Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTatiana: Интуитивное питание и диетолог.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 09:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, привет! :pri_vet:-:
Зашла пожелать тебе удачи!
Ты большая молодец, потому что не бросаешь лечение, но, самое главное, прислушивайся к своему организму.
3 врача и насоветовали 3 диеты. Как же так?! Может стоит посоветоваться с врачами из другой больницы, потому что диета должна быть одна, комплексная, которая будет направлена на улучшение самочувствия в целом!
А вообще, лишний вес, на самом деле, дает много проблем. Но мы же стараемся! :-): А значит все получится!
Удачи тебе! :-):

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 12:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Таня, привет!

Я пришла поддержать. У меня примерно то же самое по здоровью, разве что язвы не было никогда, был гастрит эррозивный, что близко. Я бы действовала так. Пролечила бы сначала желудок до выздоровления. При этом краем глаза соблюдала бы рекомендации эндокринолога, типа не есть сахар в большом количестве, ну и все. Метформин можно пить, я пью несколько лет, все ок. С желудком больным как раз лучше питаться часто. Потом занялась бы инсулином. Зайди ко мне, я как раз тут борюсь с голодом и короткими промежутками между приемами пищи, у меня начиналось с 1.5-2 часа, сейчас до 4 довела, а иногда по необходимости и 5-6 потерпеть могу. Просто стараюсь сочетать продукты так, чтобы они не вызывали скачков. И вуаля. Плюс физическая активность легонькая, она инсулинорезистентность убирает. С холестерином фиг знает, как бороться, мне омегу 3 прописали и я стараюсь добавить в рацион хороших жиров - авокадо, орехов, рыбку красную и оливковое масло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 15:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Опять вынужденно одинокая. Устала от этого ощущения. Очередная доза депрессняка. Черт его знает, как справляться с этим. 15 лет в таком режиме, легче не становится.
кофейка
Привет, зайду, почитаю обязательно вечером.
Черт его знает, что делать со всем этим. Честно говоря уже и день что-то делать. Таблетки пью, вес пока стоит, ну и хер с ним. Смирилась что ли.
*М@шуля*
Та не молодец я. Вон люди есть, похудел и живут, а я все какой-то хренью занимаюсь. А на счёт диет-так все трое говорят свое что-то исключать. Ну вода только и остаётся. Так что забила я на все их рекомендации в общем. Стараюсь просто есть натуральную еду без сахара, больше белка и жиров и по минимуму углеводов. Не особо пока получается, если честно.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 17:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Тошнит уже два дня. Думала уже Глюкофаж бросать пить, хреново так было. Решила написать рацион. В итоге 1200 ккал. Шикарно. А мне запретили ниже 1500 опускаться. Встала на весы-снова здорова. Не, ну правы же люди, диеты не работают, откат всегда есть. Видимо мне в лучшем случае жить с 115 кг. Задолбало

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
MTatiana
Конечно, откат всегда есть...
MTatiana писал(а):
Видимо мне в лучшем случае жить с 115 кг. Задолбало

А что случилось? Всё ведь так хорошо шло???

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 08:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Polochka писал(а):
:-|-:
MTatiana
Конечно, откат всегда есть...
MTatiana писал(а):
Видимо мне в лучшем случае жить с 115 кг. Задолбало

А что случилось? Всё ведь так хорошо шло???

Алена, ну а что случается каждый раз после ограничений? Дай Бог, чтоб у тебя после нового года так не случилось. Читаю твой дневник и молчу. Ни одна диета, даже очень хорошо подобранная, не даёт долговременного результата для 97 процентов людей. Я , написанная, думала, что в этот раз сработает. Но как могло сработать, если предыдущие 100500 раз не сработало.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 08:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
MTatiana
Привет!
Удачи в похудании!
Диеты и не дадут долговременного результата. Тут надо образ жизни менять. Организм не терпит ограничений, так, что их тоже не надо. Считай калории и позволяй себе все в рамках коридора :nez-nayu: И все получится :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 08:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

К.С.Ю. писал(а):
MTatiana
Привет!
Удачи в похудании!
Диеты и не дадут долговременного результата. Тут надо образ жизни менять. Организм не терпит ограничений, так, что их тоже не надо. Считай калории и позволяй себе все в рамках коридора :nez-nayu: И все получится :co_ol:

Подсчет калорий-это ограничение. Это не работает для меня в долгосрочной перспективе.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Доброе утро.Я вот тоже мучалась язвой ,но три года пью козье молоко и все на нем готовлю,сыры,масло,сметану и забыла что такое язва.А было такое что даже на транспорте не могла ехать,из тряски по дороге так болело,что рыдала.
И ещё я заметила,как только ставлю себе ограничения четкие,то блин кушать хочется очень всегда,даже через час после обильной калорийной еды.Сильно опускать не надо коридор и кушать все но понемногу.Можно посчитать какое то время,а потом уже на глаз видно будет сколько в порции

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЛедиКетт писал(а):
Доброе утро.Я вот тоже мучалась язвой ,но три года пью козье молоко и все на нем готовлю,сыры,масло,сметану и забыла что такое язва.А было такое что даже на транспорте не могла ехать,из тряски по дороге так болело,что рыдала.
И ещё я заметила,как только ставлю себе ограничения четкие,то блин кушать хочется очень всегда,даже через час после обильной калорийной еды.Сильно опускать не надо коридор и кушать все но понемногу.Можно посчитать какое то время,а потом уже на глаз видно будет сколько в порции

У меня не язва слава богам, а гастрит хронический в обострении. Сейчас вроде получше)))Козье молоко ещё найти надо) Но я учту, если припечет снова, то обязательно воспользуюсь советом. На счёт подсчёта калорий, я считала. Оно работает, но для меня через время наступает ад, я и поесть боюсь, и скрываюсь из-за этого, так что нет.

Сейчас снова осваиваю рутину питания по Бронниковой. Все же лучше жить спокойно и комфортно, хоть и в таком весе, чем в постоянном стрессе, тем более у меня и так его за глаза хватает. Основной принцип-есть каждые 2.5-3 часа, два перекуса и три приема пищи. Каждый прием пищи должен состоять из сложных углеводов, овощей, белков, жиров(на завтрак может не есть) и кальция (молочка). Завтрак не сладкий, обед и ужин завершать едой для радости. Перекуса должны быть маленькими по объемам. Можно перекусывать едой для радости. Буду писать тут иногда менюшки для себя. Считать ничего не буду.
Обнаружила, что у меня пустой холодильник. Завтра надо купить много разного, чтоб собирать себе вкусные и яркие тарелки.

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа