Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 09:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 159

Блог: Просмотр блога (0)
Балетная Грация писал(а):
madam Klico
Шейпинг - это хорошо, а вот их режим питания в дни тренировок - это просто жесть.
Но шейпинг-треню недавно делала, ощущения прекрасные были.

Я если честно не соблюдала тогда то, что тренер говорила, я чего то не особо уверена в ее словах была, она настоятельно рекомендовала к день тренировки кушать в основном овощи и бульоны...да с одной стороны понятно, что все в тебе сгорит и вес будет уходить, но основная жизнь как же? на нее тоже надо калории тратить, домашние дела работа, домочадцы тоже калорий своих требуют :-)
Так что я питалась как всегда курица, рыба и овощи и была 65 кило

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 09:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
madam Klico

Цитата:
С весом прям мертвая точка 74.2 третий день вес не меняется, вчера позанималась, вроде ела как обычно , к вечеру постоянно есть хотелось, бегала кусочничала, какие то мысли опять шалтай балтай...хочется лопать чего нибудь эдакого и плевать на все....

Держись, казак, атаманом будешь!

Бонжур)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 09:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 15
madam Klico
Вообще, шейпинг-питание - это обязательное условие для достижения шейпинг-фигуры.
Другой вопрос, что шейпинг-модели, к которым многие стремились в свое время, уже устарели.
Сейчас явный тренд на ягодицы. А шейпинг ягодицы не наращивает.

В шейпинге дело вообще не в весе. Там самое главное - процент жира.
У человека может быть нормальный вес, а жира при этом много.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 07:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

74.00 вес на месте..

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сырничек писал(а):

Держись, казак, атаманом будешь!

Бонжур)

Привет) буду атамашей :-)

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Балетная Грация писал(а):
madam Klico
Вообще, шейпинг-питание - это обязательное условие для достижения шейпинг-фигуры.
Другой вопрос, что шейпинг-модели, к которым многие стремились в свое время, уже устарели.
Сейчас явный тренд на ягодицы. А шейпинг ягодицы не наращивает.

В шейпинге дело вообще не в весе. Там самое главное - процент жира.
У человека может быть нормальный вес, а жира при этом много.

Я тогда вообще не задумывалась о шейпинг фигуре, просто худая должна быть и все :-)
Процент жира и ягодицы это новая модная волна , да тогда все занятия в зале с инструктором (не в тренажерке) называли шейпинг)) сейчас все более организованно много информации да и сам формат поменялся сейчас спортзалы бизнесиндустрия....ну и всякие методы похудения тоже, все развивается обогащается знаниями....тока люди все жирнее и жирнее становятся :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 19:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 130

madam Klico писал(а):

....тока люди все жирнее и жирнее становятся :kli_ny:

Вооот, это то и непонятно, вернее как раз понятно. Питание такое. В магазинах изобилие пищевого мусора в красивой упаковке и это манит. Раньше названия шоколадных конфет все наизусть знали и какая начинка внутри. Покупали то, что нравится. А сейчас фантики меняются, не успеешь привыкнуть. Все хотят попробовать, что же там? И всюду так. А мы как сороки на красивое и блестящее кидаемся. Сейчас даже овощи мытые продаются. А почему они мытые такие упругие и красивые никто не догадывается, может там обработка какая? скорее всего...Да и движения мало стало.Машины у всех, на работах компы. Раньше деревенские всегда немного поджарые были, у всех же огороды, скотина. А теперь деревенские толще городских. Потому как дешевле мясо купить , а не вырастить. А у кого коровка есть, то сено тоже дешевле купить, а не самому накосить. На рынке женщины молоко домашнее продают, по весу сами недалеко от коров ушли...Ну и отношение к физкультуре и спорту другое стало, от этого тоже никуда не уйдешь. Мамаши толстые, дети спорта не хотят. Дети повторяют за взрослыми. Вот и поверишь в теорию того, что земля избавляется от ненужного, не прокормить ей столько народу. Мы такими темпами сами сдохнем. Рожать уже перестаем, либо неохота, либо не можем...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 08:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес не двигается много лопаю по-видимому 74.00
Чувства как будто карабкаюсь по горе, каждый сантиметр (грамм) еле получается....

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
DyaLara писал(а):
madam Klico писал(а):

Вооот, это то и непонятно, вернее как раз понятно. Питание такое. В магазинах изобилие пищевого мусора в красивой упаковке и это манит. Раньше названия шоколадных конфет все наизусть знали и какая начинка внутри. Покупали то, что нравится. А сейчас фантики меняются, не успеешь привыкнуть. Все хотят попробовать, что же там? И всюду так. А мы как сороки на красивое и блестящее кидаемся. Сейчас даже овощи мытые продаются. А почему они мытые такие упругие и красивые никто не догадывается, может там обработка какая? скорее всего...Да и движения мало стало.Машины у всех, на работах компы. Раньше деревенские всегда немного поджарые были, у всех же огороды, скотина. А теперь деревенские толще городских. Потому как дешевле мясо купить , а не вырастить. А у кого коровка есть, то сено тоже дешевле купить, а не самому накосить. На рынке женщины молоко домашнее продают, по весу сами недалеко от коров ушли...Ну и отношение к физкультуре и спорту другое стало, от этого тоже никуда не уйдешь. Мамаши толстые, дети спорта не хотят. Дети повторяют за взрослыми. Вот и поверишь в теорию того, что земля избавляется от ненужного, не прокормить ей столько народу. Мы такими темпами сами сдохнем. Рожать уже перестаем, либо неохота, либо не можем...

Потихоньку мы сами стали жертвами прогресса, а ещё торговли и маркетинга, который играет на слабостях и зависимостях людей....

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
DyaLara писал(а):
madam Klico писал(а):

Приветик! Вот это точно подмечено. А мы ведь лучше :du_ma_et: ))))) Наконец то понимание пришло, что так не надо делать, и детям своим уже сейчас рассказывать, что к чему

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 11:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мышулин писал(а):
Приветик! Вот это точно подмечено. А мы ведь лучше :du_ma_et: ))))) Наконец то понимание пришло, что так не надо делать, и детям своим уже сейчас рассказывать, что к чему

Привет) как худеешь? рассказывай)))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
madam Klico писал(а):
Мышулин писал(а):

Привет) как худеешь? рассказывай)))

Я считаю калории. БЖУ пока так смотрю, немного, как получается уравновешиваю, но пока я в этом новичек. Калории посчитать могу, еще 20 лет назад их уже научилась считать. Но ведь тогда и возраст другой был, и вес лишний может и не был лишним :-) Так пару тройку кг) Для приличия. А вот после 40 как то неприлично он растет потиихооонечку. И не нравится мне это)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 13:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мышулин писал(а):
Я считаю калории. БЖУ пока так смотрю, немного, как получается уравновешиваю, но пока я в этом новичек. Калории посчитать могу, еще 20 лет назад их уже научилась считать. Но ведь тогда и возраст другой был, и вес лишний может и не был лишним :-) Так пару тройку кг) Для приличия. А вот после 40 как то неприлично он растет потиихооонечку. И не нравится мне это)

я тоже новичок )) всегда считала калории и был результат, тут узнала про многое, например кето диету)) повергла она меня в изумление.... нужно есть жир, что бы жир уходил :-) и смотрю у некоторых получается.... только интересно, как оно будет дальше...про бжу тоже только вникаю, увеличение количества белка на мой взгляд не так уж страшно... но тоже думаю надо без фанатизма))) держать диету с большим кол-вом белка конечно гораздо легче, я раньше четко держала 1200 , и не задумывалась сколько белка или углеводов я съела...теперь другое дело, и да после 40 худеть сложнее , ленивее я бы сказала, но НАДО))) чтобы в бабку ежку не превратиться :-)

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа