Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
Жим ногами делается с акцентом на ягодичные, приседания тоже. Квадрам уже пофигу, они развиты )))

А приседания в смитте отстой - приседать нужно с штангой. Это базовое упражнение задействуются еще кучу других мышц. Что очень важно для слива жирка )))

Приседания на одной ноге, не рекомендую, травмоопасно для колена.

СТАНОВЫЕ - зачет )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Цитата:
Sv_shadow Сахарок, я разминаюсь перед серьезной нагрузкой)))

Ну ты давай там, завтре, и за меня отдохни, мы будем дома... :cry_ing: В лучшем случае - в жральню пойдем, но мне это не "культурная программа" :-( Хочу "трешугарисодомию" :-) :-) :-)
Цитата:
SuaveAngel Мне важнее, как я выгляжу внешне: в одежде с прической и макияжем нежели в натуральном состоянии. Может дело в том, что я не фанатка пляжей... и образ жизни очень городской? Раньше акцент был именно на тело. Я считаю, что оба подхода разумны и оба предполагают самосовершенствование но предполагают немного разный акцент развития.

Да все правильно ты говоришь! Я бы даже сказала - это самое верное для женщины - тонус тела (а не безумный кач) и ухоженность!
Цитата:
Sv_shadow если я, родив ребенка в лучшем случае в 31, буду потом выглядеть так, как ты - буду благодарить всех богов разом))))

Полностью_всецело_подписываюсь под этими словами :a_g_a:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

moon sugar писал(а):
Ну ты давай там, завтре, и за меня отдохни, мы будем дома...

Обещаю)) так что, в выходные тут скорее всего не появлюсь - будет не до компа)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:44 
Построила домик
Построила домик

Цитата:
DStorm Жим ногами делается с акцентом на ягодичные, приседания тоже.

Конечно-конечно :-):
Цитата:
Квадрам уже пофигу, они развиты )))

квадрам не пофигу. Как и их "хозяйке" :-):
Цитата:
Приседания на одной ноге, не рекомендую, травмоопасно для колена.

А приседания со штангой? :-): Когда нет техники (особо)

А вообще это дело Sv_shadow, тут не нам решать)
Все решают маленькие ньюансы :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 16:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Девочки, засмущали, спасибо. Но мояформа увы, совсем не пример. Когда ребенку 3 года роды за оправдание несовершенной фигуры уже не считаются. Есть примеры, когда мамы троих детишек выглядят конфетками - вот это точно героини!

анкета

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
moon sugar писал(а):
Когда нет техники (особо)

А вообще это дело Sv_shadow, тут не нам решать)
Все решают маленькие ньюансы :-):

Когда нет техники - ее нужно изучать и учиться делать правильно. Это основное упражнения для женщин )))

Я высказал свое мнение. Насильно никого заставлять не собираюсь делать то или иное ) Каждый волен делать со своим телом то, что он хочет )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:49 
Построила домик
Построила домик

Цитата:
DStorm Когда нет техники - ее нужно изучать и учиться делать правильно.

Полностью. Всецело. Абсолютно. Согласна. тчк.
Цитата:
DStorm Это основное упражнения для женщин )))

...Какое-то общее утверждение, якобы одно упражнение - чудотворное средство коррекции фигуры, и особенно для женщин :du_ma_et:
Только не подумайте, я люблю присед :-): Это упражнение прекрасно. Оно работает. Оно необходимо. Да, его стоит выполнять и его нужно освоить :a_g_a: (по ряду мноооогих причин)
Но. Я свое мнение тоже не навязываю. :ne_vi_del: Однако, конкретно в этом случае, - я бы с ходу его не посоветовала (мое скромное ИМХО).
1. Сначала просохни и узнай свой "сухой остаток" (особенно, это актуально для ног). Тут ясно дело диета и трени: хоть круговая (я считаю это лучший вариант), можно ВИИТ, да хоть просто кардио (бег). Если ты действительно эндоморф - сильно не "погоришь" (вот и проверим :-) )
2. Потом, конкретно по приседу - учить технику с неб. весом и лучше с тренером (понять, что это за зверь "акцент на ягодицы"). Ноги априори будут "перетягивать" на себя, т.е. включаться раньше ягодичных (конкретно у тебя т.к. сама понимаешь, лошадки...). Нужно будет научится "включать" ягодичные (связь мозг-мышца...ахах :-) мозг-попа, как я говорю). Пока на автомате будут включаться ноги т.к. туловко уже "заточено" под это. Небольшие веса и диета - ничего не вырастет, бояться не надо, только укрепится. Если хотим "растить попу" идем намасси но уже с правильной техникой , а не намасси учим технику, попутно раскачивая ножки.
3. А вообще спину бы неплохо укрепить, хотя становая и присед - отлично там все укрепляют, но без нужной техники - высока вероятность травмы.
4. Сейчас задача жиротопить, значит - жиротопка. О наращивании не думай. Посмотри по результатам БУЧ, как оно будет (туловко). Может вообще "провального" ничего и не будет (все будет гармонично и тебя это устроит).
Хочешь попробовать присед для жиротопки? Попробуй, веса маленькие и диета - не подрастешь, но технику все равно надо осваивать (нааадо, да, нааадо) :a_g_a:
Пробуй. Главное двигаться :-):
Пы.Сы. Присед - одно из наиболее формирующих фигуру упражнений. Как оно формирует фигуру? Растит ММ. И да, задействовано почти все тело: ноги, попа, спина, пресс, и тд... Т.е. "одну попу" проблематично накачать, не затронув все остальное. Так что так.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 12:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

moon sugar
DStorm
Делаю, пробую, экспериментирую)) Последнее время делаю присед-плие. Четко чувствую нагрузку на ягодицы, внутреннюю и заднюю поверхность , переднюю вроде не ощущаю... Делать обычный присед с переносом веса тела на пятки (вроде как это тоже должно квадру разгружать) у меня не получается - равновесия не хватает, что ли, или силы - хз, но меня водит из стороны в сторону(((( Гиперэкстензии тоже много делаю, по ощущениям - нагрузка там где нужно, на спину сильно не чувствую... Как-то так... Жим ногами тоже делаю, ставлю ноги ближе к переднему краю платформы - чувствую боковую поверхность и ягодицы... Как-то так...

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 13:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А теперь всем привет и буду каяться про выходные)))
1. День первый. Суббота.

По режиму - белковый, прошел клево-клево)) Душевная посиделка в загородном доме, с детишками, их семьями и по совместительству - нашими давними друзьями)). Из еды: огурчики-помидорчики, шашлык домашнего маринада, правда, из свинины, но совсем не жирный, ребятки брали вырезку. И даже бокал домашней настойки на черноплодной рябины (по ощущениям больше похоже на компот, алкоголя я там вообще не почувствовала), оооочень вкусно, терпко, кисло, слегка вяжет... Обещали дать рецепт)))
Всем желаю таких друзей)) Ну и крестница моя - прям солнышко-солнышко, люблю зайку))

Итого: вес 53,9 на следующее утро))

2. День второй. Воскресенье.

Без мата - сложно. Эти черти уволокли нас в ебеня на весь день... Клятвенно обещали мне курицу и овощи - притащили покупных салатов с майонезом ("ну они ж из огурцов с помидорами" (с), моего возмущения не оценили), покупной же шашлык из свинины (в составе маринада вся таблица Менделеева) и, внимание, ТОРТ!!! Ни единой бутылки воды , даже газированной минералки, только соки и кола.... Напоминаю - мы на природе, в ебенях, в магазин ради меня естественно, никто не поедет....
Решила , что лучше поесть хоть чего-то чем сидеть голодной. Это была плохая идея((( Но в целом как всегда было весело и вспоминать пару дней еще точно будем, пока что-то новое не намутим... Из содеянного:
1. Топили баню - забыли про нее, натопили до 85 градусов (баня, не сауна, пар мокрый)=>пошли туда только самые стойкие. Эти самые стойкие вылетали оттуда красные как раки, обливались из ведра ледяной водой из ведра с визгами и воплями... Оказалось, что обливались на грядке, где было что-то посажено... Ждем люлей от владельца огорода.
2. Качались в гамаке... Пытались раскачать в нем мальчика солнышком, хорошо, что вовремя обнаружили деревянную перекладину над гамаком. Пока раскачивали - выдрали крепления гамака и зарядили мальчику фризби-тарелочкой в переносицу. Он ржал громче всех.
3. Играли в тарелочку на поле, где гуляют кони и коровы... Больше смотрели под ноги, чем на тарелочку... Со стороны рядомрасположенной канавы поставили двух опытных фризбистов - не помогло, тарелочку искупали... Продолжили играть в сифу... 15 человек от 20 до 30лет. Трезвые.
4. Фоткались. Сделали из панорамной гопро, скотча и доски селфи-доску. Ржали как кони. Когда смотрели фотки и видео - как табун коней. Доску предложили запантентовать - экологически чистое устройство....
5. Вспомнили про хоккей... Подорвались ехать смотреть... Приехали, конечно, к нам... СЦУКО... Больше не пущу... шашлык дожарили на гриле... В квартире запустили подаренный имениннику квадрокоптер - все даже цело. А главное - пыли у меня в квартире в недоступных местах больше нет - все выдуло на поверхность((((
6. Хоккей даже особо не смотрели. И даже не сильно рассторились - слишком громко ржали... Привет, соседи)))
7. Квадрокоптера оказалось мало - запустили в квартире профессиональный модельный пилотажной вертолет, размах лопастей - 75см. Машина страшная, может отрубить пальцы. Супруг у меня в такие игрушки играет... Суть развлекалова: один держит машину за лыжи над головой - муж запускает игрушку. Отпускать нельзя ни в коем случае - верту смерть, ремонту в квартире смерть, людям тоже не поздоровится... И ревет как настоящий, блин... Привет, соседи... Я могу удержать только на половине мощности, мальчишки - почти на полной... Фоткали, снимали, ржали... Сахарок, тебе бы дома такую штуку прохлады ради)))
8. Верта оказалось мало)))) ВЫволокли самолет. Размах крылье больше метра - силы-дури немеряно... Суть та же - только лежишь на пузе и держишь за шасси.... Фотки - супер...
9. Вспомнили, что всем завтра на работу , а времени второй час ночи... Прибрались, разбежались... Над чем-то ржали... Решили, что надо собраться и наконец запустить всю эту технику на улице - два года ничего не летало, некогда...

При этом вся компания не осилила даже литра виски... Наверно, это хороший навык - беситься на трезвую голову...

Итого: с утра все симптомы отравления, желудок хочется выплюнуть... Голова разламывается, температура маленькая.... Углеводный загрузочный день удался((( Сожрано калорийной дряни точно не меньше 2000ккал((( Вес 55,8... А вам слабо???(((
На завтрак - ибупрофен и омепразолом и приползновение на работу полутрупом...
Не повторяйте моих ошибок - не доверяйте друзьям кормление себя-любимых, носите еду с собой((((

В планах: день смешаный по питанию, попробую пообедать (есть стручковая фасоль, цветная капуста и тушеное в морковкой и луком куриное сердце). Вечером - зал, групповое пресс-ягодицы, присед-плие, руки и растяжка в зале...

Интересно, за сколько уйдет нажранное?

Всем хорошего дня!

есть трабля с отпуском - позже пожалуюсь((((

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:07 
Построила домик
Построила домик

Sv_shadow :-|-: :-|-: :-|-:
Ахах, дорогая пасибки тебе за такой классный отчет об отдыхе!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Блин, можно на цитаты разбирать!!!))))))
Цитата:
Наверно, это хороший навык - беситься на трезвую голову...

:co_ol: А спонсор нашего трэша - трезвая голова! :-)
- Сынок, что с тобой, где ты был?!!!
- Мама, это все трезвая голова...
Мама (хватаясь за сердце):
- Я так и знала... Это все твои дружки, они подсадили тебя на трезвую голову... Наверное, и бесились вместе?!
или
- пссс, чувак, хочешь чуток побеситься? Туть есть немножко трезвой головы...
Цитата:
Итого: с утра все симптомы отравления, желудок хочется выплюнуть... Голова разламывается, температура маленькая.... Углеводный загрузочный день удался((( Сожрано калорийной дряни точно не меньше 2000ккал((( Вес 55,8... А вам слабо???(((

та ладно, зато весело!!!
Цитата:
Интересно, за сколько уйдет нажранное?

Быстро, не переживай :a_g_a:
Восстанавливай силы, и да прибудет с тобой анаболизм, сестра!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа