Текущее время: 13 авг 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 13:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
И немного визуального вдохновения на осень

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
masher

Привет!
Список будет пополняться)
У нас (Москва) тоже жарит, но темнеть уже начало очень рано, листья под ногами хрустят

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 13:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Сырничек
У нас тоже осенний настрой, вчера заметила, что с работы возвращаюсь по темну. Сегодня еще и дождь.
А рано-рано утром (в 6) на улице уже пахнет осенью. :in_love:

(осенью еще хорошо собираться на глинтвейн и карты вечером с друзьями))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 18:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Сырничек,какая красивая осень в фотографиях)) такая атмосферная.. МММ, я прямо чувствую этот прохладный осенний вкусный воздух) и планы на осень замечательные!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: отличные планы!!!, люблю осень за воздух :in_love: он такой насыщенный, пряный и особенно классный в хвойном лесу :in_love: и поэтому люблю осенью прогулки в парк с термосом и бутербродами :in_love: вроде уже как-то и тепло, но так прохладно-тепло :ps_ih: и не люблю за дожди, сырость, слякоть и то, что мне нельзя глинтвейн :secret:

и правда атмосферные фото :co_ol: а кофе с чизкейком в кафешке на летней террасе с пледиком на плечах :in_love:

Сегодня ходили пешком за город на водоём, просто посидеть у воды тепло, солнца нет у нас около 27градусов сегодня было 9км туда и 9 обратно, брали купальники и вода вроде не была холодной, но мне что-то не захотелось плавать и мул с той стороны озера был, куда мы подальше от людей заныкались, но так классно у воды посидели, перекусили и полежали, смотря на проплывающие облачка - тоже отличный выходной, особенно сравнивая с вчерашним мытьём окон и всеми вытекающими с 9 утра до 9 вечера :hi_hi_hi: сегодня у "пана спортсмена" крепатура на всё тело, зато я счастлива вокруг меня чисто и света больше из-за чистых окон :-): а, точно я ещё выяснила вчера за полночь, что у меня в кухне в ателье пришили бракованную тесьму, поэтому шторы нормально не висели (целый год :sh_ok: эх, я), как-то даже и не представляла что так может быть, решила исправить и пол-часа провозилась с этой шторой, но повесила уже как нужно, прорезая там где нужно дырочки :whistle1: и опять я счастлиффф :butter-fly:

Реально надо делать вещи, которые делают нас счастливыми и такие вот выходные как у тебя 22 и у меня сегодня)
А сейчас льёт дождь уже который час, но начался он, когда мы уже были около подъезда дома - редко так везёт, но сидя дома смотря фильм и попивая чай с мятой, лимоном и зефиркой, пожаренной на шампурике над газовой конфоркой так хорошо :in_love:, а на улице поливает твои только вымытые вчера окна :hi_hi_hi: - ну класика жанра ведь))

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 354

Награды: 8
Классно, что собрались здесь все такие гедонистки и любительницы осени!
Жить для радости и искать радость не только в еде (уж точно не в её количестве) - вот что должно стать тренируемым навыком этого периода жизни.
Дневники радости, дневники благодарности - это всё казалось не очень серьёзными практиками из психологических книг для девочек, но чем больше я погружаюсь в тему, связанную с принятием себя, тем больше узнаю про действенность этих методов.

Oduvanchik

Цитата:
и то, что мне нельзя глинтвейн :secret:

Почему?

Цитата:
отличные планы!!!, люблю осень за воздух :in_love: он такой насыщенный, пряный и особенно классный в хвойном лесу :in_love: и поэтому люблю осенью прогулки в парк с термосом и бутербродами :in_love: вроде уже как-то и тепло, но так прохладно-тепло :ps_ih:

Цитата:
Сегодня ходили пешком за город на водоём, просто посидеть у воды тепло, солнца нет у нас около 27градусов сегодня было 9км туда и 9 обратно, брали купальники и вода вроде не была холодной, но мне что-то не захотелось плавать и мул с той стороны озера был, куда мы подальше от людей заныкались, но так классно у воды посидели, перекусили и полежали, смотря на проплывающие облачка - тоже отличный выходной,

Ириша, я бы тебе дала медаль "За любоаь к жизни" I степени. Вот ты пишешь - и я прямо чувствую этот запах хвойного леса, и запах жареной зефирки))

Цитата:
поэтому шторы нормально не висели (целый год :sh_ok: эх, я), как-то даже и не представляла что так может быть, решила исправить и пол-часа провозилась с этой шторой, но повесила уже как нужно, прорезая там где нужно дырочки :whistle1: и опять я счастлиффф :butter-fly:

А я вот, кстати, понимаю, о чем ты. раньше не понимала, но сейчас, когда я "обретаю дом", обуючиваю пространство, мною выстроенное, я начинаю испытывать кайф от всех этих домашних хлопот и работ по облагораживанию дома. Моя подруга, которая настоящая фея домашнего уюта, дарит своей квартире подарки)) постоянно с ней разговаривает.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 11:50 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Сырничек писал(а):
у меня вышла первая книга, в соавторстве, конечно, даже не так - я там лишь один из авторов. Круто, я рада

Очень давно хотела спросить, но стеснялась. Решилась :smu:sche_nie:. Что за книга? Научно-популярная, учебная, художественная? Можно ли ее где-то приобрести или ознакомиться? Я бы почитала книгу, соавтором которой является наш Сырничек. Если вопрос некорректный или ты хочешь сохранить это в тайне, можешь не отвечать)))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-:
Сырничек писал(а):
Ириша, я бы тебе дала медаль "За любовь к жизни" I степени. Вот ты пишешь - и я прямо чувствую этот запах хвойного леса, и запах жареной зефирки))
бывают у меня такие моменты сиюминутного счастья, почаще бы, но над этим надо много работать)
Сырничек чищу почту (делаю это очень-очень редко :smu:sche_nie: ) Рассылок тьма, и всё "нужное" что годами пылится :hi_hi_hi:
Но уже пришло 4 письма, что аврал - места нет, удаляю уже третий час всё не очень нужное, что нужное копирую себе в файлы. попалось по теме осени)
Из рассылки Екатерины Миримановой за 2017год: Предлагаю вам список вещей, которыми можно заняться этой осенью:
33 способа побороть осеннюю хандру
Чем заняться в выходные и этой осенью
Осень - время, когда наш организм перестраивается, приспосабливается к переменам, которые происходят в природе.
Погода за окном меняется и нам нужна энергия, чтобы перейти к новому режиму жизни.

Поэтому энергии у нас временно становится меньше и, как следствие, настроение ухудшается, меньше вещей нас радуют.
Наступает хандра, опускаются руки, ничего не хочется.
Вы входите в колею уныния, из которой не видно выхода.

Чтобы радость и позитив вновь наполнили вашу жизнь, вам нужны новые эмоции.

Их можно получить множеством разных способов.
Предлагаю вам список вещей, которыми можно заняться этой осенью:

1. Сходить на шопинг
2. Сходить в салон красоты
3. Устроить себе "день для себя", когда Вы ставите на паузу все дела и обязанности и посвящаете время себе
4. Купить себе что-то дорогое и желанное
5. Записаться на танцы
6. Записаться в бассейн
7. Сходить в театр
8. Сходить с мужем в баню/сауну
9. Записаться на тренинг
10. Влиться в новую компанию людей, которые что-то вместе делают
11. Собраться компанией друзей и сыграть в настольные игры
12. Хорошо выспаться пару дней :)
13. Купить красивые резиновые сапоги
14. Погулять в парке в одиночестве
15. Похрустеть листьями
16. Устроить осеннюю фотосессию
17. Погреться у костра
18. Приготовить новое блюдо
19. Купить яркий зонт
20. Сходить в магазин и просто примерить много разных вещей без намерения купить их
21. Послушать дождь, укутавшись в мягкий теплый плед
22. Устроить ужин при свечах
23. Составить список фильмов, обязательных к просмотру и начать их смотреть
24. Устроить генеральную уборку и, наконец, выбросить все лишние вещи
25. Купить роскошное постельное белье, о котором вы давно мечтали
26. Погрустить
27. Приготовить глинтвейн
28. Испечь вкусную шарлотку
29. Приготовить блюдо из тыквы
30. Купить летнюю одежду по огромным скидкам
31. Сделать доброе дело. Например, написать на открытках пожелания счастливой осени и разложить по почтовым ящикам соседей
32. Найти новый маршрут для прогулок/пробежек
33. Придумать сценарий дня нового года

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а глинтвейн мне нельзя потому, что с алкоголем у меня "дружба" очень уж мешает моему похудению даже раз-два в неделю(( На мне работает только полный отказ от него, иначе две зависимости это слишком много для постройнения и здоровья - от еды и алкоголя :hi_hi_hi: выбрала пока одну - от еды :ti_pa: цель: год без алкоголя совсем, а то прошлый раз получилось только 7 месяцев :du_ma_et: и потом +6кг за две недели(( ну его! Теперь всё! максимум любимые конфеты вишня в коньяке :smu:sche_nie:
Первый раз в прошлом году отказ от алкоголя совсем, был в рамках эксперимента: "Слабо иметь отличное настроение без алкоголя в моменты отдыха с друзьями, шашлыков, рыбалки, походов в бар с танцами, дней рождений и походов на природу. Ну что могу сказать в рамках этого эксперимента. Сначала было дико и куча вопросов про бейбика, потом народ привык и меня не трогали, исключение шеф на работе, тот доставал жесть как, НО я нашла выход "Моя зарплата не предусматривает траты на аптеку, повышаем зарплату, это повышение будет уходить в фонд лечения от вреда спиртного и я пью :hi_hi_hi:" Зарплату повышать никто и не планировал, от меня отстали Слоган "Мы за здоровый образ жизни!" что мы с бухгалтершей распечатали разными цветами так и висит в кухне над баром :hi_hi_hi:
Ну а в общем веселье зависит от настроя с которым ты идёшь на тусовку, когда вокруг под конец слегка пьяненькие люди и у каждого обостряются недостатки, стараюсь смыться)) Оказывается занудство и ханжество всё же легче переносится, когда сам навеселе :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:ta-ne-c: короче победили меня, завела всё-таки дневник, не факт что буду вести исправно, но там можно писать всё что вздумается, это точно :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Oduvanchik писал(а):
завела всё-таки дневник

Умничка! :cool_cool:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]