Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 11:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Доброе утро, Ленусь!

Цитата:
А это его реинкарнация 2018 года

Как оно на тебе хорошо! Кукольное :) вчера как раз на сайте смотрела. Я еще асос полюбила очень. И доставка быстрая и модель бомбичные. Покупала там что-то?

Цитата:
И реально - никакого голода не было, с такой-то туевой хучи белка.

Именно! А еще и вкусно :)

Цитата:
Ты хорошуля, и лицо очень милое и нежное :rose: Я все разгляжу, что надо :-)
Физическая форма - зашибись

Спасибо :smu:sche_nie: Но до формы еще далеко ... я выложу фото как-нибудь сравнение. У меня есть (вчера сделала). Ровно год. Ну попа лучше стала. Но все-таки еще "оплывшая" и жир есть там, где не надо и тд.
У меня опять начинается демотивация и так бесит, что просто ужас. Но главное не сдаваться. И помнить:
Изображение

Но я не люблю кардио.
Зал силовой у меня Вторник - Четверг - Суббота.
Если добавлять кардио, то 1-2 раза в неделю ОТДЕЛЬНО.
Это Пнд - Ср - Пт - Вскп.

Когда же тогда вечерами делать свои дела? Кутить и веселиться? По банкам и терминам? :du_ma_et:

Варианты
1. Теоретически, вообще-то, я могу делать это по утрам около работы, но тогда мне надо вставать в 5:00.
2. Могу в обед. Но это будет сессия в 30 минут.
3. Могу вечером. И это самое лучшее решение.
Зал, который у дома (очень крутой с бассейном и люкс атмосферой, дорогой как кровь единорога): если я выйду в 17.00 из офиса, то буду там около 18.00 МИНИМУМ. А по-хорошему в 19.00. Плюс тренировка. Это 20.00 - 21.00.
Если я пойду в зал у работы (макфит), то получается в 18.30 уже точно свободна. И могу дальше по делам.
Кажется, я нашла корень зла и лени.

Так, проблему с кардио я кажется решила. Надо попробовать.
Вчера и сегодня утром случилась опять истерика на тему Толстое Пузо. Это моя слабая зона. И самая ненавистная. Ух какая ненавистная. И оно сходит ТОЛЬКО из-за диеты. Хотя у меня НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не было плоского живота. Никогда. Это моя мечта. Крепкий плоский живот. И мне она кажется достягаемой ...

Лен, а ты веришь в эти Эндо / Мезо / Эктоморфов? И что если человека эндоформ, то ему никогда не достичь ЗДОРОВОЙ формы образа эктоморфа?

Цитата:
В Берлине ты прям недалеко от меня была - я на Köpenicker Straße живу.

Ой и правда рядом !!! Ну теперь придется, когда буду в Берлине ,тебе со мной встретиться :) я обожаю бранчи / завтраки в Пастернаке. В рамках Чит Мила можем как-нибудь ::yaz-yk:

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Анюта, и тебе доброго утра :rose:
У нас чет хмурится, правда, но после такой жары даже неплохо.
Цитата:
Как оно на тебе хорошо! Кукольное :) вчера как раз на сайте смотрела. Я еще асос полюбила очень. И доставка быстрая и модель бомбичные. Покупала там что-то?

Я почему-то прям возлюбила красный цвет на себе) В платьишках) Хотя в обычной одежде скорей таскаю серый, черный, хаки. А тут...красный, синий, зеленый - прям чтоб ярко - вот мои цвета) Пастельные походу мою неяркую внешность "гасят".
Я еще в инет-магазах не заказывала :smu:sche_nie: Просто потому что боялась пролететь с силуэтом. Но сейчас уже более-менее определилась, что может пойти)
Я возьму на заметку, Ань, если рекомендуешь - надо будет обязательно глянуть!
Цитата:
Именно! А еще и вкусно :)

Даа! По мне - лучше шоколадок. Именно вот такая консистенция - чтоб как нуга немножко - тянется - я от нее балдею)) Лопаю с чаем, чоуж :-)
Цитата:
Спасибо :smu:sche_nie: Но до формы еще далеко ... я выложу фото как-нибудь сравнение. У меня есть (вчера сделала). Ровно год. Ну попа лучше стала. Но все-таки еще "оплывшая" и жир есть там, где не надо и тд.

Ненене, Ань. Видно, что ты занимаешься силовыми - вижу прорисованность мышц) И преесс - загляденье.
Фото-сравнение очинна буду ждать!
Насчет оплывшая - очень сложно постоянно держать "сухой" силуэт...У меня с утра, при хорошем раскладе - погода нежаркая/тренировка вчера - будет сухонький живот, но ровно до завтрака :-) А потом Лена беременна едой :-)
Цитата:
У меня опять начинается демотивация и так бесит, что просто ужас. Но главное не сдаваться. И помнить:

Шш, Анна, ну что такое? Откуда демотивация? Что, уже все достигнуто, что хотелось? :mi_ga_et:
Или есть хочется? Может, прибавить калорий?
Цитата:
Но я не люблю кардио.

:-) А я - силовые чижело мне :-) - голова от напряжения болить.
Цитата:
Когда же тогда вечерами делать свои дела? Кутить и веселиться? По банкам и терминам? :du_ma_et:

Кутить надо, подтверждаю. Иначе совсем со скуки скопытиться можно, если в одном зале жить.
Цитата:
Вчера и сегодня утром случилась опять истерика на тему Толстое Пузо. Это моя слабая зона. И самая ненавистная. Ух какая ненавистная. И оно сходит ТОЛЬКО из-за диеты. Хотя у меня НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не было плоского живота. Никогда. Это моя мечта. Крепкий плоский живот. И мне она кажется достягаемой ...

Я писала про свое пузо :-) Оно от еды растекается, и этта физиологично :-)
Кстати, когда я занималась бодифлексом, живот был более "сух". И полосочка на нем была. Я в жиросжигание от БФ не верю, но застой жидкости он хорошо гонял, в т.ч. с живота.
Цитата:
Лен, а ты веришь в эти Эндо / Мезо / Эктоморфов? И что если человека эндоформ, то ему никогда не достичь ЗДОРОВОЙ формы образа эктоморфа?

Ну как сказать...по фенотипу люди все такие разные :nez-nayu: То же строение скелета, узость/ширина косточек, строение таза...Деление на экто/мезо/эндо - это же условности. Я по себе только подозревала, что я могу быть астеником, только из-за запястья. Но я была пухлой, а сейчас жирок сошел - и это 2 разные Лены. Так что я думаю, не стоит себя записывать в конкретную категорию - все может измениться, надо смотреть на себя в разном весе.
Но я готова верить, что у некоторых людей генетически заложено быстрее набирать мышцы.
Ань, а какие у тебя замеры (в т.ч. запястья-щиколотки)? Чтобы понять, какой тип фигуры.

Цитата:
Ой и правда рядом !!! Ну теперь придется, когда буду в Берлине ,тебе со мной встретиться :) я обожаю бранчи / завтраки в Пастернаке. В рамках Чит Мила можем как-нибудь ::yaz-yk:

А ты часто к нам наведываешься? Не, ну надо встретиться, конечно, ты в следующий раз мне маякни!
Можно и не в читмил :-) Я периодически приходила в кафехи с весами и таки взвешивала и вписывала в свой калораж :-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Gilmour
Цитата:
(Рост-Возраст)*6+Вес*20 - таким должен быть калораж для поддержания текущего веса.
Для похудения отнимите от этого числа 400.

ворвусь тут - у меня по формуле вышло поддержание 2100, а похудение 1700 тогда.
Это как-то моя форма поддержания обычно :-)
Или я не так считаю? :du_ma_et:

Ань, а чем смущает поддержание на 2100?
Да скорей всего так считаешь, вес озвучь, и я проверю)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 12:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Цитата:
Я возьму на заметку, Ань, если рекомендуешь - надо будет обязательно глянуть!

Asos однозначно мой фаворит! И возврат удобный. И скидки там :smu:sche_nie: И есть коллекции petite для миниатюрных дам и tall для жирафов типа меня :-)

Цитата:
Лопаю с чаем, чоуж

Кофийок чОрный или зУленый чай тоже мои друзья в этом деле поедания батончиков.
Как десерт и лакомство, но с органичениями.

Цитата:
Откуда демотивация? Что, уже все достигнуто, что хотелось? :mi_ga_et:
Или есть хочется? Может, прибавить калорий?

Не, еды у меня полно от слова очень. Вообще не переживаю тут. Просто я ХОЧУ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ. Не бывает. Никогда. :nel-zya:

Цитата:
Я писала про свое пузо :-) Оно от еды растекается, и этта физиологично :-)

Да у меня пузо там на фото лежа - поэтому оно такое мягонько нормальное. А вот с тенировки спина да. Это я там 30 кг что ли тягала. Или 40. Думала сдохну. А представляешь, если просушить? Что там увидать можно будет :sh_ok:

Цитата:
А потом Лена беременна едой :-)

Тогда я постоянно беременна едой :-) Знакомо очень! Но с другой стороны покуда оно не желейно-образное, то жить можно. Ах пресс ... когда-нибудь мы встретимся с тобой. когда-нибудь.

Цитата:
Ань, а какие у тебя замеры (в т.ч. запястья-щиколотки)? Чтобы понять, какой тип фигуры.

Не делала пока. Сделаю ка я сегодня вечером или лучше завтра утром. К вечеру зальет водой после зала. Хоть бы жары не было ... :ne_ne_ne: иначе буду опять опухшая как шарик.

Цитата:
Я периодически приходила в кафехи с весами и таки взвешивала и вписывала в свой калораж :-)

Ты серьезно ????? И как ???? ХАХАХАХА Я прям представила картину и не могу не улыбаться. Энтшульдигунг, мне надо тут гевихт посмотреть, но вы несите несите еды больше еды ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
Ань, а чем смущает поддержание на 2100?
Да скорей всего так считаешь, вес озвучь, и я проверю)

У меня сейчас вес 63, рост 173, возраст 29.
Выходит мое похудательное окно 1700. Это ОЧЕНЬ ДОФИГА МНОГО.
Ну то есть прям от души можно лопать, если припрет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

AnnaWind
Отставить панику! :)
А если серьезно, то мы эндо - не приговор вообще.
Посмотри в инсте lana shi (там два аккаунта - основной и с "добавкой" trainer).
Вот она эндомезоморф. Начинала как эндо и выплыла в мезо :)
Но, честно, если бы ты хотя бы фотки со спины показала или, прости господи, без головы, было бы понятнее, что да как.
Например, я всегда считала, что я "яблоко", но когда худею, живот остается, но, по ходу, фигура пропорциональная.
Живот - прям ахиллесова пята тоже.

Насчет кардио - тоже не люблю.
Отчего морально всегда страдала. Но смотрю в последнее время современные тренировочные комплексы от Beachbody, типа
The Master's Hammer & Chisel, Body Beast, LIFT4, там тоже не так много осталось чистопородного кардио.
Если кардио, то больше силовое.
Если сила, то нередко со вставками HIIT.

Читала я тут книгу, которую русские перевели, как: "Кардио или силовая?".
Так там автор, проанализировав около 400 научных источников спортивной тематики, так и зажевал невнятно интересующий меня вопрос про то, нужно ли все-таки делать кардио :)
Я решила совесть успокоить научной информацией. А автор так обтекаемо: кардио - если вам здоровье нужно, сила - после 25 лет, так как вы мышцы теряете, а вот если поху-у-у-удеть... :ne_vi_del: Ну вот я читал тут в куче источников, что если худеть, то лучше помогает комбинация кардио и силовых помогает :whistle1: Все. Занавес :men:

[1 week] 23.07 - 29.07: 7 миль

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Не, еды у меня полно от слова очень. Вообще не переживаю тут. Просто я ХОЧУ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ. Не бывает. Никогда. :nel-zya:

У меня был такой маниакальный период. Как вес встал - так меня попустило :-)
Цитата:
Не делала пока. Сделаю ка я сегодня вечером или лучше завтра утром. К вечеру зальет водой после зала. Хоть бы жары не было ... :ne_ne_ne: иначе буду опять опухшая как шарик.

Утром, канеш, лучше. Что вечером-то еду в пузике мерить? :-) :-) ну или в запястьях - это смотря сколько той еды съесть, может, она равномерно все тело заполнит :-)
Цитата:
Ты серьезно ????? И как ???? ХАХАХАХА Я прям представила картину и не могу не улыбаться. Энтшульдигунг, мне надо тут гевихт посмотреть, но вы несите несите еды больше еды ;;-)))

Сириосли, да) ачётакова :-)
Именно так и было - они с круглыми глазами, я заказываю больше и нажористее) Не ну а что - пишите вес и калорийность в своих долбаных шпайзекартах тогда :-)
Цитата:
У меня сейчас вес 63, рост 173, возраст 29.
Выходит мое похудательное окно 1700. Это ОЧЕНЬ ДОФИГА МНОГО.
Ну то есть прям от души можно лопать, если припрет.

Ань, я в 2016 по этой формуле разгонялась. На вес 78 дошла до калоража 2500. Хотя моя поддерживающая расчетная была 2300. И это без нагрузок, которые у меня есть сейчас. То есть по факту можно и побольше, чем по формуле, лопать.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 16:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Anna_Rubina
Панику отставила, инстаграм подписалась, читаю! Очень интересна дама.
Я подписана еще на пару "няшек", но РЕАЛЬНЫХ, которые не за 2 недели + уколы пришли к фигуре, а годами и выработали хорошее питание. Плюс тела у них, которые мы тоже можем достичь. Могу заделиться :mi_ga_et:

Про живот - я уже смирилась. У женщин там вообще сложнее из-за кровотока. А так как кровток можно улучшить БАЗОВЫМИ упражнениями в зале, то ... :-)
Будем, как говорится, фигачить далее.

Цитата:
Насчет кардио - тоже не люблю.

HIIT приятнее - факт! Согласна! И на нем можно здорово и хорошо "отдыхать". Особенно после - такая легкость в теле ...

Цитата:
Ну вот я читал тут в куче источников, что если худеть, то лучше помогает комбинация кардио и силовых помогает

ну збс автор молодец вот же ш гений ахахаха
Вообщем, я вижу кардио просто как еще доп.источник сожженных калорий + сердечко улучшить. И пусть оно будет в кайф, а не как наказание за сьеденные булочки. Хотя иногда можно.

Gilmour
Ничего еще не меряла - мой сантиметр куда-то прое...потерялся. Причем капитально. В одной комнате-то. Немудрено :-)
Как сделаю - отчитаюсь. Ну еще и талию заодно уж посмотрим!
Я сейчас сижу в окне 1400 - 1700 до 17.08
Потом поставлю 1500 - 1800 до 12.09 (полечу в мск скорее всего).
Там 2 недели отдых (тренер тоже разрешил) и потом опять бой.

И как раз зима - холода - ЖИР НА ПОПЕ ВСЕ ДЕЛА :nez-nayu:

Цитата:
Сириосли, да) ачётакова :-)

Я как-нибудь попробую. Поржу :) Мне кажется когда я их соус от салат отдельно прошу - у них уже истерия начинается. А тут такое :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Фильм-фильм-фильм или Отчет 19.08.2018

1487 ккал / 152 / 39 / 110
Как всегда +/- 100-200 ккал думаю могли затеряться (в жирах).
Поставили "окна" с трениром:
2г белка на 1 кг веса
1,5 - 2г углеводов на 1 кг веса НО НЕ НИЖЕ
0,5 - 0,75г жира на 1 кг веса
Выходит ИДЕАЛЬНОЕ ПО-МАКСИМУМУ для меня это: 130 / 47 /126

Была тренировка на плечи, бицепс и трицепс. Убили знатно.
Тренер так ушатал мои плечи, что на последних повторах я опять плакала. Причем плакала от обиды на себя, от слабости. ОДНАКО, как только первая слеза потекла - я сделала еще кучу повторений. Вот она сила гормонов.
После упражнения тут же легкость, счастье и ощущение, что ты дебил плакать из-за такой ерунды. :-)
Следом руки. Убились. И в спину ушли.

Обсудили с тренером, что делать в сентябре.
Обещал, если я буду до сентября также блюсти питание и не сачковать, то дефинируем плечи и спину. И чуть-чуть живот.
Потом в Мск в сентябре имею права отдохнуть и отожраться слегка (ну без фанатизма понятно). Шашлык, борщ, квашеная капуста. Без пиццы, пасты и бургов.
Да я больше грузинской еды хочу: хачапури, хинкали, ткемали, сациви, чешашули :nez-nayu:

А зимой дальше работать на попой, аддукторами и тд.

Запали слова:
"Анна, ты пойми. Для людей - ты нормальная. Нормальное тело, хорошее молодое. Никаких проблем больших. Для меня ты - никто. У тебя есть хорошие силовые показатели, но много лени и паники ненужной. Хочешь быть в рядах спортивных и тех избранных женщин,которые собрались с силами и достигли целей? Тогда не ной и не жди результат ВАУ за 2 месяца. За год станешь ВАУ. За 2 - фитнесс бикини, если тебе это надо. Успокойся. Ешь правильно. Тренируйся. И не еби мне мозги".
Цитата, если что, прямая :smu:sche_nie: так что за непотребства пардоньте.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 16:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Делись полезными инстаграмами, конечно! :)
Если чего, у Усмановой в онлайн-школе был задешево курс по Фитнес-бикини :) 5 тренировок в неделю.
Сушка - 13 недель и рельеф - 13 недель.

А какие у тебя силовые показатели?
Почему ненужная лень? Я у тебя этого не заметила :)

[1 week] 23.07 - 29.07: 7 миль

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 12:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет после Долгих Выходных.

Анечка была молодец и почти не было проблем.
Пт: 1300ккал 102 / 42 / 81
Сб: 1500ккал 144 / 40 / 98
Вск: 1700ккал (если не больше). Параметры скачут тк кушала на ночь много неполезного.

Тк сейчас я питаюсь по системе Среднее В Неделю, то при должных правилах по выходным могу немного "отрываться" от реальности.
Среднее за неделю вышло 1500ккал. Это идеально для сброса 500г жира.

Идем дальше. Первые "изменения" УЖЕ видно, но пока тьфу-тьфу-тьфу не хочу раньше паровоза орать.

Anna_Rubina
Покидаю, как буду хоть раз из дома в сети :( Так много работаю в офисе, что дома максимально телефон и потом все - оффлайн тутже.

Цитата:
Если чего, у Усмановой в онлайн-школе был задешево курс по Фитнес-бикини :) 5 тренировок в неделю.
Сушка - 13 недель и рельеф - 13 недель.

Я этим всем марафонам не особо верю.
Как писала выше: 70% успеха это питание (можно и без марафона) 30% это спорт (чтобы попка не висела).
Чисто для себя бесплатно, чторбы поддерживать форму и без зала - да, вижу смысл. Но основное это, конечно, силовые тренировки и питание. Еда - наш бич ...

Цитата:
А какие у тебя силовые показатели?

Это ты имеешь виду сколько кг я тягаю или как часто тренируюсь? :-) а то с весами у меня тут иногда такие цифры шарахают с тренером, что я ору. А иногда и пустой гриф поднять не могу. Зависит сколько углеводов сьела ...

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа