Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не такая: через не могу и не хочу
СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 01:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
ТТГ в норме, не помню точно, что-то вроде до 2х при максимуме в 4. Сдавала летом.
Я работаю с психологом, да. Просто мне очень помогает ещё понимать как работает что-то, тогда на меня это лучше действует, и я включаюсб в процесс. Поэтому появился дополнительный стимул что-то самой поизучать.

Dimana
Хорошее замечание про ценности, спасибо! У меня в плане завести друзей, кстати :men: это относится к моим ценностям, мне интересны люди, я хочу общаться, просто не получается со всеми, потому что с некоторыми людьми я не совпадаю, вот ищу своих. Пару людей нашла, но надо двигаться дальше в направлении дружеских отношений, а я в какой-то фазе стопорюсь.

Про гормоны, спасибо за идею! Надо будет проверить.

Cattleya labiata
Прекрасные новости :co_ol: я обеими руками за газеты, которые облегчают жизнь! Надо свой тоже, кстати, поменять, записала в план.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 02:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

99830

Сегодня упомянула у Надинель, что из штанов не вываливаюсь, задумалась, достала из глубины комода те самые штаны, в которых было сделано правое фото (вес 76.7). На левом фото вес 57.4.

Я вообще много сегодня фото наделала, пыталась рассмотреть себя со всех ракурсов, принять какую-то хорошую позу, где было бы видно ошеломительный результат.

В итоге сама запуталась, пытаясь понять, что и как у меня похудело.

Я так много внимания обращала на ноги всегда, считая их проблемным и требующими корректировки, разница между талией и бёдрами была всегда 34-35 см, а сейчас, наверное, благодаря ходьбе 29-30 см. То есть талия 66см, а бёдра 95-96см.

Это и интересно, и необычно одновременно. Я привыкла к более ярко выраженной талии.

Вот как сейчас обстоит дело
99832

Но это так, баловство, конечно, на ночь глядя, борюсь с бессонницей который день, вот вздумалось себя под микроскопом поразглядывать.

Мелатонин и спать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1084
В наличии: 348

Награды: 63
Не такая
Так в итоге ты нашла что и где похудело? Или разницы нет? :-)
Вообще результат "вау" конечно :bra_vo: Штаны на резинке наверное, потому и не спадают. Но их пора заменить на меньший размер. А вид со спины очень нежный, изгибы плавные :in_love: всё такое тонкое и изящное. Вот мне такие фигуры и нравятся, только себя с такой я даже представить не могу

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 14:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,008

Награды: 3
Не такая писал(а):
У меня в плане завести друзей, кстати :men: это относится к моим ценностям, мне интересны люди, я хочу общаться, просто не получается со всеми, потому что с некоторыми людьми я не совпадаю, вот ищу своих. Пару людей нашла, но надо двигаться дальше в направлении дружеских отношений, а я в какой-то фазе стопорюсь.

Эх, я бы тоже хотела найти друзей. Пыталась. Но поняла, что дело не только в совпадении ценностей. Обязательное условие хорошей дружбы - какие-то совместные занятия и дела, причем регулярные. Не даром же люди дружат в основном в школах / универах, реже на работе... Потому что видятся каждый день и занимаются одними и теми же делами, причем требующими некоторой взаимопомощи. Раньше я играла в мморпг, с хорошей такой социальной составляющей, там тоже друзья находились, потому что вместе играть легче. Но как только связывающее дело исчезает - проходит постепенно и дружба. Грустно, но выгода все же основа любых отношений.
А уж когда все интересы и занятия не требуют помощи другого человека, но скажем так, "душа просит"... Тогда найти друзей совсем сложная задача :) Сама вот думаю, как эту проблему решить...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 15:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 840

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Привет.
Согласна с Надей, брюки надо менять и фигура красивая.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 01:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Nadin`ell
:lo_ve:

Штаны я, кстати, сегодня на термолеггинсы сверху надела, чтобы потеплее было делать фа. Мороз небольшой, ветер в лицо, но как-то не хватило духу пропустить свои минимум полчаса.

Dimana
Спасибо большое за добрые слова! Мне приятно :lo_ve:

^Totoro^
Про совместные регулярные дела - соглашусь!

Жаль, что в школе я общалась (и регулярно проводила время) не совсем с теми людьми, с которыми были общие ценности. Это очень пустое было общение, но тогда мне казалось что нет. А в университете уже было не до общения, я почему-то изолировалась от общения на серьёзные темы, тусовки, где меньше слов больше танцев - не в счёт.

Коммьюнити помогает, да. Игры для меня терра инкогнита, надо что-то по душе попробовать найти.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 02:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

То, что я обязательно хочу запомнить, поэтому пишу тезисно, кратко:

- я раньше думала, что фраза 'ты справишься' дежурная, так, приободрить, но внезапно недавно поняла, что она может также означать, что в мои силы кто-то верит. Это такое классное, эйфорическое чувство, когда кто-то в тебя верит, значит, он не считает тебя безвольным безнадёжным листиком, который уносит ручеек куда-то по течению (коим считаешь ты себя). Он считает тебя маленьким тигром, который если надо покажет зубы, проявит характер, рыкнет на стоящие на пути преграды.

- есть три версии меня: прошлая, настоящая и будущая. Настоящая я пинает и злится на прошлую за какие-то огрехи (не легла спать пораньше, и вот теперь не выспалась катастрофически). Но в то же время я настоящая так легко 'договариваюсь' с собой будущей о том, что будущая я не будет возражать, злиться, или расстраиваться, если я: отведу на сон всего 4 часа, поддамся настроению и съем коробку пирожных, затяну со сдачей проекта, потому что сейчас мне неохота и неинтересно этой темой заниматься.

Настоящая я так щедро разрешает настоящей же себе жить в моменте, совершенно не думая о том, что будущей (завтрашней) мне с этими решениями жить.

Это, конечно, всё упрощенно и может слегка утрированно и касается таких простых вещей, как пирожное (были дебаты о том, включать ли его в список еды на новогодний стол), поспать подольше 30 минут или полениться заехать в химчистку. Но как только я напоминаю об этом себе, то мои решения становятся в моменте более обоснованными.

В конце концов, завтрашняя я могла бы иметь поменьше бытового стресса усилиями сегодняшней меня.

А пирожное как-то осталось не купленным и не съеденным. Ни одна прошлая я в связи с этим не пострадала :men:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 12:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,008

Награды: 3
Не такая писал(а):

Коммьюнити помогает, да. Игры для меня терра инкогнита, надо что-то по душе попробовать найти.

Игры это просто для примера ) Наверное, так же хорошо может сработать и тренажерный зал, и прогулки с собаками, и курсы языковые, и волонтерство какое-нибудь. Сейчас я тоже в раздумьях, примеряю на себя, что могло бы мне подойти.
Были у меня попытки влиться в художественные проекты на энтузиазме. Звучало это хорошо, так как там и общие интересы, и моя помощь новичкам была полезна... Но тоже не пошло: без личных встреч не то, видимо. Да и коллективы попадались не общительные особо, хоть я и старалась быть активной. Трудно оценить свой уровень харизмы со стороны...
Может более общительные люди нам расскажут, где эффективно искать друзей?.. )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 18:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 2
Про поиски друзей и я постою, послушаю :-):

СообщениеДобавлено: 07 янв 2023, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
Друзья....чем ты старше тем сложнее их искать /иметь Новых ((( ..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа