Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миленка: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 18:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
МИЛЛАЛА
Мария Велиева

Спасибо, девочки)) Я в первый день, когда цифра меняется, обычно стараюсь сильно не радоваться, потому что еще возможен откат назад на пару-тройку дней, к предыдущей цифре, но всё же приятно, когда впервые увидишь меньшую цифру...)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 09:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 119,7 кг)

Вчера было 1950 ккал, БЖУ - 130/75/180.

- завтрак - кофе с молоком и двумя бутерами - с помидором и пластинкой сыра "Хохланд" (подпеченными в микроволновке), также с кофе съела пару овсяных печенек с семечками "Хлебный спас" (39 г - 160 ккал)
- обед - булгур с курицей, помидором и сливками 10%
- перекус - допила кофе с халвой с арахисом (31 г - 173 ккал)
- ужин - 250 г творога 5% со сметаной 15%, молоком и медом (25 г)

Всё, конечно, стала портить халва - из-за нее я уже несколько дней не опускаюсь ниже 1900 ккал... Вчера, правда, я ее ела не то, чтоб сама - пришли гости, и я нарезала к чаю, а потом остатки просто доела, чтоб не засохли. Но всё же это "скользкий" момент - ем я ее очень охотно.
Не знаю, может, вернуться к конфетам "Халва в шоколаде" РотФронта... Но там арахисовая, а я люблю подсолнечную больше... Но там хотя бы ограничение по весу - одна конфетка, и всё. Подумаю.

Совсем от халвы отказывать не хочу, она делается из семечек и поэтому относительно полезная (как и зефир, мармелад, шоколад).

Сейчас от конечной цели этого месяца, 113,5 кг к 12 августа, меня отделяют 6,2 кг и 27 дней. То есть надо ежедневно терять по 230 г. Это очень бодрый темп!!.. Мне кажется, чтобы достигнуть этой цели, нужно снизиться хотя бы до 1850 ккал и отменить второй зажор на неделе (делать только в субботу).
Будем стараться. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 09:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Так, ну что)) Всё провалено)) С вечера пятницы по субботу и даже частично вчера - ела!! И даже торт. В итоге вчера утром было 121,8 кг - плюс 2 кг к утреннему весу пятницы, а сегодня - 122,1.

Ну что ж. Берем себя обратно в руки)) Сегодня ПП. Позавтракала уже нормально. Ничего, всё сбросится, но до пятницы-субботы пока что никаких зажоров!)) Я очень хочу 113,5 кг к 12 августа!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 12:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Milenka
Мне очень нравится твой позитивный настрой :co_ol:

И очень хорошо, что есть чёткая цель и дата! Это заряжает на успех :men:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 12:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Меня тут выше похвалили, а зря...

Что ж, должна признаться. Было 4,5 дня, когда я ела всё, что в голову придет, и ела много. Это было связано с сильными эмоциональными переживаниями. Да и до сих пор я переживаю(( Но с сегодня решила брать себя в руки и не херить два месяца похудения из-за этого всего... Да, я разрешила себе пострадать - и ни в чем себе не отказывала несколько дней, но хватит. Есть же стратегические цели, и надо к ним идти.

Сегодня взвешиваться не стала, чтоб не расстраиваться. Все равно после вчерашнего обжорства там, скорее всего, пара килограммов только всякой еды во мне... Позавтракала нормально - кофе с молоком и бутеры, очень надеюсь, что обед и ужин пройдут в таком же ключе, и что я пришла в себя. Завтра отчитаюсь.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 09:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Milenka
Эмоциональные переживания - всегда засада, ох как знакомо. Причём эмоций, которые тянет заесть столько, что только успевай их отлавливать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 09:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну что, взвесилась. 123,8 кг. Плюс 4 кг за 5 дней. В пятницу утром было 119,7.

Я не расстраиваюсь. Главное - я вовремя остановилась. Ну а что ела несколько дней... Ну, трудное было состояние. И потеря силы духа и оптимизма... Да я просто лежала и ничего не хотела!!.. Настрой, как я считаю, в деле похудения - главное, а настрой вообще на всё пропал(( Но вот, я немного очухалась - и снова на ПП.

Вчера все-таки не смогла прямо худеть-худеть. Наела на 2150 ккал. Но это всё же меньше, чем в предыдущие дни, поэтому я довольна. Ела много что - семечки грызла (это меня успокаивает), халву ела, на ночь полакомилась икрой трески и пломбиром. Отсюда и то, что наела больше 2000 ккал. Но вчера я все-таки еще жалела себя - и поэтому кушала все эти мелкие радости. При этом знала, что далеко от 2000 ккал всё же не уйду. Так что... Вот так.

Сегодня, надеюсь, все-таки я уже совсем по-нормальному возьмусь за ПП. Позавтракала норм, дальше посмотрим.

Не такая писал(а):
Причём эмоций, которые тянет заесть столько, что только успевай их отлавливать

Привет, спасибо за поддержку!))

Ну, эмоций-то и до этого было много за почти два месяца... Но вот на выходных случилось кое-что прям сильно нестандартное, и мне понадобилось время, чтобы от этого отойти. Буду надеяться, что отошла)) Переживания переживаниями, но даже ходить-страдать удобнее в худом состоянии, чем в полном)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 14:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Milenka
Ты молодец, что очень экологично относишься к себе, и своему похудению :co_ol: не расстраиваешься над тем, что отступила от плана, а поднимаешься, отряхиваешься и двигаешься вперёд :men:

Мне прямо приятно читать, люблю позитивный настрой.

Пока эмоции немного устаканились есть, кстати, время поразмышлять и подготовить оружие для борьбы с возможным заеданием в будущем. Ибо, к сожалению, жизнь разная, триггеры могут проявится так или иначе.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 15:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну что, после недели страданий я наконец стабилизировалась - вчера был первый день, когда я опять удержалась в рамках ПП. Наела на 1680 ккал.

- позавтракала кофе с молоком и бутерами
- пообедала яичницей с луком и помидорами
- потом опять пила кофе с двумя конфетами "Халва в шоколаде" (60 г), очень сытно, кстати
- на ночь выпила 200 г кефира 2,5% (и я целенаправленно терпела вчера, чтобы опять вернуться на ПП, если бы не это желание, то я бы плотно поужинала - в принципе, хотелось ужина, хотя и стакан кефира немного помог)

В итоге сегодня с утра вес 121,6, я вернулась к показателю начала недели, когда я дня три ела - и думала, что мощно набрала, но потом я еще больше набрала, я уверена, так что сегодня - точно отвес.

Сегодня продолжаю ПП, с утра опять кофе с молоком и бутерами, сейчас обед - пшенная каша с куриной грудкой и овощами, вечером пока не знаю, что, но почти 100% уверена, что зажор, вызванный сильными переживаниями, наконец, закончился. Хотя отказаться от сладкого и проч. я на этой неделе - ну, правда не могла... :cry_ing:

Ладно. Буду теперь стараться вернуться к той прекрасной цифре, 119,7, которая была на весах неделю назад, утром в пятницу, до зажора... И дальше посмотрим.

Есть и хорошие новости! Почти перестала болеть спина, и, вполне вероятно, я скоро смогу совершать прогулки.

Не такая писал(а):
Мне прямо приятно читать, люблю позитивный настрой.

Пока эмоции немного устаканились есть, кстати, время поразмышлять и подготовить оружие для борьбы с возможным заеданием в будущем

Спасибо!)) Да, согласна, надо подумать, как можно справляться со стрессом без вкусняшек, но, кстати, я думаю, что очень помогал бы спорт. Хотя бы даже пойти и нагуляться вдоволь!!.. Но у меня в последний месяц были проблемы, мне трудно было ходить и вообще двигаться. Оказалось, седалищный нерв (я сначала думала на другое). Сейчас, вроде, проходит. Надеюсь, в будущем я буду в такие моменты просто танцевать или гулять - и будет легче...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 18:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Milenka
Здорово, что устаканилось немного и есть силы на ПП!

Халву, как я вижу, многие любят :men: удобно, наверное, что она в форме конфеты оформлена (и считать, и есть :-): ).

Очень жаль, что болит спина! Особенно седалищный нерв, его же простужают или защемляют?

У меня когда-то была похожая вроде проблема, колготки помню через слёзы надевала, почему-то это запомнилось больше всего. Но целый месяц так страдать - это очень непросто, да.

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа