Текущее время: 19 июл 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 14:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana, спасибо. Надеюсь, что обратно не уползет :-)
Вчера думала, что я сегодня уберусь и все такое. А чувствую себя отвратно. Голова болит, слабость, живот ноет. В общем типичный 2 день КД. А надо бы сегодня все сделать. С завтрашнего дня много ездить надо.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2024, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 185

Награды: 8
Привет, держись и береги себя.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2024, 21:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Под вечер ощущение полного морального истощения. Все таки пропускаю через себя слишком много. Нет сил и желания углубляться еще раз и рефлексировать. Быстрее бы уже спать пойти.
Школа, съездили с младшей на ЛФК. Я там прошлась по дороге, где мне муж советует ездить. А я боюсь, тк там 6 полос и на повороте к нам глобальные работы. Разметки нет. Постоянно что-то перекрывают, пускают в объезд. Но сейчас уже все намного лучше. Вроде и асфальт положили. Не перекопано ничего и даже временная разметка появилась. Нагуляла более 10 тыс. У меня вообще с 20 сентября не меньше 7500 тыс. И 12 тыс было и это не специальные прогулки какие-то просто движуха. Там и до 20го тоже были часто дни с движухой, но и не мало дней, где около 3 тыс. чисто по дому набирала. Сегодня поехала, как в прошлый раз и чуть в лобовое не встретились. На перекрестке переполненные баки, машины. Обзора нет. Высунулась, а там машина несется. Успели оба среагировать.
Надежда вернулась после школы и тренировки. Только привезла ее. в 20.40 закончили. Но тренер их сильно не мучал. Разбирали игровую тактику. Одна из основных девочек болеет. И с учетом того, что одна из команд там Ростов (очень сильные девочки), то как-то шансы на высокие места тают. Там и другие команды очень даже конкурентные. Но надежда есть на призовые места. Девочки этого заслужили. Практически все работали все лето. Никто не позволил себе отдыхать все лето.
Завтра Наде сдвинули расписание. Поедет вместе с Олей. И после первого урока заберу. Первый русский. А там у нее за диктант было 3/3. Нужны еще оценки, чтобы попытаться перекрыть это. У нее русский часто балансирует между 3 и 4, но ни разу не припомню, чтобы в четверти все же 3 поставили.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 00:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, как ты считаешь шаги часами, браслетом или телефоном?
Я телефоном и находить с ним 8000 ш мне сложно, с браслетом и по 10-12 мне получалось, но я не могу носить долго, мне мешает.

Тебе надо отдохнуть. В тг у меня была классная практика расслабления тела, но сейчас просто не включается. Можно найти что то на ютубе и пробовать. Просто дышать глубоко и концентрироваться на дыхании и выспаться. Хорошо, что на дороге все обошлось. Молодец, что среагировала.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 10:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, Привет
У меня браслет. Но в жару мне тоже в нем жарко. Я его дома часто снимаю и забываю. Вот сегодня пока без него. Где-то сняла и забыла. Он еще и считает бывает не все. Например если я в супермаркете с тележкой, то он мне вообще ничего не считает. У меня тоже периодически больше 10. Вчера я на 10 тыс с хвостиком просто сняла браслет и еще вечер топала без него. Но мое среднее количество шагов около 7 тыс. Если из дома не выхожу то 3-4 тыс в лучшем случае. Так что для меня поддерживать 7-9 тыс это очень хорошо. У нас не город. Парков нет. Если дождик пройдет, то вообще о гульках и думать не чего. Т детям тоже особо ходить негде. До школьного автобуса и обратно. На тренировки тоже на машине. Ничего в пешей доступности нет. Хоть к магазину относительно приличную обходную дорогу сделали. Не все вдоль дороги через заросли топать.
К сожалению, полноценный отдых для меня возможен только под боком у мужа. Приедет только 6 октября. А когда его нет, я немного давящим ощущением, что за все ответственна. Водить за это не люблю. Из-за чувства высокой ответственности за себя и детей. Зрение плохое. Постоянно приходится глаза напрягать. В пояснице ощущение, что штырь. Ну и основное это пресловутые уроки. Вчера возможности не было над мелкой сидеть и итог довольно поздно закончили. И прям через силу. Еще и к ночи поняла, что либо аллергенами надышалась, либо простуда. Нос плохо дышит, тушку ломает.
И сегодня начинаются покатушки на соревнования. С одной стороны мне нравится смотреть игры детей. С другой, после зала в Звездном часто болит голова. Много народа. Помещение душное. Вентиляция там отвратительная. А в холода, там наоборот плохо отапливается. Теперь еще надо успевать старшей на игры, брать домашки и как-то делать. Ну и мне находить время и силы на мелкую. Следить за ее транспортом. Еще и занятия ЛФК. До конца недели в таком режиме.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 17:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Недавно вернулись с игры. Отыграли в целом хорошо. Победа с разгромным счетом. Но Надя расстроенная. Ни разу не забила. Много раз падала. Хорошо, что в наколенниках была. Но все равно жалуется, что ноги отваливаются. Ну и эпично упустила своего игрока и нам забили мяч. После этого села на лавку уже до конца. Соперник был не равный. Там в команде было много прям маленьких девочек. Всего 2-3 девочки играющие. Но дальше будет сложнее. Все игры, которые прошли прям жесткий замес. До конца не понятно, кто победит. И уже на последних минутах, кто дожмет. Только с Ростовом все понятно, что это победитель турнира. Некоторых наших девочек приглашали летом в Ростов на совместные тренировки и игры. И по этим девчонкам прям видно, что стали еще лучше играть.
Печально, что с первых дней много травм. Причем серьезных. И все из-за безалаберности тех, кто управляет пансионатом. Уже много раз с этих идиотских ступенек, покрытых плиткой падали. Давно надо было противоскользящие ступеньки сделать. Девочка упала и у нее перелом со смещением. Увезли в город вправлять собирать. Ни одной игры не успела отыграть. В зале было душно. Нескольким девочкам и болельщикам было очень душно. Кондиционер включать не разрешили. Игры шли с опозданием, тк проветривали помещение. На нашей игре тоже девочка из соперников упала себе на руку. Скорее всего тоже перелом. Увели. Одна из тренеров показала шрам на руке. Тоже на той лестнице навернулась несколько лет назад.
Я склоняюсь к тому, что у меня таки простуда. Отекла носоглотка. Говорю в нос. В ушах шумит. Но в целом не так уж и плохо. Главное, чтобы меня до поздна с уроками не мурыжили.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2024, 10:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Внезапно вес 90,20 :sh_ok: Я уж подумала, что раз организм так щедро отдал за день до КД и в первый день, то на этом пока все. Ан нет. Все как положено, после КД нормальный отвес.
У меня простуда. Часто чихаю. Ноздря заложена. Но в целом терпимо. Не хуже, чем обычно. Может еще расхожусь и нос полностью задышит.
Сегодня игру у дочки пропущу. Надо ее пристроить. С кем она поедет. С Олей сегодня у нас ЛФК.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2024, 21:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сползла с кровати. Попью чай. Запущу посудомойку. Проверю английский. Душ и баиньки.
Простуда вялотекущая. Надю с трудом пристроила. Оля мне организовала немного приключений. Забыла, что мы договаривались с ней, что я заберу ее из школы и мы поедем на занятия. Она уехала домой на автобусе. Я за ней вернулась домой. Времени в обрез. Я натупила и свернула не в тот проулок. А он, зараза, узкий и можно было выехать только дальше на дорогу в город. Там вообще полная жесть. Часть улочек односторонних, где-то тупик. Я решила, что этот день настал и я справлюсь. Поехала через город. Вроде все ОК. К своему стыду признаюсь, что 100 лет не ездила по светофорам. Очень сыкотно было. Но в потоке думать не понадобилось. Быстро впустили с поворота в общий поток и все. Дальше по прямой плестись в пробке. Вроде без косяков. Но я сама себе взвинтила давление до небес. В ушах звон стоит. Голова трещит очень сильно. Еще и Наде место не нашлось на обратную дорогу. Надо было за ней еще съездить. Допой приползла как тряпочка. Выпила ибупрофена и сказала, что ужина не ждите. Сами. Меня кормили пельменями. Голова прошла через час. А вот в ушах звенит до сих пор.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 01:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Выздоравливай Май Я
надо каким то образом снизить нагрузку. Ничего не случится, если ты не будешь сильно погружаться в уроки. На уборку можно забить, а еду можно купить, или девочки что то простое смогут приготовить.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, да так и получится, что если не добровольно понижать нагрузку, организм все равно вынудит. Я и так понизила участие в уроках. И как следствие вижу, что Оля опять рисует на уроках. Итого опять доделываем и классные по русскому и домашние.
Надя еще хуже. Не знаю, куда ее упрямство доведет. Одна дурь в башке...
Оля среди ночи затемпературила. Благо фельдшер не сбежала от нас. Оформились на больничный. Беседку отменила на воскресенье. Для меня это облегчение. Нафиг не нужны мне были эти посиделки алкогольные.
После обеда игра у Нади. Поедем вместе. Но сначала съездит в школу на 1 урок Геометрии. Хоть что-то. А то совсем на расслабоне.
Вчера легла спать пораньше. Думала к 8 встану выспавшаяся. А пришлось окончательно встать в 7.30. При том, что с 3 часов с Олей вставала несколько раз. Лекарства. В итоге со мной полежала тихонечко. Но так и не заснула.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]