Текущее время: 29 июл 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 05:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 553

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
По поводу молодости. Первое - она в голове. Это энергия и мысли о себе. Это главное. Женщина, которая "всё знает" и ей нечему учиться у других - это уже признак старости. Потому что на подсознании это считывается как программа: "Старые не учатся". Если нет жажды к новому, любопытства, азарта, хобби, интереса к жизни - клетки на физическом уровне начинают стареть. Они делятся старыми и постепенно отмирают. Сознанию "не интересно" играть игры в теле "доживающего. Ему интересно резвиться и радоваться как ребёнок. День старого человека от дня молодого очень сильно отличается. Когда я честно посмотрела на свой день года два назад, я поняла, что живу в ДНЕ СУРКА. Одно и то же. Каждый день похож на предыдущий. Я старею. За 2 года я всё изменила. Это реально. Новое окружение, новая сложная работа, новая жизнь, новые увлечения, новый уровень дохода, любимое дело, приносящее хороший доход, сейчас добавляю путешествия, занялась танцами, изучаю тай-ци (тай-чи). Можно-можно вырваться из рутины. И не только заняться телом, похудеть...это верхушка айсберга, а тотально изменить себя как личность. Ну а отражение подтянется. Реальность как послушный пёс отвечает на внутреннее содержимое человека. И каждый получает то, что внутри: плюшки или оплеухи.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 224

Награды: 8
Алёна, у тебя день рождения сегодня? Правильно поняла?
Поздравляю!!! Желаю тебе будь всегда красивой, счастливой, любимой, свети и грей!!! Крепкого здоровья и долгой молодости. :rose: :buket:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 856

Награды: 157
С днём Рождения! Читаю и жду всегда

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алена, с днем рождения!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,504

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Алёнушка, с Днём Рождения! Счастья тебе и прекрасных солнечных дней жизни!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 07:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
светдим
К@теринчик
soneika
Девчата, спасибо :hea_rt: Да, вчера был 46-й мой день рождения :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 08:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Так, ну что?
5/365 (видите, как хитро я исправила 100 дней на 365 :-) ) На самом деле это абсолютно не важно. Важно другое, ЧТО мы делаем каждый день и есть ли место НОВОМУ в каждом нашем дне.
Вчера ела хаотично. Было много фруктов, мне на работе подарили офигенный фруктовый букет и деньги. Так вот, пока я работала (с 10 до 16) мы с девочками и моим Илюхой тот букет почти приговорили :a_g_a: Потом фотку букета покажу.
Дальше.
Хочу посоветовать тем, кто, действительно, хочет измениться (не только похудеть) посмотреть фильм "День Сурка". Старый, 90-х годов. Дело в том, что это не просто забавный фильм о том, как человек попал в ситуацию, когда он проживает один и тот же день постоянно. Это фильм о том, что вырваться в качественно новую жизнь можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда ты займёшься только собой, перестанешь пытаться прогнуть под себя внешний мир, оставишь борьбу и откроешь в сердце любовь. Тогда откроются любые возможности. Самые лучшие.
Так, теперь ближе к телу. О физическом. Чтобы лучше выглядеть, чувствовать себя и начать путь к более здоровому и молодому телу, надо подумать о лимфе. Это серьёзно. Что я делаю для себя в этом плане. Лимфодренажные упражнения, пью много воды, сейчас принимаю алое (в другое время - другие продукты, помогающие чистке лимфы), много хожу пешком, не ем полуфабрикаты, копчёное... (то, что провоцирует застои), слушаю саблиминиалы. Вообще, лимфа - это первое, над чем нужно работать. Это моё мнение. Во-первых, уходят отёки, во-вторых, чувствовать себя начинаешь ПО-ДРУГОМУ, в-третьих, меняется запах тела, он становится приятным, тёплым, цветочным. Вообще, чистая лимфа - это прям вот ХОРОШО. Если у кого-то есть полезная информация на этот счёт, с радостью почитаю.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
По питанию. Вчера уже писала, что останавливаюсь на 3-х полноценных больших тарелках. Если промелькнёт какой-то перекус, ничего страшного. Да, и я хочу 55 кг через уже 95 дней. Это 12 кг примерно минус. Пока так.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,131

Награды: 29
Kazhan писал(а):
я хочу 55 кг

Прямо как я :-) Но я признаю эту мечту несбыточной и стремлюсь хотя бы к 62 кг, которые были в 2021 :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Но я признаю эту мечту несбыточной

А вот это вот убираем из головы :-)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Cattleya labiata
Не поняла, а сейчас у тебя сколько? Я думала 55,5, как в информере.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 17:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 484

Награды: 1
Kazhan писал(а):
Так, теперь ближе к телу. О физическом. Чтобы лучше выглядеть, чувствовать себя и начать путь к более здоровому и молодому телу, надо подумать о лимфе. Это серьёзно. Что я делаю для себя в этом плане. Лимфодренажные упражнения, пью много воды, сейчас принимаю алое (в другое время - другие продукты, помогающие чистке лимфы), много хожу пешком, не ем полуфабрикаты, копчёное... (то, что провоцирует застои), слушаю саблиминиалы. Вообще, лимфа - это первое, над чем нужно работать. Это моё мнение. Во-первых, уходят отёки, во-вторых, чувствовать себя начинаешь ПО-ДРУГОМУ, в-третьих, меняется запах тела, он становится приятным, тёплым, цветочным. Вообще, чистая лимфа - это прям вот ХОРОШО. Если у кого-то есть полезная информация на этот счёт, с радостью почитаю..

.Для лимфодренажа и вымывания молочной кислоты из мышц пользуюсь ножным тренажером: Ревитиве https://www.revitive.com/ после него легкость в ногах ощутимая Это не реклама! Любой массаж будет работать. Даже если скалку для теста по полу ногами катать и то очень хорошо будет. У меня такой

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]