Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
@Ириша@
я делала такую запеканку - похоже по вкусу на этот рулет.
Там слой лаваша - слой творога, потом лаваш и слой яблок подтушеных со сливочным маслом и корицей потом опять слой лаваша - верхний слой яблоки - офигенная штука получается, я очень люблю корицу с яблоками, но если всё вместе мешать - то корица с творогом - чтото не то, а вот так отдельными слоями - очень вкусно :co_ol:
На фото - делала на Новогодний стол - вообще решила не готовить, а просто эту запеканку, и мандарины с конфетами - отличный был новогодний стол :sluna: и не перели - я сьела пару кусочков этой запеканки и кило, наверное мандаринов :sluna: :sluna: :sluna:
9631296311

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
моя любимая Кухня на изнанку
отсюда этот рецепт)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

утащила себе на заметку
Polochka писал(а):
Девчёнки, кто в теме творения реальности мыслями и эмоциями, найдите книги или видео Невила Годдарда. До недавнего времени этой инфы было очень мало в Интеренете, я обыскалась...но сейчас настолько много её, что я просто заслушиваюсь. Информация сложная, книги сложные, но! Это самый сок. Кто поймёт и применит, увидит реальные чудеса в своей жизни

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

начала отвечать лисичке и пошла простынь :hi_hi_hi: так что перенесу всё же к себе

Everson
:-|-: я вот в этом постройнении (кааааакому-то там по счёту) выяснила, что поздняк метаться, то ли уже возраст потихонюку подкрадывается, толи организму уже вконец надоели мои качели, вес-то он отдаёт, хотя вначале не очень хотел, объёмы уходят намного хуже чем раньше, но вот переломный момент это моя активность - стала больше двигаться - вес стал уходить нормально, потому что в питании - это кошмар не могу заявленую себе калорийность соблюдать и всё тут это как в том высказывании -

только слышу слово "нельзя" - так мне сразу это очень надо!!!

поэтому решила - ну противится нормам - фиг с ним - не буду силовать - посмотрим к чему это приведёт так через месяцев ещё три, а там видно будет - так что качели в питании тоже есть иногда по неделям - неделя нормальная в районе 1800, неделя около 2000, неделя 2200+ даже была и там ппц какие качели внутри были до 2900 доходило - но я вот просто смотрю на какую-то систему и мне сразу плохо :ny_tik:
посему решила как будет - легко так решить, конечно, когда вес уходит, смущает, что жировой массы в этом уходящем весе мало - но может раздуплится :du_ma_et: как силовые подключу

Вчера слушала очередной веб по учёбе - обзор диет для выхода на сушку и подводку - я бы умер :sh_ok: :sh_ok: а наши себя мучат, так вот там прозвучало сравнение, что меня торкнуло Смысл в том, что стройнеющий человек как алкоголик (ну природа зависимостей, как мы знаем схожа по нейромедиаторной причинно-следственной связи) - так вот Алкоголик не мыслит "вот не буду пить год-два-10 - так он сорвётся сразу, у него задача продержаться 1 день - всего день и таким макаром они держатся годами - десятилетиями"
Так вот и мы - наша задача в своём изменении образа жизни тоже продержаться 1 день на выбраной системе с выполнеными заданиями на день и в следующий день задача та-же и т.д. Так же в личностном росте - если мы подумаем скоко всего надо сделать, изучить, достичь - голова кругом, значит берём один день, сегодня мне надо выучить то и то!!!
Общую цель - она есть - она маячит где-то там, но есть цели месячные - тоже маячат, недельные и дневные. и дневную нам выполнять надо

Не знаю, решила пока не ломать то что работает на данном этапе, но эта мысль выше меня торкнула, когда начнёт все лететь в тартарары и я знаю, что такой момент будет - я вспомню об этом вебе, надо будет попробовать такую методжику :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 996

Награды: 157
А я и день уже не могу))) например ..Совсем не могу белковый ужин))) а раньше легко))) а щас хоть маленький хлебушек в помидорами помакать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12,887

Награды: 152
Oduvanchik писал(а):
утащила себе на заметку
Polochka писал(а):
Девчёнки, кто в теме творения реальности мыслями и эмоциями, найдите книги или видео Невила Годдарда. До недавнего времени этой инфы было очень мало в Интеренете, я обыскалась...но сейчас настолько много её, что я просто заслушиваюсь. Информация сложная, книги сложные, но! Это самый сок. Кто поймёт и применит, увидит реальные чудеса в своей жизни

а я не смогла найти эти книги на русском...
может, есть какие ходы-выходы на его книги?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Dulsineya*
https://knigavuhe.org/book/sila-soznani ... realnosti/ пока нашла аудио одной, но не задавалась целью, в продаже есть, смотрю, а бесплатно надо ещё искать :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oduvanchik писал(а):
*Dulsineya*
https://knigavuhe.org/book/sila-soznani ... realnosti/ пока нашла аудио одной, но не задавалась целью, в продаже есть, смотрю, а бесплатно надо ещё искать :du_ma_et:

спасибки :-|-:
да и в продаже нет - они высвечиваются в магазинах, а когда переходишь к покупке - пишут "нет в наличии" :-)
смотрю у тебя здесь рецепты вкусные - даже особо и читать не стала, а уже слюноотделение пошло :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Dulsineya* писал(а):
смотрю у тебя здесь рецепты вкусные - даже особо и читать не стала, а уже слюноотделение пошло
:-) :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oduvanchik писал(а):
*Dulsineya* писал(а):
смотрю у тебя здесь рецепты вкусные - даже особо и читать не стала, а уже слюноотделение пошло
:-) :-)

вот тебе смешно, а мне пришлось идти запеканку покупать :-) :-) :-)
начитаешься тут рецептов и потом не знаешь куда бежать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

“Еда: управление срывами”. День #3

Часть людей, когда вчера прописывали про барьеры, начинающиеся после слов “надо изменить питание”, неосознанно прописали свои цели на коррекцию рациона. Причём в достаточно категоричной форме - “надо отказаться”, “хочу со сладким”, “поменьше запретов”.

Это всё зачатки целей.
И поэтому сейчас настал тот важный момент, когда мы затронем эту тему более плотно.

Сегодня мы будем учиться видеть цели по питанию.
Причём, больше я вас направлю на видение некорректных целей.
Мы этот навык даже специально потренируем отдельно.

А потом, вы попробуете поставить 1-2 пищевых цели для себя. А я на них посмотрю и скорректирую, если это будет необходимо.

О том, как мы ставим цели, смотрите в видео ниже.

Итак, что делаем:
1. смотрим видео ниже;
2. проходим тест на чужие цели - для запуска теста напишите в комментариях слово ЦЕЛЬ
3. пробуем поставить цель для себя (1 или 2 будет достаточно);
4. плюс вы можете поделиться со мной, как у вас прошла практика опознавания чужих целей.

За выполнение задания вы заработаете 50 монет:
- непосредственное прохождение теста - 25 монет;
- комментарий после прохождения теста - 25 монет.

А завтра будет про мотивацию. И я вам покажу, почему у вас НЕ получается внедрять даже самые правильные навыки питания с марафонов и тренингов. Это очень животрепещущая тема. Так что делайте сегодняшнее задание и ждите продолжения.

Ну что же задание, хм, думала над ним :du_ma_et:

1. Глобальная цель

минус 15% жира к 21.05.2023 (по умным весам, по каким слежу за динамикой) ну и туда же 75 см в талии к этому дню.

По промежуточным целям пока по питанию стоит
1. Каждый день кушать минимум 1,5 белка и 500 овощей
2. Минимум шагов в день 12 000 (в уме держу - в хорошую погоду 18000)
3. Жиры средненедельные не больше 55 гр
4. Отслеживать записи в блокнотик всего, что съем - для внесения в данные пищевого дневника.
5. Следить за шагами, калорийностью и БЖУ каждой недели. Она не должна превышать 2200!!! А шаги не должны быть меньше 18000 среднее

Для себя провела вот параллели с алкогольной зависимостью (всё же подумала и чуть сделала цели свои предыдущие мягче для того, чтоб нервной системе дать немного меньше нагрузки) - ставлю себе прожить этот день с этими целями! Если они выполняются, то глобальная цель всё ближе и ближе.

Понимаю, что тут не хватает силовых - ну никак себя не сподвигну((

Пока живу так, чуть больше контроля - уже некомфортно, пока вес идёт вниз и уменьшаются объёмы решила не ломать то, что работает. А то с каждым новым витком сброса веса после качелей - очень плохо с мотивацией на много пунктов предыдущих целей((

Изображение
всяко-разно...

Последний раз редактировалось Oduvanchik 14 сен 2022, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа