Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: krutanya: Начать с начала
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
krutanya писал(а):
Goremyka
Спасибо, конечно, но сообщение выглядит как спам :hi_hi_hi:

как мы одновременно пожаловались, видимо:-) привет, Танюш!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 161

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Привет, Лена! :-|-:
Я тебе рада очень :rose:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

krutanya писал(а):
Gilmour
Привет, Лена! :-|-:
Я тебе рада очень :rose:

И я, и я тебе! Рассказывай, как дела, Танюш :mi_ga_et:
У меня весеннее расхламление подвалов:-) Насобирала 3 60-литровых мешка старой одежды и обуви, в ужасе от своего накопительства, некоторым вещам по 10 лет :ps_ih: Сначала думала, что я рехнулась - столько выкидывать, но вспомнила родителей, у которых все шкафы ломятся - 30 лет и ни одной выкинутой вещи. И сразу пошуровала к мусорному ведру в испуге. Даешь минимализьм! буду ходить голяком значит :-) Я подумала - пусть я потом потолстею до прежних размеров, все может быть. Но ё, уж найду 10 евро на кофту и 20 на джинсы, но в старье больше ходить не буду.

Погода у нас вроде пока нормальная, ходим, гуляем. Продолжаю есть свои 2000, с нетерпением ожидаю КД в Первомай :-) тогда увидим, что там с динамикой по весу будет.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Я прочитала про МФ, начну завтра - чего тянуть :-)
Уже начала продумывать, как буду высчитывать все :hi_hi_hi:
Не совсем поняла фишку со спортом. Буду действовать по плану - с залом +200/300 ккал :ps_ih: Ну или может поразбираюсь еще, если будет настроение)

Цитата:
У меня весеннее расхламление подвалов:-) Насобирала 3 60-литровых мешка старой одежды и обуви

О, это дело нужное! Во-первых, новые вещи поднимают настроение, а во-вторых, разгребать хлам домашний полезно, очищение пространства, как путь к совершенству и спокойствию. Ну или что-то типа того :-) Полезно одним словом :co_ol:
После того, как я переехала во Владивосток с минимальным запасом вещей ужаснулась, с какой скоростью они прибавляются. Сейчас активно разгребаю старье, мы отдаем все в пункты приема для нуждающихся если одежда целая :-):

Цитата:
Погода у нас вроде пока нормальная, ходим, гуляем. Продолжаю есть свои 2000, с нетерпением ожидаю КД в Первомай :-) тогда увидим, что там с динамикой по весу будет.

У нас тоже не плохая погода, у мужа первый выходной после 6ти дневки, батонились сегодня весь день :-)
А ты в КД тоже корректируешь калорийность суточную? :du_ma_et:

А еще у меня сегодня странные аппетиты, я то сосиску в тесте хочу, то гамбургер, то утопиться в шоколадном фонтане :-)
Развела мужа на вареную сгущенку, купил банку варит для меня, будет готова к 10 вечера. Но чую я к ней не готова, еще ужин не ела, а до нормы осталось 150 ккал. Хотя если начать МФ с сегодня (взвеситься я не забыла), то можно и на 2 тыс. поесть, зато с удовольствием :-)

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Я прочитала про МФ, начну завтра - чего тянуть :-)

Тормозни немного :-) Расскажи - где читала и что планируешь? Фишка в том, что если МФ, то ты до него не должна была сидеть на диетах. То есть должна была наедать норму (164-27)*6+85*20=2522 ккал. Если этого не было, то нужен разгон минимум до этой расчетной величины, но на практике твоя ккал на поддержание может быть и выше. С диеты сразу на МФ нельзя - я уже много чего перевидала (я все форумы и ветки по МФ перелопатила), там результаты тебя могут не порадовать.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
Не совсем поняла фишку со спортом.

Если ты занимаешься спортом, то это автоматически повысит твою калорийность. Оно само учтется, ничего дополнительно добавлять не надо, важно только, чтобы была равномерность - не вводить резко и не бросать.

Добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
После того, как я переехала во Владивосток с минимальным запасом вещей ужаснулась, с какой скоростью они прибавляются. Сейчас активно разгребаю старье, мы отдаем все в пункты приема для нуждающихся если одежда целая

Мы сегодня потащим в контейнер, куда одежду и обувь складывают.
Вот точно! Оглянуться не успеешь - оброс хламом. А я в нем просто физически задыхаюсь. В интерьере - в том числе. Я люблю, чтоб было много пространства, минималистичный дизайн, без "пылесборничков". Скандинавский стиль у нас популярен :-): Из декора в прошлой квартире у нас на стене висели только мои рисунки, но на этой нам запретили делать дырки, поэтому вообще белые стены, и мне норм :-) А у родителей все в посуде, безделушках, завитушках :ps_ih: "Версаль", блин :-)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Цитата:
батонились

;;-)))
Цитата:
А ты в КД тоже корректируешь калорийность суточную?

Мм, что ты имеешь в виду? Если по МФ - то калорийность назначается на неделю. Если женщина не сидит на гормональных противозачаточных (т.е. имеет овуляцию), то во второй половине цикла у нее повышается базальная температура примерно на 0.5 градуса. Это дает соответствующее увеличение обмена веществ примерно на 100 ккал (это индивидуально). Поэтому на МФ во второй половине цикла используют т.н. "бонус" в размере 100 ккал (или больше, или меньше - у кого как, тут надо отслеживать по повышению температуры) - его нигде не учитывают, с назначенной калорийностью не суммируют, т.е. тебе назначено на неделю 2000, у тебя 2 половина цикла - ты ешь 2100, а по факту вносишь калорийность 2000.
Или вопрос был не об этом?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Цитата:
что ты имеешь в виду

Я имела ввиду то, что типичный вес недели перед кд изменяется. Но в принципе другим ответом ты ответила на мой, до меня дошло все) я читала про те 100 ккал во второй половине цикла :-):

Цитата:
минималистичный дизайн, без "пылесборничков"

Мы с родителями мужа живем, в небольшой комнате, он танцор, а я лифтер. Повсюду его кубки и мои медали :ps_ih: Места не хватает и прям барахло, я иногда психую и выкидываю все то, что "дорого сердцу", но копится быстро такая хрень :-(
Даже есть сундучок с песочком из Египта :ps_ih: Надо было мне колбу с воздухом из Новокузнецка привезти, для коллекции :-)

Цитата:
Расскажи - где читала и что планируешь?

Читала по твоим ссылкам из другого дневничка я не слежу за тобой :-)
http://www.minusfunt.ru/paper.htm - эту прочла
http://forum.s-body.com/index.php?topic=1254.0 - к этой перешла

План: хотела добавить с завтра 200 ккал к тому, что уже есть, и посмотреть тенденцию по изменению веса. Потом по 100 накидывать и так до момента пока типичный вес недели будет меняться в пределах 400 гр, когда вес будет уменьшаться на другое кол-во грамм, буду корректировать суточную норму.
Про спорт уловила - спасибо :-):

Чет я переписывала раза 4, что хочу сделать, ощущение, что не могу сформулировать корректно свои мысли :ps_ih: Я разборчиво написала?

Как план? План-банан? :-) Шо не так, говорите сразу и в лицо :-)

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Я имела ввиду то, что типичный вес недели перед кд изменяется.

Имеешь в виду, что перед КД "заливает" и это как бы искажает реальность? Есть такой момент. На МФ из-за этого по калориям одну неделю спустит, а как отек сойдет - то на следующей снова поднимет. Так что все спокойно выправится :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
я иногда психую и выкидываю все то, что "дорого сердцу", но копится быстро такая хрень

что мне дорого - я фоткаю и...все равно выкидываю. не могу я захламляться :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата:
План: хотела добавить с завтра 200 ккал к тому, что уже есть, и посмотреть тенденцию по изменению веса. Потом по 100 накидывать и так до момента пока типичный вес недели будет меняться в пределах 400 гр, когда вес будет уменьшаться на другое кол-во грамм, буду корректировать суточную норму.

То есть с завтра на 2200? Типа все же разгон?
Цитата:
так до момента пока типичный вес недели будет меняться в пределах 400 гр

Если к ТВН будет +400 г, то надо повторить неделю по калорийности.
Разгон считается оконченным, когда ты перешагнула свою расчетную (2500 без спорта, со спортом повыше будет), и у тебя идут устойчивые привесы. То есть 2 недели плюсует больше, чем на 400 г.

Или ты все ж не на разгон?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 13:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Лена, я это, запуталась :-)
у меня сейчас 1800 ккал, я хочу прибавить 200 - итого 2000 ккал.
потом, если будет отвес, то еще прибавлю, зависеть будет от отвеса по разнице ТВН за 2 недели.
и так до момента, пока привес не начнется :du_ma_et:

А что есть разгон? Я почему-то подумала, что это момент поднятия ккал до своей суточной нормы, той, что по формуле :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я начала читать! не отвечай на вопрос про разгон :-)

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ок, я лучше тебе фоточек покидаю :-) Это когда мы фоткать выходили) многа цвяточков :-)
Вложение:
11.jpg

Вложение:
12.jpg

Вложение:
13.jpg

Вложение:
14.jpg

Добавлено спустя 31 секунду:
Вложение:
15.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну и немношк вживую познакомимся :-)
Вложение:
ми.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа