать , надеюсь после вес будет быстрее уходить.

У меня обычно за неделю до женских дней вес начинает стоять на месте и дикий жор.., во время женских дней часто бывает плюс..все остальное время худею)) Вот и получается, что в месяц худея только 2,5 недели :-)

Ален, у меня тоже приблизительно так же и получается, я зачем-то и сегодня встала утром на весы (хотя в пятницу должна была по задумке), а там плюс 600 гр :sh_ok: :-) и второй день цикла...нет, не расстроилась, я уверена что очень скоро меня ждет хороший отвес! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 10:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро. :pri_vet:-: , оно действительно доброе, сегодня пятница, а значит контрольное взвешивание. После неплохого такого привеса в 600 гр, сегодня у меня наконец отвес, пусть и всего 200 гр, но минус, и наконец показалась цифра 121 :ta-ne-c: ! Как же я рада :ps_ih: !
31 марта у меня случился неожиданный старт похудения, и 31 мая будет 2 месяца моих подсчётов, поэтому вместо вторника контрольное взвешивание проведу в понедельник ник 31 мая, так сказать подведут итоги. Очень хотелось бы, чтобы 31 мая я гордо огласила результат и опубликовала круглую цифру минус 10 кг!!! Это реально, НО! В воскресенье, на кануне, едем со средним ребёнком отмечать выпускной из начальной школы за город, там заказана пицца и картошечка фри :smu:sche_nie: , с другой стороны давненько я читмилл не устраивала))) вобщем красивая цифра все же под вопросом :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

День рождения
Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

S@pfire писал(а):
Доброе утро. :pri_vet:-: , оно действительно доброе, сегодня пятница, а значит контрольное взвешивание. После неплохого такого привеса в 600 гр, сегодня у меня наконец отвес, пусть и всего 200 гр, но минус, и наконец показалась цифра 121 :ta-ne-c: ! Как же я рада :ps_ih: !
31 марта у меня случился неожиданный старт похудения, и 31 мая будет 2 месяца моих подсчётов, поэтому вместо вторника контрольное взвешивание проведу в понедельник ник 31 мая, так сказать подведут итоги. Очень хотелось бы, чтобы 31 мая я гордо огласила результат и опубликовала круглую цифру минус 10 кг!!! Это реально, НО! В воскресенье, на кануне, едем со средним ребёнком отмечать выпускной из начальной школы за город, там заказана пицца и картошечка фри :smu:sche_nie: , с другой стороны давненько я читмилл не устраивала))) вобщем красивая цифра все же под вопросом :nez-nayu:

Привееет! Мои поздравления с отвесиком! Если в понедельник у тебя будет контрольное взвешивание - читмилл накануне я бы не рекомендовала устраивать) Я понимаю, соблазны эти повсюду, но... :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 20:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

S@pfire
привет))
S@pfire писал(а):
наконец показалась цифра 121

Поздравляю)) Ты молодец!
S@pfire писал(а):
В воскресенье, на кануне, едем со средним ребёнком отмечать выпускной из начальной школы за город, там заказана пицца и картошечка фри , с другой стороны давненько я читмилл не устраивала)))

Я, конечно, тот еще советник в этом вопросе, но вечер удовольствий углеводных или вот что:
S@pfire писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы 31 мая я гордо огласила результат и опубликовала круглую цифру минус 10 кг!!!

:nez-nayu:
Чувство разочарования после того, как не увидишь желаемую цифру в понедельник, будет сильнее чувства гордости и радости. Это факт. Я не учу, как делать, у меня нет на это никакого права, не обижайся если что :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа