Текущее время: 11 авг 2025, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 571

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
:pri_vet:-: Светик, но прежде всего, нужно перепахать всё в голове. Потому что, понимаешь, если там останется всё, как было, результаты сходят на НЕТ.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Анна Солнце
:pri_vet:-: Ань, у меня всегда почти все сферы были закрыты. А потом я поняла, что они-то закрыты. Но я хочу другого. Жизнь одна и я не имею права прожить её не так, как я того хочу. И пошли глобальные перемены.
А пашем прежде всего с головой. Я Свете уже писала. А то это будут вечные качели.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 3/1000
Отчёт за второй день.
Понемногу втискиваю в день спорт и планирование еды. Без насилия и напряга. 1000 дней - это всего лишь 2,5 года. Но за это время можно стать абсолютно другой личностью. За это время можно обновиться, бляха, на клеточном уровне до неузнаваемости :-) Нам, людям, свойственно ждать какого-то пиздеца, чтобы начать меняться. А пока всё хорошо и стабильно, мужчина в уши льёт, что ты - лучшее сокровище, которое может только быть :-) , сдвинуться с места бывает очень сложно. Всё ж и так хорошо :a_g_a: Но, если по-честному посмотреть на себя и свою жизнь в зеркало и взглянуть на ту картинку жизни, которую ты допустишь и разрешишь крутить себе в голове, как идеальную, это будет 2 абсолютно разных картинки. Мы всегда живём ту жизнь, которую разрешили себе сами. Ну и фигуру, соответственно, имеем ту, которую разрешили себе.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ещё что хочу написать. Меня абсолютно не интересует сейчас сброс веса. Пора, наверное, уже повзрослеть :hi_hi_hi: и перестать придавать значение привесам/отвесам, реагируя инфантильно на каждые 100 грамм. А посмотреть на картину глобально. Ты либо поставил цель через 3 года быть в идеальнейшем теле в идеальнейшем для тебя месте, наслаждаясь жизнью или ты просто сейчас будешь гоняться за сбросом веса, устраивая себе диетные марафоны. Фокус где? Алёна, ку-ку :hi_hi_hi: Суть не в том, чтобы сбросить 10 кг и возрадоваться, а суть в том, чтобы изменить всё. Стать принципиально другой.
С чего я начала по сути, так это со сна. Вот это первое, что, действительно, я прям насильно внедряю. 7-8 часов гарантированно я должна поспать. В Днепре это часто не удаётся сделать, но я прям непримирима в этом вопросе. Хочу вообще с сыном уехать в горы на пару недель, отдохнуть и отоспаться. Посмотрим, получится ли в сентябре. Если не получится, обязательно поедем во Львов, но чуть позже.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Теперь отчёт за вчера:
- лаваш с риккотой и солёным кижучем, огурец;
- тушёные овощи, говяжий стейк, хлеб;
- рыбная котлета и капустный салат;
- капучино;
- тушёные овощи, хлеб, паштет домашний, виноград.
Около 1700 ккал.
По шагам около 13000, большая тренировка на силовую растяжку, маска для волос и лица фирменные, не самодельные. Массаж тела деревянным скребком (специальным). Холодное обливание.
114150114151114152114153114154114155114156

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Блюдо 2/100 из кабачка.
"Овощное рагу на сковороде"
Большую луковицу, 2 зубка чеснока, 2 больших мясистых перца, 1 большой белый баклажан, 1 большущий кабачок порезала крупно и обжарила почти всё вместе (по пару минут была разница в закладке продуктов) на капле масла, туда же 1 большой мясистый помидор. Протушила под крышкой. ОТВАЛ БАШКИ :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]