Текущее время: 19 июл 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 185

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Осень, вирусы. Выздоравливайте!!! Пусть все обойдется легким течением.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2024, 10:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Dimana, привет!
Вчера зря Надежду отправила в школу. Во-первых, учитель опоздала на урок и толком ничего не успели. Ну и с утра Надежда была вялая, без настроения. Когда за ней приехала, еще и на головную боль жаловалась. Сама решила, что поедет. Дала ей ибупрофен. Продержалась игру достойно. Одна девочка у нас уже ушла на больничный. Много тех кто недавно начал играть, пару девочек почему-то совсем плохи. Наша играет в защите. Вчера вообще дали ей игрока соперников просто в 2 раза больше чем она. Надя пытается ее сдвинуть с места, упирается и падает. При этом мне до этого показалось, что у нас уже "выздоровели" некоторые мамашки и больше не болеют звездной болезнью. Поняли, что баскетбол это все же командная игра. Нет. Сидела мамаша нашего капитана поджав губы и ругала девочек, за то что ее прекрасной дочери в пятерку достались плохие игроки. В том числе и моя. Про Надю она сказала, что она уже вторую игру "никакая". Да, ее доча проводит все лето в баскетбольных лагерях. Ее приглашают в команду ростова периодически на соревнования, сборы, тренировки. А здесь баскетбол для детей обычных школьниц. И подавляющее большинство занимается не только баскетболом и не могут они 7 дней неделю ходить только на баскетбол. Не могут столько пропускать школу, чтобы посещать ежемесячно соревнования. Могла бы уже не терпеть наших детей и у ехать в свой Ростов. И я не представляю, что у этой дамы в голове. Она общается только с теми мамами, кто тоже настроен на спорт в будущем. И перед тренером Ростова, чуть ли жопой не виляет. Смотрится это просто отвратительно. Я вчера еле досидела игру. Не было желания вообще болеть. Просто хотела, чтобы Надя вывозила свою задачу и все. А играть ей пришлось много, тк игроков не хватало. И сидишь и слушаешь боковым слухом, как эта мадам поливает наших детей.
Сегодня Наде получше. Мне тоже. Ездить буду по максимуму с ней. Чтобы поддержать. Надя не хочет бросать баскетбол. И из-за этой курицы этого не будет. Да, она хорошо забивает, но если бы девочки не обеспечивали ее хорошей защитой, ничего бы ее дочь не назабивала.
Мелкая болеет. Но в целом все неплохо. Вчера ей давала ибупрофен 1 раз только. Пришлось сбивать температуру, из-за сильной головной боли. Но далее уже вполне норм. Подкашливает и все. Носится как конь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2024, 20:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня Надя с утра была вполне норм. Сказала, что ей значительно лучше. Да и мне сегодня намного лучше. Приехали. Девочки размялись. И буквально отвлеклась на несколько секунд, смотрю а Нади в ее пятерке нет. И родители засуетились. Меня спрашивают, что случилось. И вижу, что около Нади уже 2 медика. Все таки, когда начали разминаться ей стало плохо. Схватил живот. Нас отпустили домой. Чую, что некоторые там шушукались, что я больную притащила. Но там было несколько человек, кто со сбитой температурой, кто просто не очень себя чувствовал. Но у них получилось, как-то не афишировать. Мы уехали домой.
Наде в принципе неплохо. Возможно у нас один вирус на всех, возможно Надя где-то что-то другое прихватила. Тк ни соплей, ни кашля у нее нет. Жаловалась на головную боль только и на слабость. И зачем-то вчера после игры съела на голодный желудок целую шоколадку. Это им после игры один из родителей раздавал. И спецэффекты и начались после этой шоколадки. Возможно вирус сидел и естественно страдает весь организм. А шоколадка просто тяжелая еда и организм не смог ее переварить. Сегодня ей не плохо. Просто слабость, что вполне объективно, но лучше чем вчера. Периодически болит живот. Надеюсь втихаря ничего не подъедает. Диета обычная, как после отравлений.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 18:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Закончились игры слава богу. 2 место. Но радости никакой. Синдром самозванца и у меня и у Нади. Она играла мало. Бегать ей тяжело и догадываюсь, что и внутренне сникла под натиском очень сильного соперника.
Соперник сразу же стал давить и показывать, кто тут рулит. Не агрессивно, а именно профессионализмом. Девчонки все высоченные, стройные. Практически все штрафные аккуратно заходили в кольцо, не коснувшись сетки. Еще и трехочковые залетали. Быстрые и уверенные в себе. А у нас такую игру вывозила только капитан, тк она все лето с ними провела и ранее ее к ним приглашали. Еще одна девочка также тренировалась с ними, но у нее не хватало пробивной жилки. Ее часто блокировали и перехватывали мяч. А третья из основных, совсем сдулась. По углам жалась. А все остальные девочки у нас совершенно другого уровня. Они про школьный баскетбол. А это был уже профессиональный. Вроде и заслуженное второе место. Но такой осадок. Долетали фразочки мамашки капитана нашего. Как бедной девочки тяжело играть с "этими". Ну и в таком духе. Ходила психовала. Поджимала губы. В общем неадекват как он есть. Причем и до игры и после эта девочка общалась не со своими, а только с этими ростовскими девочками. Заискивала перед их тренером. Честно сказать, я в душе хочу, чтобы Надя сама мне уже сказала, что устала и не хочет в этих соревнованиях участвовать. Но я на нее не давлю. Старалась ее подбодрить, поддержать.
Тренер поймала меня в перерыв и давай обрабатывать. Очень повеселило, как она мне начала втирать за психологию. Что ей психолух какой-то говорил, что надо на ребенка давить, что сколько в него вложено бабок и сил родителей и тренеров и что должна ходить и показывать результаты и в таком духе. Мне очень хотелось сказать, б**ть, да покажите мне этого психолуха? С каких пор психологи призывают давить на психику детей и манипулировать тем, сколько в них вложили. Я не собираюсь точно этого делать. С трудом сдержалась. Может тренер слушала психолога, как меня слышит и интерпретирует по своему.
Еще и смотрела как все эти три наши основные девочки маются с поясницами. У кого-то уже хронические травмы коленей. И честно, если бы не такая настойчивость мужа, я бы начала Надежду подталкивать к тому, что перейти просто на игры для себя. Как у нас пацаны играют. На тренировки ходят, а на соревнования не ездят. Но у нас тренер такая, что скорее дожмет и выгонит окончательно, чем даст просто для себя ходить.
Кстати, еще и интервью после игры наша капитан дала, что мол она молодец, все сделала хорошо, а команда ее не справилась. Хочется спросить, а понимает эта девочка, что такое капитан вообще. Это не только про то, что ты у них телефоны собираешь и разминку проводишь, а за людей не считаешь.
В общем у меня на душе буря. Пойду сейчас прогуляюсь на улице чуть-чуть надо, чтобы эти мысли немного сгладились и так сильно не травмировали.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, знаешь, я не понимаю, почему ты не ответила этой тренерше? Что ты против манипуляций и психологического давления. Что да, если видишь, что ребенок ленится, не хочет, то с этим надо разбираться. И делать выбор: или ты стараешься, а я, как родитель, помогаю и поддерживаю , или просто играем на уровне школьной физкультуры. Но у вас другая ситуация - команды с разным уровнем подготовки и разным уровнем возможностей. Наоборот, надо мотивировать детей, что они играют с такой сильной командой, давайте разберем , что мы можем использовать, в чем наши ошибки и с чем работать. И 2 место - отлично. А это уже задача тренера. А она как то на родителей перекладывает. Ну это и в школе также.
Мне, кажется, тебе надо поговорить с ребенком, что она чувствует, нравится ли ей баскетбол, чтобы вот так жертвовать учебой, временем ради тренировок, или она ездит , потому что мама и папа решили, у папы свои мечты и ожидания , и она так хочется им соответствовать. Понаблюдай за ее настроением и поведением , обними , просто послушай, что она говорит, возможно, она раскроет душу.
Ты держишь много в себе невысказанного, иногда нужно говорить что тебе не нравится и с чем ты не согласна. И детей учить тому же.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 13:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, почему я не ответила тренеру!? Я как раз ей и сказала, что если когда она маленькая была, мы с отцом ее еще уговаривали и направляли. То последние пару лет этого делать не приходится. И тренеру я сказала, что баскетбол только "по любви". На что тренер и начала на меня давить. Попытки вставить хоть слово и "Дослушайте, что я вам говорю!". Прям мой обычный разговор с отцом. :-) Это уже данность, что тренерше собственно плевать что у кого и как. Либо как она сказала, либо додавит и люди уходят. Да и времени поговорить особо и не было. Тайм аут кончился. Я ей и про мелкую сколько не говорю, что 6 тренеров в неделю нам много. И в ближайшем будущем еще нам понадобится время. Она меня совершенно не слышит. "У вас есть понедельник на отдых". Вроде говорили про то, что не включайте на соревнования и опять: "Готовьтесь у Оли в ноябре соревнования". Я уже несколько раз с ней спорила и стояла на своем. Но толку О. Если бы дальше продолжила спорить, это все - на выход.
И да. тренер не перекладывает на родителей. В процессе игры тренер только за явные объективные косяки ругал и вполне держал себя в руках. Он прекрасно понимал, что мы Ростов не обыграем. Как тут повлияешь на отбитую мамашу!? Их дочь тренируется не все время с нами. У наших тренеров физически нет возможности подготовить команду на уровне Ростова, тк своего постоянного зала нет. Дети из разных школ. Еще и текучка постоянная. А с учетом того, что от игры из дочери зависят результаты игр, естественно они ей и лишнего слова не скажут. А негатив от этой мамы и девочки уже давно. Буквально с первых выездных соревнований. Но казалось, что ситуация чуть поменялась. Но эти соревнования показали, что там снова обострение.
С мужем вчера по этому поводу много говорили. На носу опять соревнования у старшей в середине октября. Решили не принимать решений в порыве эмоций. Приедет с соревнований в октябре и подумаем. Я постараюсь меньше через себя все это пропускать. Все таки там где папы сопровождают детей на соревнования, все гораздо проще и такого нет, как среди мамашек.
С Надей много раз говорили. Ей нравится процесс игры. Но не нравится весь этот кипиш с соревнованиями. Естественно присутствуют манипуляции тренеров. Раньше тренер себе позволяла такие фразы в адрес детей "По твоей вине мы проиграли, в тебя столько вложено, а ты бессовестная", провоцировала этим буллинг. Надя через него прошла. Тренер никак не хочет понять, что есть дети, которых такие слова разозлят и ребенок будет доказывать, что это не так. А есть такие, как моя. Которую надо хвалить, подбадривать, поддерживать. А если добивать критикой, она вообще падает духом. Нас тогда спасло, что был долгий перерыв. Не было выездных соревнований с проживанием.
За эти дни уже устала сильно от этой темы.
И я как раз не молчу, а говорю. Там где возможен диалог. Просто есть люди, с кем диалог отсутствует. Человек слышит только себя. Это моя свекровь, отец и вот тренерша.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
01.08 начало. Не взвешивалась.
19.08 - 93.2
24.08 - 93,15
25.08 - 93,4
29.08 - 93,5
30.08 - 93,1
За примерно 2 недели августа как-то совсем мало ушло.
03.08 - 92,65
05.09 - 93,65
07.09 - 92,40
09.09 - 92,35
21.09 - 91,6
22.09 - 91,0
30.09 - 91,45
Можно сказать, что завершены 2 месяца преимущественно НУП питания. В целом хорошие результаты. Заметила вчера, что платье, которое я надевала 1 сентября мне в груди облегало и я видела очертания бюстгальтера, вчера село как должно, как футболка свободно по фигуре и ни где не обтянуло. И в рукавах свободнее. Хотя по цифрам весьма скромно. Надо еще контрольные джинсы померить.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 13:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Допишу, чтобы было понятно. У нас 2 тренера: муж и жена. Александр Викторович вполне адекватный. Он отвечает за все тренировочные процессы. А его жена за организационные вопросы, посещение, ведет группы. У мелких тоже ведет тренировки, но там одно название, а не тренировки. Просто легкая физическая активность в свободной форме. Все терки у нас с ней.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Значит, мне показалось, что ты держись в себе свои чувства. А потом сильно переживаешь.
В любом случае, удачи. И поменьше слушай эту тренершу и ту маму лучшей девочки. У них свои ожидания и разочарования. Не у всех хватает тактичности реагировать экологично, не задевая чувства других людей.

И для спорта важен характер, именно такой, который выдержит и критику, вызовет чувство злости и желание доказать, желание победить, соревновательный дух. Т. е может нравиться процесс, но желания побеждать нет. Поэтому это надо просто принять, не обижаться на тех, кто хочет результат.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 18:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я маленько воспряла духом. Только сегодня уже ощущение, что интоксикация из организма уходит. Ну и выгорание после свистоплясок, о которых выше писала. Остаток воскресенья лежала трупиком. Понедельник и вторник провела откровенно лениво. Хотелось сладкого. Нашла у мужа обрит в заначке. Яростно сжевала 2 пачки. И еще был сухой кокос. Взвешиваюсь. Пока без положительной динамики. Уже считаю дни, когда муж вернется. Вот только все равно придется самой бегать. Тк 7 он в больничке собирает все анализы в кучку. 8 операция. Хоть ему и сказали, что сидеть долго нельзя после операции. Наоборот. Чулок одел и вперед шагать.
С Олей думала, что ко вторнику вычухаемся. Но нет. Перешло все во влажный кашель. Сейчас по немногу подкашливает. Завтра покажемся фельдшеру. Посмотрим, что скажет. Уроки у детей не мониторила особо. Мелкая только стих немного подучила. А уже второй задали. Сегодня собираем в кучу математику. А там еще вагон уроков. Если завтра выпишут, то ужас конечно. Такую кучу собрали.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 14:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Все таки какую-то ядреную хрень подхватили. Ночью проснулась от того, что в животе какие-то спецэффекты происходят. Знобит. Не знаю. Может и какая-то еда была тяжеловатой. Вчера были только яйца, кура, немного сала. Но больше склоняюсь, что это продолжение. Мелкая кашляет. А я только сейчас поела риса, яиц и чая. Знобит. Подмерзаю. Слабость. Хочется укутаться и валяться. Надо ехать к фельдшеру, но на улице ливень. Вообще не охота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]