Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 14:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 8
В наличии: 714

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Выздоравливайте. Надо что то попить для иммунитета.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana, так я и пью. Хилат цинка+витамин С пьем все. недавно еще купила пептиды рыбные.
Сейчас вирус ядреный ходит. Склоняюсь к тому, что это Ковид. Многие болеют. Сегодня смотрю в группе ЛФК отписались 7 человек болеющих. В школе тоже много отсутствует. У педиатра аншлаг.
Дождик перестал. Надо по быстренькому смотаться. Мелкая все никак не дожует.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 01:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Я имела ввиду противовирусные препараты типа ингаверина

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 13:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, Привет!
У меня был негативный опыт противовирусных препаратов и в принципе неадекватного подбора лечения со старшей. Педиатр назначал. А у меня мало было опыта, здраво оценить. В итоге долго и дорого потом восстанавливали иммунитет, который сильно был подавлен противовирусными и иммуномодуляторами.
В последний раз нам тоже выписали какой-то очередной новый противовирусный препарат. Почитала про него. Смех просто. Выпускает одна компания. Аналогов нет. Толком не исследовался. Естественно я такое ни сама пить не буду, ни детям не дам. Очередная пустышка. В лучшем случае.
Олю послушали у фельдшера. Все хорошо. Просто из-за того, что перешло на горло+насморк затекающий по задней стенке гортани, есть влажный кашель. Мне не так хорошо. Не знаю, может и не в вирусе дело. Упадок сил. Апатия. Ничего не хочется. Может отходняк ловлю от нервных перегрузок. Так тоже бывает.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 13:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Ясно, чтобы кашель прошел надо полечить нос. У моей дочки тоже часто такой кашель был в дошкольном возрасте .
Лечили промываниями, ингаляциями и в нос капали полидексу. Если не лечить, то можно долго кашлять. Особенно по ночам начинается.
Ты просто устала. Это тяжело все одной. Лечить, возить, кормить.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 19:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, да, Оля уже выздоравливает. Пару дней и все. Благо что сегодня у нас в школе день учителя, завтра выходной дали. Меньше пропустим.
А у меня что-то с ЖКТ. Третий день. Еда не лезет совсем. Недоела завтрак и ощущение, что живот полный. И дискомфорт. Пока ничего не буду есть. А дальше посмотрим.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 01:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Май Я
Выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 13:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

У меня сутки голода. Так после вчерашнего позднего завтрака, так ничего и не ела. И не хотелось. Только чай травяной сбор. Сейчас варю куриный бульон. Будет сегодня у меня бульон и яйца.
Ради интереса взвесилась. 89,45 кг. Понятно, что как только вернусь к более менее нормальному питанию и вес немного вернется.
Завтра утром муж приезжает.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 23:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я вроде вычухалась. Еще штормило 5-6 октября. Но ела уже все. Наелись ролами вчера. Но в целом без особых переборов. Было лень наготавливать. Но сегодня уже собралась с духом и наготовила. Бульон куриный, бульон из горбуши, запеченная грудка, запеченная в сметанном соусе, запеченная горбуша. В кухне просто сауна. Надеюсь на пару дней хватит.
Муж вчера приехал. Готовится к операции. Завтра с утра поедет. Очень хотела с ним поехать. Поддержать. Но завтра Оля выходит в школу. С утра поставили дополнительный английский, но транспорта школьного нет. Надо вести. И не стыкуется.
Записалась к дяденьке мануальному терапевту. На среду. Изначально он травматолог. И это обнадеживает. Мне его одна знакомая рекомендовала. Она после аварии. Было много переломов и постоянно болела шея. Он ей сильно помог. Говорит, что 3 года не беспокоит ничего. Сама схожу. Попробую на себе. Потом может Олю покажу ему. Долго решалась на это. Денег жалко было. И боялась, что все эти мануальные терапевты варвары. Как дернет, так и инвалидом потом останешься. Но этот вроде достаточно мягко работает. Через массажи.
Сегодня ездили на море. Там даже люди купались. Море 22-23 градуса. Ножки помочили. Но быстро пришлось уехать. Дождик сорвался.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 16:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я тут. Иногда читаю.
Была у мануального терапевта. Ощущения неоднозначные. Вроде и по делу много сказал. Но основную проблему не решил. И ничего конкретного. Крестец по прежнему ноет после большого количества наклонов, ходьбы и долго сидения (минут 10) на твердом.
Стараюсь выполнять рекомендации. У меня сильно зажата шея. Так называемая "компьютерная шея". Стараюсь поменьше сидеть за компом и телефоном. И слежу, чтобы не вытягивать шею вперед и не смотреть вниз. Купила воротник. Периодически ношу, чтобы расслабить шею. Новая подушка для сна на боку и на спине. В машину взяла себе подушку под поясницу и шею. По началу вообще непривычно, неудобно.
Также рекомендованы упражнения. Но я лодырь. За неделю всего 2 раза сделала все. Надо хотя бы через день.
По питанию. Скорее всего поддержание. Ничего такого не ем. Иногда шалим и едим что-то покупное. В целом все как обычно. Взвешивалась около 4-5 дней назад. Было 90 ровно.
Муж еще после операции не восстановился. Еще и много работы. Много сидит за отчетами. Никуда не рвется. Тк ходить и стоять долго ему тяжело.

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа