Текущее время: 22 июн 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мартовский кот."Пришла пора скинуть десяточку"
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:07 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Мартовский кот писал(а):
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ???

Зачем же так было кричать? :-) Еще и со знаками вопроса.
Спасибо за рецепт "салатика с укропчиком" ; видимо, я таких много ем , потому и веса нет лишнего.
Доктор Орлов вообще не произвел впечатления. Уж извините. Не верю я таким докторам универсалам - и кишечник лечат , и ботулотоксины с филлерами вводят.
Спасибо за общение, но что-то стало мне неинтересно.
Удачи Вам в похудении! :pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:28 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
~Nobody~ писал(а):
Зачем же так было кричать? Еще и со знаками вопроса.

Вы ничего так и не поняли к сожалению.Чтобы всё объяснить - это займёт время сопоставимое с написанием библии.А это я просто закинул так называемую наглядную информацию,показывающую на каких позициях я стою.Чем дышу.Кому интересно,пусть сам всё изучает и разбирается.А это годы.Я с 28 лет всё это изучаю.Если обратятся подскажу что читать и смотреть.Кому интересно.А вы укроп???Песчинка в мире информации.Начинать надо с простого и наглядного.Если я вам порекомендую почитать Чарака Самхита.я не думаю что вы там что-то поймете.То что я бросаю - это такое чистейшее ознакомление.Не более того.Если хотите то почитайте этот трактат.Там вы точно получите ответы на все интересующие вопросы,хотя вряд ли поймёте.
Удачи и вам.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:pri_vet:-:
Продолжаю изучать Ваш опыт.
Мартовский кот писал(а):
Согласен с девушкой.Сухие цифры - ерунда.

И точно - ерунда, возник вопрос - а вы собираетесь показать свои достижения так сказать наглядно, в смысле фото до и после? Или надо верить на слово вашим отвесам?
Мартовский кот писал(а):
~Nobody~ писал(а):
Мне думалось, что люди не настолько глупы , чтобы копировать чей-то рацион.

С этим я как раз и не согласен.

Мартовский кот писал(а):
Если я вам порекомендую почитать Чарака Самхита.я не думаю что вы там что-то поймете.

Круто :cool_cool: .
Действительно ясно стало
Мартовский кот писал(а):
информацию,показывающую на каких позициях я стою.Чем дышу.

Хочу знать какова цель человека при общении с людьми, которых он заведомо считает глупыми?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 14:54 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 52

Награды: 1
Приветствую Владимир.Я периодически захожу на этот форум.Наткнулся на ваш дневник вчера ,почитал и вот решил написать.Я полностью разделяю ваши взгляды.Сам несколько лет прожил в Китае ,восстанавливал позвоночник.То что вы пишите мне понятно.Вы просто не на тот форум зашли.Шли бы на какой нибудь аюрведический - там бы вас понимали.Просто тут у людей совсем другие задачи.Вы так я понял ,зашли сюда чтобы просто "убить время".А вот время убивать как раз и не стоит.
Дам несколько советов1) Спалите за неделю эти несчастные кг(я думаю мне не надо вас учить как это сделать).2)Поддержание массы тела при вашем темпе жизни у вас не получится.Вам нужно менять ваш род деятельности.Искать что-то спокойное.Скажу прямо - ваша главная проблема в завёрнутости на деньгах.Моё мнение - ваше счастье в простоте.Станьте попроще и спутница появится для совместной жизни на природе.А так по вашему дневнику создаётся впечатление что вы вечно бежите и не успеваете.
Будьте проще.3)Валите с этого форума.Вы здесь "белая ворона".Правда, обрадую, тут есть господа намного покруче с точки зрения оригинальности мышления.
Так что не обижайтесь.Я вам всё как есть сказал.Так что палите вес и думайте о смене рода деятельности(в процессе).
Всё пока.Буду периодически заглядывать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:07 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Lord777 писал(а):
Приветствую Владимир.Я периодически захожу на этот форум.Наткнулся на ваш дневник вчера ,почитал и вот решил написать.Я полностью разделяю ваши взгляды.Сам несколько лет прожил в Китае ,восстанавливал позвоночник.То что вы пишите мне понятно.Вы просто не на тот форум зашли.Шли бы на какой нибудь аюрведический - там бы вас понимали.Просто тут у людей совсем другие задачи.Вы так я понял ,зашли сюда чтобы просто "убить время".А вот время убивать как раз и не стоит.
Дам несколько советов1) Спалите за неделю эти несчастные кг(я думаю мне не надо вас учить как это сделать).2)Поддержание массы тела при вашем темпе жизни у вас не получится.Вам нужно менять ваш род деятельности.Искать что-то спокойное.Скажу прямо - ваша главная проблема в завёрнутости на деньгах.Моё мнение - ваше счастье в простоте.Станьте попроще и спутница появится для совместной жизни на природе.А так по вашему дневнику создаётся впечатление что вы вечно бежите и не успеваете.
Будьте проще.3)Валите с этого форума.Вы здесь "белая ворона".Правда, обрадую, тут есть господа намного покруче с точки зрения оригинальности мышления.
Так что не обижайтесь.Я вам всё как есть сказал.Так что палите вес и думайте о смене рода деятельности(в процессе).
Всё пока.Буду периодически заглядывать.

Благодарю за советы.Вы всё правильно здесь описали.Я как раз и думаю о том чтобы кардинально изменить свою жизнь.Есть пару вариантов ,которые на данный момент я рассматриваю.Что касается веса то скорее всего наверно так и сделаю,как вы советуете.а потом буду держать.Посмотрел прогноз на следующую неделю - вроде бы погодка налаживается.И я буду целыми днями на природе.Мне будет выгодней убрать большую часть на выходных и добить на озёрах то что останется.Тем паче у меня интересная идея пришла.
Всё пойду взвешуюсь.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:20 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

88,6 кг.-500гр за 12 часов.41 день.160,9756 гр на день осталось в среднем.Проголодался.Пойду кушать.Идёт всё как по маслу.С утра углеводы,сейчас сделаю салатик и сьем что нибудь белковое.Завтра будет привес.Съел бы какой гречки - минус.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 08:10 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

И так.взвесился.89.1 кг.за 12 часов на белках и жирах +500 гр.Утро я всегда начинаю с углеводистой пищи(энергия на день) - к вечеру отвес,на ночь белок и жир + привес.Сидел бы на одних углеводах овощи + каши(со специями) ,худел бы по кг в день.А почему потому что большие объёмы углеводов убирают лишнюю жидкость,а белок и жир - наоборот её задерживают.Таковы особенности моего организма.Вот почему мне и легко похудеть и набрать.
Решил постоянно не отписываться.Надо пользоваться свободным временем,а не сидеть за ноутбуком.Раз в 11 дней буду выкладывать отчёт по КБЖУ.Начал 4 ,следовательно 15 вечером будет отчёт.Там я всё посчитаю + вода.Мне всё это самому интересно.Ибо раньше я никогда на регулярной основе это не практиковал(подсчёты).Всё пока.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 15:04 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Забежал домой.Вспомнил что многие здесь борются с чувством голода.Поэтому предлагаю обратить внимание на старое йоговское упражнение,которое решает этот вопрос.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ie82pjz1Csk[/youtube]

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Мартовский кот писал(а):
я за за свои 39 лет - 8 раз набирал + 10кг.и за 1,5 месяца их скидывал

Мартовский кот писал(а):
мне легче набрать,а потом летом,сидя на природе скинуть.вот такой я.

Я думала я - баба-гармошка... :smu:sche_nie: Вы (ты?) в два раза гармошистее будешь! ::yaz-yk: А с учетом 8 лет разницы в возрасте - вообще в три. :ni_zia:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Получается, что вы мужчина-гармонь?

Упс.... :smu:sche_nie: Я чеСслово не списывала :hi_hi_hi:
Читаю дневничок с начала.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 18:08 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Взвешиваться сегодня не буду.Сделал бадейку вкуснейшего салатика.А сейчас пойду на берег озера общаться с природой.Позанимаюсь йогой и буду медитировать.Погода райская.Пойду уйду в себя и буду слушать своё тело.Приду вкусно покушаю и спатьки.Всем приятно провести вечер и вкусить блаженство сна.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=043YTG5TzS4[/youtube]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]