Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kisik: попытка № миллион, финальная
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
NataZuj
ну у нас тоже и ширмы в торговых центрах и автобусы, когда не было локдауна еще случались палатки на ярмарках. в стационаре только тем у кого есть беды со здоровьем. у меня привиты ВСЕ в окружение кроме свёкра. на мой взгляд он страдает херней - но это его выбор. привитые болели только когда их непривитые и полупривитые половины приносили домой к19, т.е. при плотном контакте. Никто из окружения не получил побочек - рука болела в месте укола, температурили день два, двое шибанулись в обморок - но они так всегда и при анализе крови в обмороки падают. Все адские последствия у сына друга подруги дворника невестки парикмахера Алевтины. Никого кто знал бы лично человека с последствием от прививки я в своём окружении не имею. А у меня весьма обширный круг общения.

Технически в вакцине нет вируса - положительного теста от вакцинации быть не может - только если пришел на вакцину уже с вирусом. Количество привитых заболевших растёт потому что растёт общее количество привитых в принципе, ну и потому что привитые нередко решают что не нужно меры соблюдать.

Самое забавное, у нас в стране русское старшее поколение Спутник ждёт как манну небесную и отказывается от предложенных вакцин.. Особые приверженцы спутника за ним в Беларусь съездили уколоться, но это не даёт сертификата в ЕС.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
NataZuj писал(а):
Kisik писал(а):
А у вас в голове есть чей-то голос который вас одёргивает?

Конечно есть. И это голос мамы.

Ох... моей мамы уже нет, но голос её слышу в голове порой. Часть её слов ломали мой жизненный путь.. Сейчас я многие её слова "оспорила", но некоторые прилетают флешбеками.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 12:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Режим сна отправился в неведомые дали.
Заснуть не могу до 2-3 ночи, а встаю не позже 8, как результат я поджираю ночью.
Из печального - у моей любимой кружки откололся кусочек, и это прям бесяво - это 4 кружка за этот календарный год с отколом, и конкретно такую же кружку первую я ушатала за 2 недели, эта продержалась полгода. Видимо не с моей координацией фарфором пользоваться. А я посудный фетишист... я так люблю бокалы тончайшие, посуду фарфоровую, хотела как раз себе с мужем купить комплект красивый.. но 99% за 3 месяца пока я жду мужа домой я успею его расхерачить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kisik
Цитата:
Никого кто знал бы лично человека с последствием от прививки я в своём окружении не имею. А у меня весьма обширный круг общения.

Кстати, у меня аналогично: что в России, что в Германии - друзья, подруги, их родители: все, кто сделал прививку, хоть бы хны им, никаких последствий, просто удивительно)) И тем удивительнее читать в инстаграмчике срачи под каждым постом врачей и ученых, что-де "брат троюродной свояченицы деверя моей кошки упал прямо в прививочном кабинете и умер".

Цитата:
Самое забавное, у нас в стране русское старшее поколение Спутник ждёт как манну небесную и отказывается от предложенных вакцин..

А как аргументируют?))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 12:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Gilmour
Они смотрят Российское телевещание с пропагандой супер спутника, из более аргументированных аргументов - то что идентичная по механизму ваксзевриа (астразенека) на основе аденовируса шимпанзе, а спутник на человеческом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kisik
Забавно, что в России мРНК вакцины хочУт, а вектор в основном не хочУт))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 13:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Gilmour
я знаю что если людям предоставлять выбор - они начинают канючить. Так было с допросами:
- Здраствуйте, мне надо вас допросить, когда можете прийти на допрос
- Ой ну у меня работы, дети, учёба, отпуск на Бали не могу.
- Здравствуйте, мне надо вас допросить, могу во вторник в 6 утра предложить и среду в 15:00, когда придете?
- в среду.

Так же и с прививками, вот тебе спутник просто спутник лайт - но я хочу комиииинаааартиии

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kisik
Цитата:
я знаю что если людям предоставлять выбор - они начинают канючить.

Если просто канючить, это ладно. Но когда блин 2/3 страны непривито, а треть привита в раковину, в апельсинку, Эпиваком...короче, русский народ не остановить в стремлении себя изничтожить, тут никакого внешнего агрессора не надо. Просто подождать, пока они сами не перемрут :-(

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 13:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Gilmour
ну тут работает простая схема - чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.
Почему-то когда началась пандемия все пищали, дайте вакцину, дайте лекарство - дали вакцину - ооо, это слишком быстро, мы не хотим так, она не проверена, и вообще к ней монетка прилипает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kisik
Цитата:
ну тут работает простая схема - чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.

Антипрививочники захватят с собой тех, кому пока не дают прививаться (дети) и у кого медотвод. Из-за вакханалии в России мой отец, у которого сейчас острый процесс с легкими и кому врачи говорят "никаких прививок" вынужден взвешивать риски и идти прививаться. Из-за тех, кому надавали медотводов с ВСД, высоким сахаром и прочим чирьем в жопе. Например, моей матери могли сделать полноценный двухкомпонентный Спутник, но врач "с вашими болячками" сделал ей Лайт. И теперь вторую дозу она получить не сможет! Из-за таких вот врачей в том числе, которые перестраховываются, когда надо разуть глаза и просто посмотреть, что творится вокруг. И полноценно привить.
Цитата:
Почему-то когда началась пандемия все пищали, дайте вакцину, дайте лекарство - дали вакцину - ооо, это слишком быстро, мы не хотим так, она не проверена, и вообще к ней монетка прилипает.

Кому-то всегда будут чудиться мировые заговоры против него, беднюлечки. Хочу напомнить, как вообще начали прививать: прививки от оспы представляли собой натуральный материал из оспины болеющего человека. Не высокотехнологическое производство, а просто из другого человека взяли, больного, в антисанитарных условиях! Привилась Екатерина 2 и подала пример всем подданным. Про смерть Людовика 15 от оспы сказала, что стыдно королю в 18 веке помирать от оспы, когда есть вакцина!! Напомню, что тогда и статистики никакой не было, и побочные эффекты никто не собирал и не описывал!
Зато сейчас, когда мы имеем возможность перебирать вакцины и фукать на них "чо так быстро", сейчас нам и мед горек.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 15:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Gilmour
помимо недообразованности населения есть еще проблема с самим медперсоналом. Слышала множество историй про "семейный рекомендует не прививаться" в итоге с 15 ноября прекращают работать 4 семейных врача из почти 1300 семейных врачей, так еще есть люди которые говорят, что мол вот они герои которые не продались. это даже не 1%, но люди охотнее верят в заговор, чем в доказательную медицину.
Идентичное с прослушкой - меня так забавляет история когда народ переходил на телеграм потому что его "нельзя прослушать", учитывая что у 90% максимальный криминал это переход улицы на красный свет, а секретные разговоры на тему где сметана по акции.

Изображение

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа