Текущее время: 29 июл 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 05:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 553

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
По поводу лица ещё хочу написать. Молодость сохраняется не уколами и процедурами, это всё от внешнего. Если говорить о физиологии и действительно сохранении и поддержании молодого лица, кожи, отсутствие морщин и заломов, то это - работа со стопами, осанкой, тазовым дном. Много работы. Но это бесплатно и оооочень действенно. Мне будет в субботу 46 лет, незнакомые люди дают мне на 10-12 лет меньше. Если сравнить фото, я выгляжу лет на 10 моложе, чем год назад. Это правда.
Когда у меня начала стареть шея, я подумала: "Приехали" :-) Полгода работы с осанкой, платизмой и всё. Практически первозданный вид. Выглядеть в 50-60 на 30-40 реально. И чувствовать себя также - реально. Без уколов, подтяжек и дорогих процедур.
Но главное не это, главное - внутренняя молодая сила. Не возрастное кокетство, притворство и игры в молодость, а реально - молодая женская сила. Откуда она рождается? Из желания жить, любопытствовать, интересоваться собой и своим развитием, увлечённо изучать то, куда тянет, быть открытой и не бояться быть незнающей. Когда ты так проживаешь, тебе не интересны другие люди и что там у кого. Тебе пофиг. Твой фокус в тебе. Ты больше всего интересуешься собой. Ты никуда не раздаёшь, не растрачиваешь свой ресурс. Ты становишься интересной СЕБЕ и тем самым тобой начинают интересоваться другие. И чем больше ты "в себе", тем ярче твоя сила.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ален, привет!

В общем решила я тут в параллель с тобой в стодневном марафоне поучаствовать. Начну пока с питания, массажа лица и упражнений на осанку, а дальше как пойдет... С мозгами конечно надо очень сильно поработать... Вообще ряд взглядов на окружающий мир надо поменять конкретно

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 05:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

К@теринчик
Катя, привет)
Давай, я рада) Всё получится. Вот честно. Внесёшь немного изменений в рацион, добавишь кой-какие упражнения, уже через неделю результат будет :a_g_a: Дисциплина - признак мастерства. Я сама сейчас только питание выдерживаю, большой загруз п работе, клиентам, тупо не успеваю телом заниматься, но обязательно буду.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Доброе утро)))
Так, ну что? День 3/100
По еде вчера:
1-й приём пищи (примерно в 8.30):
- цельнозерновая лепёшка;
- хумус;
- штук 5 помидор;
- 1/2 домашней куриной грудки запечённой
Перекус (примерно в 15.00):
- большое манго;
2-й приём пищи (примерно в 20.00):
- банка пива тёмного;
- грамм 50 сыра козьего;
- очень много запечёной курицы (1/2 грудки, нога, бедро, крыло).
По воде - литра 3.
22000 шагов и ни одной тренировки, лентяйка.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 06:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Про сексуальность. Это не яркий макияж, не глупое кокетство, не леопардовые лосины, не демонстрация себя в неглиже в социальных сетях, это не заигрывание с мальчиками помоложе, не глубокое декольте, это не короткая юбка и не накачанное тело, это не знание 1000 техник в сексе и не прокачка "Внутренней Богини", это не знание мужской психологии и не манипулирование "Васями", это не выглядеть в 40 на 20, не накачанные губы и не отсутствие морщин...это состояние, когда ты полностью, абсолютно, безгранично доверяешь себе, смотришь на себя с восхищением, не сравниваешь себя с другими, знаешь свой потенциал и не даёшь себе ни капли возможности его похерить и забыть о своих мечтах, когда ты являешься своей самой главной Взрослой и тебе не нужны другие люди, чтобы подтвердить тебе твою ценность, ты сама о ней в курсе. Это когда твои желания - в приоритете, но не внешние, а глубинные, внутренние. Это умение быть самой собой и не носить масок, не подстраиваться под других, чтобы социум тебя принял и понял. Это знание, что всегда найдутся твои люди, которые поймут и будут на одной волне. Это не гонка за мужиками, а тотальная целостность, когда тебе одной настолько хорошо, что у твоего человека, такого же абсолютно целостного и независимого, не остаётся шанса просто пройти мимо. И вы не 2 половинки, а 2 целостных мира. Тебе не нужно ничего доказывать, воевать, отстаивать свою правду. Ты мимо этого всего. Вот что такое сексуальность. Такую женщину видно издалека, её выделяют из толпы, она пахнет по-другому. Она может быть неидельной внешности, с неидеальным телом, полненькая и т.д. и т.п. Но ей реально ничего не нужно делать, чтобы что-то о себе доказать. Она светится изнутри. Она знает кто она. И этого достаточно.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ой, сама с себя смеюсь. Вчера сделала себе подарок - купила сборник какого-то кулинара с подборкой интересных видов закаток-закруток. Возраст рулит :-) Но там такие рецепты, типа закусочных огурчиков, джемов к мясу, ким-чи...ну такое всё. Может что-то попробую сделать.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Про сексуальность...
...
Она светится изнутри.

Женская сексуальность - не про свет, это про удовольствие, умение его получать и демонстрировать.
Хотя это никак не противоречит написанному, просто уточняет

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kazhan писал(а):
К@теринчик
Давай, я рада) Всё получится. Вот честно. Внесёшь немного изменений в рацион, добавишь кой-какие упражнения, уже через неделю результат будет :a_g_a: Дисциплина - признак мастерства. Я сама сейчас только питание выдерживаю, большой загруз п работе, клиентам, тупо не успеваю телом заниматься, но обязательно буду.

Да, я тут тоже разгребусь сегодня с работой, завтра скатаюсь в МФЦ по делам, постараюсь накатать план действий и приступлю...

Работы над собой очень много - питание, физукультура (слово спорт у меня всегда ассоциируется с большими достижениями - чемпионаты страны, Европы, чемпионаты мира, тем чем мы занимаемся - это физическая культура или физическая активность - ФА), массаж лица, упражнения на осанку, ну и перестройка мышления, отказ от негативного мышления и тд... Сложно, будет очень сложно, но это того стоит, причем в любом возрасте... Но я попробую... Как говориться - сколько раз упаду, столько и поднимусь...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 224

Награды: 8
Алёна, привет.
Я к тебе тоже захожу на мастер класс по любви к себе. Буду учиться, потому что в этом я вообще ноль.
Напиши, пожалуйста, что за ледяной душ. Сколько стоять под ним? Когда делать? Делаешь ли ты дыхание перед ним?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dimana

Привет!

Почитай вообще про систему закаливания в частности... Надо начинать с воды температуры собственного тела, постепенно уменьшая температуру... Думаю сразу обливаться холодной водой не стоит, а вот постепенно, доведя воду до нужной кондиции вполне себе сойдет... Ну и да, обливаться холодной водой не стоит в период собственной простуды и пары-тройки недель после выздоровления...

Вообще система закаливания достаточно крутая штука - улучшает иммунитет и все дела....

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 00:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
В наличии: 3,249

Награды: 43
Аленка, привет))
Видела, что ты появилась.
Про сексуальность очень интересно. И принятие себя как женщины...И про принимать от мужчин. ( Это я сейчас как раз прохожу)
Пиши поподробнее, если есть возможность, спасибо))
И Про еду тоже, как обычно фантазии не хватает, смотрю что девчонки тут едят)))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 05:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Prema писал(а):
Женская сексуальность - не про свет, это про удовольствие, умение его получать и демонстрировать.

Согласна. Ну это моё определение. Светится женщина, значит заряжена как батарейка. Принимает и отдаёт. Умеет кайфовать и наслаждаться. Без жертвенности.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
К@теринчик
:pri_vet:-: :a_g_a:
Катя, давай, вместе веселей :a_g_a: Это интересный и насыщенный путь. Знаешь, день перестаёт быть Днём сурка :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Dimana
Привет, милая :pri_vet:-:
Ты просто пока не рассмотрела в себе сокровище или забыла немного себя. Заходи, конечно же. Я закаливаюсь по Виму Хофу. Это известный человек, его ещё называют "айсмен" - ледяной человек. Я прочла его книгу и начала делать дыхание по его методу и принимать холодный душ, начиная с 30 секунд, увеличивая на 5 секунд каждый день. Остановилась пока на 1,5 минутах. В своей книге он очень понятно и доходчиво обосновывает пользу своего метода. Ну мне, как нейропсихологу, абсолютно понятен механизм. Одна польза. Мечтаю купить ванную и принимать именно ледяные ванны. Ну всё впереди.

Добавлено спустя 54 секунды:
Анна Солнце
Привет)))
Конечно буду писать) Я думала, у тебя с принятием мужчин проблем нет :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Доброе утро)))
Так, ну что? День 4/100
По еде вчера:
1-й приём пищи (примерно в 10.45):
- 2 котлеты в тесте домашние;
- палочка сыра сулугуни;
- кефир 1 стакан;
- пучок петрушки.
Перекус (примерно в 17.00):
- латте;
Ужин (примерно в 21.00):
- креветки (много);
- салат овощной (много).
Воды было литра 3-4.
Движение - 24000 шагов и легкая утренняя зарядка. На бОльшее мне тяжело пока тратить силы. ОООчень много работаю. Сегодня крайний день, с завтрашнего дня - выходные.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Сегодня всю ночь в Днепре фейерверк в мою честь, наверное :-) Очень приятно получить поздравления от человека в 0.02 минуты сегодняшнего дня. Я не отмечаю. У меня каждый день теперь - День рождения.
Что по питанию. Пока 2-ух приёмов мне маловато. Приходится делать перекус. Пока перейду на 3-хразовое. Потом посмотрим.
Девочки, я в августе планирую делать "мимикрию под голод". Что это такое? Это такой недельный курс питания на пониженных калориях, особенным образом, когда тело думает, что оно голодает и очень классно чистится, происходит ну типа мягкая аутофагия. Я много об этом читала - отзывы отличные. Я покупала курс у одного специалиста по этому методу, тут, на форуме, я выложу пошаговую инструкцию, может кто-то захочет воспользоваться. Там хорошая потеря кг идёт и хорошо уходит живот, так как чистится кишечник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]