Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Oxanka 1
привет) я в таком предвкушении встречи)
хочется узнать мальчик или девочка) и поскорее обнять)
до ПДР 3 дня)
как случится конечно напишу как все прошло)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
у меня тоже не было предвестников особенных и ложных схваток тоже не было. за три до родов живот стал плотнее как будто его надули это меня немного напрягало, а так не чего не изменилось .

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
у меня есть небольшие тренировочные сватки. но не болезненные. и давно)
так что никакой разницы в течении последних 10 недель нет. кроме того что за 1,5 недели появились растяжки. я предположила что возможно малыш немного опустился. но по форме живота этого не видно .....и врач сказала что даже если и опустится то я этого не увижу. так что не могу ничего сказать.
ко врачу во вторник не попала, у нее отменили дежурство. теперь только завтра по планам к ней вечером.
посмотрим:)
может и не рожу еще в одну ближайшую неделю)) но сказать честно уже хочется.
как говорится перетерпеть уже и отмучиться пораньше)
да и увидеть уже малыша хочется! и так 9 месяцев ожидания! да и я его на узи видела 1 раз в 12 недель.
в консультации у нас жутко вредные узистки и мне не показывали ребенка на снимке(((
а идти в платную ради того чтобы посмотреть я не стала.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua

Здравствуйте!
Я в гости! Пусть всё будет хорошо!
Я если можно пару слов про сумку в роддом скажу. Если ещё не поздно :hi_hi_hi: На первые роды я столько всего набрала, что 70 процентов, так и пролежало в этой сумке нетронутым, а одной пачки послеродовых прокладок было явно мало и одной пачки пелёнок тоже не хватило.
А Вы будете в совместной палате лежать?

А я со второй, сходила к своему врачу, она говорит, ребенок опустился, ты вот вот родишь. Пришла в роддом,говорю, что кажется у меня начинается... Посмотрели, говорят иди домой пока рано, пришла домой. Через 7 часов меня привезли на скорой, через 4 часа уже родила. С первой было почти также - стремительные роды. И невыносимые схватки были только около 2х часов, а так слабые. Я главное чувствую, что потуги, кричу "рожаю", а врачиха "терпите, рожать будете часов 12".
"Какие 12 часов, ещё чуть-чуть и принимать будете на кровати... " :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vkil_6a14
Добрый день)
я взяла только основное. прокладок взяла 2 пачки)
и пеленок тоже)
да я думаю что в совместной. если не понравится то перейду в одноместную) у нас это легко делается через кассу.
с врачом я уже все обсудила. сегодня иду к ней на прием. скажет скоро или нет))
по идее пдр через 2 дня) уже в это воскресенье)
рожать с потугами думаю сразу отправят после раскрытия полного, если конечно все будет хорошо, у меня отдельный врач будет контролировать с которой я договор заключила.
я рожать буду не по родовому сертификату, а по договору с больницей, т.е врач обязуется приехать к моим родам и принимать роды только у меня.
Часть денег заплатила за врача в кассу. и большую часть уже потом отдам на руки. они уже потом делятся между врачом и акушерками по их договоренности.
пока сумка у меня готова только первая основная на сами роды. там небольшой пакетик с основными вещами.
вторую сумку уже передаст муж сразу после рождения) чтобы мне ее не таскать и 3ю уже к выписке)
что точно брать и что пригодится в мой роддом я знаю, потому что у нас вывешен список необходимых вещей.
оставшиеся 2 сумки как раз сегодня планирую дособрать.
Страха пока перед родами нет. надеюсь так и пойду с положительным настроем.
у меня у подруги были оч болезненые сватки, она говорит что кричала от боли.
я буду конечно пытаться терпеть и правильно дышать. никакие крики не помогут, только напугают малыша, которому также больно и страшно. не хватало еще чтобы его мать орала.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форму!!!
Vkil_6a14
кстати по поводу врачей, которые сказали идите домой еще рано .
мне кажется женщина чувствует сама скоро или не скоро она родит. не понимаю такого отношения. вам нужно было настоять на госпитализации. думаю ничего бы не случилось даже если бы вы легли пораньше.
мед персонал обязан был вас оформить и принять. лежали бы и дожидались родов в палате)
вы давно рожали?)
на сколько я знаю сейчас приходишь и ложишься когда сама считаешь нужным.
мне предлагали и за неделю и за две лечь как захочу или приехать уже по факту.
просто и я и моя врач считаем что лучше приехать уже с началом периодичных схваток. не люблю я больничную атмосферу. чем лежать и заранее пугаться.
говорит если будешь чувствовать что то новое, или будет больно или страшно просто звони и приезжай. положим))))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Christina_Chua
Да, они бы положили не в родовой корпус, а в предродовой. Они и говорят, что не скоро. Настояла бы положили конечно. Просто, не хотелось там лишнее время находится, ведь кроме того, что врач сказала, что малыш опустился, у меня ничего не было, ни схваток, ни болей в пояснице. Если честно в обоих родах, всё внезапно начиналось :hi_hi_hi:
Я рожала в середине января. А первую рожала в июне 2013, она на неделю раньше срока решила родится. Я как раз собиралась ехать диплом защищать :hi_hi_hi: выхожу из дома... и тут на пороге раз и воды отошли и мама защищалась на следующий год :hi_hi_hi:

Основательно готовитесь! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vkil_6a14
в этом январе???
ооо воспоминания значит еще свежи :co_ol: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
ох нифига себе как с дипломом вышло. обидно конечно) ну значит так надо было)
я думаю что у меня тоже будет внезапно, потому что ну никаких предвесников!!!
только тупые растяжки за неделю до ПДР!!! вчера еще появились, я аж от обиды расплакалась....не знаю как теперь от них избавляться.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
я наконец то определилась с коляской!
с той что хотела в эко коже не вышло. ее не завезли в магазин.
теперь у нас будет серо-зеленая)
привезти заказ сестре должны в понедельник после 20 вечера. очень надеюсь что ничего не отменится) жду не дождусь уже))
каждую ночь мне снятся коляски и сестре моей наверное тоже в кошмарах ;;-))) потому что все заказы она взяла на себя.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Да в этом году.
В первые роды у меня принимала главврач и еще 2 врача и конечно акушерка. Чисто случайно получилось, потому что передо мной должна была родить трудная роженица, с изрезанной маткой, а у меня все стремительно пошло (она только через 8 часов родила) и они на час переключились на меня. Но на вторых родах была очень опытная акушерка, она так понятно вела роды, что мы обошлись без врача. Мой вывод на 90% все зависит от акушерки. И главное их слушать . Первой плечико после рождения вправляли. ТТТ сейчас не сказывается.
И палата совместная мне очень понравилась, в одноместной было бы скучно. А тут передружились все, до сих пор общаемся. Так интересно, детки в один день родились, а такие разные.
У меня тоже растяжки огромные остались вторая 3.900 родилась, старшая столько только на третий месяц набрала. Сейчас масла, мумиё и ещё разные скрабы и крема. Стали менее заметны, но чувствуются по структуре. Муж успокаивает: "очень даже миленькие расстяжечки, мне нравятся, а что тебе нужно ещё кого-то соблазнять? "

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А ещё про "не буду кричать". Тоже так думала. На схватках не кричала... Но когда рожала, весь роддом наверное слышал, когда резанули меня без наркоза. Так кричала, что на два дня голос пропал. А ещё руки потом болели. :hi_hi_hi:
Ну если у вас также как у нас рожают поймёте почему :hi_hi_hi: Главное потом, когда на грудь приложат... Непередаваемое ощущение и слезы и радость и трепет.
Желаю чтобы всё хорошо у Вас прошло! И малыша обнять поскорей!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я не представляю долгих родов. Иногда задумываюсь, наверное 12 часов я бы не выдержала. :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Я, наоборот, сторонник спокойных долгих родов, а не стремительных. Первый раз рожала почти 10 часов, все время ходила, и так едва и не родила на ходу, еле успели подхватить. А во вторые, стремительные орала благим матом точно на пару этажей, хоть раз и все. И уж точно за отдельную палату, была в парной часа 3, пока мою запланированную готовили, думала свихнусь, хоть и соседка была идеальная.

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа