Текущее время: 23 июн 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу всегда быть красивой и подтянутой!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 12:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ириc42
Ирина, привет :pri_vet:-:
Не сидела на Дюкановской диете, но пробовала БУЧ
Скинула тоже нормально
Можешь попробовать, если белковая пища нравится, но не переборщи, осторожно :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 00:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 96

Награды: 1
Спасибо за совет :-):

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я была молодцом сегодня!! Наела на 1300,и без сладкого и мучного, только белки+овощи+яблоки

Изображение
Меня зовут Ирина!
Все время надо думать,что я ем и зачем......

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 00:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Занималась днем 1час дома фитнесом на виброплатформе, смесь пилатес+планка+гантели.
Смотрю мотивирущие видео, типа я худею на нтв, перезагрузка на тнт, а самые сильные, это с Крисом Пауэр. Я после его передач завожусь :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет дневничок...опять я пришла сюда чтоб считать колории...
яИрина ,мне 46,я молода и красива,в личной жизни все ок..дети чудо,муж, чудо,отличная работа есть, живу в прекрасном городе НОВОРОССИЙСК!!!! :ta_n_cor:
И зачем спрашивается вернулась... :nez-nayu:
а затем что вес не нравится,занимаюсь каждый день спортом ,много хожу,активный образ жизни....
но несчастные 10 кг мешают мне..рост 174,надо весить 64 ..это в идеале если,когда весила 69,жир все равно был на руках и талии,сейчас вешу 76,после НГ БЫЛО 78...хотелось выть волком...люблю шампанское..вино..иногда по бокальчику..что в жизни еще осталось прекрасного... :-) неделю прямо ограничивала себя недавно..исключила сладкое и прям ударилась в спорт сильно...стало 75...думаю ну все разогнала метаболизм,организм забыл о сладком вкусе даже..спустя неделю набрасываюсь на куру гриль с кожицей..пью вино(12 бокала))) :-:ok:-: ..получается мне надо всю жизнь есть 1300 калорий...при этом гимнастика,растяжки,они каждый день тогда только я похудею до 65-67 кг....

сегодня набрала на работу набор еды на целый день..посчитала по калориям.вышло 1300,попробую прийти домой в 8 вечера и не есть...хотя очень сложно...

муж практически живет на кухне,ест..пьет чай...фрукты .,курага,орешки,сладости..это его еда любимая,(((он отличный муж,не пьет вообще,вышел на пенсию недавно,есть свое дело, и в основном работа в ноуте и дома))))все стоит на столе и безумно меня соблазняет... :ne_ne_ne:

все держусь..не смотрю..готовлю вкусности мужу и детям.....обещаю себе и миру :st_op:
скоро вернусь с хорошими результатами..
всем большой привет :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-):

Изображение
Меня зовут Ирина!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 12:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Здравствуй мой дневничок!!!писать много не буду..скажу одно.вес гуляет,то78.то 76 кг надоело ,неделя была общения с дочкой подростком,2 дня ходили по магазинам,ходили в кфс,гуляли пл набережной,пила колу как одержимая по 2 литра в день,жарко,я на даче,пашу и пью холодненькую,а она только жажду вызывает еще больше, ну в общем ни какой диеты..
я поняла что без помощи знающих и успешных похудевших с опытом мне обойтись..сидя на работе ищу в ютубе информацию о диете дюкана...надо с чего то начинать.надо брать себя в руки.. :nel-zya:
еще меня подтолкнуло то ,что заказывала бюстгалтер ,а там только 90 Д есть,под грудью замерила-95,по груди-104..
я ужаснулась..у меня твердый 52 размер...я прокляла колу,кфс и все сладости и выпечки..колбасы и свиные копченые ребрышки с пивом на которые я налегала последне время... :-)

так дальше..все!!!изучила дюкана решила надо брать себя в руки,еще блогеры попались очень мотивирующие
начало-77 кг 600гр
рост 174
ОГ-104
под грудью-95
ОТ-86
ОБ-114
1 день :-): я продержалась день на 800 гр кефира,ну и кофе с чуть медика...я МОЛОДЕЦ
В ДИЕТЕ ДЮКАНА четыре остовных фазы
сейчас фаза АТАКА,чтоб похудеть в этой фазе на 5 кг надо есть только белковую пищу
нежирное мясо
молочка
+1.5 ложки овсяных отрубей
первый день я сделала разгрузочным
ДА!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПОРТ+РАСТЯЖКИ+ОБРУЧ
ХОЛОДНЫЙ ДУШ ВСЕГДА У МЕНЯ С МАЯ(я не моюсь горячей водой когда на улице тепло,мне и так жарко..еще горячая вода... :-)
САМОМАССАЖ В ДУШЕ(всевозможные скрабы....
Маски длялица (это тоже я всегда делаю..любые ,и натуральные с грядки ,и сметана,и покупные ит.д.

результат утром второго дня
взвесилась утром 76..слава богу,я знаю эта ушла вода,которую я загнала в свой организм напитками,и арбузными обжорствами...ЛЮБЛЮ АРБУЗЫ..СЛАДКИЕ,СОЧНЫЕ,АРОМАТНЫЕ..
у нас на кубани есть хорошие,но муж азиатские покупает,и дыни тоже...
сейчас буду жить както без арбузов :ta-ne-c:

Изображение
Меня зовут Ирина!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 12:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

так 03.08.2021
2 день ДИЕТА ДЮКАНА ПЕРВАЯ ФАЗА*АТАКА*
РОСТ 174
вес 76
ОГ-100
ПОД ОГ-90
ОТ-84
ОБ-112
разница ощутима...но я знаю что это вода
ничего не пишите.....
что мало каллорий..но так надо
сегодня отварила 300 гр курин филе,налила в бану 0.5 с бульоном.еще 1.5 ложки отрубей,кофе мой черный с сигаретко (это святое...тоже не говорите о вреде курения :-)
кефир 1 литр 2.5 %
вечером кура гриль(клюнусь себе филееее) будет( у дочи сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-15 ЛЕТ!!!!
коньяка грамм 100 надеюсь ...

Изображение
Меня зовут Ирина!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 13:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

https://style.rbc.ru/health/5f5612df9a794747b7b9e139

нашла информацию по диете ДЮКАНА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА

Как устроена диета
Диета Дюкана подразумевает белковый режим питания с минимумом углеводов и жиров. В схему входят 100 продуктов, которые в первые недели можно есть в любых объемах [6].

Метод во многом повторяет кетогенную диету и другие низкоуглеводные планы питания, где организм перестраивается на получение энергии из жиров и белка. Высокое содержание протеина в пище помогает сбалансировать выработку инсулина и снижает выработку грелина — гормона голода. Насыщение наступает быстрее, и мы едим меньше [7], [8], [9], [10]. Однако диета Дюкана ограничивает не только углеводы, но и жиры. Безопасность и польза такого подхода не подтверждены исследованиями.

Прежде чем перейти на план питания по методу Дюкана, нужно рассчитать свой «правильный» вес. Это можно сделать с помощью специального калькулятора. Расчет основан на данных о росте, максимальном и минимальном весе, возрасте, особенностях строения тела. Калькулятор разработан Пьером Дюканом, поэтому полученный результат стоит проверить с помощью научных методов и проконсультироваться с врачом.

Как рассчитать идеальный вес: три научно обоснованных метода

Диета Дюкана делится на четыре фазы:

Атака
Чередование
Закрепление
Стабилизация

Заметное похудение начинается уже в фазе атаки, что мотивирует продолжать питаться по методике Дюкана. Причина быстрого снижения веса — обезвоживание, поскольку из-за отсутствия углеводов организм теряет жидкость. Однако эксперты не подтверждают долгосрочную результативность метода и пользу рациона для здоровья. Разберемся, как работает диета и почему у нее много противопоказаний.

Этапы диеты Дюкана
Диета состоит из четырех частей, длительность которых зависит от рассчитанного «правильного» веса. Первые два этапа направлены на снижение веса, а заключительные — на закрепление достижений. Во время атаки разрешены только продукты с высоким содержанием белка. Затем нужно добавить некрахмалистые овощи, ограниченное количество жиров и дополнительные углеводы.

Продолжительность атаки, чередования и закрепления зависит от того, сколько килограммов нужно сбросить, чтобы достичь «правильного» веса. Завершающий этап, которого нужно придерживаться постоянно, сочетает рацион фазы закрепления и еженедельные белковые дни по схеме атаки.

Диета Дюкана состоит из четырех этапов
Диета Дюкана состоит из четырех этапов
© PEXELS.COM
1. Атака
Фаза длится от двух до семи дней. Если для достижения «правильного» веса нужно похудеть на 20 кг и более, этап может занять больше времени. В план питания включены 68 белковых продуктов и несколько дополнительных:

мясо: говядина, телятина, оленина и другая дичь, свинина, нежирный и соевый бекон, печень, почки, язык
птица: куриное филе и печень, индейка, дикая утка, перепела, сосиски из нежирной индейки и курицы
рыба и морепродукты: без ограничений, включая консервы из тунца в воде
вегетарианские белки: сейтан — растительный белок, заменитель мяса, который производят из пшеничного глютена, вегетарианские бургеры и соевые продукты, тофу и темпе
яйца: куриные, перепелиные, утиные
обезжиренные молочные продукты: молоко, йогурт, творог, рикотта — не больше 1 кг в день
В ежедневный рацион обязательно входят 1,5 столовых ложки овсяных отрубей и не менее 1,5 л воды. Также можно добавить столовую ложку ягод годжи, сахарозаменители, лапшу ширатаки и диетический желатин (без ограничений).

Каждый день необходимо уделять 20 минут физической активности.

2. Чередование
Период постепенного достижения правильного веса занимает от месяца до года. Режим питания из предыдущей фазы через день чередуется с более щадящим и расширенным меню — добавляются 32 вида овощей:

шпинат, капуста кале, латук и другие зеленые овощи
брокколи, цветная и брюссельская капуста
болгарские перцы
грибы
сельдерей
спаржа
артишоки
кабачки
томаты
зеленые бобы
лук
тыква и тыква-спагетти
турнепс
огурцы
морковь
свекла
Разрешена чайная ложка оливкового масла для заправки салата либо готовки на сковороде и две столовые ложки отрубей. Период физической активности — 30 минут.

3. Закрепление
Продолжительность этапа определяется из расчета десять дней на каждый потерянный килограмм. Задача — предотвратить возврат к стартовому весу. Можно смешивать любые продукты из первых двух этапов, а также добавлять ограниченное количество жиров и углеводов:

фрукты: ягоды или порезанная дыня (100 г), яблоко среднего размера, апельсин, груша, персик, нектарин, либо два киви, сливы или абрикоса
два куска цельнозернового хлеба в день
сыр, 40 г в день
крахмалистые продукты, 225 г в день: паста, кукуруза, бобы, фасоль, рис или картофель
мясо: ростбиф, свинина или ветчина один-два раза в неделю
Дважды в неделю можно устраивать праздничную трапезу: закуска, главное блюдо, бокал вина и десерт. Один день в неделю должен быть белковым (питание по схеме атаки). Отруби — 2,5 столовых ложки, физическая активность — 25 минут.

Фото: Pexels.com
© PEXELS.COM
4. Стабилизация
Финальный этап, который помогает поддерживать «правильный» вес. Жестких ограничений по рациону нет, однако нужно следовать нескольким принципам:

за основу питания нужно взять продукты из фазы закрепления
сохранить один белковый день в неделю
ходить пешком не меньше 20-30 минут в день
пить 1,5 л воды и съедать не менее 30 г отрубей в день
Последний этап предполагает постоянное следование плану питания по списку из 100 продуктов с небольшими дополнениями.

Меню для начальных этапов
Атака
Завтрак: обезжиренный творог, смешанный с отрубями и корицей, кофе или чай, вода. В чай и кофе в любом приеме пищи можно добавить обезжиренное молоко и сахарозаменитель.
Обед: куриная грудка на сковороде, лапша ширатаки в бульоне, диетический желатин, чай со льдом.
Ужин: стейк и креветки, диетический желатин, кофе или чай, вода.
Чередование
Завтрак: яичница из трех яиц, ломтики помидора, кофе, вода.
Обед: жареная курица и салат с французской заправкой, греческий йогурт с отрубями, чай со льдом.
Ужин: запеченное филе лосося, брокколи и цветная капуста на пару, диетический желатин, кофе без кофеина или чай, вода.
Закрепление
Завтрак: омлет из трех яиц с добавлением сыра (40 г) и шпината, кофе, вода.
Обед: порция индейки с двумя кусками цельнозернового хлеба, 80 г творога, смешанного с отрубями и корицей, чай со льдом.
Ужин: свинина на сковороде и цукини-гриль, небольшое яблоко, кофе без кофеина, вода.
Фото: Pexels.com
© PEXELS.COM
Эффективность диеты Дюкана
Ни одна диета сама по себе не дает долгосрочного эффекта похудения, при этом диета может быть вредна для здоровья. После временного снижения веса люди возвращаются в прежнее состояние, а иногда поправляются сильнее, чем до смены режима питания. Безопасный и эффективный способ добиться нужного веса и поддерживать здоровье и хорошую физическую форму — с помощью специалистов подобрать подходящий образ жизни и схему питания, которые реально соблюдать постоянно [11].

Существует множество научных публикаций, которые посвящены эффективности диет с высоким содержанием белка и минимумом углеводов [12], [13], [14], [15], [16], [17], [18]. Однако по методу Дюкана квалифицированных исследований немного.

В 2015 году в Польше обобщили данные 50 женщин в возрасте 19-64 лет, которые придерживались плана питания Дюкана и в день потребляли примерно 1 тыс. калорий, включая 100 г белка. Участницы исследования похудели на 15 кг за 8–10 недель [19].

В январе U.S. News & World Report — один из трех ведущих еженедельников США об экономике, политике и здравоохранении — опубликовал рейтинг диет, который составили 23 специалиста. Диета Дюкана заняла последнее место в списке, получив 1,9 балла из 5 возможных. Эксперты оценили эффективность диеты в 2,5 балла, а пользу для здоровья — в 2 балла. По мнению врачей, нет подтверждений, что похудение по методу Дюкана может быть долгосрочным и безопасным, при этом список продуктов неоправданно ограничен, а правила питания слишком сложны. Один из экспертов открыто назвал диету «идиотской» [20].

Диета эффективна в первые несколько недель. Нет научных исследований, которые бы подтвердили возможность устойчивой потери веса, также не изучено долгосрочное влияние диеты на здоровье.

К эффективности диеты Дюкана есть много вопросов
К эффективности диеты Дюкана есть много вопросов
© UNSPLASH.COM
Вред диеты Дюкана
Диета, предположительно, подходит здоровым людям старше 18 лет. Метод не рекомендован при хронических заболеваниях ЖКТ, нарушении обмена веществ, гормональных расстройствах, беременности, кормлении грудью.

У рациона есть все минусы, свойственные низкоуглеводным диетам, а также несколько специфических побочных эффектов, поскольку из плана питания исключены многие полезные продукты.

Быстрая потеря веса
Главный минус диеты Дюкана, по мнению британских экспертов-диетологов, в том, что она может нанести вред здоровью [21]:

Потеря веса на начальном этапе происходит за счет обезвоживания
Рацион не сбалансирован, поэтому нужно дополнительно принимать витамины
Необходимо помнить о ежедневной норме воды и обязательной порции овсяных отрубей, чтобы обеспечить минимум клетчатки
Риск развития заболеваний
Из-за недостатка витаминов и полезных микроэлементов диета может спровоцировать [22], [23], [24]:

остеопороз
проблемы с пищеварительной системой и ЖКТ
болезни сердца и сосудов
гормональные нарушения
расстройства нервной системы
Продолжительное применение диеты Дюкана может привести к проблемам со здоровьем
Продолжительное применение диеты Дюкана может привести к проблемам со здоровьем
© UNSPLASH.COM
«Кетогрипп»
При смене рациона возможно болезненное состояние, которое характерно для начального этапа диет с большим количеством белка. Причина плохого самочувствия — изменение метаболизма, поскольку организм перестраивается на получение энергии из жиров и протеина. В течение нескольких дней может ощущаться усталость, повышенные голод и жажда, проблемы с вниманием и сном, перепады настроения, головная боль, расстройство пищеварения и приступы тахикардии.

Ученые предполагают, что отказ от этого режима питания может привести к проблемам со здоровьем в будущем. А поскольку рацион ограничен, большинство людей со временем перестают есть по плану — им становится скучно и неудобно придерживаться списка из 100 продуктов и правил их чередования.

Диета Дюкана, предположительно, подходит большинству здоровых людей, но обладает серьезными противопоказаниями. Такой режим питания может спровоцировать заболевания сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной системы, а также гормональные нарушения.

Ключевые факты о диете Дюкана:
За
метод Дюкана помогает быстро терять вес
в первые две недели можно не считать калории и есть разрешенные продукты практически без ограничений
большое количество протеина притупляет голод и помогает меньше есть
диета предусматривает обязательную физическую активность
Против
быстрая потеря веса происходит за счет обезвоживания организма
список продуктов ограничен, поэтому организм не получает необходимые питательные вещества. Во время белковых дней в рационе нет овощей, на следующих этапах количество углеводов ограничено
содержание клетчатки в диете ниже ежедневной нормы — 5 г вместо рекомендованных 25–38 г
нет научных подтверждений, что такое питание ведет к устойчивой потере веса
нет данных о влиянии диеты на здоровье в долгосрочной перспективе
Комментарий врача

Александра Разаренова, врач-диетолог, нутрициолог, терапевт, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии

«Диета Дюкана — один из самых известных способов снизить вес. И эту диету в свое время испробовала большая часть пациентов, которые приходят ко мне на консультацию.

Возникает резонный вопрос: почему же тогда им требуется профессиональная помощь диетолога-нутрициолога? Ответ прост: большинство похудевших вернулись к прежним пищевым привычкам, а значит, к первоначальному весу в течение нескольких лет. К сожалению, это обратная сторона большинства диет, к которым люди прибегают в погоне за стройностью. И диета Дюкана не исключение.

Но это не самый важный аргумент, из-за которого я бы не рекомендовала прибегать к этому режиму питания.

Основной вред подобного типа питания заключается в нехватке необходимых макро- и микроэлементов на протяжении длительного времени. Недостаток витаминов и минералов можно компенсировать специальными биологически активными комплексами, однако это не заменит естественного поступления природных макро- и микроэлементов. Подобные дефицитные состояния приводят к снижению иммунитета, ухудшению работы всех органов и систем организма.

Диета Дюкана повышает нагрузку на выделительную систему, печень, потому она категорически противопоказана людям с хронической почечной и печеночной недостаточностью, беременным и кормящим женщинам, тем, у кого наблюдается нарушение белкового обмена, подагра, мочекаменная и желчекаменная болезнь. А также в период обострения хронических заболеваний — гастрита, язвы, панкреатита, холецистита, пиелонефрита.

Диета Дюкана — серьезный стресс для организма, потенциальный вред от нее значительно превышает пользу, а результат очень нестабилен в долгосрочной перспективе.

Следуйте принципам оптимального питания, имейте достаточную физическую нагрузку, следите за сном и питьевым режимом. Желаемый результат не заставит себя долго ждать, а ваше здоровье будет в порядке».

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
вот так девочки..прочитав эту статью видно ,что всегда в любой диете есть плюсы и минусы..все индивидуально,каждый человек под себя организует свое похудение.главное следить за своим самочувствием и не терять закрепленый результат!!! всегда должна быть золотая середина..

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
https://youtu.be/VPzNBO_6TFc
а это блог девочки Лили ,которая живет во Франции.и тоже очень хорошо похудела на диете ДЮКАНА,НО СЛЕГКА МЕНЯЯ ЕЕ ПОД СЕБЯ И СВОИ ПОТРЕБНОСТИ..Я пересмотрела все ее видео,она молодец просто!!!!

Изображение
Меня зовут Ирина!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 13:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Список разрешенных продуктов на этапе «Атака» диеты Дюкана

Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены! Мясо должно быть приготовлено без масла.
Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
Любые ракообразные и моллюски.
Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений. Если у вас повышен холестерин – не более 3-4 желтков в неделю.
Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко. Молоко – до 1.5 % жирности. Кисломолочная продукция – до 0.5 % жира.

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день.
Ежедневная ходьба в течение 20 минут.
Обязательно выпивать не менее 1,5 литров воды в день (кофе и чай входят в них).

Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.

ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.

ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). Чаще всего продается в форме макарон, при этом не обладая их калорийностью.

ОЛИВКОВОЕ или любое растительное масло: разрешены начиная с этапа атаки. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Ограниченная доза: на атаке 1 кофейная ложка, на чередовании 1 чайная ложка, на закреплении 1 столовая ложка.

Разрешенные добавки
кофе, чай, травяные чаи;
уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус без сахара;
тмин, петрушка, лук и другие специи и травы;
желатин до 30 г, агар-агар, разрыхлитель, сухие дрожжи;
корнишоны (2 шт в день без сахара);
лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
2 столовые ложки томатной пасты (без сахара), диетический кетчуп;
заменители сахара, кроме фруктозы, глюкозы и сорбита;
диетическая Cola и другие диетические напитки 0 калорий;
крабовые палочки наименьшей жирности, не более 8 в день, если вес уходит плохо;
вазелиновое масло. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки;
листы нори без масла;
маринованный имбирь без сахара и масла – как приправу.

Изображение
Меня зовут Ирина!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 13:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

читаю ,сколько всего разрешено..и соль можно и масло чуть -чуть..прям радуюсь и недоумеваю,неужели за 5 дней АТАКИ на белковой диете может какой то сбой произойти???
вода в день миним 1.5 литра это святое вообще для всех фей похудения!!!

Изображение
Меня зовут Ирина!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 08:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Доброе утро страна! Сегодня 8.08 на диете Дюкана была 6 дней вес 75.400 стал, похудела за 6 дней на 2.200
Внешне уже лучше, сидела бы ещё, люблю мясо, но сейчас безумно хочу овощей, на брокколи смотрела в заморозке с вождением уже, огурцы и помидоры уже снятся..
3 дня болит левый бок.. На работе сяду буду читать что это.. Запор был.. Кефир не помогал в этом деле.. Похудела конечно мало, но не могу больше, хочу фрукты и овощи!!!

Изображение
Меня зовут Ирина!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]