Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forever young: просто история из жизни
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 23:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
06. 04. 2016 (10)
Начну с самого приятного. 7 дней без колбасы. И еще я влезла в одни из промежуточных брюк. Сегодня я выглядела на работе как нормальный преподаватель, а не как подросток-оборванец.
А еще я с утра побегала. Вполне себе в удовольствие.
Ну а дальше хвастаться нечем. Воду игнорирую. Потянуло на фруктовые соки. Неадекватная замена, не спорю, но что есть, то есть. Последний стакан сока выпила полчаса назад, т. е. ночью. И мне еще хочется. К счастью уже закончился.
А еще появилась тяга к голодовке. Заметила за собой, что порции уменьшились, но даже с ними чувствую себя преступницей. Еда, причем любая, воспринимается как зло. У ученицы сегодня был день рождения, и родители приволокли нам с напарницей торт. Подруга чуть в обморок не падала от наслождения, а я попробовала чуть-чуть и как по мне гадость. Приторный.
Завтрак и обед макароны с курицей. Перекусы отсутствуют.
На ужин сок и кефир.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Забава***
Цитата:
мне кажется форум еще помогает на себя глянуть со стороны, увидеть ошибки, которые сама не видишь, исправить быстрее

может просто меньше будешь писать-читать? не пропадай совсем!)

Ты права. Отторжение не произошло. Орган прижился. Так что я остаюсь. Я не пишу, но тебя всегда читаю.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Forever young
Привет) некогда, прочитала, отвечу на основное, что считаю важным
Forever young писал(а):
У меня вечером энергия съезжает до минимума. Утром я одинаковую работу делаю раза в 3 оперативнее чем вечером. Мне проще приучить себя вставать в 6 утра. Или не проще

в таком случае да, вставай раньше. Мне легче с вечера, бо я все-таки сова изначально
Forever young писал(а):
Мне что курицу авреную замораживать? Или готовую кашу

курицу - да. Потому что это лучше, чем "нечего сожрать". А каша готовится 10-15 мин или вообще кипятком запаривается, поэтому кашу морозить не надо - ее всегда можно суметь быстро сделать

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Алва
Цитата:
.курицу - да. Потому что это лучше, чем "нечего сожрать". А каша готовится 10-15 мин или вообще кипятком запаривается, поэтому кашу морозить не надо - ее всегда можно суметь быстро сделать

Ну да, все правильно, только я на рефлексах не к крупам потянулась, а к пельменям. Надо менять мышление. :du_ma_et:

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:10 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 16

Награды: 8
Forever young писал(а):
Алва
Цитата:
.курицу - да. Потому что это лучше, чем "нечего сожрать". А каша готовится 10-15 мин или вообще кипятком запаривается, поэтому кашу морозить не надо - ее всегда можно суметь быстро сделать

Ну да, все правильно, только я на рефлексах не к крупам потянулась, а к пельменям. Надо менять мышление. :du_ma_et:

И я такая...
Вообще круто,что ты влезла уже в вещи поменьше,как говорится, результат на лицо :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Forever young писал(а):
И еще я влезла в одни из промежуточных брюк

скажи, приятно, да? :-): поздравляю!
Forever young писал(а):
Воду игнорирую

я когда училась пить, делала так: перед каждым приемом пищи выпивала по 0,5-1 стакану воды
и еще литровую бутылочку ставила на видное место или носила с собой. и пила потихоньку

потом вода вошла в привычку
Forever young писал(а):
Еда, причем любая, воспринимается как зло

от этого мышления нужно уходить обязательно
я тоже ненавижу считать ккал, да и не считаю, в принципе, но!
когда я худела, а потом из диеты выходила на нормальное питание, именно подсчет ккал помог мне получить представление о калорийности той или иной привычной мне пищи, и я через пару дней подсчета уже могла прикинуть хрен к носу, в норме мое питание или нет

мало еды - это тоже плохо

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Forever young писал(а):
Надо менять мышление

это процесс не одной недели, но именно изменившееся в правильную сторону мышление позволяет много есть, ничего не подсчитывать, и не толстеть

вот например: многие как огня боятся НГ, ДР. или заранее настраивают себя на то, что после них вернутся с привесами.
почему?
потому что у себя в голове они на диете. творог, зелень не воспринимается как норм пища, а как вынужденная необходимость при диете.
поэтому и сметается за праздничным столом все гавно подряд - окорочка с картошкой под сыром, колбаса, майонезные салаты, торты, конфеты.
человек с измененным мышлением не будет это есть не потому,что терпит, а потому что для него это жирная хрень, а не еда

ну и после заветной цифры на весах похудевший человек постепенно возвращается к своему привычному пищевому поведению, а это однозначно принесет лишний вес

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава***
Цитата:
скажи, приятно, да? :-): поздравляю!

Спасибо. Да, приятно. :-): Но все равно еще пахать и пахать.
Завтра взвешивание. Посмотрим как отразится потеря объемов в весе.
Цитата:
литровую бутылочку ставила на видное место или носила с собой. и пила потихоньку

Да, это хороший вариант. Надо завести себе привычку всегда держать бутылку под рукой.
Цитата:
мало еды - это тоже плохо

А мне уже все равно, плохо это или хорошо. Если бы меня мучил голод, то я бы питалась обильнее, но эта неделя с нервными потрясениями отшибла аппетит напрочь.
Цитата:
это процесс не одной недели, но именно изменившееся в правильную сторону мышление позволяет много есть, ничего не подсчитывать, и не толстеть

Я перестала бояться срывов. Даже в критической ситуации я не ушла в зажор. А все остальное придет со временем. Мне так кажется. Я сейчас на все 100 уверена что смогу вернуть себя настоящую. А пищевые привычки надо шлифовать явно дольше. Похудеть не сложно, сложнее не набрать вес обратно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

07. 04. 2016 (11)
Сегодня день отдыха, спокойствия, разгильдяйства и пофигизма. Наконец-то я выгнала тоску из сердца и смотрю в будущее с оптимизмом. Хотя, скорее всего просто эмоционально перегорела. Хотелось свернуться клубочком на диване и наслаждаться бездельем и пустой головой без тревожных мыслей, вообще без всяких мыслей. Такой себе позитивный овощ. Чем я и занималась. Репетиторство отменила, ребенок в саду, диван в полном моем распоряжении, а еще безсмысленные реалити-шоу по телеку, не перегружающие мозг.
Аппетита нет совершенно ела просто потому что надо, а не потому что хочется. Единственное чего хотелось весь день это горячий травяной чай. Интересно, у меня теперь каждый день будет новый напиток: вчера сок, сегодня чай, что завтра?
Сварила чечевицу. И больше ничего кроме нее не ела, ну, еще пару помидор. Чечевица это и углевод и белок в одном флаконе, зачем еще что-то выдумывать?
Ну, и пробежка тоже была. Сегодня бегалось намного сложнее, домой вернулась насквозь мокрая от пота. А все потому, что поленилась выбраться на улицу пораньше, пока было прохладно. Но выводы сделала. Завтра побегу в 8 утра, а не в 11, как сегодня.
Кстати, 8 день без колбасы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:49 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 16

Настрой хороший у тебя,молодец!
Так глядишь и до воды доберешься,я раньше тоже мало пила,сейчас стабильно 1,5-2 литра. Но я долго к этому шла,постепенно,не спеша,сейчас без воды не могу)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Anna_ya
Цитата:
сейчас без воды не могу)

Даже не верится, что это возможно

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 05:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Награды: 9
Приветик
Я к тебе с ответным визитом
Как я хочу себе день отдыха когда дома тишина и нет никого и просто лечь и лежать лежать.
А я наоборот водохлеб пью ее много.

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа