Текущее время: 03 авг 2025, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Somebody_: не худею.....
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 131

Блог: Просмотр блога (0)
Весна нас немного порадовала и опять уступила место зиме. Снег, холодно стало. Бррр...
Вес 50.4. Пару раз в неделю стала позволять себе морепродукты (мидии, кальмары), по максимуму убрала углеводы и крупы, даже зеленую гречку и муку из нее.
Завтракаю льняными лепешками, салатом, оливковой пастой, тофу, паштетом из баклажанов и грибов, песто из вяленных томатов, зеленых смузи с включением ягод. После таких завтраков я свобода до вечера, голода вообще нет.
Обед/ужин в основном состоит из овощей в разных видах, иногда морепродуктов, супов, тофу
На десерт изредка готовлю кокосовое молоко в виде паннакоты на агаре, купила не горький, а горьчайщий шоколад 99%, хочу на днях приготовить мусс на аквафабе.
Оказалась интересная штука и майонез их нее готовят, и зефир, и муссы. Взбивается в пышную пену. В веганской кухне заменяет взбитый белок. Попробуем, что за зверь)
Пост потихоньку близится к завершению. Осталось две недели, планирую в этот период причаститься.
Всем хорошей недели. :buket:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2019, 09:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 418

Привет!
Еда у тебя интересная, но кажется очень замороченной )

Ты так одна кушаешь, или все дома?

Будешь печь куличи и делать пасху?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 07:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

АннаЯня, привет! :pri_vet:-:
Это так кажется, что заморочено, в реальности мои блюда довольно простые в приготовлении. Ингредиенты могут быть непривычные, а сама готовка на раз-два.)
Готовить стараюсь на всю семью, но часто бывает, что мужчины не едят то,что я ем. Сыновья не едят морепродукты, супы тоже избирательно, овощи только в салате или чистом виде, рыбу один ест, другой категорически нет. Я же не любитель молочного, круп, выпечки и сладостей. Вот и приходится готовить так, чтобы все были счастливы и сыты.

Куличи на Пасху не пеку, для меня такая выпечка очень муторная, куличи покупаю в монастыре, в котором бываем на Страстной неделе. Творожную пасху мои не едят, могут ложкой ковырнуть и все, я же молочку не ем. Замкнутый круг, короче. Но все равно после поста и по традиции хочется приготовить пасочку. Делаю через год небольшую порцию чего-нибудь интересного, а не просто сладкий творог. Готовила клубничную, шоколадную, карамельную, фисташковую. В этом году думаю, кофейную, что-ли, приготовить. :du_ma_et: Благо сейчас рецептов огромное количество.
Из классики только яйца, крашенные в луковой шелухе, других не признаю. Все разноцветные красители, наклейки с изображениями святых я не очень понимаю.

С мужем мы разговляемся обычно сразу после праздничного богослужения, выпиваем кагора, съедаем по яйцу, какой-нибудь бутер и спать. А утром уже с сыновьями завтракаем куличами с маслом, яйцами,пасхой, если готовлю, чай. Когда погода позволяет, то сидим на улице, на веранде.
А обед уже или в ресторан едем, или дома шашлыки жарим.

Даже не верится, что уже последняя неделя поста. Она обычно пролетает быстро. Несмотря на то, что она очень строгая, к концу недели уже чувствуется приближение праздника.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 14:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 20:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tataliy40,рада видеть! :pri_vet:-:
Воистину воскресе! С праздником! :buket: :hea_rt:
Последние две недели пролетели незаметно. На страстной неделе ходили почти на все службы. В субботу освятили яйца и куличи, ночью сходили на службу и теперь третий день радуемся праздничной неделе.
Что интересно, у меня в этом году не было дикого желания наесться всего скромного. К еде вообще спокойна, тк быстро наедаюсь. Ем два раза в день,как обычно. Даже при наличие в меню куличей и пасхи,небольшого количества алкоголя ( вино) вес вообще не скачет. Мои законные 50.4 держатся на одной отметке.
Сейчас закончатся праздники и вернусь к своему любимому питанию lchf, уберу окончательно глютен и молочку. А пока не заморачиваюсь, ему вкусно и в меру. :a_g_a:
Всех с наступающими майскими праздниками! :hea_rt: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 22:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня решила проверить сколько я прохожу за день. В кои веки прикрепила на себя шагомер. У меня омрон, он достоверный, с выставленной длиной шага, сколько раз проверяла его- все точно.
Пока готовила кофе мужу и нам яичницу на завтрак, находила 500 шагов. Затем отправилась убираться в комнатах сыновей. Три часа - 5 км. :sh_ok: Я в шоке. Это по дому.
Потом приняла душ, и решила, что на сегодня ходьба уже закончена, осталось всего-ничего приготовить фокачу, пожарить рубленные куриные котлеты,настрогать салат. Итог- плюс 1.5 км. На кухне. На кухне, Карл! :kli_ny:
Итого за день по дому 6.5 км.
Мдя.... И это я еще на улице не работала, цветочки и кустики не подкармливала.
В прошлый год так же решила проверить с шагомером, сколько находила пока подкармливала кустики - за час 4 км .
Резюме- движухи по дому и участку не в кипише в летний период мне вполне хватает.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 09:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

_Somebody_
Привет!
Ничего себе)
Может у тебя кухня 50 кв метров?

У меня кухня 5м))) Где сейчас муж живет, там 25) (у него контракт и ему снимают жилье)
когда к нему приезжаю, может и хожу как ты)) А дома только руку протянула и всё)) Шагать-то некуда))

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 12:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

АннаЯня
привет!
Так и есть) Кухня и гостиная около 50 квадратов. Пока готовишь, между делом еще другими делами занимаешься, то белье развесить, то загрузить, то за луковицей в кладовку сходить, то еще за одной. :-)
Без перемещения можно только на диване сидеть и фильм смотреть или книгу читать.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

у меня открылись экстрасенсорные способности)))
Что ли на битву записаться))))

Заголовок сообщения: Re: _Somebody_: =>51
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 15:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У-х-х, почти год ничего не писала. Надо начинать.
Вес 52.2 сегодня. Вроде бы ничего особо не изменилось, но другой стороны много всего произошло и надо снова брать себя в руки и идти к заветным 50 кг)
Первая цель - 51. Тихой сапой буду ползти к ней.
В планах все же попробовать посчитать калории, узнать хотя бы мою равновесную, при которой я держу вес. Буду это делать без фанатизма. А потом видно будет.
Пока без движения, нельзя по здоровью. Но как только снимут запрет, то сразу начну. Уже соскучилась по домашним тренировкам.
Про ситуацию с вирусом не пишу, но все уже очень надоело. Сидим все дома, хорошо хоть не в квартире живем. Дети работают и учится из дома уже второй месяц. Муж тоже без командировок пока. Умудряемся все это время не ругаться и мирно существовать. :-)
Завтрак:
Хлеб швейцарский, буженина из говядины, черри, пара кусков сыра, масло, чай.
Потом выпила кофе - голова ужасно трещит из-за погоды, ветрюган сильный.
Итого пока : КК 555, БЖУ 34-34-28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]