Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 13:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!

светдим писал(а):
Миленка
какой классный цвет :cool_cool:

дааа) тоже люблю такой цвет. Ещё терракотовый...но он ближе к розово-кирпичному чтоли)

меншеншой писал(а):
Венера У. писал(а):
И хочу сократить интернет. Например, не заходить на калоризатор неделю. На всякий случай прощаюсь на неделю, постараюсь выдержать!!!))))

Будем ждать :lo_ve: Знаю, что полезная вещь, иногда практикую (неспециально), но неделю ещё не выдерживала :D

захожу в профиль Венеры глянуть) не заходила ли тихонько на сайт))) Молодец-держится! Ждём-ждём

По кк вчера нормально получилось (телефон вырубился-не могу точную цифру написать, но там было чуть не доходя 1900кк)
Сейчас время квашеной капусты-обед без неё теперь не обходится...и вот реально вкусная хрустящая такая получилась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес стоит. Калорийность снижена. (вчера вообще 1500кк) Решила в очередной раз:-строго считаю без затыков-винчиков-семок-плюшек месяц! Водный режим, зарядка. Смотрю результат. Если не будет сдвигов-дорога к врачу только. Где-то сбойнуло сильно значит. Стрёмно в такое время к врачу идти, конечно, есть у них дела поважнее! Сил и здоровья врачам!

Посмотрим :du_ma_et:

:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 08:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
В наличии: 218

Венера У. писал(а):
Привет!! В четверг уже была готова сломаться, уже начала набирать пароль, но потом решила дотерпеть до понедельника. Сейчас очень рада, что дотерпела. Надо почаще практиковать, а то тааак засасывает!

Венера, привет :-|-: Молодец, что выполнили "миссию". Надеюсь, и самочувствие улучшилось. Вы только от этого сайта отказались или в принципе не заходили в интернет без необходимости?
Венера У. писал(а):
Программу на неделю кое-как выполнила наполовину. Считать было совсем неохота. Вес снова поднялся на полтора кило.

Эта неделя, думаю, у многих сложной вышла. Может фазы Луны всё же имеют сильное влияние человека? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Венера У. писал(а):
меншеншой
Думаю Да, влияют, но не отслеживала связь, никаких дневников наблюдения не вела. Точно знаю, что на меня влияет погода. Сейчас хочется в берлогу, а не калории считать и ходьбой заниматься.

Погода, это да.. Например, я хоть и люблю холод, но как только начну мёрзнуть - сразу тянет жрать :-) Читала, что для похудения в холод обязательно надо надевать шапку, чтоб голове было тепло, так как мозг может ошибочно принять холод за голод. Да и холод - тоже стресс для тела.
Венера У. писал(а):
Ушла на неделю с двух самых посещаемых мной сайтов, на второй пока не стану возвращаться. Сама не замечаю, как много времени провожу. Приходится делать такие детоксы, как Мила выразилась))

Полезная вещь. Да и со временем понимается, что не так уж и сильно хочется подолгу сидеть на сайтах и в соц. сетях. Мне б так с ютуба соскочить :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 10:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Венера У. писал(а):
меншеншой
Да попробуй тут в Подмосковье походи без шапки)) Ношу с сентября по май. Варежки уже две недели как надела. И это еще осень как бы теплая.

:-) А, ну тогда проблем нет. Раньше не любила шапки и у нас тепло, а потом увлеклась вязанием и жалко теперь не похвастаться своим творением :D Варежки... <з Я их в последний раз лет в 10 носила, когда в Сибири жили, такая ностальгия по ним :-)
Венера У. писал(а):
На ютьюбе понемногу смотрю походы, кулинарию, садоводство, немного по искусству, комментарии пишу крайне редко, только если рецепт уточнить, не зависаю, тьфу-тьфу-тьфу.

Комментарии там не проблема, а вот рекомендации - настоящая зависимость. Посмотрела один ролик, который нужен был, а рядом ещё и ещё что-то интересное по теме, и жалко не открыть, так как потом можешь забыть. Знают, как заставить пользователя не выходить часами с сайта :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Венера У. писал(а):
В Сибири! А в ютьбе долго боролась с рекомендациями, нажимая "мне не интересно", то есть на самом деле было любопытно, но я боролась. И количество рекомедуемых роликов практически сократилось до каналов, на которые и так подписана, это помогает бывать там только по делу. Но вообще, да, у них всё продумано, чтобы заманить)))

О, спасибо за совет, буду нажимать на "не интересно" уже с закрытыми глазами, чтоб не поддаваться соблазну :-)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 11:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Интернет-детокс - это правильно, поддерживаю.

:-): :-): :-):
Привет!
это получилось случайно) Просто я дома сейчас (болеем все) Малый с острым бронхитом был (слава Богу уже сегодня получили справку-здоров! А то кашель был до жути страшный(((. Муж тоже с бронхитом. Дочка с какой-то непонятной температурой 37,2-37,5 (других симптомов ОРВИ нет никаких) Я сутки трупом провалялась (тепература-ломки-головная боль) через сутки всё как бабка пошептала :-) отпустило.

Но сейчас на всякий случай босс сказал изолироваться! поэтому на дистанционке, а дома работать это тот ещё трэш с трёхлеткой. Вот как так? ещё двое взрослых дома, к которым можно обратиться за помощью и поиграть-порисовать. Нет же надо маму! Немного приходится по ходу приучать к самостоятельности :men: через плач частенько( Но сдвиги есть! Я рада.

А так-то я когда дома (писала ранее) вообще в интернет не захожу (кроме сериала или фильма вечером иногда) поэтому так получилось, что пропала.

У нас тоже существенно похолодало! шапку натянула. И вчера был первый снег, которого сегодня уже нет)

По питанию: неа, не считаю сейчас тоже. Пару дней выходных я ещё могу себя заставить считать, а если неделя дома...то это капец как тяжко-уследить, что в рот залетело) НО ещё -1кг имеем) Так что я не впечали.
Ведем бои в родительском чатеГе! блин, как же это напрягает, я думала это всё шуточки про чатики- но нет это правда трэш! я бы уже удалилась, но пока как член РК мне неположено. Сегодня идём втроем (с другими членами род.комитета) на разговор с воспитателем...посоветуемся, возьмём её в сообщиник проти неадекватных мамаш! достали, блин. А чего то купили? а чего с нами не посоветовались, а что будем на подарки детям (а давайте не сладости! у нас аллергик...и т.п. :kli_ny: дурдом! :du-ra:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 11:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Скорейшего вам всем выздоровления!

Спасибо! реально какая-то хворь засела в организме...уже как летит, так всё( до кучи ещё и коньюктивит присоседился. Просто красотка, блин.
Лечусь-лечусь! :-ok-:
ессственно, попытки считать калории заканчиваются после обеда. Вот завтрак-обед считаю, потом плюю на это занятие. Почему, пока не могу понять-лень или снова голову в песок и жду пинка, знака или хз чего.
Гнетёт ещё то, что зарядку пока не делаю тоже, надо организм вычухать из болячек, а потом и к нагрузкам каким-то снова приучать.
Миленка писал(а):
И чтобы чат исчез из жизни!

Пока это невозможно. Но теперь пишем только по существу и кратко! Решили с девочками довести этот учебный год всё-таки. С холодной головой принимать решение это правильно! Отпустило) Но больше на провокации не ведёмся! Или реальные доказательства какого-то затыка или растрачивании бюджета РК или все лесом!

(по поводу секретной информации :hi_hi_hi: ) Вселенная тебя услышала! но надо уж чётко посылать запрос :-) пироженок-то нет!

Миленка писал(а):
Завтра попытаюсь остановить этот локомотив. Мужа попрошу помочь.

ну как всё прошло? помог? и чем интересно)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Ой .а можно мне этого автора и название книги((.. мне помогает белок!! И вода!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Если что найдешь(ответы) пиши..я тебя читаю)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа