Текущее время: 01 авг 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 06:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,508

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
*М@шуля* писал(а):
Вес 101.4 (-300 гр)

С отвесом и со стойкой единичкой, Машуля! :ro_za:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 08:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Светочка, спасибо!!! :-):

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 16:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

День рождения
Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
*М@шуля* писал(а):
Девчата, доброе, раннее, субботнее утро!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Вес 101.4 (-300 гр) :sh_ok:
Держу ведь, держу единичку...Ты посмотри на меня, вон че даю то ;;-)))

Умничка. :bu_ket: Так скоро и 99 увидишь.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 20:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ой, девочки...приехали мы с дня рождения :-)
Мы конечно были на высоте :smu:sche_nie:
Познакомилась с папиной женой, родственников увидела, которых до этого момента знать не знала ... Ну своеобразная у нас семья, чего уж тут :nez-nayu:
Но посидели хорошо...
Папа, чуток перепив, обнял и сказал, что я для него всегда Его маленькая доченька (с учётом того, что вот так общался он со мной лет до 14, а потом и звонить перестал и ездить), бабушка вообще несколько раз всплакнула от счастья, что юбилей справляет с внучкой. Короче, растрогались... :-): Зять папе тоже понравился, он с ним впервые так тесно общался...
В общем, эмоций хоть отбавляй :-)
Завтра пообещали бабушке ещё заехать, перед тем, как уедем к себе, на чай :-):

Я не пила ни грамма...правда ела...немного плова, несколько кусочков шашлыка...а когда приехали в гостиницу, заточила ещё мороженое :smu:sche_nie: и это уже было после 6...эх...по челленджу я на этой неделе пролетаю.
Одно радует, весов у меня под рукой завтра не будет :-) не хочу я вот завтра утром знать свой вес! Завтра "возьму быка за рога" и буду стройнеть дальше!!! :dan_ser:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 10:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

День рождения
Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
*М@шуля*
Доброе утро,Машуль. Здорово что так хорошо съездили на День рождения. У меня родители разошлись когда мне 5 лет было. Но папа всегда меня на каникулы летние в гости брал,и к бабушке возил. Мачеха умной оказалась,приняла то что мой папа развелся с моей мамой,а не со мной, тоже хорошо всю жизнь ко мне относится. Живем мирно,я к ним в гости езжу когда возможность есть.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Багира_1
:pri_vet:-:
Это здорово, когда сохраняются такие отношения с близкими людьми.
У меня такого не было...все были молоды, со своими характерами, а я была еще ребенком и сделать ничего не могла.
Но сейчас, видимо, появилась возможность попробовать все сначала :-):

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 14:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ой, девчата, всем привет :-|-: :-)
Только сейчас появилась возможность сюда заглянуть...
И до сих пор я не дома, у мамы. Доченька маленькая уснула, ждем, когда проснется :-): Мужа отпустила домой :-) у него и так переизбыток эмоциональный от всех поездок, да и все равно немного устали :-):

Гостиница нам понравилась, эконом вариант: кровать, стенка для белья, тумбочки, столик, телевизор и мини-холодильник. Удобства на этаже. Но все очень чистое :-):
Заехали к бабушке (обещали же), она нас покормила, надавала кучу вещей, подарков для правнуков и мы выдвинулись домой :-):

Вес неизвестен (может оно и к лучшему ;;-))) )

Сегодня калории считаю, водичку пью, после 6 кушать ни ни :a_g_a:

Посмотрим, что мне покажут завтра весы. Если будет единичка, я уже буду на седьмом небе от счастья :hi_hi_hi: двоечку не хочу, это опять такой большой шаг назад :-(

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 16:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
*М@шуля*, привет.
Небольшие расслабоны даже полезны для снижения веса. Организм отдохнет и еще лучше потом сбросишь.
Цитата:
Ну своеобразная у нас семья, чего уж тут :nez-nayu:
Как раз тяжелее найти обычную семью. У меня тоже родители в разводе. Разошлись, когда мне и года не было. Мать в Грузии осталась. Так и не удалось ей найти своего человека. Доживает старость по факту одна. Брат мой, по маме, умер весной. Остались только дети брата и его бывшая жена, но там не до бабушки. Ко мне переезжать не захотела. Чувствует свою вину, за то, что отдала меня в 7 лет с отцом и бабушкой. Отец мой женился быстро после развода. Я там не ко двору пришлась. Совместных детей у них не случилось, а я оказалась с характером, не очень удобным ребенком. Вот и воспитывала меня бабушка по отцу. Хоть и с ней были не простые отношения с переходного возраста, но все равно чувствовала, что ей на меня не все равно. Была поддержка от нее. Отец подключился с переходного возраста. Финансово. Ну и в качестве средства воздействия, когда я чудила. Очень тяжело переживала ее диагноз, угасание и уход из жизни. Еще и у меня тогда тяжелый разрыв отношений и развод был. Но после того, как она ушла, у меня удивительным образом перемкнуло голову. Поставила точку в нездоровых отношениях с бывшим мужем и довольно быстро восстановилась и познакомилась с будущим супругом. Было такое ощущение, что она поддерживает меня, направляет. С родителями общаюсь. С мамой созваниваемся. Но могу с ней месяцами не созваниваться и нет сильной потребности в общении. В общем связь с мамой разорвана. С отцом были попытки выстроить более теплые отношения, но не получилось. Во первых у него периодически обостряются отношения с алкоголем. Нет он в социальном смысле не алкоголик. Просто, как многие в нашей стране не умеет расслабляться, отдыхать без бутылочки. А у меня жесткое не приятные алкоголя. И папа, когда выпьет, не умеет сдерживать свои словесные потоки. Меня он не воспринимает как взрослую личность. Может только последние несколько лет начал, но не факт. Ну и жена его... Формально общаемся. Но я понимаю, что она серый кардинал, опытный манипулятор. Только вот на старости лет угомонилась и уже не воспринимает меня как конкурента. Бабушку всегда она отделяла, хотя никогда не было конфликтов у них. Хотя все равно по факту, он сам виноват, что близких отношений не случилось. Другие у него интересы были. К внукам тоже не сказать, что сильно тянется. Я должна привозить, организовать. Живем в 120 км друг от друга. У него есть машина. При этом всегда чувствуешь в их квартире ауру, что ты сильно обременяешь людей. Сейчас вот примерно 2 раза в год видимся. Фотоотчет для того, чтобы было что друзьям показывать какие они хорошие дедушка и бабушка, покушать, обняться и разъехаться.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
*М@шуля*
Маша, а почему ты не ешь после 18 ? Я так понимаю ты же во 2 смену работаешь до 18 ? И если ты не ешь, то как тогда, что - то я сомневаюсь, чио в школе во время уроков ты можешь нормально покушать. А потом то говоришь и есть хочется да и семья я так Монисто ест позже.
Я тт без проблем ем до 18 , я засыпаю осень рано, поэтому мне очень даже хорошо, а если бы ложилась поздно, то вряд ли бы так смогла. Но и завтракаю я очень рано , когда в 6 -30 , когда в 7 , если я даже по выходным умудряюсь уже до 8 утра поесть.
Ну и ты мне обещала фото с праздника прислать.
Или вк онтпрась мне ссылку. Пользуешься вк то ведь. Хотя у меня там фоток со всеми нет современных, только дочь в основном.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 16:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Май Я
привет :pri_vet:-:

Да, все семьи разные, у кого как.
Я уже много писала про свою семью, про сложные отношения с папой и бабушкой. При чем, они нифига не сложные, их просто нет. Я на них зла не держу, они, вроде как, на меня тоже. У нас больше приятельские отношения, чем отношения папы, бабушки и дочери :-): и совершенно, на данный момент, нет никаких обид :nez-nayu:

Вайлет
Ириша, привет :pri_vet:-:
Я кушаю на работе, хожу в столовую с ребятами, а ближе к 6, беру с собой что поесть :-):
Ну извините, что я немножечко канючу, что вечером хочу есть :-) И, кстати, я не всегда хочу есть после 6. Просто когда готовлю на ужин для семьи что-то вкусненькое, все равно запахи усиливают желание покушать...но я себе даю установку "съем завтра утром" и все :-):
Нервных припадков, конвульсии и подобной истерии по поводу того, что я есть хочу и не ем, у меня, вроде, еще не было ;;-)))
Ириша, фоток пока нет с ДР, я не фоткала, фоткал мой отец, обещал скинуть. Я в принципе не любитель фотографироваться. Я из 100 фоток могу 1, и то с трудом, выбрать :-)
Я тебе в личку кину ссылку на свою страничку ВК, заглядывай :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]