Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: Жизнь одна! От 130 к 70 кг ради самого главного
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 14:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
кофейка писал(а):
dancerinthedark91 писал(а):
Будет лучше, чем было, если не опустишь руки и не скажешь "я не смогу"

На данный момент я не могу не смочь. "Я не смогу" - это для лишних 10 кг, когда вроде надо, а вроде и так норм.
"Я не смогу" для меня в этом весе означает: хочу быть больной, прикованной к кровати обузой для близких и рано умереть, не хочу детей, не хочу семью с любимым, не хочу вообще жить. Нет, это не про меня.

Тогда всё получится :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: кофейка: Жизнь одна! От 130 к 70 кг ради самого главного
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
кофейка писал(а):
dancerinthedark91 писал(а):
Будет лучше, чем было, если не опустишь руки и не скажешь "я не смогу"

На данный момент я не могу не смочь. "Я не смогу" - это для лишних 10 кг, когда вроде надо, а вроде и так норм.
"Я не смогу" для меня в этом весе означает: хочу быть больной, прикованной к кровати обузой для близких и рано умереть, не хочу детей, не хочу семью с любимым, не хочу вообще жить. Нет, это не про меня.

Не загоняй себя в эти рамки. Будь добра.. прими себя сейчас..
Потому что если вдруг не получится как планировала, не получится в срок, не получится дойти до желаемой цифры. Мало ли что - то у тебя будет ещё один повод для депрессии.

Не дойдёшь до 100 быстро и будет «я больна, буду таки прикованной к кровати обузой для близких и рано умру, не хочу детей, не хочу семью с любимым, не хочу вообще жить».

Поэтому просто делай как надо, и будет что будет..
Это не в смысле что надо опустить руки- это в смысле что не надо чертить себе грани.

Умереть и болеть можно и с 65 кило, и обузой и в в 70 стать. Вес тут не причём..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Luchs писал(а):

Не загоняй себя в эти рамки. Будь добра.. прими себя сейчас..
Потому что если вдруг не получится как планировала, не получится в срок, не получится дойти до желаемой цифры. Мало ли что - то у тебя будет ещё один повод для депрессии.

Не дойдёшь до 100 быстро и будет «я больна, буду таки прикованной к кровати обузой для близких и рано умру, не хочу детей, не хочу семью с любимым, не хочу вообще жить».

Поэтому просто делай как надо, и будет что будет..
Это не в смысле что надо опустить руки- это в смысле что не надо чертить себе грани.

Умереть и болеть можно и с 65 кило, и обузой и в в 70 стать. Вес тут не причём..

Да я в принципе принимаю. Просто я хочу другого качества жизни. Я скорее имела в виду негативный прогноз на случай, если продолжу набирать по 30 кг в год... Этого нельзя допустить. На прогресс я согласна на медленный, лишь бы он БЫЛ. А так - с этим весом уже сейчас не справляюсь много с чем. И мне все помогают. Это неплохо, и я помогаю близким тоже, чем могу, но в этом важна умеренность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот что обмозгую сейчас. Мне предстоит обследование кишечника, и подготовка подразумевает 2 дня строгой диеты и сутки голода на воде. Послезавтра начало подготовки.

Нельзя:
овощи, фрукты
орехи, семена и содержащие их продукты
хлеб и мучное
молоко
колбасы
бобовые
крупы и каши
специи

Можно:
только протертую пищу.
в первые сутки отварную протертую свеклу и морковь, во вторые нельзя
нежирные рыба, мясо, паштет из печени
кисломолочка без искусственных добавок
кисели
бульоны
соки
сахар, мед, мармелад

Мне надо, чтобы организм не офигел и не прекратил сброс веса. Надо набрать в двое суток диеты хотя б по 2000 ккал. Буду думать над рациком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 17:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Втоптала 1450 ккал за 10 часов. Чувствую, что прям жру. А еще 1000 ккал в запасе! Крррысота. Это лираглутид на самом деле на меня работает и физнагрузка. Вечером прям охота погулять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Перебрала гардероб. На весну-лето на этот вес нет ничего. Последние джинсы разодрались в хлам. Есть брюки, но они на более холодное время, те, которые полегче, туго застегиваются и сразу потеряли крючок при попытке подвигаться в них. Есть пара кофт, хоть это. Послезавтра привезут вещи по заказу, думаю взять джинсы, полуспортивные брюки и тунику. Но денег сейчас у нас просто впритык. Причем виновата в этом отчасти я: покупала медицинские товары, ездила на обследования на такси, потому что болела спина при ходьбе из-за мышечного спазма, он, зараза, долго не проходит.

Это так, минутка побурчать. Взяла ведь себя в руки со спортом и едой, надо теперь срочняком найти работу и убрать дикий бардак. Я переборщила с физухой в последнее время, и сегодня полдня спала, восстанавливалась. Нет сил ни на что, если ежедневно плавать. Надо как-то подобрать, распределить нагрузку, чтобы успевать жить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ладно, я пришла в себя от грусти. Будем с мужем смотреть сериал, пить безалкогольное пиво и вытащим из загашника креветки. Наверное, сегодня как раз такой день, когда можно это сделать. И если я съем 200 гр мяса креветок и выпью банку пива, у меня останется еще аж 400 ккал на какой-нибудь творог перед сном. И белка хорошо так наберу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
кофейка
кофейка писал(а):
Мне надо, чтобы организм не офигел и не прекратил сброс веса.

за 2-3 дня ничо не будет, не парься даже. После обследования доешь побольше и все :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва писал(а):
кофейка
кофейка писал(а):
Мне надо, чтобы организм не офигел и не прекратил сброс веса.

за 2-3 дня ничо не будет, не парься даже. После обследования доешь побольше и все :-)

Спасибо, надеюсь! Поскорей бы прошло это время, диета жесткая, невкусная, фу. У меня муж тоже готовился, в голодный день ему аж плохо стало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сериальчик посмотрели, отправила мужа смотреть футбол, а сама в дневничок. Б/а пиво выпито, креветки съедены, удовольствия море! И всего на 300 ккал! И осталось 550, даже не знаю, чем бы наесть до сна. Нужно только быть готовой, что от соленых креветок и даже б/а пива может водичка задержаться. Но не думаю, что ее будет много.

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа