Текущее время: 29 июл 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 224

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Мне очень нравится тебя читать.
Пиши чаще, Алёна.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 20 июл 2025, 08:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 553

Награды: 3
Dimana
:lo_ve:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2025, 03:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Захожу в 100-дневный челлендж. Писать на форуме ежедневно с отчётом по еде и активности, ну и со своими разными мыслишками.
Ночью проснулась, отёкшая, вечером был арбуз и жара. Вес - 67,3. Хочется за 100 дней -10-12 кг. Не многовато. Нормально. Главное: оставить голод, убрать еду как развлечение, утешение и будет всё прекрасно. Проведу за это время пару курсов "мимикрий под голод" - перезагрузка тела, очищение, обновление. Поехали...
Ага, ну и объёмы напишу. Налипли, блин:
ОГ - 90;
ОТ - 76;
ОЖ - 96;
ОБ - 101.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2025, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,004

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Kazhan писал(а):
дорогие, смотрим в СЕБЯ. Я лишь подсвечиваю.

Здорово, что демонстрируешь такой ракурс.
Мне это было нужно. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Kazhan писал(а):
Захожу в 100-дневный челлендж. Писать на форуме ежедневно с отчётом по еде и активности, ну и со своими разными мыслишками.

Эх а я ухожу через недельку или две. Просто я тут сидела три месяца уже сбросила 4,5 из пяти. Вот дожму и свалю до ноября.
Ну потом перечитаю :-)

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 21 июл 2025, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Kazhan писал(а):
По поводу тренировок осанки, стоп, тазового дна... скажу так. Мне тут писали о том, что я в 45 (через 6 дней 46 лет) сошла с ума :-) И типа тренирую и пробуждаю в себе сексуальность, изучаю себя с этой стороны, потому что мне нужен молодой любовник или типа того :-) Я буду писать и об этом тоже. Об это "стыдной" части каждой женщины. О том, о чём говорить не принято и порочно :-) А можно только о кошках, огородах и детях-внуках. Кому что-то не нравится, кого это цепляет, дорогие, смотрим в СЕБЯ. Я лишь подсвечиваю.

Ален, привет!

Улыбнула твоя вот эта фраза по хорошему. А почему бы в нашем возрасте и не иметь молодого любовника, такого брутального, фигуристого (ну в принципе того, который тебе в первую очередь нравится). Если женщина в возрасте 40+ выглядит привлекательно и сексуально, если молодые мужики останавливаются и смотрят ей в след, если она желанна для них, то в этом деле нет ничего постыдного...Очень грустно от того, что женщина (неважно какого она возраста) после того как она выходит замуж, после рождения ребенка (а иногда и нескольких) просто забивает на себя. В любой ситуации, надо выделять на себя хоть чуток времени - стрижка, маникюр-педикюр хотя бы раз в месяц, 1,5-2 часа в неделю на тренировки даже в домашних условиях всегда можно выделить, привлекать детей к домашней работе и к регулярным занятиям - это вполне себе посильная задача.

Думаю мой посыл понятен, дальше тему развивать не буду, а то Остапа понесет... )))

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 июл 2025, 16:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 484

Награды: 1
Начитались Бабских романов - Любовникам платить надо [ неважно чем; деньгами, продвижением по карьерной лестнице, дорогими подарочками ...] Мы живем в материальном мире. Любите себя...
P.S. Помните Зарубину которая лягушачью плаценту ела для омоложения... :-)

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 05:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Temma
:pri_vet:-: Привет, солнце)
Ну тогда до ноября :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
К@теринчик
Привет, Катя)))
К@теринчик писал(а):
А почему бы в нашем возрасте и не иметь молодого любовника

А мы и имеем :-) Даже и не любовника вовсе :a_g_a: И это прекрасно))) Всем советую :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Есина писал(а):
Начитались Бабских романов - Любовникам платить надо [ неважно чем; деньгами, продвижением по карьерной лестнице, дорогими подарочками ...] Мы живем в материальном мире. Любите себя...

Какая узость мышления...идите в огород значит или к кошкам :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,004

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Kazhan писал(а):
Temma
Привет, солнце)
Ну тогда до ноября

:lo_ve: :in_love:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 23 июл 2025, 05:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Ну что? Начнём :a_g_a:
1/100. Надо избавиться от 10-12 кг.
Выбрала питание 2-хразовое, пару раз пройду мимикрию под голод. Из движения - есть определённый минимум-набор на каждый день и минимальная программа занятий для лица/шеи. Я, кстати, занимаюсь почти регулярно. В неделю раза 4. Кожа в отличном состоянии, морщины видимые остались только на лбу и между бровями. Мелкие морщины, носогубка, ассиметрия лица - всё сгладилось процентов на 70.Ничего не колю, и пока не собираюсь. Губы очень хорошо наполнились, вот прям как-то распахнулись, увеличились, ушло намечающееся нависшее веко, кожа на шее стала подтянутей. Вообще внешность моя очень сильно изменилась.
Так, что по питанию ещё. Убираю сахар добавленный, убираю всякий фастфуд, даже тот редкий, что был. Оставляю суши :a_g_a:
По водному режиму - много воды.
По дополнительным моментам - не менее 12000 шагов в день, обливания по Виму Хофу (обливаюсь уже больше месяца ледяной водой), сакральный танец.
Вот такой наборчик. Ну и естественно - работа с головой, лепка образа внутри себя.
Сейчас вот думаю, я уже 2 раза потеряла результат, который достигался. Жалко ли? Совсем нет. Абсолютно. Во-первых, я увидела ЧТО я могу. Во-вторых, видеть преобразования в теле, видеть, как оно меняется - очень круто :a_g_a: А в-третьих, наверное первый раз в жизни, я действительно ощутила что значит "Наше тело - полностью отражение наших мыслей". 3 дня назад был очень крутой опыт, делиться здесь на форуме не буду. Может когда-то.
Далее. О сексуальности. Писать буду, меня эта тема интересует сейчас очень. И это не о потрахушках, как кто-то может подумать :-) Это о гармоничной работе нижних энергетических центров, об умении женщины ПРИНИМАТЬ, при этом ничего не требовать от мужчин, отстать и освободиться от позиции "ДОЛЖЕН", стать свободной и самодостаточной. Из такой позиции мужика не надо искать, удерживать, усаживать на поводок, надевать намордник :-) Самые лучшие мужчины ВСЕГДА будут хотеть быть рядом с такой женщиной. И будут хотеть ДАВАТЬ, главное - не стесняться принимать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 05:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Так, ну что? День 2/100
Взвешивания и обмеры буду выставлять 1 раз в 10 дней.
По еде вчера:
1-й приём пищи (примерно в 10.30):
- рассольник с говядиной (маленькая тарелка)
- рулет из 1 кабачка, 2 ст.л. отрубей, 5 перепелиных яиц
- сметана 1 ст.л.
- сёмга кусок грамм 100 слабосолёная
2-й приём пищи (примерно в 20.00):
- 3 отварных свеклы
- 3 кусочка хлеба с хумусом
- грамм 200 тушёных куриных сердец с овощами
- несколько маленьких яблок.
В перерыве - латте без сиропов и сахара.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По активности:
- около 13000 шагов
- тренировка БФ
- лимфодренажная тренировка
- душ по Виму Хофу (ледяной).
Воды пила очень много, литра 4 примерно. Уход лица не делала, до воскресенья безумно загруженные дни, но я найду время всё равно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]