Текущее время: 13 авг 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 20:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Göttin
Привет!
Вот ты говоришь, как и в книге пишут - поблагодарите свой перфекционизм, но не давайте ему портить вам жизнь.

Цитата:
Да это почти всему форуму знакомо :-) Я вот вчера сожрала 8 пирожных, 400 гр.мороженого, шоколадку и два кекса. Правда-правда, я не преувеличиваю. На душе тоже противно. Сейчас вот думаю, зачем? Зачем я откидываю себя назад? Ведь у меня нет строгого запрета на какие-то продукты. Позволяю себе все в рамках калорийности. Зачем все это ела с наслаждением и тоской в сердце? Ни одного вразумительного ответа.

Во-первых, спасибо, что ты это написала. Я не одна))
Во-вторых, кааак, как от этого избавиться?

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ностальжи
Девочки, я сейчас зашла в свой старый кабинетик (у него новая хозяйка) забрать цветочки, не удержалась - сделала кофе, включила музыку, открыла форум, свет выключила - на меня нахлынула такая ностальгия - вспомнила период, когда я только пришла на форум, усиленно худела и влюблялась, и разрывалась между старыми и новыми любовями :-) :-) :-) Весело мы тут тусили, конечно. Прошёл уже почти год. Так много изменилось.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Сырничек писал(а):
Как твои дела, что у тебя нового?

:-|-: да вроде нормально) всё как обычно, спады-подъёмы, сейчас спад, пытаюсь вернуться в режим, лето оно такое, вносит свои обжираловки :hi_hi_hi: вот с 01.09 ни-ни :hi_hi_hi: режим, тренировки.
За причёски два раза - гуд :co_ol: !!! я тоже наконец съездила сделала мелирование, просидела 2 часа в маске, зато чувствую себя человеком.

Мдя 91кг это конечно не есть хорошо, но ты справишься! просто у тебя вся энергия ушла в работу! и эту часть ты немного забросила
Книга в соавторстве - это же круто!!! :bra_vo:

Сырничек писал(а):
поблагодарите свой перфекционизм, но не давайте ему портить вам жизнь.
стырила себе в копилку!!! :so_happy:
ностальжи - даааа, но будет ещё лучше!!!! :)-(:
Милая Сырничек! всё получится!!! тем более цель есть, будем топать к ней!!!

Сырничек писал(а):
Цитата:
Да это почти всему форуму знакомо :-) Я вот вчера сожрала 8 пирожных, 400 гр.мороженого, шоколадку и два кекса. Правда-правда, я не преувеличиваю. На душе тоже противно. Сейчас вот думаю, зачем? Зачем я откидываю себя назад? Ведь у меня нет строгого запрета на какие-то продукты. Позволяю себе все в рамках калорийности. Зачем все это ела с наслаждением и тоской в сердце? Ни одного вразумительного ответа.

Во-первых, спасибо, что ты это написала. Я не одна))
вот вообще не одна!!! я в период карантина в один день сьела одна целый торт Киевский - это тот, что с маслом и фундуком это на минуточку 2940ккал БЖУ 33/180/295 на тортик, и даже бровью не повела :du_ma_et: и причины не было, просто захотелось, с чайком с лимончиком, и даже не поплохело :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а, точно, дневник нет смысла заводить, я и так подробные отчёты в тему в ВК отправляю, где тренер периодически смотрит и питание и трени и вообще пилюлек раздаёт и куча времени на эти отчёты уходит, построение графиков и подсчётов активности/сна + тут тусуюсь периодически. А дневничёк обязывает тоже его вести :ps_ih:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 22:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Помню-помню твою чудесную мастерицу! Ты про неё рассказывала)

Цитата:
91кг это конечно не есть хорошо, но ты справишься! просто у тебя вся энергия ушла в работу!

Да, это лето выдалось урожайным на события: переезд, карьерные изменения, книга. Сожитель тоже сейчас работу меняет, с крутого места на очень крутое, дальше только ЦЕРН)))

Цитата:
целый торт Киевский - это тот, что с маслом и фундуком это на минуточку 2940ккал БЖУ 33/180/295 на тортик, и даже бровью не повела :du_ma_et: и причины не было, просто захотелось, с чайком с лимончиком, и даже не поплохело :hi_hi_hi:

Киевский тооорт.
Сожитель как-то заказал Чародейку (мой криптонит) я съела за 5 минут свою половину и потом за 2 тысячи выкупила его половину)))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Сырничек писал(а):
потом за 2 тысячи выкупила его половину

:-) :rockingbaby: :empathy:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 22:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Сырничек, Сырничек. Вот бить тебя некому) прости уж)
Как? Как можно себя не любить? Как можно тебя не любить?) Разная, классная) умная -красивая. Вот правда, хоть и частями видели, но красивая же. Не позволяй хандре одержать над тобой верх. Если ты себя ругаешь и вдруг перестаешь любить - заходи, пожалуйста, сюда. Мы быстро тебе напомним, как ты не права) не буду писать много умных слов. Просто запомни, пожалуйста, ты замечательный человек, даже читать тебя одно удовольствие. И через буковки на экране чувствуется насколько ты цельный, целеустремлённый, позитивный, умный человек. Не забывай это. Не забивай на себя. Не была бы ты такая упертая (ладно-ладно перфекционистка))) сидела бы в своем городе. А не жила в Москве, не писала книги и статьи, не влюбилась бы в своего В. Сколько всего этого не...
И, пожалуйста, наладь отношения с едой. Одно пирожное или макароны, или что-то ещё -это же не шаг назад, это нормальная жизнь. Росой или солнечным светом питаться не будешь всю жизнь. Ты же не малохольная. Вот я сегодня гуляла по городу, исходила весь центр, просто бесцельно бродила по Ярославлю и наслаждалась жизнью, погодой и красотой. Посидела в кафе, поглазела на народ, который мимо рекой. Съела вкусный тарт с черной смородиной, кофе с ореховым сиропом выпила. Сладко, вкусно, душевно. Позволь себе жить, пожалуйста. Люби, путешествуй, работай, пиши, занимайся домом, и, конечно, собой))
Люби себя, пожалуйста) вот лично я - тебя люблю)) ну классный же Сырничек))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-) :-) погуглила что за торт Чародейка, я так за дополнительные кружки пива мужу "выкупляю" шашлык дополнительный сверх моей калорийности :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 08:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Секунда до..
Цитата:
Сырничек, Сырничек. Вот бить тебя некому) прости уж)
Как? Как можно себя не любить? Как можно тебя не любить?) Разная, классная) умная -красивая. Вот правда, хоть и частями видели, но красивая же. Не позволяй хандре одержать над тобой верх. Если ты себя ругаешь и вдруг перестаешь любить - заходи, пожалуйста, сюда. Мы быстро тебе напомним, как ты не права) не буду писать много умных слов. Просто запомни, пожалуйста, ты замечательный человек, даже читать тебя одно удовольствие. И через буковки на экране чувствуется насколько ты цельный, целеустремлённый, позитивный, умный человек. Не забывай это. Не забивай на себя. Не была бы ты такая упертая (ладно-ладно перфекционистка))) сидела бы в своем городе. А не жила в Москве, не писала книги и статьи, не влюбилась бы в своего В. Сколько всего этого не...
И, пожалуйста, наладь отношения с едой. Одно пирожное или макароны, или что-то ещё -это же не шаг назад, это нормальная жизнь. Росой или солнечным светом питаться не будешь всю жизнь. Ты же не малохольная. Вот я сегодня гуляла по городу, исходила весь центр, просто бесцельно бродила по Ярославлю и наслаждалась жизнью, погодой и красотой. Посидела в кафе, поглазела на народ, который мимо рекой. Съела вкусный тарт с черной смородиной, кофе с ореховым сиропом выпила. Сладко, вкусно, душевно. Позволь себе жить, пожалуйста. Люби, путешествуй, работай, пиши, занимайся домом, и, конечно, собой))
Люби себя, пожалуйста) вот лично я - тебя люблю)) ну классный же Сырничек))

ОООООО
Это удивительно, как незнакомый, вообщем-то, тебе человек может тебя поддержать и найти нужные слова. Спасибо, спасибо милая Секунда.
Мне очень понравилось описание твоего дня в Ярославле) такой чудесный здоровый гедонизм

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

22 августа

Утром мы ходили с собачььькой в ближайший к дому парк (первый раз). Пришли - а там на воротах перечёркнутая собачка, типо с хвостатыми и ушастыми нельзя :ny_tik: Ну ок, развернулись, пошли. Окликнул охранник - почему в парк не идёте? Я сказала, там же написано, с собаками нельзя. Охранник сказал, что я первая за полтора года развернулась, увидев эту надпись) И пустил нас в парк! Мы там славно погуляли - побегали, посидели на берегу пруда, втыкая в водную гладь и стрекоз.
А потом весь оставшийся день я спала - просыпалась только с терапевтом позаниматься.
Очень хороший выходной.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Autumn killed the Summer with the softest kiss

Очень люблю осень, и уже радуюсь осенним листьям и осеннему прозрачному воздуху.
В августовском воздухе мне слышится стук падающих яблок, шелест бесконечных полей с сухой травой и лай охотничьих псов.
Захотелось составить не строгий, а, скорее, вдохновляющий список осенних радостей.

Делать
1. Взять термос и пойти в парк
2. Выбрать самый красивый осенний парк Москвы
3. Купить сезонные фрукты и овощей: облепиха, клюква, яблоки, кабачки, тыква, куруруза.
4. Съездить загород на радужный водопад и в долину семи ручьёв
5. Съездить в октябрьский лес
6. В национальный парк Мещера
7. В Тарусу
8. Осенний пикник: погреться у костра, пожарить на нём всякие вкусные вещи и пить напитки
9. Послушать дождь, укутавшись в мягкий теплый плед
10. Устроить ужин при свечах
11. Устроить генеральную уборку и, наконец, выбросить все лишние вещи
12. Найти новый маршрут для прогулок/пробежек
13. Придумать сценарий дня нового года

Купить
1. пальто
2. кейп
3. одежду насыщенных цветов: темно-зеленую, красную, рыжую, клетку
4. черные лоферы
5. черные короткие брюки
6. лёгкую юбку под свитера
7. свитера)
8. Что-то дорогое и желанное)
9. Красивые резиновые сапоги
10. Купить роскошное постельное белье, о котором вы давно мечтали

Есть
1.Выбрать лучший рецепт яблочного пирога)
2. Сделать абрикосовый пудинг
3.Сделать тыквенный пирог
4. Сделать пряный тыквенный суп
5. Заварить чай с облепихой, медом и имбирем

Пить
1. Попробовать специальные осенние напитки в любимых кофейнях и выбрать любимый напиток
2. Заварить чай с облепихой, медом и имбирем
3. Сделать осенние смузи (Пряная тыква:тыква, грейпфрут, лимон, корица, кайенский перец, мёд; Сладкая клюква: клюква, банан, 2 финика без косточек, корица, миндальное молоко: Морковный бум: морковь, манго, шпинат, вода)

Последний раз редактировалось Сырничек 27 авг 2020, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
Знак зодиака: Лев
В наличии: 787

Награды: 52
Сырничек писал(а):
вдохновляющий список осенних радостей.

как это все мило :in_love: прям так осенью запахло... так захотелось в осенний лес листьями пошуршать (у нас пока 30 жарит :kli_ny: )
сопру, пожалуй, у тебя несколько идей)

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]