Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8439 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 844  След.

Для чего нужен интернет?
1. Тупо просаживать бабло 2%  2%  [ 11 ]
2. Чтоб подхватить вирус 1%  1%  [ 6 ]
3. Помотать себе и другим нервы 2%  2%  [ 11 ]
4. Чтобы не спать ночами 10%  10%  [ 49 ]
5. Качать всякую херню 18%  18%  [ 88 ]
6. Чтоб выслушивать натации близких 1%  1%  [ 7 ]
7. Висеть в Одноклассниках и на Калоризаторе 38%  38%  [ 187 ]
8. Смотреть порнуху 7%  7%  [ 32 ]
9. Найти друзей 20%  20%  [ 97 ]
Всего голосов : 488
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добьюсь своего!: ·˙˙·•♥МЕНЬШЕ ВКУСНЯШКИ-ИЗЯЩНЕЕ ЛЯШКИ♥●•
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Добьюсь своего!

Ксюша какой у тебя коридор и занимаешься ли ты?
я думаю риса боятся не стоит у тебя в меню йогурт и сыр колбасный мне кажется он ничуть не скажется на твоем похудении :a_g_a: мое мнение меню не сытное в обед и на завтрак все равно крупу добавлять нужно. углеводы это еще и фрукты\овощи :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Добьюсь своего!: ·˙˙·•♥МЕНЬШЕ ВКУСНЯШКИ-ИЗЯЩНЕЕ ЛЯШКИ♥●•
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
Elmask
а мне вот так хочется хлебушка мягонького и сырка на него положить, мммм, надоело эти сухари грызть уже :-) посмотрю в магазе тоже цельнозерновой :du_ma_et:
гречку не хочу, 2 дня была в рационе :ne_ne_ne: ячневую сто лет не ела, надо бы прикупить

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Добьюсь своего!: ·˙˙·•♥МЕНЬШЕ ВКУСНЯШКИ-ИЗЯЩНЕЕ ЛЯШКИ♥●•·˙˙·
Гильчонок писал(а):
углеводы это еще и фрукты\овощи

фрукты точно нет, я не фанат :nez-nayu: овощи вроде и так есть :du_ma_et: хотя думаю стоит делать салаты овощные, а не просто кусочек огурца вприкуску

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Я посмотрела твою менюшку мельком. А ты уверена, что тебе хочется выходить на кетоз? Есть, конечно, такой способ похудения, но это не очень хорошо для организма. Все-таки углеводов надо есть не меньше 100-140 грамм в день для человека. Чем добрать? Ну если совсем никак и никакой рис, макароны, каши, хлеб, сухарики, мед и пр. в рот не лезут, то тогда уж чайную ложку сахара можно куда-нибудь добавить, ну или присловутую шоколадку.
Давай я попробую пояснить зачем это надо.
Мозг человека в сутки потребляет порядка 100 грамм глюкозы вне зависимости от того, сколько ты весишь. Можно, конечно, предположить, что ты лежишь в коме и совсем ни о чем не думаешь, тогда он будет потреблять меньше, но не на много. И эту глюкозу ему надо доставить обязательно, если ее нет, то организм для мозга добудет ее сам (как поясню ниже). Так же помимо мозга в организме есть ткани, кому необходимо постоянно поставлять глюкозу (ткани и клетки, в которых аэробный путь распада невозможен или ограничен, например эритроциты (они лишены митохондрий), клетки сетчатки, мозгового слоя надпочечников и др).
Если поступление углеводов в составе пищи недостаточно, то содержание глюкозы в крови некоторое время (12-16 часов) поддерживается в пределах нормы за счёт расщепления гликогена в печени.
При потреблении менее (примерно) 100 грамм углеводов в сутки, и после того как уровень гликогена в печени будет исчерпан, тело включает механизм получения недостатка необходимой глюкозы из других источников:
- лактата/ пирувата (продукт анаэробного гликолиза, образуется при любых состояниях организма в эритроцитах и работающих мышцах, т.е. лактат используется в глюконеогенезе постоянно);
- глицерола (высвобождается при гидролизе жиров в жировой ткани в период голодания или при длительной физической нагрузке);
- аминокислот: аланина и глутамина (образуются в результате распада белков и включаются в глюконеогенез при длительном голодании или продолжительной мышечной работе);
- почки также включаются в процесс производства глюкозы

В отсутствии достаточного кол-ва поступающих с пищей углеводов (и исчерпания накопленных запасов гликогена в печени), в крови повышается содержание аминокислот аланина и глютамина, что свидетельствует об увеличении распада мышечного белка. Аланин из мышц переносится кровью в печень, где преобразуется в пируват, который частично окисляется и частично включается в глюкозонеогенез. Глютамин превращается в глюкозу в почках. Также происходит увеличение в крови уровней аминокислот с разветвлёнными боковыми цепями (BCAA), что также указывает на распад скелетных мышц. Кстати в условиях недостатка энергии из глюкозы для участия в цикле Кребса (при истощении сукцинил-КоА), используется глутаминовая кислота, которая преобразуется в α-кетоглутарат, с помощью глутаматдегидрогеназы и вводится в цикл Кребса (между стадией 5 и 6) т.е. это также вносит свой вклад в распад белка.
Если говорить про условия полного голодания, то первые пару недель, в сутки происходит выделение 12 г азота (приблизительно 16% белка представляет собой азот), это свидетельствует о том, что наблюдается распад примерно 75 грамм мышечного белка для получения (грубо) порядка 75 г глюкозы.
Процесс уменьшения белкового распада, наблюдается на фоне практически полного исключения углеводов из рациона и после кетоадаптации организма и вхождения в "стойкий" кетоз (кетоз – это состояние обмена веществ, при котором окисление жирных кислот достигает очень высокого уровня, так что печень уже не может использовать их все для получения энергии). На процесс кетоадаптации уходит 2-3 недели, в зависимости от кол-ва потребляемых углеводов в этот период и уровня расходования мышечного и прочего гликогена (физическая активность, стрессы и прочее).
А до этого вхождения организма в состояние кетоадаптации, распад белка будет значительным.
Стоит также отметить, что в условиях продолжительного диетического стресса (дефицит калорийности, интенсивные физнагрузки) на общую картину распада мышечного белка влияют высокие уровни кортизола, которые растут в таких благоприятных условиях. И чем продолжительнее стресс, тем выше кортизол оказывает влияние на распад белка (в том числе и поступающего с пищей, который идет на все тот же неоглюкогенез).

Я к чему это так подробно расписала. Может быть если знать зачем, то ты как нибудь найдешь возможность съесть в день хотя бы 140 грамм углеводов.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Привет! Абсолютно согласна со всем написанным, сама понимаю, что так нельзя, вот теперь ищу выходы из ситуации, страх у меня углеводный в голове, потому что от них я набираю вес, о с другой стороны понимаю, что разумное их употребление только на пользу. Буду вводить в рацион каши, хлеб, больше овощей, на сладкое что-то вообще не тянет, на работу спецально перетащила все сладкое из дома, чтобы вечером не есть это, лежит все уже 2 неделю :nez-nayu:

Изображение

2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Добьюсь своего! писал(а):
страх у меня углеводный в голове, потому что от них я набираю вес

Я не думаю, что ты настолько исключительна, и мне почему то кажется, что первый закон термодинамики работает и у тебя, если он работает для всех остальных людей в этом мире. Ты набираешь вес не от углеводов, а от их избытка. При дефеците питания ты набрать вес не можешь, и поэтому твоя задача быть очень-очень честной с собой и действительно учитывать все-все-все, что попадает в твой рот. Банально считать КБЖУ. При дефиците питания, т.е. если есть ты будешь меньше, чем тратишь, то вес ты не наберешь. А вот при недостатке углеводов ты хорошо так напортишь своему организму. И находиться долго в состоянии кетоза все равно не сможешь, а худеть тебе долго - вес большой.
Помни, что углеводы не ниже 140 грамм (100 отдашь мозгу, остальные - другим частям тела в организме), а вообще тебе бы надо 180-200 грамм углеводов по хорошему, тогда процесс пойдет.

Давай я тебе ссылочки на статью дам, просто чтобы ты пришла в согласие со своей головой:
http://shantramora.livejournal.com/114771.html (1 часть)
http://shantramora.livejournal.com/115320.html (2 часть)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Добьюсь своего!
а я вот даже сама хлеб начала печь в мультиварке.
на 300г муки высш.сорта добавляю 150г. полбяной муки и 50г. льняной (в Перекрестке и Метро появились разные виды, даже цельнозерновая и с отрубями).
у меня дрожжи для сдобы (с ванилькой), народу на работе тоже понравилось,
мне ж одной этот каравай и за неделю не съесть (пока мой в командировке был, много чего на работу утащила на пробу).

от 40 до 90г этого своего хлеба в день себе позволяю, не считая еще 25-50г черного цельнозернового (ну и каждый день какая-то крупа в рационе есть, раз в неделю макароны тв.сортов с помидорами и зеленью).
пока не подняла калории активно худела даже при наличии хлеба в рационе.
сейчас вот подняла калории и вес пока стоит (стабилизируется), но зато еще минус 1см в окружности живота за эту неделю ушел, хотя вес вроде тот же.
так что страшен не хлеб, а его количество и качество.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо за подсказки, сегодня включила в меню рис и хлеб на завтрак и ужин, на обед рис, его решила без хлеба употребить, вобщем исправляюсь и сегодня мое меню и КБЖУ выглядит так, хотя снова недобор калорий, а я хочу перейди на питание в 2000, пока что-то не выходит
Вложение:
Безымянный2.jpg

Вложение:
Безымянный.jpg

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Re: Добьюсь своего!: ·˙˙·•♥МЕНЬШЕ ВКУСНЯШКИ-ИЗЯЩНЕЕ ЛЯШКИ♥●•·˙˙·
Elmask писал(а):
полбяной муки

что за зверь? впервые слышу :du_ma_et:
Elmask писал(а):
а я вот даже сама хлеб начала печь в мультиварке.

я давно кошусь на рецепты хлеба для мультиварки и никак руки не доходят, а точнее не решаюсь, потому что с выпечкой я увы не на ты :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

Заголовок сообщения: Re: Добьюсь своего!: ·˙˙·•♥Кто молодец? Я молодец!!))♥●•·˙˙·
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Добьюсь своего!
да я тоже тот еще пекарь )))
но вот решила испробовать рецепт постного хлеба для мультиварки, вроде получилось и несложно оказалось.

я тоже хлебобулки отдельно от круп в меню прописываю, на всякий случай )))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Заголовок сообщения: Re: Добьюсь своего!: ·˙˙·•♥Кто молодец? Я молодец!!))♥●•·˙˙·
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Добьюсь своего!

Приветствую!
А можно рецепт желудков в йогурте/сметане?
Давно я желудков не ела... соблазнилась. )))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Добьюсь своего!

Если позволишь, тоже выскажусь по поводу низкоуглеводных диет.
Считаю, что применение подобных диет возможно на кратковременный период времени когда необходимо добить несколько последних килограмм, которые никак не желают уходить при обычном питании.

Когда излишек веса большой, такая диета явное зло, и больше чем уверена гарантированный срыв и возврат веса с довеском.

Я ем до 300 грамм углеводов в день - это с дефицитом.
На поддержание углей было бы не меньше чем 400 грамм.
Ем спокойно углеводы на ночь.
И это никак не отражается на процессе снижения веса.

Раньше тоже боялась, а потом стала постепенно повышать количество углеводов в рационе, и количество жиров в том числе, и уменьшать белок... ничего не изменилось, на темпы похудения это никак не повлияло.

Единственное, что с углеводов может залить водой если их резко поднять после низкоуглеводной диеты.

И вообще, я из тех кто верит в то, что жиры горят в пламени углеводов.

Удачи в нашем нелегком деле!

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 10 апр 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8439 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 844  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа