Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2025, 07:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 593

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Анна Солнце
Привет, девочки) Спасибо, уже получше)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 06:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 11/1000

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 06:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я вроде бы оклемалась. Вчера был рабочий день, я, конечно же, отработала. НО! Рухнула в 20.00 спать и проспала до 5.00. Выспалась. Отекла страшно за время болезни, лежала, ела мороженное и тупила в сериалы. Сегодня на весах 69 кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 06:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
12/1000
Ну я всё. Вроде бы выздоровела полностью.
Вес - 68,5 (-500) ужас :ny_tik:
Вчера прошла 14600 шагов, гуляла, у нас было прохладно.
3-хразовое питание, немного растяжки.
Мне так сейчас нравится, как восстанавливаются мои волосы. После того, как я вытянула чёрный пигмент из волос (делала смывку в салоне), волос стал пустой, ломкий, потихоньку его срезали, а сейчас я подключила процедуру холодного восстановления :a_g_a: Делаю примерно каждые 2-3 недели. Уже сделала 3 раза. Офигенно. Волос наполненный, такое ощущение, что волос стало в 2 раза больше. Был мышиный хвостик, а сейчас прям густенько так. Укладка всегда очень классно держится. Волосы пока до плеч, но я буду отращивать и года через полтора выходить в блонд с переходом от тёмных корней.
Я на постоянной основе пью коллаген и сейчас подключила биотин для кожи и волос :cool_cool: :a_g_a:
По еде. Не заморачиваюсь снова. Нет, я не перевела еду в качество топлива, я пока на это не способна. НО. Уделяю готовке очень мало времени. Час-полчаса. Обязательно первое блюдо в холодильнике, свежие овощи-фрукты, гриллированное мясо-рыба и гарнир. Сыры, бастурма/ветчина на бутерброды сыну, тунец, хумус, творог. Ну и по мелочам: орехи, сухофрукты, шоколад. Вот заболела, морозилка увидела нашествие мороженного :-) :sh_ok: Не знаю, не возбуждает меня еда. Иногда даже в ресторане я не могу прям на чём-то остановиться. Мне всё вкусно, что я ем. Наверное, просто из-за того, что я сняла все запреты, еда как-то не радует, как раньше, в дни и годы РПП. Важность с еды переместилась на себя.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Посмотрела фильм "Отель "Гранд Будапешт", почему я раньше его не видела? Мне советовали его много раз, но я как-то игнорировала. Это лучшее, что я смотрела крайнее время. Необычный, ироничный, незашаблоненый, оригинальный...офигенный! Снят интересно, игра актёров просто гениальна. Но фильм на любителя, ценителя, не обывателя.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 07:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Немного про любовь к себе.
Это не про "купи себе вкусную еду", "купи себе платьюшко"...начинаем с этого, но это лишь не то, чтобы начало, а просто взгляд в сторону себя, хотя большинство на этом этапе застревают на десятилетия, искренне не понимая, почему, окружённые материальным изобилием, они несчастны и так и не любят себя. Любовь к себе, знать, кто ты есть, знать, что ты хочешь делать, знать, что ты можешь всё, принять это и жить в этом душевном изобилии, которое не заменят никакие материальные вещи. Нам свойственно выносить ценность себя наружу - переносить её в дома, машины, шмотки...типа я буду этим владеть и буду счастлив. Нет. Изобилие и счастье внутри. Свобода быть собой, делать, что хочешь, отличаться от других, уходить оттуда, где неуютно, рвать коллективные шаблоны, показывая себя настоящим, делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что считаешь правильным для себя - вот это любовь к себе. Позволять каждому проходить свой опыт, не пытаясь исправить или направить, а быть исключительно занятым собой - вот наивысшее благо. Забить на правила, нормы, стандарты, коллективную тюрьму-матрицу, которая уже развалилась, мечтать, позволять себе всё, что хочешь (во благо себе никогда не будешь делать зло или вредить себе, это искажённая картина ума) - вот это вот путь. Да, люди смеются, злятся, негодуют, пытаются втащить тебя в строй :-) , указать место и правила. Поху...й. Выбрал путь - иди. Мир отразит твою смелость и решительность быть собой :a_g_a: Через контрастные ситуации, откаты, потери...но если не сдашься, получишь истинный оргазмический опыт проживания этой жизни. Собой.

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 13/1000
Вес - 67,9 (-600) Достаточно быстро сливаюсь.
Вчера питание было таким:
- борщ с индейкой, кусок индейки и сухарики;
- кето-пирог (покупаю в кафе, очень вкусный и сытный) состоит из куриного фарша, шпината, лука, перепелиных яиц и сыра и капучино;
- угорь в соусе унаги (грамм 200) и 2 бокала брюта.
Кстати, слилась, может быть из-за вина.
Около 9000 шагов и силовая на руки.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
А я от вина сразу в +

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим
Я тоже, только на второй день :-) Вот сегодня плюс 1 кг

[ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89