Текущее время: 02 авг 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник похудения и спорта!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 83

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
VeraF
:-|-:
ой-ей... Ума не приложу как можно выжить на 300 ккал :kli_ny: Чет мне кажется, что такие "горки" скорее затормозят метаболизм, а не разгонят :-( Но в любом случае - это твое решение, искренне надеюсь, что все получится. Буду наблюдать за твоим экспериментом))) Желаю достижения поставленной цели :ki-)(-: :butter-fly:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

january писал(а):
Ну это же сарказм был с яйцом,Сонный котик, правда? (глянула дневник, точно сарказм)))))

Ну почему же сарказм.
Человек сидит на 300Ккал. И ест 2 яйца на завтрак. Если предположить, что ошибка в весе одного яйца = 5гр, то 2 яйца дадут уже 10 гр. А это уже ни много, ни мало, а 15 ккал! 5% от 300!
Т.е. так легко и просто можно ошибиться в рационе на целых 5%!

Это для тех, кто сидит на 2000 ккал, 15 ккал будет в рамках допустимой погрешности. А при 300 надо всё четко считать. Тут каждая пылинка на вес золота!

Но, правда, С1 меньше чем 55 обычно. Так что наоборот, скорее всего появится возможность еще что-нибудь слопать!

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 93

мандаринка
мандаринка писал(а):
Ума не приложу как можно выжить на 300 ккал

пока жива)))
мандаринка писал(а):
Буду наблюдать за твоим экспериментом))) Желаю достижения поставленной цели

Вот и я хочу проверить правда это или нет, если затормозит обменку тогда буду действовать по другому. Спасибо за поддержку. И да когда нужно сбросить всего 2 кг - это очень тяжело как оказалось, поэтому у меня вариантов нет, нужно действовать жесткими методами.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сонный котик
Ради эксперимента взвесила сейчас 2 яйца - получилось 103 грамма. Так что скорее всего я НЕДОЕДАЮ)))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
мандаринка писал(а):
как можно выжить на 300 ккал

И тем более это всего 3 дня (что радует). Сегодня последний день по моему мнению самый тяжелый, держит только то, что цель поставлена и завтра будет намного легче уже, а уж через 4 дня и вовсе обжираловка. Главное чтобы эффект был, а то потом будет очень обидно, что голодала впустую

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,305

Награды: 49
Поинтересовалась в интернете. Про 300 кал. не нашла нигде. Это уже собственное интерпретирование? :sh_ok:

(Повсюду речь идет о 600 - 900 - 1200 кал.) :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Elena Prekr.
Elena Prekr. писал(а):
ро 300 кал. не нашла нигде. Это уже собственное интерпретирование?

Да это я немного изменила под себя, потому что при 600-900-1200 я никогда не похудею

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

По поводу веса тут мнения у всех разные, потому что мы все разные и у каждого свое понятие о прекрасном. Вот возьмем мужчин - кому то нравятся худые, кому то полные, кому блондинки, кому брюнетки, кто-то любит высоких, кто-то низких.Так же у женщин смотря на себя в зеркало одна в весе 80 кг скажет - я прекрасна, все при мне, другая при 52 находит недочеты. Вот у меня подруга есть - она весит 56 кг, вроде чуть побольше чем у меня, но рост у нее на 20 см ниже. Она не толстая, но полноватая - но она же считает себя королевой, считает, что у нее все отлично, и ради бога - это ее право. Но при этом когда мы встречаемся она начинает говорит, что я страшная палка, что у меня не за что подержаться, что это некрасиво. Кто прав? Обе мы правы, только у каждого своя правда. У меня небольшой вес (для кого то даже маленький) и он меня в принципе устраивает, но я знаю как я выгляжу при 49-50 и мне есть с чес сравнивать. И в весе 50 я не только себя устраиваю, я кайфую. А еще я кайфую когда куда-то идем и мне делают комплименты, что мама 2-х детей выглядит как школьница. Почему то у многих складывается мнение, что если мама! да еще 2-х детей!, то обязательно должна быть полная, неухоженная баба, но ведь это не так. Многие оправдывают себя беременностью , кормлением - нужно много есть, чтобы ребенок рос и был здоровым, поэтому не ограничивают себя в еде, как можно жирнее и калорийнее, особенно вечером, а многие даже и ночью(надо ж ребенка ночью кормить)),а потом тяжело вздыхают - все же ради ребенка. Но ведь во время беременности ребенок не ест булки и жареную картоху в своем натуральном виде, он берет все питательные вещества и витамины из организма, которые попадают к нему через плаценту, так же и во время кормления. Поэтому наоборот в это время нужно есть как можно больше полезной пищи, тогда и ребенок будет "сыт" и мама будет в форме и волосы, ногти, зубы в порядке.
Я завела здесь дневник для того, чтобы была большая мотивация, ведь когда пишешь и обещаешь себе не только в мыслях, потом стыдно просто сказать - я слабая, я сорвалась . Да диета - это ограничение, но это и дисциплина - мне нужно съесть, 300, 600, 900 ккал и точка и ты следуешь этому правилу, чтобы добиться цели. А самое трудное конечно не похудеть, а удержать потом вес нормально питаясь, вот это для меня будет действительно очень трудно.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

sos!
Пишу чтобы отвлечься. Еда на сегодня вся съедена, но жутко хочется жрать. Терплю. Сегодня реально самый тяжелый из всех 3-х дней, думаю это упадок сил. Мотивирует лишь одно - что завтра будет 600 ккал, будут хоть какие-никакие, но порции и даже полдник, плавно переходящий в ужин.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,305

Награды: 49
Держись! Чайку теплого попей.
Палочки-выручалочки есть?
Типа белковый коктейль порошок развести водой с молоком нежирным.
Или чуток кефира развести с клетчаткой и водой.
Или белки яйца поесть без желтков. Огурцов-то можно сколько угодно? Арбузы еще практически вода.

Я тебя понимаю в стремлении быть еще стройнее,.... :mi_ga_et:

Скажи всем что ты болеешь, пусть возьмут на себя вечером все хлопоты твои родные. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:07 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

VeraF писал(а):
sos!
Пишу чтобы отвлечься. Еда на сегодня вся съедена, но жутко хочется жрать. Терплю. Сегодня реально самый тяжелый из всех 3-х дней, думаю это упадок сил. Мотивирует лишь одно - что завтра будет 600 ккал, будут хоть какие-никакие, но порции и даже полдник, плавно переходящий в ужин.

Так у тебя же, мы выяснили, недоеденные яйца! по 10 грамм за день. За 3 дня уже 30 грамм набралось! Это даже больше, чем половина! Хорошая заначка.

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Последний раз редактировалось Сонный котик 04 июл 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 15:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
VeraF писал(а):
sos!
Еда на сегодня вся съедена, но жутко хочется жрать.

Обнять и плакать.
Понимаю, что вряд ли... но .... Покушайте пожалуйста!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]